![]() |
:girl_haha: у нас появился "ибут"- верблюд)))
У нас тоже ленту так воткнули что не доберешься нифига. У них фишка такая что ли))) |
Варь,у нас она нормально так-то расположена..просто в тот район вечерами и на вых. маршрутки х***ходят...как люди там живут..не понимаю:(:(:(Ну так-то..можно было бы и дождаться..но мне надо было по быстрее:)
Дети..прикол..когда не выговаривают буквы...и смех и грех)))) |
Спасибо, Юль:). Я по косичкам спец , практически любую могу заплести и люблю это дело:girl_witch: На работе специально по-раньше девчонки приходили, чтобы я им кос наплела:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К нам свекры приезжали, только что вот уехали. Куклу очередную Саше привезли, скоро уже и здесь игрухи некуда будет складывать:girl_haha: И еще Саша расчухала прелести бассейна наконец-то, нырять стала и бултыхаться там по долгу:))) |
Всем привет!
Нин, пусть обойдётся, не болейте! Марин, красиво заплела! Ань, терпения тебе с Лёвой. А он чего делает то, в компе сидит или перед телеком? У меня племянник вчера приехал с ночевкой остался 14 лет, дома комп сломался))) хоть посмотрел наконец то куба мы переехали))) гулять с нами ходил, умаялся с нами. Мы к подруге в гости съездили. Сели кушать, суп положили. Лита такая говорит: положи много, много))) Увидела как подруга кормит малышку, подошла ко мне и говорит: мам, дай титю) |
Ой, девочки, что у нас случилось... Сейчас приехал мой брат и сказал, что моя двоюрная сестра разбилась на машине. Все уехали на место происшествия, а я сижу реву, ничего путью не знаю, не понимаю, все так быстро убежали. Сижу молюсь, чтобы она была живая, ей всего 19 лет... уже не знаю куда себя деть от ожидания, решила сюда к вам зайти....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Умерла она... Пишу и не верю, что это о моей сестре...Всю ночь плачу... Все уехали , а я не могу Сашу оставить. Не могу поверить.... Дня 2 назад всего она приходила к нам, с Сашей нянчилась, а сейчас ее нет.. это не укладывается в моей голове. Господи, ну как так, ей всего 19! Погибла она и еще одна девочка ее ровесница, улетели в кювет на машине. Извините, что я вам тут такое пишу, но надо с кем-то поделиться, одна за ночь я уж схожу с ума... |
Марина, соболезную!:(
Какое горе!:-/ Держитесь там! Родителям сил!!! |
Всем привет:)
Марин,кошмар какой:(:(:(...сила вам... |
Юль, Лева в телефоне или в буке и он не сидит, он лежит)))
Рома иногда его хоть поднимает, когда лезет к нему:girl_haha: У нас так льет, никуда не поедем((( Рома ночью проснулся, попросился писять, потом к нам лег спать, часа 1,5 не спал, крутился! |
[QUOTE]и он не сидит, он лежит)))[/QUOTE]
:girl_haha: У нас облачно тоже...но надеюсь без дождя обойдется%-0 |
Вложений: 3
Марина, держись....такой ужас...
Мои посылочки с Али) |
Блин не переворачиваются.
|
Ой-ёй, соболезную:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так жалко:( У нас два дня лето побыло и опять осень. Холодно и дождь. Сходили на прививку от краснухи и полиомелита. Замерзли Варь, как ты так фотки вставляешь? |
Спасибо, девочки:(
Варь, сестра была не за рулем, а девочка, которая рулила, была совершенно трезвой, но не справилась с управлением:( Я даже боюсь туда к ним идти, ее должны привезти из морга вечером, я не могу представить ее мертвой:(:(:( |
Расширенный режим, под окном для сообщения есть кнопка "управление вложениями" туда грузишь и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6585296]Спасибо, девочки:( Варь, сестра была не за рулем, а девочка, которая рулила, была совершенно трезвой, но не справилась с управлением:( Я даже боюсь туда к ним идти, ее должны привезти из морга вечером, я не могу представить ее мертвой:(:(:([/QUOTE] Ужас...это ещё страшнее. Держись. |
Марин, ужас... Соболезную((( зашла к вам, а тут такое((( мы еще в пути, но хоть уже в России)))
Девчат, вопрос на засыпку: как сходить в поезде в туалет, если одна едешь с двумя детьми? Обоих тащить с собой? Или закрыть в купе? |
А из соседей никого не попросить?
|
Варь, хорошенькие вещички! :)
Я б с собой в туалет потащила! Нин, ты ж вроде с мамой собиралась ехать?%-0 |
Я бы в купе закрыла и быстро сгоняла. А то там туалет- то одной то тесно, и грязно обычно
Марин, ты как? Варь, у меня ошибку пишет при загрузке фото из телефона. Типа разрешение большое? |
Если большое разрешение, то не грузит. А бывает просто пузячный глюк. Я с планшета гружу, бывает иногда ошибку выдаёт.
|
я с айфона
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |