Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

*Pupsik* 28.11.2013 00:22

[QUOTE=сЫч;6217269]Таня нас на еду вот тока на шоколад
Сыпет ну мы едим не каждый день но частенько
Сильно сыпет на амбрококсол его
Полечились в октябре называется[/QUOTE]

а нас на многое сыпет, даже на яблоки, если дать например по одному 2 дня подряд%-0 вообще в еде нам много ограничений, едим по чуть чуть.
ох эти аллергии...

Юляш, со снегом вас, скоро выпадет и таять не будет;)

*Pupsik* 28.11.2013 00:23

[QUOTE=Верю в Чудо;6217278]Танюш Ромочку с двоечкой:-):-):-):-*:-*=-O[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Tatyanalv 28.11.2013 00:24

А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!!

*Pupsik* 28.11.2013 00:26

[QUOTE=Tatyanalv;6217283]А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!![/QUOTE]

:girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас еще только 27 число, а я уже поздравления принимаю:girl_haha: тут на 2 часа меньше, чем в России:girl_haha:

сЫч 28.11.2013 00:28

Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький

У всех свое Танюш
Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали
А так кушал все подряд
Но нам все равно к аллергологу идти в пн
Блин я вот не понимаю откуда это все береться
Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы
Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом

*Pupsik* 28.11.2013 00:32

[QUOTE=сЫч;6217290]Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький

У всех свое Танюш
Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали
А так кушал все подряд
Но нам все равно к аллергологу идти в пн
Блин я вот не понимаю откуда это все береться
Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы
Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом[/QUOTE]

ничего, ты же на самотек не пускаешь, не будет у вас бронх. астмы:girl_in_love:
Мы тоже у аллерголога бываем, но нам ничего не говорят кроме зиртека и диеты, но у нас другое конечно, + перед прививками к ней надо заходить нам теперь, чтобы она разрешила,, вот.

Да, пупсеныш был у меня совсем малой:girl_haha:

Tatyanalv 28.11.2013 00:33

[QUOTE=сЫч;6217290][B]Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом[/B][/QUOTE]

Это на каком языке?:-D:-D:-D:-D:-D Я ни слова не поняла :-D:-D:-D

сЫч 28.11.2013 00:36

Чего то ко мне это слово прицепилось
Делать ингаляции )))
Нам назначили амбробене и его обсыпало
Вообще и как я поняла врач не правильно дозу указала нам
Я ж всем верю
Нет себя виню все равно конечно
Надо было долечить как врач сказала
Тогда

Tatyanalv 28.11.2013 00:49

Ромик красавчик! Знатный жених будет )))) Он еще глазки девчонкам не строит на площадке? )))))))

сЫч 28.11.2013 00:56

Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе :-D и без пуза

Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были
И влобще ты молодец! Все у ы
РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О

сЫч 28.11.2013 00:58

Хорошо что мне в Рд не скоро еще
Ох

ЦветочекЯ 28.11.2013 01:05

Ромочку с 2-мя годиками)))))))))такой красавчик,а он в РД оч на себя нынешнего похож))))

че то я устала уже...хочу в отпуск)))))))))

Juliasha 28.11.2013 01:08

Ромочку с двухлетием!!!

Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми

сЫч 28.11.2013 01:08

Мда Свет
Я тоже часто думаю об отпуске
Хотя я итак в нем но чето он не так проходит как мне хочется

ЦветочекЯ 28.11.2013 01:17

[QUOTE=Juliasha;6217351]Ромочку с двухлетием!!!

Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;6217352]Мда Свет
Я тоже часто думаю об отпуске
Хотя я итак в нем но чето он не так проходит как мне хочется[/QUOTE]

я просто от вечного одиночества уже вешаюсь:hysteric::hysteric::hysteric:я даже помыться не могу пойти,пока дети не улягуться....мать героиня:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 28.11.2013 01:20

Поверь мы тебя понимаем как никто
Мы с тобой
Я зашла сегодня вечером в ванную на три минуты закрылась тут де Денис в дверь молотит и орет мама Кы! Кы это открыть
Полная истерия

Juliasha 28.11.2013 05:18

Я тоже моюсь, когда все спят. Ну или девочек с собой беру, сейчас уже редко. А раньше если не спит, сажала в стул, игрушки в руки, и разговариваем, мылась как в армии - пока спичка горит :-D

*Pupsik* 28.11.2013 12:50

[QUOTE=Tatyanalv;6217326]Ромик красавчик! Знатный жених будет )))) Он еще глазки девчонкам не строит на площадке? )))))))[/QUOTE]

Спасибо! Ой, не только строит, обнимает всех:girl_haha: Ловелас:-D Я ему периодически напоминаю, что у нас вообще-то невеста есть, к нам в невесты много кто хочет, но мы не поддаемся:-D

[QUOTE=сЫч;6217338]Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе :-D и без пуза

Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были
И влобще ты молодец! Все у ы
РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D спасибо!:girl_haha:
Да, ползунки были только розового цвета. такой малек был, не верится:girl_haha: Да, прошли мы не мало, спасибо, Ленусь:first_move:

[QUOTE=ЦветочекЯ;6217347]Ромочку с 2-мя годиками)))))))))такой красавчик,а он в РД оч на себя нынешнего похож))))

че то я устала уже...хочу в отпуск)))))))))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Он мне сразу очень красивым казался, как игрушечный:girl_haha: А сейчас смотрю, ну замухрышка:-D

[QUOTE=Juliasha;6217351]Ромочку с двухлетием!!!

Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

HATA 28.11.2013 17:15

Приветик, девочки!;)
[QUOTE=mahoni;6215930]
Наташ, нормально малыши! Правда приболели - сначала Илья, а сегодня ночью и Саша засопливила. Полночи с ней скакали - её рвёт когда насморк. Она вдыхает, сопли чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я её кормить боялась из-за этого ночью. Несколько раз сопли отсасывала. А називин у меня ток с года... и Илья с нами не спал, потому что Саша кричала на всю ивановскую... :(
Ксюшенько с хорошим походом в сад! Молодец она у вас!!! :)))
[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:, Машуль, пусть детки выздоравливают поскорее!
[QUOTE=Tatyanalv;6216567]

А я тут Дашке шмоток прикупила, похвастаюсь вам пальто,я от него просто в восторге, особенно от меха )) Сегодня уже обновили. Остальное все в дневе )))[/QUOTE]
Танюш, пусть Яся выздоравливает! Фотки, как всегда, бесподобные, Дашулька модель прям!:girl_in_love: С победой в конкурсе тебя!:)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;6216996]Девочки,как вы готовитесь к НГ?как рассказываете?что-то конкретное будете делать?[/QUOTE]
Пока никак, ближе к середине декабря будем елку наряжать, в этом году первая елка в детском саду у Ксюньки будет:girl_in_love:.
Таня, Ромочку с двумя годиками! :))):))):)))Красавец мужчина, такой хороший!:girl_in_love:

Tatyanalv 28.11.2013 17:26

Приветик, Натусь ))) Спасибки большое )))

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.