![]() |
[QUOTE=Juli:-);3890431]Значит спираль-это не самый надежный способ?:([/QUOTE]
Уже не раз писали, что самый надежный способ "спиодин";) Спираль для меня лично наиболее не запарный, и более менее безопасный в плане гормонов и т.д. |
[QUOTE=Катринк@;3890787]Уже не раз писали, что самый надежный способ "спиодин";) Спираль для меня лично наиболее не запарный, и более менее безопасный в плане гормонов и т.д.[/QUOTE]
"спиодин",а что это? не слышала про такое! |
[QUOTE=Катринк@;3890787]Уже не раз писали, что самый надежный способ "спиодин";) Спираль для меня лично наиболее не запарный, и более менее безопасный в плане гормонов и т.д.[/QUOTE]
Простите не слышала..Это что?:) |
[QUOTE=source;3890805]"спиодин",а что это? не слышала про такое![/QUOTE]
[QUOTE=Juli:-);3890868]Простите не слышала..Это что?:)[/QUOTE] спи один - так понятней?:) пойду почитаю темку сначала. тоже хочу поставить спираль |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3891106]спи один - так понятней?:)
пойду почитаю темку сначала. тоже хочу поставить спираль[/QUOTE] А я как дура в яндексе ищу:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3891106][B]спи один[/B] - так понятней?:)
пойду почитаю темку сначала. тоже хочу поставить спираль[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juli:-);3891121]А я как дура в яндексе ищу:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это новый, засекреченный метод...;) |
[QUOTE=Катринк@;3891150]Это новый, засекреченный метод...;)[/QUOTE]
Да не пасиб я как-то без него обойдусь:girl_haha: ...ну это ж надо меня так развести:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3891106]спи один - так понятней?:)
[/QUOTE] а как написано спиодин,кажется как лекарство!:girl_haha: |
У меня сыну скоро 3 месяца, вчера поставила спираль и очень довольна. До этого тоже стояла спираль после первых родов.....все было отлично...немного мучилась первые 6 циклов, так как месячные были обильные, а потом все нормализовалось.Для меня спираль оказалась лучшим решением-поставил и забыл, никакого дискомфорта не было, да и ставить и снимать минутное дело. Таблетки мне не подошли, презерватив мы с мужем не любим, поэтому чем предохраняться после вторых родов у нас даже сомнений не было - только спираль.
|
Я собираюсь ставить спираль.
|
мне сегодня моя Г. предложила спираль поставить... мы с мужем посоветовались, решили обойтись без нее.
|
Я всегда думала, что спирали нельзя не рожавшим ставить. Что это якобы микроаборт. А теперь вот, просветилась на старости лет :) [url]http://alex-dok.livejournal.com/5474.html[/url]
|
Всем привет:)
Девочки,надумала спираль поставить.только вот не знаю.они одинаковые все?и боюсь что дискомфорт будет. |
У меня тоже стоит спираль, проблем никаких!Ставить не больно, за минуту-всё готово!Вот только теперь удалить хочу...и боюсь страшно
|
[QUOTE=Катерина-88;4113250]У меня тоже стоит спираль, проблем никаких!Ставить не больно, за минуту-всё готово!Вот только теперь удалить хочу...и боюсь страшно[/QUOTE]
удалять,так же ка и ставить,всё быстро!:) |
[QUOTE=Катерина-88;4113250]У меня тоже стоит спираль, проблем никаких!Ставить не больно, за минуту-всё готово!Вот только теперь удалить хочу...и боюсь страшно[/QUOTE]
удалять не больно вообще.а вот когда мне ставили ....это нужно потерпеть. я тут задумалась сегодня,может опять спиральку поставить?с одной стороны не охота,ведь третья уже будет,а с другой стороны как я вчера с тестами металась так тоже все нервы расшатаешь:-/ |
[QUOTE=habiba2009;4113785]удалять не больно вообще.а вот когда мне ставили ....это нужно потерпеть.
я тут задумалась сегодня,может опять спиральку поставить?с одной стороны не охота,ведь третья уже будет,а с другой стороны как я вчера с тестами металась так тоже все нервы расшатаешь:-/[/QUOTE] я вот тоже хочу поставить! надо будет Г позвонить и договориться,а то таблетки не охота пить! |
[QUOTE=source;4113788]я вот тоже хочу поставить! надо будет Г позвонить и договориться,а то таблетки не охота пить![/QUOTE]
да,таблетки я тоже не хочу,итак поправилась после второго ребёнка.и кто бы что не писал про новые,низкогормональные таблетки...я пробовала,все равно толстею:hysteric: |
[QUOTE=habiba2009;4113785]удалять не больно вообще.а вот когда мне ставили ....это нужно потерпеть.
я тут задумалась сегодня,может опять спиральку поставить?с одной стороны не охота,ведь третья уже будет,а с другой стороны как я вчера с тестами металась так тоже все нервы расшатаешь:-/[/QUOTE] А вдруг у всех всё по-разному, вот я не чувствовала ничего когда вставляли...страшно...А в какие дни можно удалять и что перед этим делают?:-[ ] |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |