![]() |
ЮЛЬЧИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!
|
Алён, ого сколько мяса...
Лисенок, с отвесом! У нас тоже дождь весь день |
Мы на занятия ходили, там дождь и ветрище ледяной
|
У всех голова..... Мне таблетка на пару часов помогает, щас ещё одну выпила....
Стол не кухонный , который в детской, встроенный в мебель.... Даже Даня уже уснул, а Поля всё истерит.... Ладно б просто не спала, а то ноет сегодня че зря..... |
Погода ептить....
Сейчас Саша вскочила ,закашлилась, до тошноты. Слизь мешает. Ничего она, блин,интересно. Вроде на поправку пошла и опять....бедный мой ребенок |
Ириш, и мы ноем. Капец. Лезет на руки, 13 кг, руки болят. Приехала подруга,он с ней норм ладит. А сегодня ушла соб вывести, прихожу и офигиваю. Орет, весь обблевался. Я все мыть, стирать, успокаивать. На завтра готовила 2 салата, бутеры с икрой, утка, картошка, жульен, консервации куча. А мой морду скривил- Че так мало.
Я не могу уже. Спать хочу. Но мясо то не бросишь. Хожу стерегу |
Так говорят, что атмосферное давление очень низкое, а завтра еще ниже обещают.
У меня дочка младше была, очень чувствовала скачки давления, капризничала, жаловалась на разные боли. |
Ален, как же ты мужика бросишь? Ты что? )))))
|
[QUOTE=MENAMI;6289147]Ален, как же ты мужика бросишь? Ты что? )))))[/QUOTE]
Ага, бля. Стерегу обоих. И мужика и говядину. А то вдруг убегут оба! |
О,Ален, как мне тебя жалко...
|
[QUOTE=MENAMI;6288933]я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой. Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю..... Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики.... Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так? Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать?[/QUOTE] хорошую музыку слушает, молодец)))) [QUOTE=Иринушка;6289020]У нас также, только я ещё и виновата..... Данюха стол сломал... Не знаю, получится починить или нет.... Муж пиво пьёт, я детей укладываю, ещё и покрикивает на нас, типа че мы никак не уляжемся.... кАзел млять......[/QUOTE] и нормально себя при этом чувствует, да? Полжопы не болит? Или ты не заговариваешь?))) [QUOTE=Аленушка82;6289143]Ириш, и мы ноем. Капец. Лезет на руки, 13 кг, руки болят. Приехала подруга,он с ней норм ладит. А сегодня ушла соб вывести, прихожу и офигиваю. Орет, весь обблевался. Я все мыть, стирать, успокаивать. На завтра готовила 2 салата, бутеры с икрой, утка, картошка, жульен, консервации куча. А мой морду скривил- Че так мало. Я не могу уже. Спать хочу. Но мясо то не бросишь. Хожу стерегу[/QUOTE] МАЛО???? или у вас туса в 40 человек собирается? Я думаю как бы завтра сделать грибной суп, креветки с рисом и пирог с малиной, скорее всего растяну на 2 дня и все будут счастливы, что мать с поварским дипломом решила что-то приготовить) Обсудили стеллаж, еще чуть-чуть и вообще вся комната барышни будет готова)))) |
Всем привет:)
Алена,Таня-спасибо за поздравления!!!! Ох уж эти мужчины,порой:hysteric::-E Мой ребенок тоже последние 3 дня ужасно себя ведет..мало того,что теперь мы решили в 6 утра вставать,так ещё и днем час только спит.Постоянные капризы..но вечером не уложить...не знаю,что такое..наверно тоже погода действует:-! |
Доброго утра!
Мои тоже сегодня зажгли. Сафия опять проснулась среди ночи и весе лилась до 4 часов. Потом еще во сне кричала и плакала. В 8 уже старшая прискакала:bcool: |
А у меня Сашка сейчас спит и во сне хохочет. Не знаю что ей там показывают, но мне аж завидно :)
Всем привет! Юлик, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Вчера совсем некогда было нормально по форуму пройтись... |
Спасибо,Тин:girl_in_love:
|
Юлик с днюшкой прошедшей и пусть все исполнится что хочешь ))) ет самое главное )))
Юляш, мы тож ночами иногда веселимся... Даж не знаю почему так... Но у нас сейчас общения маловато, погода отстой, и пока никуда не водимся... Доброе утро девочки... Вчера тож расклеивалась я... С первым хорошим весенним дождем (хито в мск) мож все таки лето скоро?! ))))) |
Спасибо,Ульян:girl_in_love:
У нас хоть не Мск..но мы рядом с вами..у нас тоже дождь..я не против весны:))):))):))) |
Доброе утро!
У меня -800! Даа..и не говорите, погода на улице пугает. Голова раскалывается... Юля, с Днем Рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
Спасибо,Ксюш:girl_in_love:
|
Что-то я задумалась глубоко...Можно ли принимать антибиотики и сидеть на яичке? Все-таки нагрузка на печень идет. Может на ПП пока перейти...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, день рождения справляли? |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |