![]() |
[QUOTE=Крыло;6345648][b]Кристинк@[/b], Кристин, мне врач объяснила, что каждый день плюс ложка. Я довела до целой баночки и потом дала целую баночку цветной капусты. Теперь день кабачок, день капуста. После брокколи у нас кабачок на ура пошел)))) короче мы в обед съедаем целую баночку плюс титька.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tank`a[/b], Тань, поправляйтесь скорее. Пусть все дома заживает быстренько. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юль, ты тоже давай лечись.[/QUOTE] Оль спасибо стараюсь) Мы тож так чередуем день кабачек, день цветная капуста. Сейчас стала давать цветная капуста +картоха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6345655]заметила, что пупок слипся и пахнет из него. Открыла, там влажно. Помыла. Опять все повторилось. вчера залила перекись, пены ужас скока было(( он внутри весь красный. а от высыпаний остались следы, т.е синячки прошли, но не совсем. ужас((( чем лечишься? ух ты))) скока вы уже интересно)) удачи Лен)))) особенно с прививкой! у вас последняя акдс?[/QUOTE] Ой ничего себе. Баниоцин вещь хорошая, у нас на нем пупок за 3 дня зажил. Прижигаю стоматофитом. Тань мне самой очень интересно скока мы весим в граммах:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6345658]А мы сегодня ездили на узи почек. У нас ничего не нашли!!!!! Даже намека на гематому!!! Врач сама так удивилась, сказала повторно в 9 месяцев приходить, на всякий случай))) я так рада, что все хорошо у Маруськи))[/QUOTE] Оль, так это же замечательно что гематома ушла)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девочки))) Мы пришли из Пк весим 9100(+1030) рост 73(+5см) за 2 месяца!)))) |
Илюшу с привесом и приростом.
У Полины пусть все проходит скорее. Оля, хорошо что у Маруси ничего не нашли! А мы еще не брали сандалии, от Киры остались, но я больше никогда такую обувь не одену, мы теперь ноги исправляем. Так что Варя теперь только в профелактических будет ходить. |
[quote="laska24;6345937"]Мы пришли из Пк весим 9100(+1030) рост 73(+5см) за 2 месяца!))))[/quote]
богатырь у мамки)))) [quote="Кристинк@;6346620"]У Полины пусть все проходит скорее[/quote] спасибо!! Кристин, а что у вас с ножками? |
Да Танюш, богатырь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6346620]Илюшу с привесом и приростом. У Полины пусть все проходит скорее. Оля, хорошо что у Маруси ничего не нашли! А мы еще не брали сандалии, от Киры остались, но я больше никогда такую обувь не одену, мы теперь ноги исправляем. Так что Варя теперь только в профелактических будет ходить.[/QUOTE] спасибо Кристин)))) |
Тань, у Киры плоско-вальгусная стопа. она пошла рано-9 месяцев не было, а обувь была неправильная хоть и не дешевая.
теперь лечим! у нас Варя наконец-то научилась переворачиваться на живот, теперь нужно обратно научиться |
я пришла..по узи все хорошо..патологий нет))и прививку поставили!!!
|
Ленок с хорошим УЗИ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6346740]Тань, у Киры плоско-вальгусная стопа. она пошла рано-9 месяцев не было, а обувь была неправильная хоть и не дешевая. теперь лечим! у нас Варя наконец-то научилась переворачиваться на живот, теперь нужно обратно научиться[/QUOTE] Варюшу с переворотом:))) |
[b]laska24[/b],
А ВАС С ПРИБАВОЧКАМИ)))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6347142][b]laska24[/b],
А ВАС С ПРИБАВОЧКАМИ))))[/QUOTE] спасиб) |
Девочки, глупый вопрос... А когда яблочко в сеточке давать можно?
|
[b]lipvik[/b], Я ДАВАЛА С 5 МЕСЯЦЕВ СТАРШЕМУ...А НЕКОТОРЫЕ С 4 ДАЮТ
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6347655][b]lipvik[/b], Я ДАВАЛА С 5 МЕСЯЦЕВ СТАРШЕМУ...А НЕКОТОРЫЕ С 4 ДАЮТ[/QUOTE]
Спасибо большое.... а то я что то туплю в этот раз.... И еще сегодня зверски болит голов, а Анюта с рук не сходит и капризная очень.... Наверное на погоду реагируем... |
а мы стали говорить слово "ДА ДА ДА"))так прикольно))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6347697]а мы стали говорить слово "ДА ДА ДА"))так прикольно))[/QUOTE]
Да уж , первые "словечки" такие прикольные!!!!!:girl_haha: |
[b]lipvik[/b], это точно)))фухх..кое как уснул))
|
[quote="Кристинк@;6346740"]нас Варя наконец-то научилась переворачиваться на живот, теперь нужно обратно научиться[/quote]
с умелкой))) [quote="M@mita_JOven;6346966"]по узи все хорошо..патологий нет))и прививку поставили!!![/quote] поздравляю))) [quote="M@mita_JOven;6347697"]а мы стали говорить слово "ДА ДА ДА"))[/quote] держите уши))) |
[b]Tank`a[/b], уже давно)))у нас старший визжит как сирена как будто его режут)))
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
девочки привет!
вчера вечером у Полины нашла на писюльке прышички с корочкой, аллергия видимо(( Сегодня уже нет. пока не буду давать цв капусту. Начну брокколи через день-два. И яблочко печеное вчера ела, себе сделала, поскребла ей ложкой, так она визжала и рот открывала )) типа мать давай еще))) |
[QUOTE=Tank`a;6348733]девочки привет!
вчера вечером у Полины нашла на писюльке прышички с корочкой, аллергия видимо(( Сегодня уже нет. пока не буду давать цв капусту. Начну брокколи через день-два. И яблочко печеное вчера ела, себе сделала, поскребла ей ложкой, так она визжала и рот открывала )) типа мать давай еще)))[/QUOTE] может просто раздражение, а не аллергия? неужели так быстро прошла? Сегодня сама кабачок сварила, пошел на ура. |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |