Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

pion 09.06.2017 19:10

Насть, привет! Что случилось? Почему грустишь? У тебя такая линеечка синяя) Вам подтвердили)

lira-AD 09.06.2017 19:16

Девочки может вы и писали но нет сил читать((( У вас малые шевелятся уже?? у меня 18 неделя а малой не проявляет себя... волнуюсь очень(( врач болеет.. пугает меня это... живот растет а движений особо нет(( хотя когда делали узи малой был подвижный...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нет еще не подтвердили надо вот идти на узи... на в 12 недель сказали что мальчик.. вот мы и надеемся на мальчика))) А так токсикоз постоянно живот болит поясница.. Боюсь даже представить как я буду на последних месяцах ходить... Да и плюс мы осенью переехали в другой город и все мои родные и друзья остались далеко...( и получается лежу я в 4 стенах дома.. вот и настроения нет... Но скоро дача))) это радует.... Только врачей ни как не пролйти то болеют то в отпуске....

pion 09.06.2017 19:22

Я пока ничего не чувствую! У меня Шпион)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А почему переехали?

lira-AD 09.06.2017 19:29

Я поехала за мужем))) пока гражданский если честно мы пол года заявление не можем подать)) в среду пойдем подавать прям свадьбы я не хочу тихо раз спишемся и все)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня похоже тоже шпион))) совсем пугает меня(

pion 09.06.2017 20:11

А дочка от первого брака?
Муж военный?

АлевтинаГ 10.06.2017 07:40

Всем привет! Ириш с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера вечером делали узи, муж с дочей присутствовали. Сидит на попке смирно. Кое-как разглядели писюн. Пока точно непонятно пуповина это или писюн. Но пока примерно говорят, что мальчик. Доча с мужем расстроились, они девочку ждали, а тут писюн. Сказали через 2-3 недели повторное узи будет, может тогда лучше будет видно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А так я пока записалась к ней на 23 июня, как размой анализ на бакпосев придет. А после она еще раз узи назначит, типа скрининговое

lira-AD 10.06.2017 10:25

[QUOTE=pion;7550881]А дочка от первого брака?
Муж военный?

Да дочка от первого мужа) Муж не военный просто в другом городе появилось жилье практически свое .. вот и переехали разница то на самом деле не большая между городами 160км но машины у нас нет поэтому дорога занимает 3-4 часа... и конечно ни кто к нам не поедет у всех свои дела и я не поеду тк плохо все время .. А муж работает возле своего дома он 4 суток работает 4 суток дома... и конечно он пока работает и к родителям сходит и к нему друзья придут на работу.. а я получилась от резаная от прошлой жизни.. еще и не работаю было бы хоть какое то общение... )))) а сейчас еще гормоны играют и воспринимаю все очень остро...

pion 10.06.2017 12:36

Аля с предположением мальчика! !!!

Ох Насть... это тяжко ужасно! Я тебя очень хорошо понимаю!
А у мужа родственники рядом с вами? Как они к тебе относятся? Может со свекровью поближе контакт наладить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ирина с неделькой!

Ирина с неделькой!

Нахаленок 11.06.2017 08:51

Привет!
Аля,Даша спасибо за поздравления!
Аль, у меня тоже муж дочку хочет,но а мне кажется,что мальчик будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Аля,Катя с недельками!!!

АлевтинаГ 11.06.2017 10:07

[b]Нахаленок[/b], спасибо Ириш!
А мне в принципе все равно мальчик или девочка. Мальчик что-то новенькое. Девочка уже привычное и вещи от первой дочки перейдут к ней

Нахаленок 11.06.2017 11:53

[QUOTE=АлевтинаГ;7551307][b]Нахаленок[/b], спасибо Ириш!
А мне в принципе все равно мальчик или девочка. Мальчик что-то новенькое. Девочка уже привычное и вещи от первой дочки перейдут к ней[/QUOTE]

Я всегда хотела разнополых детей) Но если будет еще дочка,то тоже буду счастлива) Мне главное,чтоб ребенок был здоровым и счастливым в жизни)

pion 11.06.2017 22:39

Аля и Катя с недельками !!!

У Натальи еще вроде бы неделька. . Поздравляю!

Нахаленок 12.06.2017 09:26

Евгешечка,с неделькой!

pion 12.06.2017 09:44

Евгешечка, с 16-той неделькой!!!!!!

netta 12.06.2017 10:03

Евгешечка, с неделькой! Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]pion[/b], спасибо!

pion 12.06.2017 10:09

Я вчера такая довольная была)))
Дочери на дачу одежды и обуви на ... 6000 рублей. Пусть хоть угваздается :-D

Нахаленок 12.06.2017 10:31

Доброе утро,всем)
Наталья,со вчерашней неделькой,у тебя линеечки нет(
Даш,да Маша теперь будет "угваздывать")
У меня дочь сошла с ума(я не знаю,что с ней делать,видимо нужно переждать,только где взять столько терпения.

netta 12.06.2017 11:55

[b]Нахаленок[/b], почему есть линеечка, я ее вижу. А тебе не видноб

Нахаленок 12.06.2017 13:59

[QUOTE=netta;7551534][b]Нахаленок[/b], почему есть линеечка, я ее вижу. А тебе не видноб[/QUOTE]

Вот сейчас видно!)

АлевтинаГ 12.06.2017 19:52

Всем привет! Жень, с неделькой тебя!

Сама Милота,
[b]netta[/b], с прошедней неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня родственники приезжали! Побыла на ногах немного перетрудилась, началась межреберная невралгия. С дочей она у меня где-то в 5-6 месяцев началась, в эту беременность раньше((

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.