![]() |
[b]светлана*[/b], :-D...да я спец по прадедам призраков и луна на моей стороне;)
|
[b]Майя20[/b], )))) ну ладно пусть сегодняшний будет ярче, но все равно эти тесты не считаются положительными
|
[b]светлана*[/b], ну тогда чего пристала:-Р шучу!;)
|
[B]светлана*[/B], а мне кажется, что они отличаются только яркостью контрольной полоски, а тестовые полоски одинаковые. А как надо? Чтоб были одинаково яркие?
|
[b]Фанаточка[/b], да вроде пишут или одинаковые должны быть, или ярче тестовой
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7495052]Поздравляю,эти аистята творят чудеса))). Когда решишь отдать аистята сообщи мне я их заберу они мне тоже принесли малыша[/QUOTE]
Хорошо, только пока я морально не готова с ними расстаться. Попозже. |
С добрым утром всех
|
Доброе утро!
Свет, тест второй явно поярче! Кексы делали?:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня приснилось что я тест делаю а там полоска! Не успела обрадоваться, а она исчезла. Не успела расстроиться и она появилась Так и появлялась и исчезала все время, не поняла результата))) БТ упала сегодня 37,0 и живот тянет, так что не надеюсь ни на что |
[QUOTE=jadvijka;7494911][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]у тебя почтовый ящик переполнен не могу с тобой связаться!
Ты ФИО мне не написала[/QUOTE] Аууу |
Доброе утро, девочки! Как настроение?
|
Девочки всем доброе утро:girl_pinkglassesf:
[b]Иришкин[/b], Поздравляю:preg: замечательные полосочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7495056"]да я спец по прадедам призраков и луна на моей стороне[/quote] Ты как Сейлормун:-D:-D:-D Лунная призма дай мне силы!:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], держу кулачки за тебя:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7495016"]Нет. он в двух дозировках бывает. Но выписывают всем тот, что 0,1, он в розовой с белым такой коробочке[/quote] Правда что ли бывает в другой дозировке??%-0 Ни разу не видела, что бело-розовой что бело-желтая коробочка оба у меня 10мг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7494681"]Младший мой сегодня первый день без повышенной ТТ.[/quote] Пусть сынуля больше не болеет! |
доброе утро, у нас бррр -25 за бортом
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо,сегодня с свном к врачу,а с понедельника,надеюсь,в садик.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня 8 дпо,БТ 37.1 и пустой тест..уже не беою в вероятность Б,да и ощущений никаких. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у нас тоже холодно сегодня -15 |
всем привет
у нас -30, надоела уже холодрыга... начал тянуть низ живота, не приятно. И до М еще неделя. Может че наросло. Плохо без узи. В след.цикле обязательно поеду на фолликулометрию. |
[b]Хомочка[/b], а у меня наоборот ничего не болит и не тянет..так хочется,чтобы хоть кольнуло где-то для приличия..:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], вот и я уже ни на что не надеюсь..жду новый цикл и с новыми надеждами в бой!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя у тебя надежда есть-БТ упала,но не плохая и тест ты не делала.. |
У нас -6, но ветер таой что кажется все -15! Сегодня в парке бегала одна:-D
[b]Asjaja[/b], ты чего, у тебя еще все впереди, до дна Х еще запас какой, так что надежды куча=))) |
[b]Крошка Ру[/b], делали) сегодня мой поваренок на сутках)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня -23 , а в некоторых районах до -30 . Холод на работу быстро шла, чтоб не замерзнуть. |
Иришкин, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Ттт на вас))
Крошка Ру, упала же не ниже 37. Может скачок просто случайный. Держим держим @@@@@ до завтра. Получается завтра уже 1 ДЗ? А у меня по-ходу не было никакой овуляции. Вчера утром немного потянуло и перестало. Не как обычно во время О. Вечером сделала тест на О. Вообще никакой второй полоски не было. Что это означает? Что О не было и не ожидается? БТ сегодня 36.4 |
[b]Иришкин[/b], настроение отличное) правдо нервышки потрипали сегодня с утра уже. У нас как говориться без п...лей как без пряников)
|
[B]Иришкин[/B] поздравляю!!!
За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению... Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами;) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |