![]() |
[QUOTE=Elechka;7667772][b]Мама Андрея и Полины[/b],
Ничего себе список у вас,даже постельное белье? Нам для ребёнка тоже ничего не нужно было,всё выдавали,только на выписку. Для нас тоже всё давали,не пришлось свои ночные рубашки пачкать. Я вот думаю,какие одноразовые трусы покупать?[/QUOTE] Сейчас прочитала что очень практично! Можно выкинуть и все. Я буду покупать |
Я вчера тоже в аптеке про трусы спрашивала. Теперь только с размером надо опредиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Че то меня сегодня накрыло. Вдруг затянуло поясницу и живот немного. Щас лежу, полегче конечно, но все равно не комфортно. |
Я первый раз вроде бы в мазеркеа покупала,но говорят вроде бы сеточкой лучше,вот думаю какие хартман хвалят
|
[QUOTE=Хомочка;7667852]Я вчера тоже в аптеке про трусы спрашивала. Теперь только с размером надо опредиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Че то меня сегодня накрыло. Вдруг затянуло поясницу и живот немного. Щас лежу, полегче конечно, но все равно не комфортно.[/QUOTE] Я в ашане хотела посмотреть там полно всяких таких штучек А мне сегодня после КТГ плохо что то, голова кружится и слабость:-/ а вчера вечером тошнило |
[b]Татьяночка87[/b],
В ашане мало оказалось и дорого как ни странно. Мы в пятницу на КТГ, на следующей неделе пойду на приём к врачу в роддом,посмотрю чего как там,а то уже нервничать начинаю,недельки идут быстро,надо определяться где рожать. |
[QUOTE=Elechka;7668080][b]Татьяночка87[/b],
В ашане мало оказалось и дорого как ни странно. Мы в пятницу на КТГ, на следующей неделе пойду на приём к врачу в роддом,посмотрю чего как там,а то уже нервничать начинаю,недельки идут быстро,надо определяться где рожать.[/QUOTE] у нас только 2 роддома в городе:-D и предварительного приема не ведется, как начнутся схватки на скорой и все к кому попадешь! Ой да недельки летят, у меня еще ничего не готово к роддому, к 38 неделям подготовится точно нужно будет:-D |
[b]Татьяночка87[/b], с 35 недельками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я через 2-3 недели собираюсь в пц на прием съездить. Хочу сразу с вещами, а то мало ли что. |
[QUOTE=Хомочка;7668087][b]Татьяночка87[/b], с 35 недельками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я через 2-3 недели собираюсь в пц на прием съездить. Хочу сразу с вещами, а то мало ли что.[/QUOTE] Спасибо! Мы на работе с девочкой в декрет в один день ушли, она родила на прошлой неделе, так что да все может быть!%-0 |
[b]Татьяночка87[/b],
Да уж,период не из спокойных начался. |
Сходила на ктг, всё хорошо, 9 баллов ставят. У нас вот беда с именем для ребёнка, мне ничего не нравиться, кроме одного, ну максимум двух имён. А муж тот вообще всё думает, никак не придумает. Мои варианты и не отметает и не соглашается пока, злюсь уже, что ребёнка будем звать «эй ты» :hysteric:
Список необходимого на первое время и список в рд я уже составила, но так ничего и не купила до сих пор. Ремонт никак не доделаем, вещи складывать некуда. На 7 число УЗИ и будем решать с врачем когда пкс будет. |
[b]Надежда=0)[/b],
Мы примерно думали как назвать первого,родился,посмотрели на него,ни одно имя не подходит))Неделю ещё думали как назвать.Надеюсь с девочкой будет проще,но пока тоже особо не думали. |
Я тоже сегодня на КТГ была. Доча спала, так и не проснулась, завтра снова пойду....
|
И мы завтра на КТГ идём.Надеюсь всё нормально будет,возьму с собой шоколадку.
|
Всем привет.а мне только на узи дали направление, про ктг тишина...
Что то 2 дня тяжко мне.дискомфорт такой.живот то тонус то не поймешь....жара стоит сил нет. |
[QUOTE=Elechka;7668879]И мы завтра на КТГ идём.Надеюсь всё нормально будет,возьму с собой шоколадку.[/QUOTE]
Шоколадка- вещь!!!!! Съела перед КТГ- результат отличный))))) |
[QUOTE=Манюня83;7668964]Всем привет.а мне только на узи дали направление, про ктг тишина...
Что то 2 дня тяжко мне.дискомфорт такой.живот то тонус то не поймешь....жара стоит сил нет.[/QUOTE] У нас холод +7 градусов всего, а сегодня в саду выпускной я сарафан спец покупала:girl_haha: Я уже все для РД купила, осталось в аптеке купить по мелочи! В понедельник начну вещи детские стирать! Конверт на выписку тоже наверно стирать надо? Ещё на меня жор нападает дикий по вечерам готова все съесть, а если покушаю начинает тошнить |
[quote="Татьяночка87;7669028"]Я уже все для РД купила, осталось в аптеке купить по мелочи![/quote]
как ты быстро. Вроде только писала, что ничего не собирала еще)) Я завтра в аптек пойду выкупать заказ свой в РД. И с пн тоже начну стирать |
А я часть постирала.жду декретные.комод надо купить.
Ремонт в кухне сделали.мебель вчера привезли. Кровать пришла.такая классная, но я не могу на ней спать.мягко сильно мне. Кстати я тоже заметила после еды легкая тошнота бывает. |
Были на КТГ,всё отлично.
В роддом ещё сумку не собирала особо,чего-то с трусами никак не решу одноразовыми какие лучше купить,надо просто уже купить какие-нибудь как в прошлый раз и всё. Я ещё даже не купила одеяльце на выписку. Вещички готовить начну со следующей неделе. П.с Думала лето так не скоро:girl_haha: казалось что целая вечность до него,а тут бац и финишная уже вдруг,как быстро,пока мало верится что осталось совсем немного и увидимся. |
[QUOTE=Хомочка;7669029]как ты быстро. Вроде только писала, что ничего не собирала еще)) Я завтра в аптек пойду выкупать заказ свой в РД. И с пн тоже начну стирать[/QUOTE]
А пошла в ашан и там все купила, в одном месте :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Манюня83;7669038]А я часть постирала.жду декретные.комод надо купить. Ремонт в кухне сделали.мебель вчера привезли. Кровать пришла.такая классная, но я не могу на ней спать.мягко сильно мне. Кстати я тоже заметила после еды легкая тошнота бывает.[/QUOTE] Я уже тоже декретные трачу, мне правда не быстро их перевели, но как капнули на карту, на всякую ерунду трачу:-E хотела сохранить в целости и сохранности, не получается:-D Забыла хочу ещё качельки купить, но новые что то дорого, скорее на авито возьму |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |