![]() |
Я просто читала разные форумы про :preg: Этот мне очень понравился, здесь осталась и вскоре:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Искала темки в инете про прорезывание зубов у малышей) Наткнулась на ваш форум...и каким-то он мне уютным и красочным показался))) что захотелось побыть здесь подольше)))
|
искала разную инфу по беременности, и забрела сюда:)
|
Всем привет. Меня зовут Валентина, можно просто Валя. Искала в поисковике форум для мамочек, у меня самой сыночек маленький, чтобы было с кем пообщаться, посоветоваться. Вот нашла этот форум, очень понравился, решила здесь остаться:)
|
[QUOTE=mama_Val;2838293]Всем привет. Меня зовут Валентина, можно просто Валя. Искала в поисковике форум для мамочек, у меня самой сыночек маленький, чтобы было с кем пообщаться, посоветоваться. Вот нашла этот форум, очень понравился, решила здесь остаться:)[/QUOTE]
Добро пожаловать!:))) |
А я искала форум. Так как вообще не общаюсь с людьми, сижу дома, дичаю. Как раз было несколько неделек беременности. Решила найти единомышленников.
|
шуршала в инете инфу о беременности и родах, вот так и забрела сюда, уже третий месяц тут (гостем), много полезного для себя узнала
|
через линеечку на другом форуме))):)
|
Через поисковую систему!
|
Читала в интернете про проблемы с зачатием. И попалп на Пузяку, понравилось, тут и осталась, а очень скоро забеременела!!!!!!
|
Я узнала о сайте от знакомой. Зарегистрировалась, понравилось! Надеюсь остаться тут!:)))
|
[COLOR="Blue"][B]а меня подруга сюда привела!!!!!!она как и я очень очень ждем бебика:puz: :preg: [/B][/COLOR]
|
случайно забрела и вот сразу осталась. уютно у вас:)
|
Я зашла сюда случайно.Мне понравилось и я решила присоединиться:)
|
забеременнела,возникло много вопросов,стала задавать их Яндексу:) и вот по ссылке пришла на форум и сразу не раздумывая зарегистрировалась :)
|
часто при поиске какой-либо информации в яндексе выходила на этот форум. в конечном итоге решила тут обосноваться, чтобы не лазить через пень колоду =)
|
узнала из контакта, забрела сюда, и вот я зарегистрировалась!)))
|
искала информацию по зачатию, и наткнулась в поисковике на этот форум.
|
Просто нашла в интернете и мне тут понравилось!:)
|
[I]Через поисковую систему [/I]
Если возникали какие-нибудь вопросы, то чаще всего ответы находила на пузяке, вот и решила окончательно здесь обосноваться |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |