![]() |
[QUOTE=jadvijka;3143397]мы! энрегослель , примадофиус, настои трав, подробнее думаю не стоит к каждому реб. все равно надо индивидуально подходить[/QUOTE]
Спасибо :) Мне нужно для информации, чтобы было на что намекать врачу, если что :) |
Мы завтра к гастроэнтерологу- я наверно спать ночью не буду)))) оочень хочу послушать его/ее мнение
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3143601]Спасибо :) Мне нужно для информации, чтобы было на что намекать врачу, если что :)[/QUOTE]
если надо я не поленюсь и гляну в карте какие именно. но каждый врач все ж предпочитает свои средства. мы тоже примерно в этом возрасте обратились к нормальному врачу...но она оказалась Берем. и не смогла нас долго наблюдать..потом скитались "цвели дальше" и нашли хорош.врача которая эту дрянь за месяц убрала. ооо как вспомню те моменты прям мурашки по коже. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3143376]Девочки, кто думал, что у ребенка аллергия, а оказалось, что кишечник, какие препараты вам прописывали? Можно поподробнее :)[/QUOTE]
Саш, нам прописывали: Креон, Линекс, Смекта, Бипантен и Элидел...у нас за пару недель все прошло |
[QUOTE=jadvijka;3143869]если надо я не поленюсь и гляну в карте какие именно. но каждый врач все ж предпочитает свои средства.
мы тоже примерно в этом возрасте обратились к нормальному врачу...но она оказалась Берем. и не смогла нас долго наблюдать..потом скитались "цвели дальше" и нашли хорош.врача которая эту дрянь за месяц убрала. ооо как вспомню те моменты прям мурашки по коже.[/QUOTE] Если не трудно, то посмотри ;) Буду благодарна. |
Эхх...а у нас именно атопический...но уверена, что и с кишечником не все в порядке...:(
|
а как понять что это 100% атопический? по каким признакам?
|
[QUOTE=Любимка;3144198]а как понять что это 100% атопический? по каким признакам?[/QUOTE]
Я в этом не разбираюсь, но нам все педиатры сказали, у которых мы были и 2 дерматолога подтвердили:( |
ну вот звонила наш врач спросить как Павел...
меня выслушала и сказала: еду до 1,5лет не менять, 5раз в день кормить. раз зубы лезут то сбой в работе организма (на ножке покраснение небольшое) давать "Лактрафильтрум" и он еще для того когда паша сьест чтото с нашего стола ему не подходящее. воть... Да я посмотрю...а завтра напишу... |
Вчера с подружкой общалась...вот у мальчика в 2 года аллергия вылезла...на витамин в6 в капельках...кашляет и чихает, сопли как вода льются...у нее у мужа и све аллергия на этот витамин...а вообще вся семья аллергики...
|
Сходили мы вчера к гастроэнтерологу
Аналис на дисбак плохой стафилакок золотистый и еще какая то зараза н а К прописала лечение курсами на месяц... 5000 за все лекарства....... Посмотрим .. Она говорит пока сказать невозможно истинная аллергия или высыпает из за стафилакока и на К этой... |
[QUOTE=Любимка;3147257]Сходили мы вчера к гастроэнтерологу
Аналис на дисбак плохой стафилакок золотистый и еще какая то зараза н а К прописала лечение курсами на месяц... 5000 за все лекарства....... Посмотрим .. Она говорит пока сказать невозможно истинная аллергия или высыпает из за стафилакока и на К этой...[/QUOTE] Ох ё... Давайте, лечитесь... Скоро и мы наверное каки сдадим все-таки... |
Любимка выздоравлмвайте! может и правда это не аллергия. Вот и вывод что надо к врачу идти а не продукты по очереди исключать.
Я доче давала Магне в6 и у нее на него аллергия. Слышала у деток часто аллер. на витамины. |
[QUOTE=Любимка;3147257]Сходили мы вчера к гастроэнтерологу
Аналис на дисбак плохой стафилакок золотистый и еще какая то зараза н а К прописала лечение курсами на месяц... 5000 за все лекарства....... Посмотрим .. Она говорит пока сказать невозможно истинная аллергия или высыпает из за стафилакока и на К этой...[/QUOTE] Кандид? У нас была эта парочка. Но атопический как раз от стафилококка и бывает. Я уже писаса слова дерматолога, пока стаф не выведем - аллергия не пройдет! |
[QUOTE=Zlu;3147768]Кандид? У нас была эта парочка. Но атопический как раз от стафилококка и бывает. Я уже писаса слова дерматолога, пока стаф не выведем - аллергия не пройдет![/QUOTE]
клибсиела а про стафилакок читала (на том форуме ,что Европа кидала ссылку) -На всей поверхности кожи, на всех слизистых, во всех нестерильных полостях живет этот самый обычный житель человеческого организма. У всех. %-0 как то так.. А вам чего прописали пить? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3147286]Ох ё... Давайте, лечитесь...
Скоро и мы наверное каки сдадим все-таки...[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;3147313]Любимка выздоравлмвайте! может и правда это не аллергия. Вот и вывод что надо к врачу идти а не продукты по очереди исключать. Я доче давала Магне в6 и у нее на него аллергия. Слышала у деток часто аллер. на витамины.[/QUOTE] Спасибо! Да уж- оч хочется верить что не аллергия, что пролечиммся и все пройдет |
Господи, какой дряни тока нет...и все к мелким прилипает(((
|
[QUOTE=tusia;3147975]Господи, какой дряни тока нет...и все к мелким прилипает((([/QUOTE]
да... Тусь,вместо,цитирование нажала редактирование.прости:-/ ...вроде,ничего не удалила |
[QUOTE=ришка;3149450]да...
Тусь,вместо,цитирование нажала редактирование.прости:-/ ...вроде,ничего не удалила[/QUOTE] все норм;) |
[QUOTE=Любимка;3147917]клибсиела
а про стафилакок читала (на том форуме ,что Европа кидала ссылку) -На всей поверхности кожи, на всех слизистых, во всех нестерильных полостях живет этот самый обычный житель человеческого организма. У всех. %-0 как то так.. А вам чего прописали пить?[/QUOTE] Я уже всего и не упомню, у меня уже детская аптечка больше, чем взрослая...но могу поискать. Помню пили креон 1000, стафилококковый бактериофаг, потом еще какой-то фаг, бифиформ беби...остальное надо смотреть. |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |