Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 11.08.2018 19:40

[b]Curly Straight[/b], классное фото
А я начала делать упражнения, а то разбаловала себя и поправилась.
Скачала программу на телефон. Приложение очень понравилось. Вобщем сегодня я оторвалась. Такая приятная усталость.
Хочу еще плавать.
Следующим летом мужа уговорю на море съездить. Если Б будет тогда повременю.

Верю в Чудо 11.08.2018 19:49

[QUOTE=Svetlyachok);7685860][b]Верю в Чудо[/b], привет
Ты чего аистенка своего отпускаешь?[/QUOTE]

Привет.а мы вернее я не и нпверно не скоро буду,семья в состоянии распада

Kitten meow 11.08.2018 19:52

[b]Верю в Чудо[/b], пусть у вас все решиться в сторону сохранения семьи. @@@

Елька 11.08.2018 19:54

[quote="Мартовская;7685766"]Сказала жестко нет, хватит с меня этого прессинга, тотального контроля, что я делаю каждую секунду, читать мне морали и тд. Все оставил и ушёл.[/quote]
вот и пусть ушел, пусть подумает, мужчинам полезно это дело
время всё расставит на свои места

привет девочки!

Верю в Чудо 11.08.2018 20:00

[QUOTE=Svetlyachok);7685881][b]Верю в Чудо[/b], пусть у вас все решиться в сторону сохранения семьи. @@@[/QUOTE]

Спасибо

Мартовская 11.08.2018 22:02

[b]Верю в Чудо[/b], и у меня не все хорошо(.
Всем привет!
Спасибо, девочки, за понимание, добрые слова, вы правы, но время так быстро идёт. Уж если мне все не везло с ними всю жизнь, сейчас на достойного мужчину и подавно надеяться нельзя. Может мне ЭКО сделать? Я уже все мысли перебираю.
Сегодня ночью пришёл и весь день спал. Сейчас опять уехал. А я с утра как начала генеральную уборку, только к вечеру закончила. Все Окна помыла, полы вручную, санузел, перестирала все, перегладила, обед приготовила. Только вот уложила Рому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Давно телевизор не смотрела, вернее кино. Сегодня мелодрама была, смотрю на отношения влюблённых людей и думаю в кого я превратилась? Я не то, что слов ласковых не слышу, я не вижу этих взглядов до дрожи, приставаний, игр, ласк, нежностей. Я как робот стала. Бесчувственный робот. Вчера он мне кинул фразу: либо будем жить как сожители, либо расход. Вот правда, со словом сожители у меня ассоциируется слово собутыльники, неприятно очень...

Kitten meow 11.08.2018 22:17

[b]Мартовская[/b], да, интересно уходит приходит. Сожитель - это что б ему легко жилось. Чтоб еда, чистый дом и одежда всегда под рукой, а он в замен ни чего. Ты извини, но такие мужики ни кому не нужны.
Я не представляю как ты все это терпела. Он все чувства растоптал и выкинул в помойку.
Мужу своему сразу дала понять как бы мы не ругались спим в одной кровати и дома. Если уходишь то уходи и больше не возвращайся. Не люблю когда мужики при любой соре идут ночевать не понятно куда и с кем.

Мартовская 11.08.2018 23:15

[b]Svetlyachok)[/b], ну он типа к друзьям. Возможно в поиске новой пассии. Я тоже терпеть не могу ночевки за пределами дома.
Вчера стал упрекать меня в том, что худею. Что это ему мешает, не пойму. Готовлю также, просто ем не все и немного, но на нем это никак не отражается, я вообще не заостряю на этом внимания, если только он меня хочет приобщить к вечерней вкусняшке, то отказываю. И меня это больше подстегнуло худеть, хочу быть внутренне и внешне гармоничной, чтоб меня не мог оскорбить.

Майя20 12.08.2018 01:15

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]12.08.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[b]sashinatasha[/b]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:11.08)(1ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]Юлек32[/b]-планирование(36ДЦ)(Овуляция:21.07)(22ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование (68ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (92ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Beeelochka[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Верю в Чудо 12.08.2018 11:30

[QUOTE=Мартовская;7685914][b]Верю в Чудо[/b], и у меня не все хорошо(.
Всем привет!
Спасибо, девочки, за понимание, добрые слова, вы правы, но время так быстро идёт. Уж если мне все не везло с ними всю жизнь, сейчас на достойного мужчину и подавно надеяться нельзя. Может мне ЭКО сделать? Я уже все мысли перебираю.
Сегодня ночью пришёл и весь день спал. Сейчас опять уехал. А я с утра как начала генеральную уборку, только к вечеру закончила. Все Окна помыла, полы вручную, санузел, перестирала все, перегладила, обед приготовила. Только вот уложила Рому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Давно телевизор не смотрела, вернее кино. Сегодня мелодрама была, смотрю на отношения влюблённых людей и думаю в кого я превратилась? Я не то, что слов ласковых не слышу, я не вижу этих взглядов до дрожи, приставаний, игр, ласк, нежностей. Я как робот стала. Бесчувственный робот. Вчера он мне кинул фразу: либо будем жить как сожители, либо расход. Вот правда, со словом сожители у меня ассоциируется слово собутыльники, неприятно очень...[/QUOTE]

Да ,правильно Алена сказала муж познается в декрет.у тебя просто возможно поисках. У меня уже почти ушел в новой пассия,повелся на ссиськи так сказать попробовпть если что вернуться.только сразу сказала уходя уходи двери закроются.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.08.2018 14:38

всем привет!
Мартовская,я очень сожалею что у вас такие отношения с мужем,но у меня вопрос а для чего тебе делать ЭКО? Если не получается от мужа.то может и не стоит испытывать судьбу,значит так надо,ведь он тебе постоянно треплет нервы, а это опять будет нарушена твоя психика и нервная система.У тебя есть Ромик которого ты безумно любишь и это твоя кровинушка. Просто если вы разойдетесь то с двумя детками тяжелее будет.Но это твое решение.Может грубо написала,извини

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня все пока без изменений,в стадии планирования:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мой [B]Юлишк[/B],как же так:(,вы через столько всего прошли вместе,может все еще наладиться,может он одумается.Я вообще не понимаю таких женщин,зная что мужчина женат начинают с ним отношения.Потом вот так и распадаются семьи.

Фисташка 12.08.2018 15:07

[QUOTE=Верю в Чудо;7685957]Да ,правильно Алена сказала муж познается в декрет.у тебя просто возможно поисках. У меня уже почти ушел в новой пассия,повелся на ссиськи так сказать попробовпть если что вернуться.только сразу сказала уходя уходи двери закроются.[/QUOTE]

Привет милая я в шоке от твоего мужа, держись.

[b]Мартовская[/b], Если очень сильно хочется ещё ребенка и рассчитываешь свои силы и возможности и средства, то можно и ЭКО но мужика твоего точно пенком под зад.

Верю в Чудо 12.08.2018 16:18

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7685998]всем привет!
Мартовская,я очень сожалею что у вас такие отношения с мужем,но у меня вопрос а для чего тебе делать ЭКО? Если не получается от мужа.то может и не стоит испытывать судьбу,значит так надо,ведь он тебе постоянно треплет нервы, а это опять будет нарушена твоя психика и нервная система.У тебя есть Ромик которого ты безумно любишь и это твоя кровинушка. Просто если вы разойдетесь то с двумя детками тяжелее будет.Но это твое решение.Может грубо написала,извини

у меня все пока без изменений,в стадии планирования:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мой [B]Юлишк[/B],как же так:(,вы через столько всего прошли вместе,может все еще наладиться,может он одумается.Я вообще не понимаю таких женщин,зная что мужчина женат начинают с ним отношения.Потом вот так и распадаются семьи.[/QUOTE]

Да она сама еще не разведен а просто ушла от мужа так он нигде не работает...я надеюсь но теперь доверия то меньше к нему.и где уверенность очередной ссоре он опять не победит искать очередную юбку.Незнаю Ленюсь все запутанно...

[QUOTE=Фисташка;7686008]Привет милая я в шоке от твоего мужа, держись.

[b]Мартовская[/b], Если очень сильно хочется ещё ребенка и рассчитываешь свои силы и возможности и средства, то можно и ЭКО но мужика твоего точно пенком под зад.[/QUOTE]

Я сама в шоке...стараюсь.у меня есть Миша он до меня все и свет в окошке

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.08.2018 18:40

конечно Юляшик доверия становиться меньше,просто не понимаю я его позицию,вы через многое прошли вместе,чего ему не хватает то,свободы?
Я с тобой заюнь,может все наладиться

Родинка 12.08.2018 19:09

Девы, что происходит-то?!

Юля, сил тебе, милая!..

Катюша, если чувствуешь, что потянешь двоих пупсят сама, почему бы не ЭКО?:)
Кто бы что ни говорил, но никому из нас не гарантирован мужчина ни за какие наши достоинства. А время идёт.

Лена, нет, здесь я с тобой не согласна. Не надо перекладывать всё на женщину, которая связывается с женатым.
Её дело сторона.

Beeelochka 12.08.2018 19:35

Всем привет!

[b]Мартовская[/b], поддерживаю: если хочется второго ребенка и рассчитываешь, что хватит сил, то почему бы нет? В конце концов когда ребенка заводят с мужем, то тоже нет никаких гарантий, что это навсегда и через полгода он куда-нибудь не денется. Только зачем ЭКО? Если у тебя нет бесплодия, можно сперва попробовать искусственную инсеминацию.

[b]Родинка[/b], согласна, женщина ни при чем, вся ответственность на изменнике.

[b]Верю в Чудо[/b], если честно, я бы своего бывшего, который ушел от меня к другой, когда я была беременна, простила бы, если бы он когда-то несколько лет назад сказал, что сожалеет, что совершил ошибку и хочет вернуться. Хорошо, что он сказал это гораздо позже, когда мне уже даром не надо стало. Но вообще одно дело если изменил, но все равно хочет остаться с тобой, а другое, если хочет уйти к той женщине. А он-то чего у тебя хочет?

У меня сегодня начались наконец М, первые после вакуум-аспирации, пришли-таки сами, не пришлось вызывать. Можно поставить мне 1 ДЦ, хотя я пока не решила насчет планирования. Надо сперва к гемостазиологу сходить.

Верю в Чудо 12.08.2018 20:02

Я не понимаю что ему хочется.он и от нас уходить не хочет и что попробовать новое.его заинтересовало в ней что она в любой момент интимные фото,не спорит с ,вообще тоже что у нас раньше.как он говорит что меня материнство замкнуло и что стала ревнивая

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7686036]конечно Юляшик доверия становиться меньше,просто не понимаю я его позицию,вы через многое прошли вместе,чего ему не хватает то,свободы?
Я с тобой заюнь,может все наладиться[/QUOTE]

Я надеюсьчто мы приедем и поговорим и все наладиться

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.08.2018 20:12

девочки,ну вот такая я вот..все равно,если мужчина женат,для меня это уже запрет,не знаю,не понимаю я такого.Если она связалась с женатым она тоже не без греха,так не должно быть,или я на столько старомодная что не понимаю

Верю в Чудо 12.08.2018 20:27

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7686048]девочки,ну вот такая я вот..все равно,если мужчина женат,для меня это уже запрет,не знаю,не понимаю я такого.Если она связалась с женатым она тоже не без греха,так не должно быть,или я на столько старомодная что не понимаю[/QUOTE]

Лен я такая же.для меня это неприемлемо...

Фисташка 12.08.2018 21:40

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7686048]девочки,ну вот такая я вот..все равно,если мужчина женат,для меня это уже запрет,не знаю,не понимаю я такого.Если она связалась с женатым она тоже не без греха,так не должно быть,или я на столько старомодная что не понимаю[/QUOTE]

И я такая, но о каком не без греха речь, если баба шлёт интимные фотки чужому мужику, это уже шалава какая то. А муж Юлин походу просто по бабе изголодался, мужика из дома надо выпускать с полным желудком и пустыми яйцами, и тогда не важно где он аппетит разгуливает главное что б кушать домой приходил. И ещё материнство это главное для женщины, но мужья тоже наши дети и о них забывать нельзя.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.