Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 29.11.2013 16:32

как чудесно. ну от тебя же и много ее.....

fantomik 29.11.2013 16:38

[QUOTE=WhiteKis;6221082]как чудесно. ну от тебя же и много ее.....[/QUOTE]

Надеюсь на троих хватит с головой))))

..Katushka.. 29.11.2013 16:50

[QUOTE=fantomik;6220955]Я доче сегодня сказала про Б,она хотела на живот мне прыгнуть,я сказала что нельзя там лялька.Она нежно погладила живот и обняла меня.Так и лежали с ней минут 20

Откуда в моих детях столько любви?))))))))))[/QUOTE]

Ой, как мииииило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=fantomik;6221109]Надеюсь на троих хватит с головой))))[/QUOTE]

Хватит, конечно!

fantomik 29.11.2013 16:52

[QUOTE=..Katushka..;6221149]Ой, как мииииило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хватит, конечно![/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

ЮльчикК 29.11.2013 18:45

Всем привет!

Выписала нас,в понедельник в сад пойдем.
Инфекционист на 2 месяца выписали свечи Виферон вставлять по схеме,а в нос по утрам деринат капать перед садом советовала

fantomik 29.11.2013 19:31

[QUOTE=ЮльчикК;6221449]Выписала нас,в понедельник в сад пойдем.
Инфекционист на 2 месяца выписали свечи Виферон вставлять по схеме,а в нос по утрам деринат капать перед садом советовала[/QUOTE]

С выпиской вас!:)

ЮльчикК 29.11.2013 19:51

[QUOTE=fantomik;6221594]С выпиской вас!:)[/QUOTE]

Спасибо!Вот только надолго ли %-0

WhiteKis 30.11.2013 11:22

с деринатом и вифероном надолго)

Доброе утро девочки и хороших вам выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ket 30.11.2013 12:09

Приветик

Маринка Калинкина.вот прошлогодняя манишка. Помнишь говорили? Вместо шарфа. У меня таких 3 . Супер удобно. Можно регланом вязать
[url=http://pixs.ru/showimage/2013113012_6297204_9912038.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/3/8/2013113012_6297204_9912038.jpg[/img][/url]

..Katushka.. 30.11.2013 16:24

Приветы!

Мы наготовили вкусняшек:puz: Потушили кролика и замариновали на завтра свиные ребрышки в цитрусовом маринаде. Муж все никак не начнет худеть со мной:girl_haha:
А еще заказала доче энциклопедии про животных и одну про человеческий организм - давно такую хотела. Теперь жду их с таким нетерпением, как будто для себя)))

[QUOTE=Ket;6222664]Приветик

Маринка Калинкина.вот прошлогодняя манишка. Помнишь говорили? Вместо шарфа. У меня таких 3 . Супер удобно. Можно регланом вязать
[url=http://pixs.ru/showimage/2013113012_6297204_9912038.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/3/8/2013113012_6297204_9912038.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Класс! А Ян такой серьезный:)
Когда ты успеваешь еще и вязать?:)
У нас такая покупная.

Ket 30.11.2013 17:19

[QUOTE=..Katushka..;6222946]Приветы!

Мы наготовили вкусняшек:puz: Потушили кролика и замариновали на завтра свиные ребрышки в цитрусовом маринаде. Муж все никак не начнет худеть со мной:girl_haha:
А еще заказала доче энциклопедии про животных и одну про человеческий организм - давно такую хотела. Теперь жду их с таким нетерпением, как будто для себя)))

Класс! А Ян такой серьезный:)
Когда ты успеваешь еще и вязать?:)
У нас такая покупная.[/QUOTE]

И правда вкусно у вас. Мы везем приданное ляльке. я голодная как волк

Не ленилась бы вообще умница была б:girl_haha:

Я тож из-за того что купить легко не напрягалась бы. У мя покупная тоже есть. А потом нитки от свитера остались.а оон уж так Яну идет. Вот на манишку и созрела

Ket 30.11.2013 17:22

А фоткаться Ян вообще не собирался. Пока договоришься уже и вырастешь из вещички.

Ket 02.12.2013 00:23

Пожелала Женя хороших выходных и все выполняют установку. Строго так.не до пузяки. Спустила тыс 15.

WhiteKis 02.12.2013 08:46

Доброе утро!! Так-так, а теперь рассказываем про выходные! Кэти, куда потратилась?

у нас в субботу были прогулки-уборки, в воскресенье (наконец-то!!!!) исповедь-причастие, потом погуляли в синабоне, а потом суши-вечеринка дома с родственниками. перевернули мне весь дом вверх дном, но как же было круто!!!!!

Nyuta 02.12.2013 11:11

Всем привет!
У нас выходные хорошо прошли. В пятницу ездили на день рождения, я там подержала малыша 3,5 месяца. До чего сладюник:) ну и вообще наплясались и все душевно.
В субботу платье купила на НГ, и чего-то потом расстроилась, уже не пойму хорошее или дурацкое. А сегодня встала на весы и еще больше расстроилась, за месяц на работе плюс 3 кг. А я и смотрю, что коленки жирные какие-то. Вот надо теперь булки с печенюшками переставать лопать.
Марчелку своего спрашиваю, кем хочешь быть на НГ, ну и зная его страсть к страшным животным, перечисляю - волком, медведем, львом. На что он мне тоненьким голосочком - цыпленком.... Желтеньким:girl_haha:
А то прихожу домой, а он шепчет, спрашиваю чего шепчешь - я, шепчет страшным голосом, гиена, я подкрадываюсь по ночам к зверям и нападаю на них. Только тихо и на цыпочках. А потом я их раню и их скорая увозит в больницу лечить :girl_haha:

Ket 02.12.2013 11:12

Привет

Кронштейн на дачу для большого телека в комнату.чтоб тоже на стенку повесить. Большие коробки из икеи для храннния обуви. А то как сороконожки. Обувь отовсюду лезет. Яну нло. Летает. Ржака. Квоватку Вадиму как у Яна .только белую. Тащусяяяяяяя. Чота ище? Дисков и книг. Аудиодисков ещё. Блин.остальнре не вспомню пока

Nyuta 02.12.2013 11:25

[QUOTE=Ket;6225337]Привет

Кронштейн на дачу для большого телека в комнату.чтоб тоже на стенку повесить. Большие коробки из икеи для храннния обуви. А то как сороконожки. Обувь отовсюду лезет. Яну нло. Летает. Ржака. Квоватку Вадиму как у Яна .только белую. Тащусяяяяяяя. Чота ище? Дисков и книг. Аудиодисков ещё. Блин.остальнре не вспомню пока[/QUOTE]

Мне тоже икеевские коробки нравятся. А то раньше хранила обувь по родным коробкам, места не напасешься. А сейчас почти вся сезонная обувь у меня в одну большую коробку влезает, красота.

..Katushka.. 02.12.2013 11:38

Приветы!

А мы гуляли в парке долго, потом в кафешке отогревались. Потом домой заскочили посадить Леру на горшок и дальше поехали по вечернему центру кататься. Там такая новогодняя красота уже! Деревья в подсветке, класс!!!!!!
Лера так хорошо себя вела все выходные, я аж боюсь сглазить:) В парке гуляла за ручку, никуда не убегала, прям незаметно было ее. В кафе тоже тихо сидела. В машине сидела со мной, папу ждала довольно долго, просто сидела тихо и смотрела в окошко. Прям удивительно.
Купила я ей книжку про человеческое тело. Сидели с ней в банке, тихонько изучали пищеварение: пищевод, желудок, кишечник, а потом она громко и четко - какашки :girl_haha: Это ж самое знакомое слово из всей цепочки пищеварения:girl_haha: Будем теперь закрывать пробелы. Вроде интересно ей, от книжки не отлипает второй день. Еще кости изучили, зубы, сердце почувствовали ручкой.

[QUOTE=Nyuta;6225329]
А то прихожу домой, а он шепчет, спрашиваю чего шепчешь - я, шепчет страшным голосом, гиена, я подкрадываюсь по ночам к зверям и нападаю на них. Только тихо и на цыпочках. А потом я их раню и их скорая увозит в больницу лечить :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ой, не могу!!!! Какой же Марк забавный!!!!!!!!! То крадущаяся гиена, то цыпленок :-D:-D:-D
Давай фото платья в студию, мы заценим:):):)

[QUOTE=Ket;6225337]Привет

Кронштейн на дачу для большого телека в комнату.чтоб тоже на стенку повесить. Большие коробки из икеи для храннния обуви. А то как сороконожки. Обувь отовсюду лезет. Яну нло. Летает. Ржака. Квоватку Вадиму как у Яна .только белую. Тащусяяяяяяя. Чота ище? Дисков и книг. Аудиодисков ещё. Блин.остальнре не вспомню пока[/QUOTE]

Класс!!!!!!!!

Калинка-Малинка 02.12.2013 13:32

Всем приветик!
У нас выходные вроде обычно прошли, единственное - мы уже санки и ледянку опробовали. Снега мало, конечно, но Максимка уж больно настаивал. В общем, покатались. Еще видео пересматривали с праздника мам в детском саду. Так душевно все прошло. Детки стихи рассказывали, песни пели, играли на муз.инструментах и танцевали. Пару деток просидели у мам на коленях и отказались участвовать. Кто-то застеснялся и не рассказал свою строчку из стиха. Но все равно это было очень мило и трогательно. В конце нам цветочек из бумаги дарили. Максим меня порадовал, танцевал и пел, правда потихоньку:) Видно было, что ему это все в удовольствие. Еще конкурсы были для мам. Я везде участвовала.:-D Нужно было придумать костюм ребенку из платков. Потом с завязанными глазами угадать своего ребенка по ладошке (я угадала:)) и запеленать куклу на скорость. Попробую вам фрагмент какой-ниб из праздника показать.
Кэт, здоровская манишка. Нам покупную подарили, но связать тоже можно. Меня, кстати, с наступлением холодов на вязание уже потянуло:-D
Катюш, а что за книжки? Специально для маленьких?

Нют, я падаю над Марком просто:-D

ЮльчикК 02.12.2013 13:33

Всем привет!

А нас в субботу у ласточки нашей было 8 марта :girl_haha: В подарок она получила новый комплект зимних колес,новый глушитель,новые дворники и в баньке ее "напарили" наконец-то,а то уж задний номер совсем не читаемый был :girl_haha: Итого:13 тыров нам ее праздник обошелся :knife:

Диман в сад не хотел идти :( Долго у окна стоял,когда я ушла (я с улице подглядывала)

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.