![]() |
[QUOTE=Slim;7212003][b]Счастлива[/b], С выходом на работу!!! Кем работаешь?[/QUOTE]
за заводе,где изготавливают проводку к машынам,в отделе качества [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;7212005]Понятно, желаю доходить!!! Я сама с такой патологией, но я на таблетках на последнем сроке на генипрале(( сильные, но без него никак..[/QUOTE] а ты на каких сроках рожала? |
[QUOTE=Счастлива;7212013]за заводе,где изготавливают проводку к машынам,в отделе качества
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ты на каких сроках рожала?[/QUOTE] Меня закапывали и запаивали таблетками так, что со старшей стимулировали в 42, младшую до 40, но врач вечно укладывала на сохранение, что бы хотя бы до 34 доносить, а там и до 36 и тд. Незнаю как эту буду ходить, врач другая. |
[QUOTE=romawka;7212020]Меня закапывали и запаивали таблетками так, что со старшей стимулировали в 42, младшую до 40, но врач вечно укладывала на сохранение, что бы хотя бы до 34 доносить, а там и до 36 и тд. Незнаю как эту буду ходить, врач другая.[/QUOTE]
понятно,а мне ничего не помогало((( в 32нед шейка была открыта на 2см.сейчас подшывать будут |
Главное, что детки здоровенькие! Мне обещали если что тоже или шить или кольцо, боюсь:) пока норм все.
|
Привет всем ! Возьмите меня к себе...:girl_in_love: У меня 13 недель и мы тоже майские:preg:
|
[QUOTE=Ликуся;7212478]Привет всем ! Возьмите меня к себе...:girl_in_love: У меня 13 недель и мы тоже майские:preg:[/QUOTE]
Привет Ликуся) Располагайся, чувствуй себя как дома))):girl_in_love: Расскажи о себе. |
Всем привет:)))
Новенькие всем рады))))):))) Уфф день х закончен, я свободная женщина теперь. Ну и заставил бывший по нервничать..ужас отхожу от заседания. |
[b]romawka[/b], что случилось?
С неделечкой тебя!!!! С юбилейной!!! |
[QUOTE=Slim;7212541]Привет Ликуся) Располагайся, чувствуй себя как дома))):girl_in_love: Расскажи о себе.[/QUOTE]
Спасиб)))) Ну коротко о себе вторя беременность первая была 7 лет назад родила мальчика в этом году в школу пошли созрела на второго ребенка. Первые роды были тяжелые после 24 часов ЭКС слава богу с сынулькой всё ок, гепоксия незначительная была , а так все хорошо. Забеременела быстро , но тут выяснилась миома встал вопрос о естественные роды или опять кесарево:-[ ]:-[ ]:-[ ] вот и не знаю. |
Спасибо Оля:girl_pinkglassesf: развели нас сегодня)) Пока судья выходила из зала на принятия решения, родилась грязь, видимо долго скопилось и зло берёт что вот так. Но теперь мне все равно, это моё унылое прошлое.
Лика, а если первое км, то вторые роды разве дают разрешение на ЕС? |
[b]romawka[/b], Ни хрена себе!!!!!!! Простите мой французский...
А дети, а пузик? Так сильно довел? Вот гад!!!! А он хоть в курсе, что ты Б? |
Оль:girl_haha: ничего)) я от него в апреле ушла окончательно. Тут много надо рассказывать, а в кратце, после рождения младшей отношения стали ещё хуже, уходила-возвращал. Но поняла что больше в грубости и рабстве не могу, гулял, пил, покалачивал, как то так..
Ребёнок не его слава Богу. Историю любви хочу в днев написать. У меня есть мужчина, с обсалютно другим характером и который поддерживает совсем. Вот с разводом долго разбирались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто я такая психованая была тогда, что и на детей скрывала ь и его тихо ненавидела, что домой не приходил и тд. Да и особо в семье не содержал.. А дети растут и видят мат и драки, это главная причина. Сейчас все спокойно и тихо, да и дети потише стали, только ему это разве объяснить. Он считает себя правым. |
Добрый вечер, девочки! :)
всем спасибо! :)за узи и за недельку! :) и всех с наступившими недельками:) я тут опять приболела, читаю ,а писать сил нет, да и Мишутка не дает, тоже в планшет тыкать надо:) [B]Оля[/B], вышивка суперская! :) и с отличным узи! :) [B]Тоня[/B], с началом новой жизни и закрытием старой книги!:) [B]Лика[/B],добро пожаловать! :) У нас после КС, разрешают ЕР, если все в порядке! :) Но мне сразу сказали, что второе тоже будет КС Я сдала вчера кровь на скрининг. Обошлось в 620р. Не знаю как я тогда 2 тысячи насчитала:) Сегодня пришел результат и плохой. Слез море пролила уже. Понимаю, что сейчас отправят к генетику, будет еще какое то обследование, но все же плачется |
Оля, спасибо!
А что не так с анализами??? Пусть все будет хорошо!! В прошлую Б небыло такого? |
[QUOTE=romawka;7212953]Оля, спасибо!
А что не так с анализами??? Пусть все будет хорошо!! В прошлую Б небыло такого?[/QUOTE] В те Б. Все хорошо было с анализами, хоть и возраст тоже был- не молоденькая:) А тут риск трисомии 21. анализ рарр-а очень низкий, не соответствует 13 неделям. Недель на 10-11только |
всем привет!оой держись это уже точно?а зачем генетик?
|
[QUOTE=klopik;7212969]В те Б. Все хорошо было с анализами, хоть и возраст тоже был- не молоденькая:)
А тут риск трисомии 21. анализ рарр-а очень низкий, не соответствует 13 неделям. Недель на 10-11только[/QUOTE] Пусть все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Верю в Чудо;7212976]всем привет!оой держись это уже точно?а зачем генетик?[/QUOTE]
На счет точности. Не знаю. Может и ошибка. Хотелось бы верить в ошибку. Пришли результаты. Там такой вывод. У Г еще не была. Т.к к вечеру пришли. На счет генетика, я тоже не знаю. Никогда с этим не сталкивалась. Это я в инете про него вычитала. Стараюсь держаться и верить в лучшее! [QUOTE=romawka;7212980]Пусть все хорошо будет!!![/QUOTE] будем надеятся!!!!! |
[QUOTE=klopik;7212945]Д
[B]Оля[/B], вышивка суперская! :) и с отличным узи! :) [/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;7212940]Оль:girl_haha: ничего)) я от него в апреле ушла окончательно. Тут много надо рассказывать, а в кратце, после рождения младшей отношения стали ещё хуже, уходила-возвращал. Но поняла что больше в грубости и рабстве не могу, гулял, пил, покалачивал, как то так.. Ребёнок не его слава Богу. Историю любви хочу в днев написать. У меня есть мужчина, с обсалютно другим характером и который поддерживает совсем. Вот с разводом долго разбирались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто я такая психованая была тогда, что и на детей скрывала ь и его тихо ненавидела, что домой не приходил и тд. Да и особо в семье не содержал.. А дети растут и видят мат и драки, это главная причина. Сейчас все спокойно и тихо, да и дети потише стали, только ему это разве объяснить. Он считает себя правым.[/QUOTE] Ну и правильно сделала, что развелась с таким чудовищем! Если он поднимает руку на женщину, то это не мужик - ОДНОЗНАЧНО! Зато теперь начнется новая спокойная и полная любви и уважения жизнь! [QUOTE=klopik;7212986]На счет точности. Не знаю. Может и ошибка. Хотелось бы верить в ошибку. Пришли результаты. Там такой вывод. У Г еще не была. Т.к к вечеру пришли. На счет генетика, я тоже не знаю. Никогда с этим не сталкивалась. Это я в инете про него вычитала. Стараюсь держаться и верить в лучшее! будем надеятся!!!!![/QUOTE] Олечка, держись!!! Будем надеяться, что это ошибка! Ведь синдром Дауна это когда воротниковое пространство больше 3, а у тебя 2,3 - это же укладывается в норму. Сходи к Г и поговори с ней, что она скажет. я на бэбиблоге почитала и вот что девочки пишут [url]https://www.babyblog.ru/community/post/living/1772295[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, а на узи кости носа сколько? |
[QUOTE=Slim;7212996]Спасибо!!!!:girl_in_love:
Ну и правильно сделала, что развелась с таким чудовищем! Если он поднимает руку на женщину, то это не мужик - ОДНОЗНАЧНО! Зато теперь начнется новая спокойная и полная любви и уважения жизнь! Олечка, держись!!! Будем надеяться, что это ошибка! Ведь синдром Дауна это когда воротниковое пространство больше 3, а у тебя 2,3 - это же укладывается в норму. Сходи к Г и поговори с ней, что она скажет. я на бэбиблоге почитала и вот что девочки пишут [url]https://www.babyblog.ru/community/post/living/1772295[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, а на узи кости носа сколько?[/QUOTE] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7212996]Спасибо!!!!:girl_in_love: Ну и правильно сделала, что развелась с таким чудовищем! Если он поднимает руку на женщину, то это не мужик - ОДНОЗНАЧНО! Зато теперь начнется новая спокойная и полная любви и уважения жизнь! Олечка, держись!!! Будем надеяться, что это ошибка! Ведь синдром Дауна это когда воротниковое пространство больше 3, а у тебя 2,3 - это же укладывается в норму. Сходи к Г и поговори с ней, что она скажет. я на бэбиблоге почитала и вот что девочки пишут [url]https://www.babyblog.ru/community/post/living/1772295[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, а на узи кости носа сколько?[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |