![]() |
[QUOTE=Мира;2255603]Вот и я задумалась:girl_haha: запланируешь второго родить, а окажется, что трое детишек будет.:)[/QUOTE]
[I][B]нехилый такой сюрприз))я б в шоке была,но все равно классно:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2255633][I][B]нехилый такой сюрприз))я б в шоке была,но все равно классно:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
здорово, ага. А самое забавное, что как в шреке: "Чем займемся?" ":zzz: :zzz: " |
Гык.. Сколько я пропустила-то :))) Бог ей судья.. Надо будет деду Морозу заказать для нее капельку мозгов :) мож прорастут..
А у нас сегодня праздник- 2 года как вместе живем :) |
Добрый вечер всем:)
Некогда было сегодня зайти на сайт, зашла в темку, а тут такое....:) Если верить Юлиной системе планирования пола - у нас в сентябре должен мальчик получиться:) Вот мы уже вовсю стараемся:) |
[QUOTE]Если верить Юлиной системе планирования пола[/QUOTE]
А где эту систему посмотреть мона? |
В этом форуме писала Юля. Попробую поискать страницу.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2255942]Гык.. Сколько я пропустила-то :))) Бог ей судья.. Надо будет деду Морозу заказать для нее капельку мозгов :) мож прорастут..
А у нас сегодня праздник- 2 года как вместе живем :)[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=katenakat;2255962]Добрый вечер всем:) Некогда было сегодня зайти на сайт, зашла в темку, а тут такое....:) Если верить Юлиной системе планирования пола - у нас в сентябре должен мальчик получиться:) Вот мы уже вовсю стараемся:)[/QUOTE] девочки а может не верить мне:-[ ] :-[ ] страшно мне....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2256010]Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки а может не верить мне:-[ ] :-[ ] страшно мне....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да я и не расстроюсь, если девочка будет:) Так что ничего страшного;) |
[QUOTE=Foxxy;2254029]Не можу пока :)
Жить нам негде :([/QUOTE] та же фигня...:( а очень-очень хочется... |
[QUOTE=Meifeng;2255994]А где эту систему посмотреть мона?[/QUOTE]
Со 140 страницы можно почитать:) |
а посчитайте мне? я чета вообще не врублюсь(((
|
[QUOTE=Софьюшка;2256030]а посчитайте мне? я чета вообще не врублюсь((([/QUOTE]
давай София данные я посчитаю,возраст на момент зачатия,месвяц зачатия,первого ребенка!;) |
[B]***Юлия***[/B] Я тоже туплю чего-то. посчитай и мне. На момент зачатия 25 лет, произошло все в мае
|
[QUOTE=***Юлия***;2256040]давай София данные я посчитаю,возраст на момент зачатия,месвяц зачатия,первого ребенка!;)[/QUOTE]
19 лет, месяц зачатия- апрель |
[QUOTE=Meifeng;2256103][B]***Юлия***[/B] Я тоже туплю чего-то. посчитай и мне. На момент зачатия 25 лет, произошло все в мае[/QUOTE]
зайка я не умею считать первого ребенка,для этого нужен метод будянского,он есть на форуме,я могу посчитать только когда уже есть первый ребенок,чтоб узнать кто будет второй или распланировать пол второго!:) [QUOTE=Софьюшка;2256107]19 лет, месяц зачатия- апрель[/QUOTE] 19+4+9=32 четное число!значит(у тебя девочка?)у тебя в четные числа будут только девочки,если хочешь мальчика считай так чтобы число было не четное!!;) |
[QUOTE=МаRin@;2255377]Я думаю эта Юлина фотка,говорит о многом [url]http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/1a/fbe46ab279ac.jpg.html[/url]
так что давайте оставим королеву в покое:-D :-D :-D[/QUOT] фото видимо уже удалили...жаль не успела посмотреть...:-D [QUOTE=Мира;2255572]Девочки, только что разговаривала со знакомой, мы с ней с разницей в 4 дня родили... Вобщем заболел у неё живот пришла она в больницу, после долгих осмотров диагноз: беременность 14 нед, не было М и ГВ. Они с мужем в шоке, что так получилось (больше они не планировали), но в счастливом (ей уже 30, ему 34). А самое, что грустное и забавное в этой истории, положили её на сохранение (поэтому живот болел) [B]с двойней[/B]. Спрашиваю :"Ну как ты?", ответ: "Оль, за 2 года стать многодетной мамой - это нонсенс!".[/QUOTE] Ого!!Как здоровски...я воть как раз надеюсь на двойню в след Б...:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2256117]зайка я не умею считать первого ребенка,для этого нужен метод будянского,он есть на форуме,я могу посчитать только когда уже есть первый ребенок,чтоб узнать кто будет второй или распланировать пол второго!:) [/QUOTE]
Юлюнь, а чтоб узнать в перспективе пол второго, обязательно уже быть состоявшейся мамой? Или можно высчитать все таки? если можно, посчитай, плиззз |
[QUOTE=Meifeng;2256181]Юлюнь, а чтоб узнать в перспективе пол второго, обязательно уже быть состоявшейся мамой? Или можно высчитать все таки? если можно, посчитай, плиззз[/QUOTE]
смотри там по методу будянского узнают пол первого малыша,очень правдиво!просто меня научили так считать,а тебе я не смогу посчитать потому что там должно сложиться число,и отталкивать уже от него в зависимости от пола первого ребенка т е если у тебя девочка и выходит четное число..то соо-нно мальчишки будут в нечет,или все наоборот у каждого свое число...вот только первого нужно высчитать кто будет,по тому методу!щас найду ссылочку эту;) :) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500&highlight=%EC%E5%F2%EE%E4+%E1%F3%E4%FF%ED%F1%EA%EE%E3%EE[/url] вот она!!
|
***Юлия***, ага я нашла. если я все првильно насчитала, то будет пацаааан!!!!!
просто для проверки. по моей маме просчитать моя мама с первую дочь зачала в мае в 20 лет. посчитай ее четы нечеты, если не тяжело |
[QUOTE=Meifeng;2256242]***Юлия***, ага я нашла. если я все првильно насчитала, то будет пацаааан!!!!!
просто для проверки. по моей маме просчитать моя мама с первую дочь зачала в мае в 20 лет. посчитай ее четы нечеты, если не тяжело[/QUOTE] 20+5+9=34 четное значит девочка у нее первая,тогда все девочки в четное были,смотри был бы сын первый значит сыновья были бы в четное,тут такая схема, но я могу проверить только если ты мне скажешь когда тебя она зачала и сколько ей было лет чтобы проверить совпадает ли!;) напиши плиз ты вторая??напиши данные и я скажу тогда,совпало или нет!;)чтоб ты поняла вообще систему))) |
Ой, девчули.... ухахатывалась так, что аж малыши в кроватках зашуршали...:-D :-D :-D :-D
Ну да лан, вроде как и проехали уже :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Крошка;2255063]планюшки вы где??????????? пока вы обсуждаете [B]Yuliya[/B] наверно я уже планировать начну:-D[/QUOTE] давай! давай!:))) :))) [QUOTE=Jenny;2255311]а я думала, выходной у меня скучный будет)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D и я утрочком затепала - думала народу мало...:-D [QUOTE=Polino4ka777;2255368][B][I]ой,девочки с этими дебатами у меня чет в животе стало творится))то ли масик шевелится,не пойму)))оч похоже))[/I][/B][/QUOTE] ух ты! уже!!!:) а ведь как вчера писала, что Б:preg: тебе когда на узи? [QUOTE=Мира;2255572]Девочки, только что разговаривала со знакомой, мы с ней с разницей в 4 дня родили... Вобщем заболел у неё живот пришла она в больницу, после долгих осмотров диагноз: беременность 14 нед, не было М и ГВ. Они с мужем в шоке, что так получилось (больше они не планировали), но в счастливом (ей уже 30, ему 34). А самое, что грустное и забавное в этой истории, положили её на сохранение (поэтому живот болел) [B]с двойней[/B]. Спрашиваю :"Ну как ты?", ответ: "Оль, за 2 года стать многодетной мамой - это нонсенс!".[/QUOTE] нифигась! круто!:))) |
[QUOTE=Meifeng;2254801]скорейшего вам аиста :puz:
А как муж относится к появлению второй ляльки с таким маленьким промежутком?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Муж как раз меня и уговорил :girl_haha: Он у меня очень любит детей, нашу таскает, только что грудью не кормит - все делает! :-D Вообще 3-4 хочет... [QUOTE=Meifeng;2255025]ну тоже верно. У меня приятельница есть у нее три дочечки и все погодки. Это капец. Как она любит говорить:[B] "Мама погодок - либо быстрая, либо мертвая!" [/B]Я считаю таки мамам памятник при жизни ставить надо[/QUOTE] Я хохотала :))) Наконец-то нас покинула Мисс Донецк :girl_in_love: :girl_haha: Поздравляю всех! Да здравствует админ! |
[QUOTE=***Юлия***;2256208][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500&highlight=%EC%E5%F2%EE%E4+%E1%F3%E4%FF%ED%F1%EA%EE%E3%EE[/url] вот она!![/QUOTE]
Юль, это то, что ты высчитывала тока подробнее? |
[QUOTE=***Юлия***;2256257]20+5+9=34 четное значит девочка у нее первая,тогда все девочки в четное были,смотри был бы сын первый значит сыновья были бы в четное,тут такая схема, но я могу проверить только если ты мне скажешь когда тебя она зачала и сколько ей было лет чтобы проверить совпадает ли!;) напиши плиз ты вторая??напиши данные и я скажу тогда,совпало или нет!;)чтоб ты поняла вообще систему)))[/QUOTE]
я третья. все три были девочки. Зачали меня в октябре а возраст - 22 |
[B]Miriam,[/B] я уже даж со всем этим хохотом и позабыла , а вы на ГВ сейчас? :)
|
[QUOTE=ПИришка;2256260]
ух ты! уже!!!:) а ведь как вчера писала, что Б:preg: тебе когда на узи? [/QUOTE] [I][B]ага)время жесть летит))) 1-ого мне только направление напишут..не знаю на когда[/B][/I] [QUOTE=***Юлия***;2256208][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500&highlight=%EC%E5%F2%EE%E4+%E1%F3%E4%FF%ED%F1%EA%EE%E3%EE[/url] вот она!![/QUOTE] [I][B]блин,мой мозг отказался это понимать:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Meifeng;2256272]я третья. все три были девочки. Зачали меня в октябре а возраст - 22[/QUOTE]
а ну значит посчитай тогда дальше,смотри первая была девочка в четное число было 34,вот теперь просчитай себя и еще одну сестру,если у вас будет все четные числа значит все совпало!;) а считать так возраст мамы на момент зачатия+месяц+9=....;) |
[QUOTE=Meifeng;2256272]я третья. все три были девочки. Зачали меня в октябре а возраст - 22[/QUOTE]
а ну вот смотри тогда 22+10+9=41...что-то напутала...значит ты не в октябре зачата:-/ или в самом конце плавно переходящем в ноябрь...или в самом конце сентября;) |
[QUOTE=ПИришка;2256267]Юль, это то, что ты высчитывала тока подробнее?[/QUOTE]
ну да!только там все слишком научно написано,высчитать первого.а потом проще высчитать последующих детей так как я говорила...одно и тоже..в упрощенном виде просто;) |
[QUOTE=***Юлия***;2256299]а ну вот смотри тогда 22+10+9=41...что-то напутала...значит ты не в октябре зачата:-/ или в самом конце плавно переходящем в ноябрь...или в самом конце сентября;)[/QUOTE]
маме пдр на меня ставили 28 июня, а родилась я 14 июля. На сестру старшую пдр ставили 13 января, родилась 11. со второй сестренкой знаю только дату рождения, про зачатие нет, к сожалению ее с нами больше нет и мы как-то этой темы не касаемся. Брррр запуталась наглухо. Написала маме письмо с требованием полной информации, надеюсь завтра узнаю ответ |
[QUOTE=ПИришка;2256276][B]Miriam,[/B] я уже даж со всем этим хохотом и позабыла , а вы на ГВ сейчас? :)[/QUOTE]
Да, на ГВ ;) Но я кормлю по часам, днем через 3 часа, ночью через 4-5. |
Юль, смотри, все правильно. По табличке будянского. Сестру мама зачала в четный месяц. Значит в ее случае девульки в четный месяц получаются. Я тоже была зачата в четный месяц, а у меня зачатие было в нечет
[QUOTE]Если конкретная женщина зачата в менструальный четный месяц, то в четные месяцы она способна зачать только девочек, а в нечетные мальчиков[/QUOTE] Значит у мну пацан выходит |
[QUOTE=Polino4ka777;2255368][B][I]ой,девочки с этими дебатами у меня чет в животе стало творится))то ли масик шевелится,не пойму)))оч похоже))[/I][/B][/QUOTE]
супер:))) |
[QUOTE=***Юлия***;2256117]...
19+4+9=32 четное число!значит(у тебя девочка?)у тебя в четные числа будут только девочки,если хочешь мальчика считай так чтобы число было не четное!!;)[/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это получается,в сентябре мальчик,в октябре девочка и тд... так я поняла? |
Я опухла!!!:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: попробую еще завтра осилить прочтение этого метода...:)
Главное я точно знаю, что мои мальчишки получились у меня в нечет.! Так что девулечку будем планировать в чет!:) |
[QUOTE=ПИришка;2256491]Я опухла!!!:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: [/QUOTE]
Та же шляпа:hysteric: , но вроде разобралась. Надеюсь, что правильно себе мальчика высчитала.:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2256463]СПАСИБО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это получается,в сентябре мальчик,в октябре девочка и тд... так я поняла?[/QUOTE] да, тока если у тебя др не намечается :) [QUOTE=Meifeng;2256499]Та же шляпа:hysteric: , но вроде разобралась. Надеюсь, что правильно себе мальчика высчитала.:girl_in_love:[/QUOTE] а ты на сейчас считала...? или сейчас Искорка это девчулька:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;2256509]а ты на сейчас считала...? или сейчас Искорка это девчулька:girl_in_love:[/QUOTE]
считала только что :) Искорка пока не имеет точного пола, на узи только через две недели. На прошлой неделе када была у врача, сказали, что не будут так часто делать узи, поэтому отправили подождать, ну и чтоб уже точно посмотреть, если канешна ...опу мы маме не покажем:hysteric: |
[QUOTE=Meifeng;2256413]Юль, смотри, все правильно. По табличке будянского. Сестру мама зачала в четный месяц. Значит в ее случае девульки в четный месяц получаются. Я тоже была зачата в четный месяц, а у меня зачатие было в нечет
Значит у мну пацан выходит[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2256463]СПАСИБО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это получается,в сентябре мальчик,в октябре девочка и тд... так я поняла?[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;2256491]Я опухла!!!:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: попробую еще завтра осилить прочтение этого метода...:) Главное я точно знаю, что мои мальчишки получились у меня в нечет.! Так что девулечку будем планировать в чет!:)[/QUOTE] все верно девочки!;) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |