Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Netuna 21.01.2015 16:04

[b]НатаБ[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!!! Кроха растет))) Отдыхайте, набирайтесь сил и растите!!!
[b]Elena_1710[/b], с возвращением домой! Честно очень переживала за вас с малышом. Постоянно заходила почитать новости про вас. Все будет хорошо!!!

Gusena 21.01.2015 16:04

НатаБ, привет, меня Таня зовут. Планировали. Причем получилось все с 1 раза и даже больше не пробовали. Поэтому точно знаю день зачатия:)
Вот думаю когда к врачу идти, вроде срок совсем маленький! Подождать хоть до 8 неделек что-ли!?

НатаБ 21.01.2015 16:24

[QUOTE=Moreno;6869597]Клево:)) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет:)) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти?[/QUOTE]

[QUOTE=Gusena;6869866]НатаБ, привет, меня Таня зовут. Планировали. Причем получилось все с 1 раза и даже больше не пробовали. Поэтому точно знаю день зачатия:)
Вот думаю когда к врачу идти, вроде срок совсем маленький! Подождать хоть до 8 неделек что-ли!?[/QUOTE]

Как хорошо, что с первого раза))))
Я бы подождала! Сама пошла к врачу рано, тк у меня болит живот((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6869597]Клево:)) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет:)) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти?[/QUOTE]
Ну вот полазила в нете.... Мы все-таки не догоняем срок на неделю((((( Эмбриональный срок должен быть 4 нед и 3 дня, а по узи 3 нед и 3 дня(((((( это акушерский соответственно 6 нед 3 дня, а у нас 5 нед 3 дня((( вот и что думать????:-[ ]
[QUOTE=Netuna;6869864][b]НатаБ[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!!! Кроха растет))) Отдыхайте, набирайтесь сил и растите!!!![/QUOTE]

Спасиб, Ленусь))))

Elena_1710 21.01.2015 16:27

Наташа, с хорошим УЗИ!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], спасибо большое!!!! Дай Бог все будет хорошо!!!!

Happy 21.01.2015 16:50

Приветики!
[b]Ленуся-88[/b], про ношпу - сказала гиня, что это снятие симптомов. Дюфастон и утрожестан тут нужен.
Уже многие своих плюшечек увидели :girl_in_love: Красота!

Moreno 21.01.2015 17:46

[QUOTE=НатаБ;6869904]Как хорошо, что с первого раза))))
Я бы подождала! Сама пошла к врачу рано, тк у меня болит живот((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот полазила в нете.... Мы все-таки не догоняем срок на неделю((((( Эмбриональный срок должен быть 4 нед и 3 дня, а по узи 3 нед и 3 дня(((((( это акушерский соответственно 6 нед 3 дня, а у нас 5 нед 3 дня((( вот и что думать????:-[ ]

Спасиб, Ленусь))))[/QUOTE]

Так а размеры какие в заключении написаны? Помоему ого-го! Короче кто-то что-то путает...главное что развиваетесь:)

Netuna 21.01.2015 17:54

[QUOTE=НатаБ;6869904]
[/QUOTE]
а врач ничего не сказал по этому поводу? мы в 7 недель были 4мм. Я тоже что-то заморачивалась на эту тему, но потом как-то успокоилась. Вроде Б. развивается и ладно догоним))) сейчас в субботу посмотрим сколько мы стали)))

Ленуся-88 21.01.2015 18:19

[QUOTE=НатаБ;6869904]Ну вот полазила в нете.... Мы все-таки не догоняем срок на неделю((((( Эмбриональный срок должен быть 4 нед и 3 дня, а по узи 3 нед и 3 дня(((((( это акушерский соответственно 6 нед 3 дня, а у нас 5 нед 3 дня((( вот и что думать????:-[ ][/QUOTE]
С хорошей УЗИшкой вас! А может не надо особо так ковыряться в размерах, врач же сказал что все хорошо? Самое главное чтобы самочувствие было хорошее и мплыш развивался ))))
[QUOTE=Gusena;6869866]НатаБ, привет, меня Таня зовут. Планировали. Причем получилось все с 1 раза и даже больше не пробовали. Поэтому точно знаю день зачатия:)
Вот думаю когда к врачу идти, вроде срок совсем маленький! Подождать хоть до 8 неделек что-ли!?[/QUOTE]
Привет Таня! Поздравляю с Б. У нас тоже все с первого раза получилось,даже не ожидали такого :):) но до 8 неделек ни на узи на на учет не пойду.
[QUOTE=Happy;6869953]Приветики!
[b]Ленуся-88[/b], про ношпу - сказала гиня, что это снятие симптомов. Дюфастон и утрожестан тут нужен.
Уже многие своих плюшечек увидели :girl_in_love: Красота![/QUOTE]
Буду иметь ввиду,спасибо! А я сама купила витаминки и пью, Фемибион Наталкеа 1. Единичку пьют до 12 неделек, а двойку с 13 и до родов.

Пупс) 21.01.2015 18:59

Всем привет:-)как самочувствие

ЮльчикК 21.01.2015 20:24

[quote="Lily;6866687"]как же я тебя понимаю чем спасаешься? мне пока ничего не помогает[/quote]
ни чего не помогает :hysteric: постоянно тошнит и очень хочется спать :hysteric:

НатаБ 21.01.2015 20:36

[QUOTE=Moreno;6870009]Так а размеры какие в заключении написаны? Помоему ого-го! Короче кто-то что-то путает...главное что развиваетесь:)[/QUOTE]

[QUOTE=Netuna;6870025]а врач ничего не сказал по этому поводу? мы в 7 недель были 4мм. Я тоже что-то заморачивалась на эту тему, но потом как-то успокоилась. Вроде Б. развивается и ладно догоним))) сейчас в субботу посмотрим сколько мы стали)))[/QUOTE]
Да я тож думаю, что накручиваю себя!!! Развиваемся, врач сказала, что все отлично))) просто мы крохотульки наверное))))
Лена, ждем результатов узи))))
[QUOTE=Пупс);6870091]Всем привет:-)как самочувствие[/QUOTE]

Приветики! Самочувствие нормуль!!! Почти не тошнит, охота все время спать и если похожу, тянет поясницу и живот((( но ношпа и папаверин-наше все))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленуся-88[/b], спасиб))) Я тоже Фемибион1 пью) врач одобрила!

[b]ЮльчикК[/b], такая же фигня! Спать, спать, спать!!!

Lily 21.01.2015 21:27

Всем привет!
[B]НатаБ[/B], с хорошей узишкой! Даже не парься по поводу размеров.

Девочки, не знаю что с токсом делать, тошнит с утра до вечера, ничего есть не могу. Как пережить эти недели, не представляю:-/

Netuna 21.01.2015 21:37

[b]Lily[/b], тебе надо найти продукт который немного будет облегчать хоть немного. Чаще всего кисленькое или соленое помогает. У нас девочки вишню мороженную ели и мандаринки. Я орешки соленые. Простую воду пила немного успокаивала. Поищи может и тебе что-то будет облегчать. Желаю скорейшего прохождения токса. Зато понимаешь что малыш развивается и он с тобой. Хотя наверно лучше без токса, но это наша учесть. Держись скоро придет облегчение.

Elena_1710 21.01.2015 21:41

Я для себя открыла продукт от токса!!!! Это жевательные конфеты!!!! Слопала пакет и сразу так хорошо стало! Еще яблоки зеленые отлично идут!!!

НатаБ 21.01.2015 21:44

Мне тож яблоки зеленые помогают!!! Прям прилив сил какой-то)))

Планета 21.01.2015 23:51

я только легкую пищу кушаю, моему организму кажется, что все жирное... и мне ак неприятно внутри становится, как будто я уже жирного перееела...

ZebR@ 22.01.2015 06:49

[quote="Moreno;6869566"]Присоединяйся к нам Поздравляю!!! Рассказывай о себе Работаешь?[/quote]
Да не знаю я что рассказывать о себе) Работаю, на днях повысили в должности. Директор возлагает большие надежды а теперь даже не знаю как ему буду говорить что собираюсь в декретный %-0
Беременности очень рада хоть и не планировала именно сейчас. :)))

[quote="*Pupsik*;6869646"]ZebR@, ооо какие люди, декабренок наш появился! Заходи хоть иногда и в детскую болталку! Вы с Наташей снова в одной ББ Я буду за вас болеть, подглядывать и если Бог даст в соседнюю болталку поселюсь! А если все удастся так мы хитрые можем и в сентябрь залезть

Поздравляю вас всех девочки с Б! Растите всем на радость! Всем легкой Б и родов в срок!
__________________[/quote]

Привееет! Спасибо:))) Я рада снова вернуться в болталку ББ :girl_in_love:

Lily 22.01.2015 10:09

Доброе утро!
Спасибо, девочки. Но ниче не помогает.
Если еще позавчера ела яблоко и оно хорошо заходило, то на следующий день на яблоки даже смотреть не могу. То же самое с мандаринами и с йогуртом, и с конфетками. :-/

Happy 22.01.2015 11:08

Привет)
Меня когда мутило кисленькое помогало.
Пью бруснику и клюкву.
А вот курицу есть не могу. При чем суп-пожалуйста, а все остальные виды-вызывают отвращение. Малясик просит мяса. Особенно с утра. Такой бешенный голод, а встаем-то мы в 6 утра :-D

Шалёнушка 22.01.2015 13:08

а я спаааать хочу все время. Хотя ложусь и так уже в 10 вечера.%-0

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.