Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Надо ли стричь годовичков? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=567)

S_Iriska 14.12.2011 12:54

[QUOTE=Annette;4374352]Кстати, девочки, я не верила, но у нас стали равномерно расти густые волосики))))[/QUOTE]

и у нас после стрижки пушка начали расти хорошие, правда не густые, но скаждой стрижкой их все больше

Annette 14.12.2011 13:59

[QUOTE=Пономрик;4374359]Здорово!!!Поздравляю!!!:))) А вы подстригались?[/QUOTE]
спасибО!!!! да, только не в годик, а в год и 10 мес.))
[QUOTE=S_Iriska;4375301]и у нас после стрижки пушка начали расти хорошие, правда не густые, но скаждой стрижкой их все больше[/QUOTE]

здорово!!!!:)))

Freya 14.12.2011 14:01

[QUOTE=Annette;4375757]спасибО!!!! да, только не в годик, а в год и 10 мес.))

здорово!!!!:)))[/QUOTE]

поздравляю,все таки смысл есть стрич(не брить!):bcool:

Annette 14.12.2011 15:25

[QUOTE=Freya;4375772]поздравляю,все таки смысл есть стрич(не брить!):bcool:[/QUOTE]

ну, не то чтобы стричь, под машинку, в парикмахерской, оставили буквально пол мм., почему брить лезвием не стоит, потому что повредить луковицу можно, а машинкой хорошо, луковички раздражились и новые появились, видимо)

S_Iriska 14.12.2011 16:57

не знаю насколько вредно брить, но я в любом случае против. мне просто страшно к малышу подносить бритву!!!!!!! первый раз стригли под машинку с насадкой 6мм

Юки-Онна 14.12.2011 17:22

Меня все родственники сгрызли за то, что не подстригла в год. Однако к 2м годам волосы полностью поменялись, пушка не осталось совсем. Волосы взрослые, достаточно плотные и густые.

S_Iriska 14.12.2011 17:26

[QUOTE=Катринк@;4376979]Меня все родственники сгрызли за то, что не подстригла в год. Однако к 2м годам волосы полностью поменялись, пушка не осталось совсем. Волосы взрослые, достаточно плотные и густые.[/QUOTE]

муж всем отвечает "рожайте и делайте как хотите" . нас все сейчас с выбором имен терзают и определением пола:-E

Freya 14.12.2011 17:32

[QUOTE=Annette;4376282]ну, не то чтобы стричь, под машинку, в парикмахерской, оставили буквально пол мм., почему брить лезвием не стоит, потому что повредить луковицу можно, а машинкой хорошо, луковички раздражились и новые появились, видимо)[/QUOTE]
ну на счет луковиц я сомневаюсь%-0
мы тоже машинкой стригли в год,под самую короткую,а сейчас недавно под 6 мм,в след. раз надеюсь даст себя подстрич в пар-кой%-0
[QUOTE=Катринк@;4376979]Меня все родственники сгрызли за то, что не подстригла в год. Однако к 2м годам волосы полностью поменялись, пушка не осталось совсем. Волосы взрослые, достаточно плотные и густые.[/QUOTE]

ну вот видишь..)))) а ты им потом сказала,что мол хорошо что подстригла:girl_haha:

чешИрка 27.12.2011 21:08

Мы стригли но не потому что НАДО!.Просто было жарко и деть потел. Вот и постригли.А вообще я против.Особенно если девчушка.Если своя доца будет-низафто не постригу!Лысая дефачко?Нет уж...
Не знаю было или нет:Буквально на днях с подругой обсуждала вопрос острига в годик.Она на парикмахера училась.Вообщем про пышность и густоту это миф.Вырос он очень просто.У деток с рождения кончики волос как конусы.То есть волос не равномерный в диаметре.А к концу сужается.Из-за чего возникает иллюзия жиденьких волосиков. Ну и пушок еще до кучи. А когда постригаешь то растут уже "ровные" волосы.И кажется что они стали толще.Воть)

Lyuka 29.12.2011 20:22

Я считаю что не обязательно стричь, хотя свою подстригли. хуже от этого не будет, будет или лучше или так же. ТОже не собиралась стричь, но после года муж захотел подстричь, я не стала сильно сопротивляться.

Kralya 29.12.2011 20:49

С пострижечкой! к лету косы отрастут))))

Lyuka 29.12.2011 23:46

[QUOTE=Kralya;4441986]С пострижечкой! к лету косы отрастут))))[/QUOTE]

спасибо Валюш, конечно отрастут, мы не сомневаемся:)

Kralya 30.12.2011 00:20

у нас уже все торчком а прошло то месяц)))) скоро опять надо будет стричь)))) купит машинку хорошую и попробуем прическу сделать))))

Pupe 30.12.2011 18:02

Ох,Валь, у нас тоже отросли! уже на ушки находят волосы! а мы только недавно подстригли его!

Заводная апельсинка 30.12.2011 18:08

Не могу сказать, что за 2 месяца прям обросли, но уже та длина, которая была, имеется :) Зато ровнее растут и не такой пушочек ;)

blanka 02.01.2012 23:24

представляю какая истерика нас ждет! но ничего не поделаешь, стричь надо, мальчик ведь!

PROSTO_ANGEL 03.01.2012 15:42

Девочки, у нас сейчас вообще на голове какой-то пух прямо стал! Челку периодически стрижем, а вот остальные волосики хотели отращивать. А они прям такие тонкие, вобще кошмар! Вот думаю, что делать.... Может пока зима... того... на лысо.... Я в замешательстве!

Lyuka 03.01.2012 16:02

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452458]Девочки, у нас сейчас вообще на голове какой-то пух прямо стал! Челку периодически стрижем, а вот остальные волосики хотели отращивать. А они прям такие тонкие, вобще кошмар! Вот думаю, что делать.... Может пока зима... того... на лысо.... Я в замешательстве![/QUOTE]

Конечно побрейте, к лету отрастут, тем более если терять особо нечего. У нас были не плохие волосенки, мы и то подстригли. До лета еще далеко, а к лету маленький хвостичек отрастет;)

PROSTO_ANGEL 03.01.2012 16:04

[QUOTE=Lyuka;4452524]Конечно побрейте, к лету отрастут, тем более если терять особо нечего. У нас были не плохие волосенки, мы и то подстригли. До лета еще далеко, а к лету маленький хвостичек отрастет;)[/QUOTE]
Думаешь, прям на лысо рубануть???? Жалко, блин :(

Мы челку стригем, вроде ничего так растет, а вот сзади жесть прямо!

Lyuka 03.01.2012 16:07

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452532]Думаешь, прям на лысо рубануть???? Жалко, блин :(

Мы челку стригем, вроде ничего так растет, а вот сзади жесть прямо![/QUOTE]

А у вас прям длинные волосики что ли? А раньше на лысо брили хоть раз? Мы на лысо побрили неделю назад, и я скажу уже мм 3-4 отросли, если так и дальше пойдет то быстро варастут думаю, ребенок же еще маленький, ему без разницы что у него там на голове. И мне кажется пожесче волосики ростут

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.