![]() |
[quote=Колибри;6203310]к врачу конкретному(советовали)[/quote]
а с ним лично никак контакт не наладить? может он сам подскажет как к нему попасть? |
[QUOTE=ДваСердца;6203348]а с ним лично никак контакт не наладить? может он сам подскажет как к нему попасть?[/QUOTE]
Я уже была у нее. Чтобы к ней попасть надо встать на учет по месту жительства и просить перевод(а перевод на усмотрение врача) |
[QUOTE=Дасёнка;6202391]Красивая девочка[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория К;6202402][b]Дасёнка[/b], Фотки замечательные! [b]Cler[/b], Девочка красивая![/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6202628]Ленусик,какая красивая девочка![/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;6202734]привет всем! Вероника, Лена, вышивки красивые очень!!! Теперь шейте и показывайте нам красоту эту) Даша, фотки клаевые, видно, что Сережа довольненький))[/QUOTE] [QUOTE=Ямама;6203192]Лен, красивая девочка. И вообще у них сказочные дизайны. На равномерке проще делать 1/4 крестика, но муторно всё равно. У меня в винни пухах много их было[/QUOTE] Спасибо большое, девочки!!! :girl_in_love: Если бы знала, что там такой геморрой-не взялась бы(у меня в закромах еще одна лежит) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: но греет, что результат будет красивый, хотя распускала я уже 2 раза :girl_prepare_fish: Не вижу ни фига :girl_pinkglassesf: |
[b]Cler[/b], а я теперь хочу такой наборчик.
Девочка классная |
[b]Колибри[/b], все модет само собой решится.
|
Всем привет
Я так плохо себя чувствую что не до вышивки мне Сережа такой красавчик и взрослый уже такой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], чьо с тобой?
|
[QUOTE=Оксанчик;6203782][b]Пушистый Катёнок[/b], чьо с тобой?[/QUOTE]
Да от Насти заразилась как всегда |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Выздоравливай.
|
[QUOTE=Колибри;6202893]Желаю чтобы вы скорее помирились и активно планировали малыша!!!![/QUOTE]
Спасибо, Наташ [QUOTE=Оксанчик;6202904][b]Дасёнка[/b], я наверное жестокая. Но при постоянных ссорах, я б второго даже и не планировала[/QUOTE] Оксан, сердце верит в чудеса.... Ничего не могу с этим поделать [QUOTE=ДваСердца;6203190]я б тоже боялась. а с другой стороны , Даша все равно все на себе тащит.. если с мужем не получится деток она сможет и сама обеспечить. но это просто мысли в слух... Даша, вам семейного тихого счастья и пупсика здорового и послушного.[/QUOTE] Спасибо, Ириш [QUOTE=Пушистый Катёнок;6203669]Всем привет Я так плохо себя чувствую что не до вышивки мне Сережа такой красавчик и взрослый уже такой[/QUOTE] Спасибо, Катюш!!! Поправляйтесь! Может вам чего для иммунитета попить? Всем приветик! Я в своих [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=43"]хвастиках[/URL] все свои процессы выложила, если кому интерессно заходите ;) |
Лена, еще раз напиши название фирмы Маруси;)
Даша, красивые фото! Спокойствия в семье вам! Что с работой глав.буха решила? Оксана, Вову с 3.5:))) Катя, выздоравливайте! Всем привет! |
Приветик
Маш, спасибо! Ты про ту работу, куда меня на крупный завод звали??? Бюджет пока деньги на это не дает. На бумаге то они есть, а реально пока не выделяют |
Даш, а так бы пошла?
|
[b]Маня[/b], спасиюо
|
[b]Маня[/b], я не Лена, но скажу фирма Лансвит
[url]http://www.lansvit.com/index.php/ru/[/url] |
Оксана, благодарю;) а где их купить можно?
|
[b]Маня[/b], думаю в инет магазинах глянуть.
Ну и у них на сайте что-нибудь написано |
Всем привет
Маша, спасибо |
Маш, вот не знаю даже... двоякое чувство... Хотя по-моему мне нужны хоть какие-то перемены в жизни )))
Катюш, как самочувствие? Как детки? |
[QUOTE=Дасёнка;6207004]Маш, вот не знаю даже... двоякое чувство... Хотя по-моему мне нужны хоть какие-то перемены в жизни )))
Катюш, как самочувствие? Как детки?[/QUOTE] я-то отлично, а дети соплями умываются:( |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |