![]() |
почему у меня под линеечками ссылки какие-то появились, я ничего не меняла%-0
|
Не знаю,Ань....я ответственная..я бы не смогла не ходить..тем более мало ли%-0
Что он делает..так там же газовый котел,надо смотреть,мало ли что...только автобуса не было..вот вернулся..Завтра поедет с пересадкой... Линеечки не работают у многих..там работы на форуме проводили..и видимо что-то полетело...Марина вообще не может норм. зайти..у неё иероглифы...и у многих так..может наладят%-0 Я просто у себя удалила лишнее в подписи и все...И смотрю много новых функций добавили..типа личной странички и т.п. |
я только увидела из нового вес репутации, интересно он в чем? в граммах:-D
я просто хожу взвеситься туда и померяться! и слушаю потом, чтоб много не ела)))) ладно, посмотрю, может тоже буду ответственной!)) |
Юль, а где эта личная страничка?
|
Не знаю,в чем его измеряют...может в кг:-!:-D:-D:-D
Просто не знаю..вдруг тебе чего понадобиться..все-таки под присмотром спокойнее..и опять мало-ли под конец Б....вдруг отеки,белок..да мало-ли..лучше наблюдать%-0 Где-то я натыкалась на неё..не помню..если найду скажу..сейчас пока некогда разбираться%-0 |
Блин, когда уже я вместо абры-кадабры нормальный текст увижу... Всем привет! Анют, поправляйтесь!
|
спасибо, Нин!
вроде уже норм все на форуме? |
Нин, вы еще у папы? когда домой?
|
привет! я еле зашла
|
Марин,ну главное зашла..надеюсь теперь все хорошо:)
|
а я опять сходила погулять, купила кое-что для рд:)
|
Анют да, мы еще с папой, думаю на 18-к билеты брать, но возможно задержусь, чет месюки не пришли...
|
:girl_haha:приятные хлопоты:)
|
Нинок,а тест сделать;)Или в Москве беда с аптеками:girl_haha:
|
[QUOTE=Веснушка;6281847] чет месюки не пришли...[/QUOTE]
%-0может товось?:puz: |
ага, приятные, только что-то немного страшновато становится:-!
|
Да ладно..не впервой....назад пути нет...
Я вторых больше боялась,если честно,чем первых:bcool: |
А у меня чет небольшой вес репутации))))Худышка:girl_haha: А на самом деле уже 3 кг нажрала за праздники:girl_prepare_fish: И обжорство будет продолжаться до 7го числа.
Ань,не бойся. Будем надеятся,что вторые роды быстрее и легче проходят. Это я заодно и себя на будущее успокаиваю)))) |
Марин,ну ты же наверно мало где общаешься...я тебя кроме болталок и темы про похудание нигде и не встречала...поэтому мало людей,которые тебе подбавили грамм(:girl_haha:) в репутацию....:girl_haha:
|
я не скажу, что я роды сильно боюсь, больше как-то переживаю, чтоб с малышом все хорошо было и как Рома без меня будет!
а я не знаю сколько я наела, Рома как весы сломал, так я и не взвешиваюсь, только потом у Г удивляюсь))) |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |