![]() |
[QUOTE=Dashu;7094786][B]Janeair[/B], вечером только пойдем))[/QUOTE]
АААА, ну ты не зазнайся, не зазнайся:girl_haha: отпишись сразу. как будет возможность:))) ну не втерпёж, чтож поделаешь, хочется значит иди))) |
[QUOTE=Janeair;7094784]Надюш, полностью с тобой согласна) мы еще завтра ДР мужа будем отмечать, сейчас начнется до конца сентября одни праздники:girl_dance: короче, разоренье одно:girl_sigh:
[/QUOTE] У нас, слава богу, отгремело все :))) |
Дашкааа, молчунья:) как УЗИ?
|
привет, девченочки! так рада за всех, кто с первым скринингом - поздравляю! )))
у меня тошнотики отступают, но как-то неуверенно... как припрет тошнота иногда, вообще ничем ее не взять МамкаТатьянка, ты как? что-то тебя не видно [QUOTE=Агафья;7093175]Наивная чукотская девушка :) Как у вас с погодой? Море теплое? Мы с ребенком два года назад были в санатории "Алушта"[/QUOTE] погодка - жара, море 23) приезжайте еще!) [QUOTE=Natali&;7094071]Доброго времени суток всем.Девчонки,принимайте в свои ряды счастливых пузатиков и давайте знакомиться)))[/QUOTE] Привет, Натали! я Рита, присоединяйся) у нас с тобой неделька разницы |
[QUOTE=Margie;7095411]привет, девченочки! так рада за всех, кто с первым скринингом - поздравляю! )))
у меня тошнотики отступают, но как-то неуверенно... как припрет тошнота иногда, вообще ничем ее не взять МамкаТатьянка, ты как? что-то тебя не видно погодка - жара, море 23) приезжайте еще!) Привет, Натали! я Рита, присоединяйся) у нас с тобой неделька разницы[/QUOTE] С удовольствием приехали бы, но добираться крайне неудобно Даша, и вправду что затаилась? Нам же любопытно |
Девочки доброе утро))) как ваши дела?
Катюш, как ты там? Надеюсь все у вас хорошо)))) |
[QUOTE=Janeair;7095594]Девочки доброе утро))) как ваши дела?
Катюш, как ты там? Надеюсь все у вас хорошо))))[/QUOTE] Женечка, с неделькой! |
Привет девочки как вы ? я лежу ни чего не делаю уже не могу все бока отлежала так домой хотеться но не пускают.
|
[QUOTE=Kati katirinka;7095830]Привет девочки как вы ? я лежу ни чего не делаю уже не могу все бока отлежала так домой хотеться но не пускают.[/QUOTE]
Привет. А ребенок у тебя с кем остался? |
привет!!
Ну что, второй раз сказали, что пацан!)) А еще сказали, что пуповиной один раз перекручен, потому что крутится без конца, вот я теперь переживаю |
[QUOTE=Dashu;7095869]привет!!
Ну что, второй раз сказали, что пацан!)) А еще сказали, что пуповиной один раз перекручен, потому что крутится без конца, вот я теперь переживаю[/QUOTE] Поздравляю с пацаном! :))) А из пуповины может еще выкрутиться |
[quote="Агафья;7095870"]Поздравляю с пацаном!
А из пуповины может еще выкрутиться[/quote] спасибо) Да, надеюсь обойдется |
[QUOTE=Агафья;7095831]Привет. А ребенок у тебя с кем остался?[/QUOTE]
привет нам повезло муж и мая мама в отпуске. |
Привет!
[B]Агафья[/B], с хорошим узи тебя! Женечка, с неделькой!!! [b]Dashu[/b], поздравляю! Насчет пуповины не стоит переживать, на таком сроке ещё сто раз выкрутится))) [b]Kati katirinka[/b], потерпи немножко, зато ты там под присмотром! |
[QUOTE=Агафья;7095790]Женечка, с неделькой![/QUOTE]
Надюш, Клёпа спасибо вам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, придется потерпеть, держись))) |
Привет доброе утро меня сегодня уже обрадовали что я теперь у них частым гостем буду.
|
[QUOTE=Kati katirinka;7096771]Привет доброе утро меня сегодня уже обрадовали что я теперь у них частым гостем буду.[/QUOTE]
Привет, с чего это вдруг такая радость? |
Привет всем!
Даша, здорово, что уже знаете пол) с мальчишкой вас!) Жень, с хорошим скринингом! Что ты все за плаценту переживаешь? У меня что с Васюшей, что сейчас хорион по передней стенке.раньше шевеления почувствуешь и позже услышат СБ через трубку.и ни читай ты этот интернет.там хорошего всегда мало пишут.зато негатива навалом. Катя, предлежание плаценты у меня тоже было с дочей.и мазало недель до 11. Поднимется к 20 неделям.а уж если ни поднимается тогда тока кс.все хорошо будет. В субботу муж доченьку привез.как же я скучала без нее.но ее так избаловали там... |
[b]ЗОЛОТКО[/b], наконец-то вы воссоединились )))) Я вот раньше как-то хотела, чтобы дочь у бабушек бывала чаще. А она не оставалась и я уже так свыклась, что она все время с нами. что уже и не хочу никому отдавать.
У меня сегодня опять второй день голова болит, и во второй половине дня подташнивает и стойкое отвращение к еде |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7096837]Привет всем!
Даша, здорово, что уже знаете пол) с мальчишкой вас!) Жень, с хорошим скринингом! Что ты все за плаценту переживаешь? У меня что с Васюшей, что сейчас хорион по передней стенке.раньше шевеления почувствуешь и позже услышат СБ через трубку.и ни читай ты этот интернет.там хорошего всегда мало пишут.зато негатива навалом. Катя, предлежание плаценты у меня тоже было с дочей.и мазало недель до 11. Поднимется к 20 неделям.а уж если ни поднимается тогда тока кс.все хорошо будет. В субботу муж доченьку привез.как же я скучала без нее.но ее так избаловали там...[/QUOTE] Привет пропажа:girl_in_love: Да я уже и не переживаю. все будет ХОЛОСОООО))) мы вот завтра, тоже за дочей собираемся, решили на море её свозить, вроде выпала возможность))) я соскучилас ужооос, полный багажник подарков повезем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7096912][b]ЗОЛОТКО[/b], наконец-то вы воссоединились )))) Я вот раньше как-то хотела, чтобы дочь у бабушек бывала чаще. А она не оставалась и я уже так свыклась, что она все время с нами. что уже и не хочу никому отдавать. У меня сегодня опять второй день голова болит, и во второй половине дня подташнивает и стойкое отвращение к еде[/QUOTE] Привет дорогая. чёт сегодня всем плохо, у кого чего, погода меняется. потерпи:girl_dance: |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |