![]() |
[b]Ленчик08[/b], спасибо!
|
Привет)
Ирин, пусть массаж и форез поможет. На Нила я уже в инста полюбовалась) Красавец. Я позавчера ходила на приём с Ксю. 8100 и 68,5 см. Начала садиться из положения лёжа. В кроватке за бортик держится и поднимается на ножки. Ползать не хочет. Зато очень хорошо делает мостик и лёжа на пузе ползает назад) |
[b]Vestochka[/b], с новым месяцем вас с малышкой Ксю!
|
[QUOTE=Curly Straight;7748149][b]Vestochka[/b], с новым месяцем вас с малышкой Ксю![/QUOTE]
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], Ксюшку с 7 месяцами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нил красавчик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделали уже три сеанса массажа и электрофореза. Уже все гораздо лучше и массажистка тоже так говорит. Никитка стал еще активнее. Ползает очень быстро, садится, встает на ножки. Кругом лезит, открывает ящики. И я, наконец, дождалась начал болтать. |
[b]Vestochka[/b], Ксю с 7 месяцами!! С новыми умелками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], Никиту с новыми достижениями! Что научился говорить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! |
[b]Ленчик08[/b], по своему что-то. Просто он у меня вообще ничего не лепетал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У на вчера вылез первый зубик!!! |
[b]Ленчик08[/b], спасибо)
[b]Ключик[/b], ура ура! Никиту с первым зубиком!!! |
[b]Ключик[/b], с первым зубиком Никиту!
Моя болтает, по своему. даже повторить невозможно))) |
[b]Ленчик08[/b], ну вот и мой так. Но самое любимое до сих пор агу.
Девочки, через сколько должен вылезти второй зубик. Мучается бедненькие, слюни ручьем. Даже прорезыватель грызть начал, к которому был равнодушен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибки |
[b]Ключик[/b], второй он ведь прям следом за первым лезит так что скоро. А у нас уже 6 зубов причём последние 2 вылезли одновременно.
|
[b]Ключик[/b], вот и моя агу нежно любит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас второй зубик через 2-3 дня вылез после первого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ну вы вообще зубастики)) |
[b]Дашулька)[/b], у вас внизу 4 зубика? Поздравляю, да зубастики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], ох, вчера еще не было. Может сегодня вылезет, беспокоит он его. |
[b]Ключик[/b], Не-а сверху)
|
Нил стал ходить за машинкой-каталкой :) и отрывать руки на секунду-другую.
|
[b]Curly Straight[/b], такими темпами скоро пойдете.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], я думала, что сначала два нижних, два верхних, потом опять два нижних. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У на все никак не прорежется второй зубик, уже пятый день. Аппетит плохой, вчера опять была темпа, пыталась накормить пюрешкой побольше и в результате Никитка вырвал. Сегодня кормлю половиной порций и делаю упор на смесь. Спал плохо, вчера никак не мог заснуть, плакал, пока не дала Нурофен, в результате наверное обезболили и он через пять минут заснул. Ночью опять просыпался плакал. В общем весело. |
[b]Ключик[/b], а ты помаж десны мазями типо холисала только не помню какие можно детям надо почитать а нурофен то же можно он обезболит, а ещё бы давать погрызть так хоть отвлекается и чешет. Ещё хвалят дантинорм но я своей вообще ни чего не давала и первой дочке то же ни чего не давала только погрызть типо баранки большие или челночок.
[b]Curly Straight[/b], моя ходит держась за мебель и порой приходится отпускаться что бы дальше перейти. Ходунки не стала брать да и старшая в них чуток побыла и я их продала. Я думаю так быстрее научится что бы чувствовать свою силу и только на неё рассчитывать |
[b]Дашулька)[/b], у нас не ходунки
|
[b]Curly Straight[/b], а я и не говорила что у вас ходунки)
|
[b]Дашулька)[/b], так-то оно да ;)
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |