![]() |
[QUOTE=сЫч;6217269]Таня нас на еду вот тока на шоколад
Сыпет ну мы едим не каждый день но частенько Сильно сыпет на амбрококсол его Полечились в октябре называется[/QUOTE] а нас на многое сыпет, даже на яблоки, если дать например по одному 2 дня подряд%-0 вообще в еде нам много ограничений, едим по чуть чуть. ох эти аллергии... Юляш, со снегом вас, скоро выпадет и таять не будет;) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6217278]Танюш Ромочку с двоечкой:-):-):-):-*:-*=-O[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!! |
[QUOTE=Tatyanalv;6217283]А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!![/QUOTE] :girl_haha: Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас еще только 27 число, а я уже поздравления принимаю:girl_haha: тут на 2 часа меньше, чем в России:girl_haha: |
Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький
У всех свое Танюш Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали А так кушал все подряд Но нам все равно к аллергологу идти в пн Блин я вот не понимаю откуда это все береться Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом |
[QUOTE=сЫч;6217290]Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький
У всех свое Танюш Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали А так кушал все подряд Но нам все равно к аллергологу идти в пн Блин я вот не понимаю откуда это все береться Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом[/QUOTE] ничего, ты же на самотек не пускаешь, не будет у вас бронх. астмы:girl_in_love: Мы тоже у аллерголога бываем, но нам ничего не говорят кроме зиртека и диеты, но у нас другое конечно, + перед прививками к ней надо заходить нам теперь, чтобы она разрешила,, вот. Да, пупсеныш был у меня совсем малой:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6217290][B]Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом[/B][/QUOTE]
Это на каком языке?:-D:-D:-D:-D:-D Я ни слова не поняла :-D:-D:-D |
Чего то ко мне это слово прицепилось
Делать ингаляции ))) Нам назначили амбробене и его обсыпало Вообще и как я поняла врач не правильно дозу указала нам Я ж всем верю Нет себя виню все равно конечно Надо было долечить как врач сказала Тогда |
Ромик красавчик! Знатный жених будет )))) Он еще глазки девчонкам не строит на площадке? )))))))
|
Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе :-D и без пуза
Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были И влобще ты молодец! Все у ы РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О |
Хорошо что мне в Рд не скоро еще
Ох |
Ромочку с 2-мя годиками)))))))))такой красавчик,а он в РД оч на себя нынешнего похож))))
че то я устала уже...хочу в отпуск))))))))) |
Ромочку с двухлетием!!!
Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми |
Мда Свет
Я тоже часто думаю об отпуске Хотя я итак в нем но чето он не так проходит как мне хочется |
[QUOTE=Juliasha;6217351]Ромочку с двухлетием!!!
Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6217352]Мда Свет Я тоже часто думаю об отпуске Хотя я итак в нем но чето он не так проходит как мне хочется[/QUOTE] я просто от вечного одиночества уже вешаюсь:hysteric::hysteric::hysteric:я даже помыться не могу пойти,пока дети не улягуться....мать героиня:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Поверь мы тебя понимаем как никто
Мы с тобой Я зашла сегодня вечером в ванную на три минуты закрылась тут де Денис в дверь молотит и орет мама Кы! Кы это открыть Полная истерия |
Я тоже моюсь, когда все спят. Ну или девочек с собой беру, сейчас уже редко. А раньше если не спит, сажала в стул, игрушки в руки, и разговариваем, мылась как в армии - пока спичка горит :-D
|
[QUOTE=Tatyanalv;6217326]Ромик красавчик! Знатный жених будет )))) Он еще глазки девчонкам не строит на площадке? )))))))[/QUOTE]
Спасибо! Ой, не только строит, обнимает всех:girl_haha: Ловелас:-D Я ему периодически напоминаю, что у нас вообще-то невеста есть, к нам в невесты много кто хочет, но мы не поддаемся:-D [QUOTE=сЫч;6217338]Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе :-D и без пуза Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были И влобще ты молодец! Все у ы РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D спасибо!:girl_haha: Да, ползунки были только розового цвета. такой малек был, не верится:girl_haha: Да, прошли мы не мало, спасибо, Ленусь:first_move: [QUOTE=ЦветочекЯ;6217347]Ромочку с 2-мя годиками)))))))))такой красавчик,а он в РД оч на себя нынешнего похож)))) че то я устала уже...хочу в отпуск)))))))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Он мне сразу очень красивым казался, как игрушечный:girl_haha: А сейчас смотрю, ну замухрышка:-D [QUOTE=Juliasha;6217351]Ромочку с двухлетием!!! Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Приветик, девочки!;)
[QUOTE=mahoni;6215930] Наташ, нормально малыши! Правда приболели - сначала Илья, а сегодня ночью и Саша засопливила. Полночи с ней скакали - её рвёт когда насморк. Она вдыхает, сопли чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я её кормить боялась из-за этого ночью. Несколько раз сопли отсасывала. А називин у меня ток с года... и Илья с нами не спал, потому что Саша кричала на всю ивановскую... :( Ксюшенько с хорошим походом в сад! Молодец она у вас!!! :))) [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:, Машуль, пусть детки выздоравливают поскорее! [QUOTE=Tatyanalv;6216567] А я тут Дашке шмоток прикупила, похвастаюсь вам пальто,я от него просто в восторге, особенно от меха )) Сегодня уже обновили. Остальное все в дневе )))[/QUOTE] Танюш, пусть Яся выздоравливает! Фотки, как всегда, бесподобные, Дашулька модель прям!:girl_in_love: С победой в конкурсе тебя!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6216996]Девочки,как вы готовитесь к НГ?как рассказываете?что-то конкретное будете делать?[/QUOTE] Пока никак, ближе к середине декабря будем елку наряжать, в этом году первая елка в детском саду у Ксюньки будет:girl_in_love:. Таня, Ромочку с двумя годиками! :))):))):)))Красавец мужчина, такой хороший!:girl_in_love: |
Приветик, Натусь ))) Спасибки большое )))
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |