Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Krapiva 03.09.2014 13:32

[b]Лиза-Лиса[/b], нифига себе и такое бывает!

Natashka_Kh 03.09.2014 13:44

Да, я о сне давно мечтаю ))) но выспалась я уже до рождения первого ребенка ))) хватит))))

Иринка241 03.09.2014 14:43

чего только не бывает в жизни...ттт, мои с 4,5мес и не просыпались по ночам...

Арссюля 03.09.2014 17:51

Девочки,курить бросила,спасибо вам за промывание мозгов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,спасайте,сейчас пришла из ЖК от терапевта,померяла она мне давление,глаза вытращила,150 на 90,а у меня бзик перед врачами,сразу пульс и давление подскакивает и на ЭКГ тоже психую,всегда тахикардию пишут.Я ей говорю-у меня синдром белого халата,с 12 лет причем,ну и началось,да вы говорит гипертоник со стажем,раз с 12 лет у вас такое.Я говорю,дома у меня давление в норме,но ей по фигу.Послала меня к медсестре моей(врач в отпуске),иди у нее говорит перемеряй,пошла,у нее 140 на 90 и хотела меня в стационар упечь на обследование,я отказалась пока,короче,чувствю меня замучают и никто не хочет слушать про то,что давление у меня это психогенное.У меня диагноз всд с детства стоит,достали блин.Медсестра сказала приходить в понедельник и типа врач решит,что с тобой делать.Если назначат обследования,я вообще рехнусь,всегда боялась их.Сейчас анализы все в норме пока)

Krapiva 03.09.2014 21:42

[b]Иринка241[/b], ага и мои: сын с 3 месяцев по 12 часов спал не просыпаясь, а дочь с полутора месяцев. Возможно этот фактор и стал свёртыванием ГВ, но по крайней мере мы все высыпались. Я ооочень надеюсь что и третий малыш, простите, не будет давать мне просраться :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], а че ты так переживаешь то у врачей? Ну села руку дала пусть меряют, а ты пока кабинет обсмотри и врачей, вдруг у них стрелка на колготках ;-)

Natashka_Kh 03.09.2014 21:47

А мы до сих пор едим по ночам , как я всю беременность паслась у холодильника:girl_haha: нажрала 28 кило, родила 4770, при выписке в карте указан - гигантский плод :-D мою тогда чуть не уволили за ер. Вот и сейчас ттт кушаем хорошо, я радуюсь, но ночное точнее ранне утреннее кормление меня убивает :zzz: все жду, когда вот в 10 ляжет и в 10 встанет и не будет крякать в поисках молока :connie_21: обжорка мой милый

Арсюля, поздравления с тем, что бросила курить! А про давление, я каждый день сама меряю , дома то оно спокойнее, вот и посмотришь что там в действительности

Арссюля 03.09.2014 21:51

[quote="Krapiva;6643457"]а че ты так переживаешь то у врачей?[/quote]

[b]Krapiva[/b], Привет))),людям,у которых нет СБХ(синдром белого халата)этого не понять,это как "умом все понимаю,но поделать ничего не могу":-D

[b]Natashka_Kh[/b], Да уже веду дневник,двумя аппаратами меряла,полуавтоматом и механическим,разброс такой-118-75 до 125 на 80.Причем мне терапевт сегодня сказанула,что оказывается 125 это тоже много,ненормальная какая то:-E

Лиза-Лиса 03.09.2014 23:18

[QUOTE=АрСЮля;6643137]Девочки,курить бросила,спасибо вам за промывание мозгов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,спасайте,сейчас пришла из ЖК от терапевта,померяла она мне давление,глаза вытращила,150 на 90,а у меня бзик перед врачами,сразу пульс и давление подскакивает и на ЭКГ тоже психую,всегда тахикардию пишут.Я ей говорю-у меня синдром белого халата,с 12 лет причем,ну и началось,да вы говорит гипертоник со стажем,раз с 12 лет у вас такое.Я говорю,дома у меня давление в норме,но ей по фигу.Послала меня к медсестре моей(врач в отпуске),иди у нее говорит перемеряй,пошла,у нее 140 на 90 и хотела меня в стационар упечь на обследование,я отказалась пока,короче,чувствю меня замучают и никто не хочет слушать про то,что давление у меня это психогенное.У меня диагноз всд с детства стоит,достали блин.Медсестра сказала приходить в понедельник и типа врач решит,что с тобой делать.Если назначат обследования,я вообще рехнусь,всегда боялась их.Сейчас анализы все в норме пока)[/QUOTE]

Умничка, и впредь как только сигаретку возьмешь сразу представляй маську всего в дыму, закрывающегося ручками от дыма, меня такая терапия в первую Б, быстро в себя привела, бросила как миленькая)))

Natashka_Kh 04.09.2014 00:47

Ну 125 это невысокое , это она гонит) а 118 так вообще почти идеал, а у меня низкое почти все время, особенно ощущаю когда не высплюсь . Я када в род дом приехала у меня 150 7 раз намелили , говорят чо делать будем, ну ничо не будем, ребят, я ваще в шоке! Я рожаю! Спасибо не 180 :connie_1:

Я вот как заберем сразу курить бросила, прям от сигарет тошнило, и запах бесил , не знаю почему. В один день как то все т произошло. А Как с гв закончила опять покуривать начала, но щас вот тоже прям фуууу , когда курят :-E

Krapiva 04.09.2014 01:35

[b]Natashka_Kh[/b], мы тоже бывало просыпались ночью покушать вот во время роста зубов могли и 3 раза встать, да это такие как периодами у нас были подрывания ночами, но вообще мне кажется они маленькие такие что можно и покормить. Моя когда просила то кормила её что ж теперь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], а че 125 то вдруг много стало? Нормально че у меня в беременность обычно 120 на 80 как у космонавта, но бывало и 130 на 90 например и ниче норма

Олька-фасолька 04.09.2014 10:23

[b]Natashka_Kh[/b], мы до 1,3 каждую ночь в 4 часа кушали. А потом резко перестали просыпаться.
У меня всю первую беременность давление 80/50 даже не чувствовала. Сейчас тоже такое давление, но у меня голова кружится постоянно.

Иринка241 04.09.2014 10:42

всем привет.
у меня всегда было давление 125\80...плюс-минус...и всегда говорили "космонавт"...)))

Ленусик82 04.09.2014 12:05

Привет, девочки! Я к вам в песочницу. Уже с месяц топчусь тут в сторонке, все не решаюсь зайти. Все не верится - вдруг ошибочка вышла. ПДР - 04.04.15. Принимайте в свои ряды.

Natashka_Kh 04.09.2014 13:50

Ленусик, добро пожаловать!

А мы с моря пришли, чо то какаемся постоянно, воду что ли морскую пьет пока я не вижу))) утром обед ребенку приготовила, щас вот помыла уложила, думаю тож на часик придавить рядом)))

Тут такие вкусные дыни почему то! Или мне тока кажется)))))

Иринка241 04.09.2014 14:17

[QUOTE=Ленусик82;6644313]Привет, девочки! Я к вам в песочницу. Уже с месяц топчусь тут в сторонке, все не решаюсь зайти. Все не верится - вдруг ошибочка вышла. ПДР - 04.04.15. Принимайте в свои ряды.[/QUOTE]

привет...я тоже топчусь в сторонке и всё поверить не могу...
расскажи о себе...детки есть?работаешь?

Knopka 04.09.2014 14:28

[b]Иринка241[/b], все тестики мочишь? На узи когда?:)

RINA5 04.09.2014 14:31

[b]Ленусик82[/b], Привет)

Пантерка 04.09.2014 15:02

[b]Ленусик82[/b], привет!
Всем привет девочки ! Я все так же , тошнотик ! Сегодня выспалась , пошла мужу подарок купила , у него завтра день рождения !
Поняла что мне немного помогает от токса грейпфрут , ем )

Иринка241 04.09.2014 15:08

[QUOTE=Knopka;6644660][b]Иринка241[/b], все тестики мочишь? На узи когда?:)[/QUOTE]

не, не мочу...нету больше :-D:-D:-D...просто напрягает, что завтра уже 7 неделек, а токса как такового нет...хлеб только не могу есть...вроде охота, порежу и прям беееее...и сегодня так побольше тошнит...но всё равно не то...и утром как-то легко встаю...и вообще как-то в этот раз всё по-другому...
на УЗИ я не знаю...либо на след.неделе, либо после 16 числа...

Олька-фасолька 04.09.2014 15:21

[QUOTE=Пантерка;6644722][b]Ленусик82[/b], привет!
Всем привет девочки ! Я все так же , тошнотик ! Сегодня выспалась , пошла мужу подарок купила , у него завтра день рождения !
Поняла что мне немного помогает от токса грейпфрут , ем )[/QUOTE]

Ой, Вика, меня так от запаха кофе тошнит, просто ужас, а дома все его пьют!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленусик82[/b], добро пожаловать!

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.