![]() |
[QUOTE=Иринушка;7358727]Сбросила только привесы..... ровно по линейке :)[/QUOTE]
Молодец! [QUOTE=Ksanka;7358729]Я сегодня -600:))) и 57.2 Ура))) теперь наверное недельку две в этом весе в 57 буду А там и до моих 55 не далеко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) С отвесом! Всем привет! У меня сегодня -1кг. Еще чуть-чуть осталось от привеса. |
[QUOTE=Иринушка;7358727]Сбросила только привесы..... ровно по линейке :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;7358729]Я сегодня -600:))) и 57.2 Ура))) теперь наверное недельку две в этом весе в 57 буду А там и до моих 55 не далеко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С отвесами девочки!) Доброе утро) я что то уже запуталась в своих взвешиваниях, то +, то -) Вчера начала заниматься по Джилиан, ещу подумала ну я ж занималась, можно и посложнее видео выбрать, ага , фиг, на середине уже сдохла)) пару упражнений пропустила, но до конца доделала еле еле) еще и побегала вечером, сегодня еле встала, все болит! |
Ирин, Катя с ответами вас!
Сладкая и все кто занимаются такие молодцы! Я вообще не могу заставить себя заниматься |
Привет девочки! Вы меня не потеряли? Я была на даче... Ела как не в себя и хлеба много съела и по итогу сегодня вообще 58.8... Видать грядки мне на пользу))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7358853]Привет девочки! Вы меня не потеряли? Я была на даче... Ела как не в себя и хлеба много съела и по итогу сегодня вообще 58.8... Видать грядки мне на пользу))))[/QUOTE]
Здорово! Молодец)) |
Ань, и фитнес и похудение)класс)
|
[b]Гульнара Н.[/b], точно!))) фитнес дачный))) все лето будет) то прополоть, то проредить)))
|
Все было так хорошо, пока я не съела кусочек копченого палтуса... Теперь пью и не могу остановиться. Страшно представить, что будет завтра на весах
|
[QUOTE=_devinette_;7359377]Все было так хорошо, пока я не съела кусочек копченого палтуса... Теперь пью и не могу остановиться. Страшно представить, что будет завтра на весах[/QUOTE]
Ох Катюш.... и у меня было идеально. ..... пока не установили новую стиралку .... Обмыть же надо :connie_1: :girl_haha: пью виски/зеро-колу только но..... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;7359382]Ох Катюш.... и у меня было идеально. ..... пока не установили новую стиралку ....
Обмыть же надо :connie_1: :girl_haha: пью виски/зеро-колу только но..... %-0[/QUOTE] :girl_sigh: у тебя как? У меня +1кг я впервые увидела, что на весах утром плюс от вечернего веса. Всем привет! |
Доброе утро!
У меня -100гр и ровно 57 :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, палтус тебя подвёл ))) |
с дождливым утречком, девы.......
[quote="_devinette_;7359438"]у тебя как? У меня +1кг[/quote]
такая же фигня :connie_1: плюс кило от линейки :girl_sigh: [quote="Ksanka;7359449"]У меня -100гр и ровно 57[/quote] супер :))) |
Всем привет!
Ксюш с отвесом! Я вчера на взвешивалась.Сегодня -400 от позавчерашнего веса и 70кг ровно!Это ровно 10 кг сброшено за 2 месяца и 10 дней)):girl_dance: |
[QUOTE=*Snezhka*;7359567]Всем привет!
Ксюш с отвесом! Я вчера на взвешивалась.Сегодня -400 от позавчерашнего веса и 70кг ровно!Это ровно 10 кг сброшено за 2 месяца и 10 дней)):girl_dance:[/QUOTE] Умница! |
[QUOTE=Ksanka;7359576]Умница![/QUOTE]
Спасибо!Стараюсь и мне это нравится)) |
Инга молодец!!!!:)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;7359567]Всем привет!
Ксюш с отвесом! Я вчера на взвешивалась.Сегодня -400 от позавчерашнего веса и 70кг ровно!Это ровно 10 кг сброшено за 2 месяца и 10 дней)):girl_dance:[/QUOTE] Умничка!) Так держать! Я вот несчастные эти 5 кг 2 месяца не могу сбросить...аж бесит! Сегодня 64..и еще я начала отекать, никогда такого не было , с чего бы это? |
[b]*Snezhka*[/b], с юбилеем)
|
Я на месте , ровно 57)))
|
Всем привет!
У меня минус 500 сегодня, но палтус до сих пор аукается ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7360112]Я на месте , ровно 57)))[/QUOTE] Меня бы пожалуй устроил такой стояк :girl_haha: |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |