![]() |
[QUOTE=Annette;4374352]Кстати, девочки, я не верила, но у нас стали равномерно расти густые волосики))))[/QUOTE]
и у нас после стрижки пушка начали расти хорошие, правда не густые, но скаждой стрижкой их все больше |
[QUOTE=Пономрик;4374359]Здорово!!!Поздравляю!!!:))) А вы подстригались?[/QUOTE]
спасибО!!!! да, только не в годик, а в год и 10 мес.)) [QUOTE=S_Iriska;4375301]и у нас после стрижки пушка начали расти хорошие, правда не густые, но скаждой стрижкой их все больше[/QUOTE] здорово!!!!:))) |
[QUOTE=Annette;4375757]спасибО!!!! да, только не в годик, а в год и 10 мес.))
здорово!!!!:)))[/QUOTE] поздравляю,все таки смысл есть стрич(не брить!):bcool: |
[QUOTE=Freya;4375772]поздравляю,все таки смысл есть стрич(не брить!):bcool:[/QUOTE]
ну, не то чтобы стричь, под машинку, в парикмахерской, оставили буквально пол мм., почему брить лезвием не стоит, потому что повредить луковицу можно, а машинкой хорошо, луковички раздражились и новые появились, видимо) |
не знаю насколько вредно брить, но я в любом случае против. мне просто страшно к малышу подносить бритву!!!!!!! первый раз стригли под машинку с насадкой 6мм
|
Меня все родственники сгрызли за то, что не подстригла в год. Однако к 2м годам волосы полностью поменялись, пушка не осталось совсем. Волосы взрослые, достаточно плотные и густые.
|
[QUOTE=Катринк@;4376979]Меня все родственники сгрызли за то, что не подстригла в год. Однако к 2м годам волосы полностью поменялись, пушка не осталось совсем. Волосы взрослые, достаточно плотные и густые.[/QUOTE]
муж всем отвечает "рожайте и делайте как хотите" . нас все сейчас с выбором имен терзают и определением пола:-E |
[QUOTE=Annette;4376282]ну, не то чтобы стричь, под машинку, в парикмахерской, оставили буквально пол мм., почему брить лезвием не стоит, потому что повредить луковицу можно, а машинкой хорошо, луковички раздражились и новые появились, видимо)[/QUOTE]
ну на счет луковиц я сомневаюсь%-0 мы тоже машинкой стригли в год,под самую короткую,а сейчас недавно под 6 мм,в след. раз надеюсь даст себя подстрич в пар-кой%-0 [QUOTE=Катринк@;4376979]Меня все родственники сгрызли за то, что не подстригла в год. Однако к 2м годам волосы полностью поменялись, пушка не осталось совсем. Волосы взрослые, достаточно плотные и густые.[/QUOTE] ну вот видишь..)))) а ты им потом сказала,что мол хорошо что подстригла:girl_haha: |
Мы стригли но не потому что НАДО!.Просто было жарко и деть потел. Вот и постригли.А вообще я против.Особенно если девчушка.Если своя доца будет-низафто не постригу!Лысая дефачко?Нет уж...
Не знаю было или нет:Буквально на днях с подругой обсуждала вопрос острига в годик.Она на парикмахера училась.Вообщем про пышность и густоту это миф.Вырос он очень просто.У деток с рождения кончики волос как конусы.То есть волос не равномерный в диаметре.А к концу сужается.Из-за чего возникает иллюзия жиденьких волосиков. Ну и пушок еще до кучи. А когда постригаешь то растут уже "ровные" волосы.И кажется что они стали толще.Воть) |
Я считаю что не обязательно стричь, хотя свою подстригли. хуже от этого не будет, будет или лучше или так же. ТОже не собиралась стричь, но после года муж захотел подстричь, я не стала сильно сопротивляться.
|
С пострижечкой! к лету косы отрастут))))
|
[QUOTE=Kralya;4441986]С пострижечкой! к лету косы отрастут))))[/QUOTE]
спасибо Валюш, конечно отрастут, мы не сомневаемся:) |
у нас уже все торчком а прошло то месяц)))) скоро опять надо будет стричь)))) купит машинку хорошую и попробуем прическу сделать))))
|
Ох,Валь, у нас тоже отросли! уже на ушки находят волосы! а мы только недавно подстригли его!
|
Не могу сказать, что за 2 месяца прям обросли, но уже та длина, которая была, имеется :) Зато ровнее растут и не такой пушочек ;)
|
представляю какая истерика нас ждет! но ничего не поделаешь, стричь надо, мальчик ведь!
|
Девочки, у нас сейчас вообще на голове какой-то пух прямо стал! Челку периодически стрижем, а вот остальные волосики хотели отращивать. А они прям такие тонкие, вобще кошмар! Вот думаю, что делать.... Может пока зима... того... на лысо.... Я в замешательстве!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452458]Девочки, у нас сейчас вообще на голове какой-то пух прямо стал! Челку периодически стрижем, а вот остальные волосики хотели отращивать. А они прям такие тонкие, вобще кошмар! Вот думаю, что делать.... Может пока зима... того... на лысо.... Я в замешательстве![/QUOTE]
Конечно побрейте, к лету отрастут, тем более если терять особо нечего. У нас были не плохие волосенки, мы и то подстригли. До лета еще далеко, а к лету маленький хвостичек отрастет;) |
[QUOTE=Lyuka;4452524]Конечно побрейте, к лету отрастут, тем более если терять особо нечего. У нас были не плохие волосенки, мы и то подстригли. До лета еще далеко, а к лету маленький хвостичек отрастет;)[/QUOTE]
Думаешь, прям на лысо рубануть???? Жалко, блин :( Мы челку стригем, вроде ничего так растет, а вот сзади жесть прямо! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452532]Думаешь, прям на лысо рубануть???? Жалко, блин :(
Мы челку стригем, вроде ничего так растет, а вот сзади жесть прямо![/QUOTE] А у вас прям длинные волосики что ли? А раньше на лысо брили хоть раз? Мы на лысо побрили неделю назад, и я скажу уже мм 3-4 отросли, если так и дальше пойдет то быстро варастут думаю, ребенок же еще маленький, ему без разницы что у него там на голове. И мне кажется пожесче волосики ростут |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |