Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Miriam 18.02.2010 13:37

[QUOTE=Violochka;1406342]Просто смотрю многие уже пол знают - наверное только я одна еще не знаю)))[/QUOTE]

Не переживай - я тоже еще не знаю)

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406425]вот я хожу с уверенностью, что там-пацан! хоть бейте меня!!!! :-D
но че то пропадает уверенность, когда ВСЕ говорят-девочка будет :puz:[/QUOTE]

Та же фигня :-D Уверена, хоть стреляйте меня, что там мужик, хотя все вокруг твердят: "Девчонка!" :-Р

Lusi 18.02.2010 13:38

[QUOTE=Ларочка;1406271]Спасибочки!
Ну расскажу все по порядку.
Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь:( .
Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня.
Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус.
К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней.
Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня [B]доченька[/B] и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило.
Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!:-D[/QUOTE]

Ларочка привет! почитала твой рассказ, ужас что тебе пришлось пережить!!! это ж надо сколько всяких нюансов бывает во время Б, о которых мы и не знаем... выздоравливайте поскорее! берегитесь!!!

Violochka 18.02.2010 13:39

[QUOTE=Miriam;1406476]Не переживай - я тоже еще не знаю)

Та же фигня :-D Уверена, хоть стреляйте меня, что там мужик, хотя все вокруг твердят: "Девчонка!" :-Р[/QUOTE]

Интересно Вике таблички кого показывали? узи же у нее девочку показало?:)))

Ларочка 18.02.2010 13:40

[QUOTE=Violochka;1406474]А у меня тоже чуть ли не полгода все синее - мальчишки:-D ну мы как-то очень деликатно себя ведем в пузике... спокойные.. и активизируемся только под вечер - после работы:preg:[/QUOTE]

Вот у меня так с сыном было, а сейчас активно пинаемся днем и тишина вечером, ну если папа очень просит пнем его аккуратненько и все - спать:-D

Любимая Жена Арискина 18.02.2010 13:41

[QUOTE=Violochka;1406474]А у меня тоже чуть ли не полгода все синее - мальчишки:-D ну мы как-то очень деликатно себя ведем в пузике... спокойные.. и активизируемся только под вечер - после работы:preg:[/QUOTE]
а мы вообще неприлично себя ведем :-D и беспорядочно!!!

Та же фигня :-D Уверена, хоть стреляйте меня, что там мужик, хотя все вокруг твердят: "Девчонка!" :-Р[/QUOTE]

вот вот, я уже начала грубить всем: говорю, вот покажем яйца вам на узи - будет вам девочка :))):-D :-D :-D
ой... я щас только почувствовала, что начинает пинаться где-то выше уже... интересно так!!! то снизу, а тут бац-и сверху живота...:-Р

Ляльчёнок 18.02.2010 13:42

Девочки,приветик :)
[B]Виктория Александровна[/B],С дочуркой вас :)У нашего папки скорее всего тоже шок будет,когда ему скажут,что там девочка,а ни мальчик :)

[B]Валечка[/B],держись!Тонус-это ни гуд,но при постельном режиме,правильном лечении и БОДРОМ НАСТРОЕ всё поправимо :)

[B]Ларочка[/B],вы с малышом просто молодцы,такого страху бедняги,наверное,натерпелись :(Отдыхайте побольше,держу за вас кулачки @@@@@@@

Ляльчёнок 18.02.2010 13:44

Вы когда на узи? Мы в 20-21:) Тоже не знаем кто у нас там прячется:)

Violochka 18.02.2010 13:45

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406500]а мы вообще неприлично себя ведем :-D и беспорядочно!!!

вот вот, я уже начала грубить всем: говорю, вот покажем яйца вам на узи - будет вам девочка :))):-D :-D :-D
ой... я щас только почувствовала, что начинает пинаться где-то выше уже... интересно так!!! то снизу, а тут бац-и сверху живота...:-Р[/QUOTE]

Вот и у нас так... то слева где-то шевеления, а вчера внизу живота... и как всегда под вечер... а вообще замечаю шевелиться начинает особенно когда поем, через минут 20:-D

Дасёнка 18.02.2010 13:45

Всем приветик!

[QUOTE=Violochka;1406288]:( Деовчки привет... а нам только 15 марта на УЗИ - 24 недели уже будет - это нас не поздно направляют?[/QUOTE]

И мне только 15 на УЗИ.... сегодня ходила записываться :( Долго ждать так

Ларочка 18.02.2010 13:46

[QUOTE=Снегурочка;1406453]Ларочка, поздравляю с девочкой!!!:)))
Слава Богу, у вас все обошлось, ты молодчина!!! :)
я наверное тоже поперек всех - с сыночком у меня выходило девочка, а сейчас показывает, что будет мальчик, может опять наоборот будет?! :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Lusi;1406478]Ларочка привет! почитала твой рассказ, ужас что тебе пришлось пережить!!! это ж надо сколько всяких нюансов бывает во время Б, о которых мы и не знаем... выздоравливайте поскорее! берегитесь!!![/QUOTE]

Спасибо, мои дорогие!!!
Вы как никто можете поддержать:girl_in_love: :girl_in_love:
Один плюс в моем отсутствии дома, мои мужчины стали такими самостоятельными и заботливыми. Сынок прям сильно изменился, такой взрослый стал и муж несется по первому зову(он конечно сильно перепугался)

Miriam 18.02.2010 13:46

[QUOTE=Ляльчёнок;1406519]Вы когда на узи? Мы в 20-21:) Тоже не знаем кто у нас там прячется:)[/QUOTE]

Я тоже планирую на 21-ой недельке)
Ляль, у тебя есть телефон Литвиновой? Я куда-то его задевала, теперь ищу :(

Ляльчёнок 18.02.2010 13:48

[QUOTE=Miriam;1406553]Я тоже планирую на 21-ой недельке)
Ляль, у тебя есть телефон Литвиновой? Я куда-то его задевала, теперь ищу :([/QUOTE]

Есть:) Сейчас гляну и в личку кину :)

Ларочка 18.02.2010 13:49

[QUOTE=Ляльчёнок;1406504]Девочки,приветик :)
[B]Виктория Александровна[/B],С дочуркой вас :)У нашего папки скорее всего тоже шок будет,когда ему скажут,что там девочка,а ни мальчик :)

[B]Валечка[/B],держись!Тонус-это ни гуд,но при постельном режиме,правильном лечении и БОДРОМ НАСТРОЕ всё поправимо :)

[B]Ларочка[/B],вы с малышом просто молодцы,такого страху бедняги,наверное,натерпелись :(Отдыхайте побольше,держу за вас кулачки @@@@@@@[/QUOTE]

Спасибочки, тезка!!!
Ладно девочки, долго сидеть не буду, пойду лежать...
Обязательно буду заглядывать, завтра пойду в консультацию на очередную явку,потом отпишусь...
Всем счастливо:girl_in_love: :girl_in_love:

Pupe 18.02.2010 13:50

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406454]а у меня и по древнекитайской девочка, и по крови, как ни крути-девочка :)))
а подругу проверяла на древнекитайской, у нее по узи мальчик в апреле ожидается. проверила-и по табличке мальчик. а у меня по этой табличке с сентября что ли каждый месяц розовый :-D[/QUOTE]

у меня по всем табличкам девочка.

Violochka 18.02.2010 13:51

[QUOTE=Валечка;1406599]у меня по всем табличкам девочка.[/QUOTE]

А узи мальчика показало?

Любимая Жена Арискина 18.02.2010 14:13

[QUOTE=Violochka;1406533]Вот и у нас так... то слева где-то шевеления, а вчера внизу живота... и как всегда под вечер... а вообще замечаю шевелиться начинает особенно когда поем, через минут 20:-D[/QUOTE]

у меня тоже после еды. а когда голодная бываю и есть начинаю-тоже во время еды начинает там буянить :-D
а еще утром рано если встаю-начинает меня обратно укладывать: пинается, пихается, вошкается, а как только ложусь обратно-затихает. засыпает, наверное :puz:

Любимая Жена Арискина 18.02.2010 14:14

[QUOTE=Валечка;1406599]у меня по всем табличкам девочка.[/QUOTE]

:-D :-D :-D капец, фигня это все, у кого как показывает :)

ВикторияАлександровна 18.02.2010 14:15

[QUOTE=Violochka;1406483]Интересно Вике таблички кого показывали? узи же у нее девочку показало?:)))[/QUOTE]

кажется я смотрела по китайской табличке... и в день зачатия шансы были почти равны...девочка слегка преобладала.. ноя если честно не верю во все эти таблички..думаю ЭТО не подвластно обьяснениям ;)

Pupe 18.02.2010 14:18

[QUOTE=Violochka;1406608]А узи мальчика показало?[/QUOTE]

ага:)

Маришкин 18.02.2010 14:19

[QUOTE=Ларочка;1406271]Спасибочки!
Ну расскажу все по порядку.
Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь:( .
Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня.
Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус.
К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней.
Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня [B]доченька[/B] и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило.
Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!:-D[/QUOTE]

Привет, Ларочка. Наволновались вы по-полной, наверно:-/ . Рада, что всё обошлось, бериги себя и крошечку-дочку. Всё будет хорошо :)

Снегурочка 18.02.2010 14:20

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406821]у меня тоже после еды. а когда голодная бываю и есть начинаю-тоже во время еды начинает там буянить :-D
а еще утром рано если встаю-начинает меня обратно укладывать: пинается, пихается, вошкается, а как только ложусь обратно-затихает. засыпает, наверное :puz:[/QUOTE]

вот это характер!!!:-D
у меня более тактично ведет себя, пинается только тогда, когда хочу в туалет, видимо мало места там ему (ей):-D
а так в течении дня кувыркается че-та, когда я думаю что-то давно не пиналась моя конфетка, сразу дает о себе знать :))) читает мои мысли ;)

Любимая Жена Арискина 18.02.2010 14:21

[QUOTE=Снегурочка;1406882]вот это характер!!!:-D
у меня более тактично ведет себя, пинается только тогда, когда хочу в туалет, видимо мало места там ему (ей):-D
а так в течении дня кувыркается че-та, когда я думаю что-то давно не пиналась моя конфетка, сразу дает о себе знать :))) читает мои мысли ;)[/QUOTE]

вот как здорово! а у меня думай-думай, если молчит, даже не шелохнется!! зато потом как даст... и звееездочки у мамы летят :-D

Маришкин 18.02.2010 14:22

Ой, я не поздоровалась, простите. ВСЕМ ПРИВЕТ! :girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;1406342]Просто смотрю многие уже пол знают - наверное только я одна еще не знаю)))[/QUOTE]

Виолочка, ты не одна. Я только в воскресенье на УЗИ шагаю, если повезёт, узнаем какого цвета надо прданное готовить :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 18.02.2010 14:23

я как узнаю кто, точно начну вязать и по магазинам уже ходить потихоньку :) присматривать что где есть...

Снегурочка 18.02.2010 14:24

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1406889]вот как здорово! а у меня думай-думай, если молчит, даже не шелохнется!! зато потом как даст... и звееездочки у мамы летят :-D[/QUOTE]

у меня так сынок пинался! что аж искры из глаз, папу по утрам боксировал по спине, что тот просыпался :) а вторая че-та стеснительная больно, папа руку прикладывает к животу, затихает (идет сканирование), а потом так тихонько, типа "тут я тут ,никуда не делась" :-D

Любимая Жена Арискина 18.02.2010 14:35

[QUOTE=Снегурочка;1406923]у меня так сынок пинался! что аж искры из глаз, папу по утрам боксировал по спине, что тот просыпался :) а вторая че-та стеснительная больно, папа руку прикладывает к животу, затихает (идет сканирование), а потом так тихонько, типа "тут я тут ,никуда не делась" :-D[/QUOTE]

а у нас папа если кладет руку-пинаемся и не боимся :-D :-D
пофигу нам, мы тута и кричим об этом просто :-D :-D
может правда там парнишка такой буйный-шустрый....:puz:

Pupe 18.02.2010 14:35

[QUOTE=Снегурочка;1406923]у меня так сынок пинался! что аж искры из глаз, папу по утрам боксировал по спине, что тот просыпался :) а вторая че-та стеснительная больно, папа руку прикладывает к животу, затихает (идет сканирование), а потом так тихонько, типа "тут я тут ,никуда не делась" :-D[/QUOTE]

а у нас на папу "0" реакции. может тарабанить,а потом муж положит руку и он затихает:-D Муж кричит,что
обиделся постоянно и отворачивается к стене:-D а потом слегка поворачивается и говорит "Не передумал там??"...а в животе тишина...:girl_haha:

Arika 18.02.2010 14:38

Мы вернулись к вам! Всем привет, кого не видела!

Маришкин 18.02.2010 14:42

[QUOTE=Валечка;1406228]ну вот у меня слева комок тугой был,размером с апельсин. она заохала прям. говорит: и часто так? я говорю:впервые. она: ну это,милая,не шутки.:( вот так вот. сказала,что тонус сильно повышен. я вот думаю об узи. у меня плановое 15 марта.но я чувствую раньше побегу:-![/QUOTE]

Я бы тоже не выдержала, раньше побежала.:)
Валечка, а у тебя при этом были какие-нибудь ощущения (потягивание, боль)?

Pupe 18.02.2010 14:52

[QUOTE=Маришкин;1407088]Я бы тоже не выдержала, раньше побежала.:)
Валечка, а у тебя при этом были какие-нибудь ощущения (потягивание, боль)?[/QUOTE]

немного тянуло. но до утра дотерпела и пошла к Г:(,а еще щас периодически покалывает

Маришкин 18.02.2010 14:57

[QUOTE=Валечка;1407178]немного тянуло. но до утра дотерпела и пошла к Г:(,а еще щас периодически покалывает[/QUOTE]

Вот, блин. У меня такой "грейпфрутик" два вечера вылезает, я его чувствую, но не болит, а к утру нормально всё. При этом шевелится, как обычно. Что-то и я запаниковала, думаешь бегом ко врачу надо? :-[ ]

Оля Майская 18.02.2010 14:59

Девочки, всем привет! :)
У меня малыш пихается активнее, если я сижу чуть наклонившись вперед (на работе, облокотившись на стол, например) - не нравится ему, поэтому приходиться сидеть откинувшись на спинку кресла. Не очень удобно на компьютере работать, но стоит забыться и наклониться вперед - тут же начинает вошкаться:puz: , и я сразу выпрямляюсь.
А вчера вечером разгулялся так, что я просто легла,оголила живот и мы с мужем наблюдали появление бугорков, несколько минут прыгал, наверное олимпийское фигурное катание его так порадовало :)))

Lusi 18.02.2010 15:00

девочки привет еще раз!
[QUOTE=Маришкин;1407223]Вот, блин. У меня такой "грейпфрутик" два вечера вылезает, я его чувствую, но не болит, а к утру нормально всё. При этом шевелится, как обычно. Что-то и я запаниковала, думаешь бегом ко врачу надо? :-[ ][/QUOTE]

[B]Маришкин[/B], может это у тебя малыш попкой поворачивается, и получается бугорок. Если сильно переживаешь, тогда конечно, сходи к врачу.

Pupe 18.02.2010 15:02

[QUOTE=Маришкин;1407223]Вот, блин. У меня такой "грейпфрутик" два вечера вылезает, я его чувствую, но не болит, а к утру нормально всё. При этом шевелится, как обычно. Что-то и я запаниковала, думаешь бегом ко врачу надо? :-[ ][/QUOTE]

не думаю. у меня тянуло,а на след.день боли были. он у тебя подолгу так???

Lusi 18.02.2010 15:02

[QUOTE=Оля Майская;1407238]Девочки, всем привет! :)
У меня малыш пихается активнее, если я сижу чуть наклонившись вперед (на работе, облокотившись на стол, например) - не нравится ему, поэтому приходиться сидеть откинувшись на спинку кресла. Не очень удобно на компьютере работать, но стоит забыться и наклониться вперед - тут же начинает вошкаться:puz: , и я сразу выпрямляюсь.
А вчера вечером разгулялся так, что я просто легла,оголила живот и мы с мужем наблюдали появление бугорков, несколько минут прыгал, наверное олимпийское фигурное катание его так порадовало :)))[/QUOTE]

:-D класс! а мой масик пока папу пинать не хочет, как только тот кладет руку - сразу затихает. Наверно думает, что это за лапа такая большая придавила живот:) А еще я заметила, что мои мужчины спят одновременно, когда муж рядом спит, малыш тоже спит, когда мужа нет и я сплю, малыш кувыркается :) такой забавный!

Arika 18.02.2010 15:06

[QUOTE=Оля Майская;1407238]Девочки, всем привет! :)
А вчера вечером разгулялся так, что я просто легла,оголила живот и мы с мужем наблюдали появление бугорков, несколько минут прыгал, наверное олимпийское фигурное катание его так порадовало :)))[/QUOTE]

Приветик! А у меня наоборот, когда на спину ложусь, начинает ерзать ))) Видимо, не нравится ей :) И не любит, когда я на правом боку лежу, тоже возмущается. И папу отказывается пинать, затихает ))

[QUOTE=Lusi;1407247]девочки привет еще раз!
[/QUOTE]

Приветик! Как ты себя чувствуешь? Простуда прошла?

Lusi 18.02.2010 15:11

[QUOTE=Arika;1407302]

Приветик! Какты себя чувствуешь? Простуда прошла?[/QUOTE]

Саша, приветик!!! да, самый ужасный день был вторник, горло болело невероятно. А вчера уже все нормально было, ттт, я даже гулять ходила. Сегодня была у участкового врача, после обеда иду к акушерке, задам все свои вопросы :) было очень приятно, когда все девочки поддержали советами, потому что когда болеешь настроение на нуле.

Маришкин 18.02.2010 15:11

[QUOTE=Lusi;1407247]девочки привет еще раз!

[B]Маришкин[/B], может это у тебя малыш попкой поворачивается, и получается бугорок. Если сильно переживаешь, тогда конечно, сходи к врачу.[/QUOTE]

Я так и думала, но сегодня прочитала, как Валечку напугали и сама задёргалась. Раньше таких уплотнений не было.

Маришкин 18.02.2010 15:13

[QUOTE=Валечка;1407263]не думаю. у меня тянуло,а на след.день боли были. он у тебя подолгу так???[/QUOTE]

Не знаю, вечером спать ложусь и чувствую этот бугорок, а утром его нет и пиночки выше раздаются.

Пасипки за информацию, в воскресенье на УЗИ, а до этого, наверно, Магний В6 попью.

Arika 18.02.2010 15:16

[QUOTE=Lusi;1407340]Саша, приветик!!! да, самый ужасный день был вторник, горло болело невероятно. А вчера уже все нормально было, ттт, я даже гулять ходила. Сегодня была у участкового врача, после обеда иду к акушерке, задам все свои вопросы :) было очень приятно, когда все девочки поддержали советами, потому что когда болеешь настроение на нуле.[/QUOTE]

Отлично! Я рада, что ты поправляешься! А я вот что-то заболеваю, кажется.. Проснулась сегодня с жутким насморком и головной болью..

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.