![]() |
Я вот заметила что мне постоянно пить хочется . Я одна такая или ещё кто то есть :-[ ]
|
[b]Сладк@я[/b], мне не хочется) ну не больше, чем раньше. Я вообще мало пью воды
|
А меня прям сушит .
|
[QUOTE=Сладк@я;7318591]Я вот заметила что мне постоянно пить хочется . Я одна такая или ещё кто то есть :-[ ][/QUOTE]
Я яяяяя такая пью очень много |
[quote="Сладк@я;7318591"]Я вот заметила что мне постоянно пить хочется . Я одна такая или ещё кто то есть[/quote]
так же все видимо :-D я только и успеваю пить и в туалет бегать :-D |
[QUOTE=Сочная долька;7318630]так же все видимо :-D
я только и успеваю пить и в туалет бегать :-D[/QUOTE] Во во и я так же |
И я тоже пью и в туалет бегаю:-D
|
и я с вами пью и писаю:-D
мы по магазинам ездили весь вечер. Купила себе обувь на работу и наконец то пальтишко-плащик на весну |
[QUOTE=ЧудО_О;7318431]Мы сходили на мультик Зверополис, прикольный, добрый)
А теперь я дома, с мигренью:( [b]Мальвина22[/b], какие новости на сегодня?[/QUOTE] у меня тишина))))))))) Пока обед с утра сварила, потом чуток прогулялись, потом покормила своих, потом сон, опять кушали и до аптеки не успела...у нас маленький городок и аптека в субботу до 5 часов вечера(( Завтра поеду) Сегодня немного тянуло живот, но что-то мне подсказывает, что это не предвестники М:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот вы можете смеяться, но вечером поехали к свекрови, я там на диванчик, и чувствую будто наполненность внизу живота и пуговица джинсов жмет)))) Либо это офигенная сила мысли, что там уже кто-то живет;) |
[QUOTE=Мальвина22;7318714]у меня тишина))))))))) Пока обед с утра сварила, потом чуток прогулялись, потом покормила своих, потом сон, опять кушали и до аптеки не успела...у нас маленький городок и аптека в субботу до 5 часов вечера(( Завтра поеду) Сегодня немного тянуло живот, но что-то мне подсказывает, что это не предвестники М:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот вы можете смеяться, но вечером поехали к свекрови, я там на диванчик, и чувствую будто наполненность внизу живота и пуговица джинсов жмет)))) Либо это офигенная сила мысли, что там уже кто-то живет;)[/QUOTE] Я пропустила, когда у тебя задержка? Ты делала тест или хгч сдавала? |
Доброе утро девочки мне уже час не спится спасибо моим котям.
|
Доброе утро)
[b]Фисташка[/b], ты ранняя пташка) я в выходные до 9 сплю)) [b]Мальвина22[/b], у тебя вроде несколько дней уже задержка? Ждем с тестом) У меня живот часто к вечеру надувается, как будто его водой наполнили, и это так давит на мочевой пузырь. Может это от неправильного питания :( Ни у кого такого нет? |
Доброе утро!
Да, Пить я больше стала, но это вроде как и естественно для Б. Вздутие живота это тоже норма. Но меня она раздражает))))) особенно на работе, у меня платья в основном все обтягивающие. Вчера вечером вообще шар надулся. Перед мужем аж не удобно)))) он прикалывается надо мной))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвинка, ттт. Держу кулачки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У моей старшей дочки было подозрение на ветрянку. Не подтвердилось. И хорошо, так как я не болела. У меня был только опоясывающий герпес. Это вирус одного семейства с ветрянкой. Одного типа. Но защищена я только на 70% , как врач сказала |
Всем привет [b]К@терин@[/b], [b]Forget-me-not[/b], с неделькой вас девочки .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], держим кулачки!! и ждём 2 полосочки. |
К@терин, Forget-me-not,
[b]Сладк@я[/b], С Недельками :girl_in_love: |
Девочки, с недельками))
Так быстро все-таки время идет :) |
[b]ЧудО_О[/b], ты права уже не за горами 12 недель :) Я так хочу что бы на узи рассмотрели пол малышей :)
Меня 2 - й день не тошнит :girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Девочки спасибо всем:) мне уже очень хочется чтоб животик был заметен))
|
[b]Forget-me-not[/b], летом уже с пузиком будет :puz:
|
Привет пузики :)
[B]Forget-me-not[/B], [B] K@терин@[/B], [B]Сладк@я[/B] с неделькой) вас девчули:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], хорошо что у Каришки не подтвердилась ветрянка )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-Dя не пить. ...не есть....не секса:-D ничего не хочу. ...Только спааааааатттььь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина22;7317678]ты еще кормишь? ну вот, а говорят сложно забеременнеть во время кормления))) Будешь сворачивать? Я два года свою титюшницу кормила:girl_haha:[/QUOTE] Уже закончили, два дня без тити ))) ттттт без проблем завершили ))) Я тоже подольше хотела :) Давай полосатым) тестом хвастайся:))) [QUOTE=Сладк@я;7318935][b]Forget-me-not[/b], летом уже с пузиком будет :puz:[/QUOTE] а может и раньше :-Р |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |