Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Елька 13.09.2018 09:29

[quote="Marines;7694408"]а почему обществ нельзя?[/quote]
из за температуры воды может?
там она достаточно прохладная
а может хлорка

Родинка 13.09.2018 10:52

Меня во все Б в бассейн свободно пускали.

И в открытые водоёмы..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

Так, дамы! Проверьте! Все линеечки видят под каждым сообщением?

Елька 13.09.2018 10:59

[quote="Родинка;7694455"]Все линеечки видят[/quote]
я вижу)

Юлек32 13.09.2018 12:14

Видно)

Gusena 13.09.2018 12:35

Всем привет. Мы уже сегодня были в садике до обеда))) столько дел переделал, класс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Линеечки вижу)))

Attiska 13.09.2018 14:35

[b]Gusena[/b], классно, понравилось? Не плакал?
Мы меньше года назад переехали, встали заново в очередь и сад мы наверное только в 3 года получим... и в гкп нет мест. Воду его в бэби клуб, чтоб привыкал) на 3 часа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Я вижу линеечки))

Тоже хочу спросить у Гини можно ли в бассейн. Пока абонемент в спорт зал не закончился)))))

Родинка 13.09.2018 14:36

[b]Attiska[/b], вы переехали?)
Здорово))
А нам садик дали))))Я счастлива до соплей)
Завтра пойдём 1й день)

Gusena 13.09.2018 14:52

[b]Attiska[/b], все хорошо. Воспитатели его хвалят. Он слушается, на руки идет. Плакал когда я ушла, но не много. А потом играл и даже поел.

Родинка 13.09.2018 14:55

[b]Gusena[/b], а до этого он в ГКП не ходил?

Юлек32 13.09.2018 15:39

В бассейн я ходила беременная на аквааэробику уже с пузом

Gusena 13.09.2018 15:49

[b]Родинка[/b], нет. Первый раз от мамы оторвался)))

Родинка 13.09.2018 15:51

[b]Gusena[/b], о, великое дело))

А мы завтра первый раз в садик..
Правда, до этого год в ГКП отходили..

Мама 5х 13.09.2018 16:17

Всем привет!
Девочки, кто из Мск, посоветуйте ЖК(( Может при роддоме.

Была в двух ЖК в ВАО - это МРАК. Я туда больше не пойду :-(
А к врачу нормальному хочу безумно, я уже с трудом переношу токсикоз. Мечтаю, чтоб хоть как-то облегчили состояние, нет сил терпеть :(

Родинка 13.09.2018 16:36

[b]Мама 5х[/b], я своей докторицей довольна:)
Но мы САО
Есть ещё вариант частной клиники

Елька 14.09.2018 11:41

Привет девчата! Готовлюсь к УЗИ, сказали воды напиться, сижу и думаю как ещё 40 минут не описаться))). Очень волнуюсь, на работе взяла выходной, но с отплатой, сказали будут отпускать меня и даже на целый день, если надо). Хочу на УЗИ фото попросить)

МалАнна 14.09.2018 13:57

Всем приветики! Кто болеет- скорейшего выздоровления! У кого токс- я с вами, верю,что скоро пройдет.
Пошедшим в сад- скорейшей адаптации :)
Я тааак замоталась со школой, садом, кружками и уроками, жесть. Недели летят просто. Скоро уже 12 недель у меня. 19 сент скрининг. Токс то уходит, то приходит с новой силой. Сейчас еду к остеопату на прием, ни разу не была, посмотрим что это такое и будет ли лучше, вопросов у меня много :-D
Заказала себе джинсы и кофту для беременных, пора уже. Вес пока +500, но это благодаря сладкому, только оно очень легко поглощается, уговаривать не надо

Елька 14.09.2018 16:30

я с узи), малыш у нас один), по узи 12 недель
КТР - 58мм, ТВП - 1,5мм, ЧСС - 157уд/мин., носовая кость определяется - врач сказала, что всё в пределах нормы
ручки, ножки показали, с малышом познакомилась, пол не определили
и фото не сделали, принтер не работал
поставили низкую плаценту, но сказали, что должна подняться
записалась на второй скрининг уже на 9 ноября)
в понедельник с утра еще кровь сдавать - биохимический скрининг

с врача, которая сейчас на замене, я в шоке
не могли к генетику записать, так как в базе меня нет, у медсестры в компьютере
бегала я бегала по этим регистратурам и когда только спросила, где кабинет заведующей - засуетились
сказали в понедельник после крови к ним зайти - запишут
хотят направить к генетику в день сдачи крови без результата анализа крови, это блин ппц какой то
спрашиваю сколько кровь делается - отвечает, что если результат плохой, то сразу позвонят
в моче эритроциты нашли еще, немного

очень жду, когда моя врач выйдет с отпуска, на прием 28 сентября уже к моей
главное в понедельник эту врач добить, чтоб записала к генетику

Юлек32 15.09.2018 10:57

[b]Елька[/b], капец, суета! Ладно, самое главное малыш развит как надо и все гуд!!!
Я сегодня была на диспансере по работе это отдельная песня нервы попортили даже с готовыми анализами..главное что все позади. Потом мы с коллегой заехали в кафешку и спокойно отдохнули.
Мои собираются на дачу может это супер, я выспалась и без суеты готовки и прочего проведу субботу. К сожалению, в этот раз у меня сутки двое, зато потом 4 выха

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! Что это у нас затишье в темке?

Marines 15.09.2018 12:20

[quote="МалАнна;7694955"]Заказала себе джинсы и кофту для беременных[/quote]
я тоже купила брючки для Б и парочку кофт на сейчас. вообще верх для Б покупать не планирую)

[quote="МалАнна;7694955"]благодаря сладкому, только оно очень легко поглощается,[/quote]
аналогично

[quote="Елька;7695038"]всё в пределах нормы[/quote]
как здорово!поздравляю:girl_in_love:

[quote="Елька;7695038"]фото не сделали[/quote]
обидненько((на тел тоже не сфоткала?

[quote="Елька;7695038"]без результата анализа крови[/quote]
так у тебя вроде независимо от результата генетик положен,ты же хотела какую то пункцию делать?

[quote="Елька;7695038"]прием 28 сентября[/quote]
у меня 1 октября) вроде врач говорила мочу перед приемом сдать,но направление не дала...)

[quote="Юлек32;7695083"]я выспалась и без суеты готовки и прочего проведу субботу[/quote]
я завидую тебе,мне в понедельник на работу,надо сегодня коробки доразбирать,чистоту навести в детской-а это задача сложная....оттягиваю момент до последнего(((

[quote="Юлек32;7695083"]Что это у нас затишье в темке?[/quote]
да,что то тишина совсем(

Елька 15.09.2018 12:34

[quote="Marines;7695316"]на тел тоже не сфоткала?[/quote]
дома только подумала об этом

[quote="Marines;7695316"]так у тебя вроде независимо от результата генетик положен[/quote]
так то да, но хотелось с полным комплектом анализов идти
проблема в записи меня взбесила и сонный врач
назначает мне фольку, я говорю, что мне отменили, она говорит, а ну если отменили вычеркиваем
направление говорю на антитела дайте, у меня муж положительный, а врач ну да, точно, надо дать
не врач говорит, что мне делать, а я сама беспокоюсь, чтоб ничего не забыть
раньше только узи делали, никакой крови не сдавали на биохимический скрининг, сейчас придумали этот скрининг
больше нервов от этого всего, как тут беременностью наслаждаться и дети потом неспокойные рождаются
в общем нет слов
рыбу соленую красную нельзя сказала

я так плохо сегодня ночь спала, так распереживалась после вчерашнего приема
хорошо, что с узи все хорошо, мысль об этом успокаивает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Marines;7695316"]что то тишина совсем([/quote]
выходные и много девочек пропали куда то%-0

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.