![]() |
Доктор, меня все игнорируют...:(
|
так, значит, ПДР - 27 мая, а с 18.03. у тебя декретный отпуск.
|
[QUOTE=Dorada;1336857]так, значит, ПДР - 27 мая, а с 18.03. у тебя декретный отпуск.[/QUOTE]
Вот и я про то! Только ПДР не 27, а 28. А в дикрет мне написала, что с 26-го марта идти, а не с 18-го:( |
[QUOTE=Zlu;1336868]Вот и я про то! Только ПДР не 27, а 28. А в дикрет мне написала, что с 26-го марта идти, а не с 18-го:([/QUOTE]
неправильно посчитали тебе объясни в след.раз, что 70 дней до ПДР дается отпуск |
[QUOTE=ksenchik;1336854]Доктор, меня все игнорируют...:([/QUOTE]
Следующий:-D А у тебя уже трубочкой слушают???? Нас ещё пока ни разу не слушали:( |
[QUOTE=Европа;1336895]Следующий:-D
А у тебя уже трубочкой слушают???? Нас ещё пока ни разу не слушали:([/QUOTE] Меня ухе 2-ой прием слушают трубочкой...Только вот почему пишет глухое не пойму...((( |
а нас слушают не трубочкой а каким то электроным апаратом. который еще и частоту ударов в минуту считает!
а как понять глухое то??? |
Нас тоже слушают трубочкой!Но какое серцебиение в слух не говорят,просто все нормально.:preg:
|
[QUOTE=FRIDI;1336914]а нас слушают не трубочкой а каким то электроным апаратом. который еще и частоту ударов в минуту считает!
а как понять глухое то???[/QUOTE] Да вот хз...написано сердцебиение: глухое.... |
[QUOTE=НАТУСИК;1336932]Нас тоже слушают трубочкой!Но какое серцебиение в слух не говорят,просто все нормально.:preg:[/QUOTE]
Да у меня такая Г, если ее внимание на что-то не обратишь она и не заметит!!!Так у меня со всеми анализами и т.д.!!! ей вообще пофиг на все и на всех! |
может нас тоже начнут скоро слушать... я вчера должна была идти, но из-за насморка не ходила:(
|
[QUOTE=НАТУСИК;1336762]А зачем добавлять еще 7 дней?Впервые такое слышу!
Тигромама давайте поправляйтесь и не хворайте больше!!!!!![/QUOTE] спасибо большое... [QUOTE=Zlu;1336772]Она объяснила это тем, что во время месячных овуляция не наступает.[/QUOTE] ЧТО ЗА ПРЕД, при чем тут месячные-ОТПРАВЛЯЮТ РОВНО В 30 НЕДЕЛЬ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ И НИ КАКИХ +- 7 дней....:-E :-E :-E :-E :-E :-E ну что за врач :-E :-E :-E :-E , ты давай так это не оставляй, в 30 нед. декрет+выдают обменную карту, а неделю приплюсовать-первый раз слышу...... [QUOTE=ksenchik;1336911]Меня ухе 2-ой прием слушают трубочкой...Только вот почему пишет глухое не пойму...((([/QUOTE] а я честно и не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я вспомнила моей подруги так было сказали глухое.. ничего не объяснили , она поехала в роддом на узи и к врачу другому..тот сказал все нормально.
|
а как часто вы сейчас к Г. ходите??? я пока хожу 1 раз в месяц, и анализы через столько же сдаю... может сейчас чаще мне назначат ходить...
|
ладно убежала со старшими уроки делать...
|
[QUOTE=тигромама;1336973]а как часто вы сейчас к Г. ходите??? я пока хожу 1 раз в месяц, и анализы через столько же сдаю... может сейчас чаще мне назначат ходить...[/QUOTE]
ты так редко о_О.....меня каждые 11 дней "вызывают на ковер" |
может по тому что мне пишут "Угрож.по невынашиванию" о_О?????
|
[QUOTE=Европа;1337007]ты так редко о_О.....меня каждые 11 дней "вызывают на ковер"[/QUOTE]
Мне тоже назначают ровно через 11 дней на прием! |
Я хожу раз в месяц, после декретной комиссии раз в 2 недели
|
[QUOTE=тигромама;1336962]
ЧТО ЗА ПРЕД, при чем тут месячные-ОТПРАВЛЯЮТ РОВНО В 30 НЕДЕЛЬ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ И НИ КАКИХ +- 7 дней....:-E :-E :-E :-E :-E :-E ну что за врач :-E :-E :-E :-E , ты давай так это не оставляй, в 30 нед. декрет+выдают обменную карту, а неделю приплюсовать-первый раз слышу...... [/QUOTE] Хм... а если у меня месячные последние 11 июля?? А по УЗИ срок меньше на 4(!) недели. У меня цикл сбит и овуляция была поздняя. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1337302]Хм... а если у меня месячные последние 11 июля?? А по УЗИ срок меньше на 4(!) недели. У меня цикл сбит и овуляция была поздняя.[/QUOTE]
Вот у моей подруги такая же ситуация разница в сроках только 3 недели, так ее посчитали по месячным и получается, что она в декрет ушла в 27 нед, только у нее согласия спросили |
А я вообще считай в декрете с 8 недель сижу=)))))) а точнее на больничных=) как 7 октября попала на сохранение, так и сказала работе "Спасибо" до свидания!"
|
[QUOTE=Milenna;1337339]Вот у моей подруги такая же ситуация разница в сроках только 3 недели, так ее посчитали по месячным и получается, что она в декрет ушла в 27 нед, только у нее согласия спросили[/QUOTE]
Тогда надо своему доктору сказать, а то он меня собирался по узи в декрет отправлять:-E |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1337419]Тогда надо своему доктору сказать, а то он меня собирался по узи в декрет отправлять:-E[/QUOTE]
Узнай, может попросишь и отпустит раньше, мне моей подруге сама предложила на выбор, та конечно согласилась раньше уйти |
Добрый вечер девочки!
Я одна в палате тусуюсь...пыталась вас почитать но мой коннект грузит оч. долго - бесит. Я тут почитала про индомецин который мне выписали...даже незнаю теперь пить или нет...вроде и боли достали а вроде и неззя написано беременным и куча всяких противопоказаний... Натусик растяжки свои потри мачалкой с мылом и намаж обильно кремом от них...я виши мажу...Я в декабре увидела две реальные растяжки...сделала так и всё...не поверишь но их нет!!!!!!Серьезно!!!!! Я вчера оболдела с ваших цен...мы плати 2500р за садик плюс 1000 в год и 150р в месяц....халява по сравнению с вами...у нас ещё и бассейн...кружок театральный-куда мой сын ходит плюс природовединие...танцы....Короче мне грех жаловаться...но у нас ещё многие недовольны...типа охренели - дорого!))))) Две девочки ходят по коридору и крехтят...мне их так жалко...рожают...Я не могла одна ходить мне надо было достать всех вокруг... |
[url]http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html[/url] посмотрела на последнюю картинку....Боже как же им малюткам тесно будет:( а в роддоме их ещё заворачивать будут как солдатиков руки по швам:( у меня подружка когда сынулю развернула, он первым делом поднял ручки, потянулся, потом долго ими махал.....представляю как всё затекает:( бееееедненькие=(
|
[QUOTE=Европа;1337501][url]http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html[/url] посмотрела на последнюю картинку....Боже как же им малюткам тесно будет:( а в роддоме их ещё заворачивать будут как солдатиков руки по швам:( у меня подружка когда сынулю развернула, он первым делом поднял ручки, потянулся, потом долго ими махал.....представляю как всё затекает:( бееееедненькие=([/QUOTE]
Мне мама рассказывала, что в роддоме когда заворачивали меня , я сразу умудрялась одну руку вытаскивать и как Гитлер лежала с рукой вверх. А про мочалку, это правда классно, я тоже всегда трусь правда не мочалкой, а перчаткой для скраба, а потом кремом. И еще я этой перчаткой соски натираю когда купаюсь, это мне Г посоветовала, чтоб потом они при кормлении не болели |
[QUOTE=Milenna;1337542]Мне мама рассказывала, что в роддоме когда заворачивали меня , я сразу умудрялась одну руку вытаскивать и как Гитлер лежала с рукой вверх.
А про мочалку, это правда классно, я тоже всегда трусь правда не мочалкой, а перчаткой для скраба, а потом кремом. И еще я этой перчаткой соски натираю когда купаюсь, это мне Г посоветовала, чтоб потом они при кормлении не болели[/QUOTE] а у меня мама рассказывала, что когда она(мы) были в роддоме их заставляли соски мазать зеленкой, и от этого при выписке у меня рот был зелёный:girl_haha: Дедуля мой ооочень испугался:girl_haha: долго ему пытались объяснить, почему я на лягушонка похожа:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1337550]а у меня мама рассказывала, что когда она(мы) были в роддоме их заставляли соски мазать зеленкой, и от этого при выписке у меня рот был зелёные:girl_haha: Дедуля мой ооочень испугался:girl_haha: долго ему пытались объяснить, почему я на лягушонка похожа:girl_haha:[/QUOTE]
Классно прдумали:-D :girl_haha: |
Добрый вечер девочки!
Я одна в палате тусуюсь...пыталась вас почитать но мой коннект грузит оч. долго - бесит. Я тут почитала про индомецин который мне выписали...даже незнаю теперь пить или нет...вроде и боли достали а вроде и неззя написано беременным и куча всяких противопоказаний... Натусик растяжки свои потри мачалкой с мылом и намаж обильно кремом от них...я виши мажу...Я в декабре увидела две реальные растяжки...сделала так и всё...не поверишь но их нет!!!!!!Серьезно!!!!! Я вчера оболдела с ваших цен...мы плати 2500р за садик плюс 1000 в год и 150р в месяц....халява по сравнению с вами...у нас ещё и бассейн...кружок театральный-куда мой сын ходит плюс природовединие...танцы....Короче мне грех жаловаться...но у нас ещё многие недовольны...типа охренели - дорого!))))) Две девочки ходят по коридору и крехтят...мне их так жалко...рожают...Я не могла одна ходить мне надо было достать всех вокруг... |
[QUOTE=yta;1337486]Добрый вечер девочки!
Я одна в палате тусуюсь...пыталась вас почитать но мой коннект грузит оч. долго - бесит. Я тут почитала про индомецин который мне выписали...даже незнаю теперь пить или нет...вроде и боли достали а вроде и неззя написано беременным и куча всяких противопоказаний... Н.[/QUOTE] Анют, знаешь есть онлайн консультации врачей, может там позадаешь вопросы про это лекарство и про свои боли, а то правда у тебя такие врачи! Может хоть там тебе дадут дельный совет, хоть это и не вживую, но всеже |
Добрый вечер девочки!
[QUOTE=Европа;1337007]ты так редко о_О.....меня каждые 11 дней "вызывают на ковер"[/QUOTE]
ого как часто......а что там так часто делать то???????????? [QUOTE=Европа;1337010]может по тому что мне пишут "Угрож.по невынашиванию" о_О?????[/QUOTE] ну может быть... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;1337302]Хм... а если у меня месячные последние 11 июля?? А по УЗИ срок меньше на 4(!) недели. У меня цикл сбит и овуляция была поздняя.[/QUOTE] если цикл длинный, то тут уже корректируют по УЗИ срокам, как я знаю, но в большенстве случаях М. у всех 26-28 дней-вот по ним и считают.. |
Ой...так хорошо=) я уже и забыла что такое М:) зато потом опять....каждый месяц.....беее.....не хАтЮ:-/
|
ДеФачки, а у вас пупок вылез?:-! у меня верхняя часть пупка вылезла а нижняя ещё нет...меня муж "апельсинчиком" называет:-D ну знаете есть такие у которых на "попке" как будто пупок вылез:-D
|
[QUOTE=Европа;1337879]ДеФачки, а у вас пупок вылез?:-! у меня верхняя часть пупка вылезла а нижняя ещё нет...меня муж "апельсинчиком" называет:-D ну знаете есть такие у которых на "попке" как будто пупок вылез:-D[/QUOTE]
У меня еще не вылез и не собирается как-то...вообще пузик маленький и как-то внизу, мне так кажется.... |
[QUOTE=Европа;1337879]ДеФачки, а у вас пупок вылез?:-! у меня верхняя часть пупка вылезла а нижняя ещё нет...меня муж "апельсинчиком" называет:-D ну знаете есть такие у которых на "попке" как будто пупок вылез:-D[/QUOTE]
у меня внутри сидит, муж говорит на него "звездочка", потому что он натянулся, но чувствую, что все-таки вылезет |
Все, с уборкой на сегодня покончено.....надоело натирать, сижу любуюсь новым шкафом, думала сегодня все вещи разложу, но уже нет сил, благо хоть ужин приготовила...
|
Саш, так как у тебя у мужа дела по поводу той бабульки, чем все закончилось???
|
[QUOTE=Мариша М;1337954]Саш, так как у тебя у мужа дела по поводу той бабульки, чем все закончилось???[/QUOTE]
ещё не закончилось=( вот сейчас поехал к ней в боьницу, её только сегодня из реанимации перевели:( |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |