![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1569826]девочки мои хорошие, всем привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, солнышко!!! Меня тоже зовут ОЛЯ!!!! Оль, а у тебя во сколько эмбриона увидели?? |
[QUOTE=BIGОлечка;1569830][B]манюнь,[/B] я вот тут посмотрела у тебя по линеечке пдр 20 ноября... если так и родишь будет 20.10.2010 прикольно:)))[/QUOTE]
Будет 20.[B]11[/B].2010 |
[QUOTE=BIGОлечка;1569830][B]манюнь,[/B] я вот тут посмотрела у тебя по линеечке пдр 20 ноября... если так и родишь будет 20.10.2010 прикольно:)))[/QUOTE]
ой че это я??? переработалась совсем... не 20.10 2010, а 20.11.2010:( эх...:girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1569828][B]Девочки, всем доброе утро :girl_in_love:![/B]
[B]Неня[/B], добро пожаловать и поздравляю вас :)))![/QUOTE] Спасибо огромное!!!!! Как у вас делишки, самочувствие? на учет кто ниб встал уже??:))) |
[QUOTE=Неня;1569834]Приветик, солнышко!!! Меня тоже зовут ОЛЯ!!!! Оль, а у тебя во сколько эмбриона увидели??[/QUOTE]
привет!!!! эмбриона??? если по последним М, то в 7 нед, если по зачатию, то в 4 нед, а по узи 5 нед поставили тогда. вот вроде так:-! %-0 |
[QUOTE=Неня;1569843]Спасибо огромное!!!!! Как у вас делишки, самочувствие? на учет кто ниб встал уже??:)))[/QUOTE]
меня не взяли в 6 нед, сказали через 2 нед приходи. я б позже конечно пошла, если б не молочница:-E Но анализы сдала уже целую кучу:-! |
[QUOTE=Неня;1569843]Спасибо огромное!!!!! Как у вас делишки, самочувствие? на учет кто ниб встал уже??:)))[/QUOTE]
Я буду на учет не раньше 10 недель вставать! А самочувствие отличное, ТТТ токсикоз меня обходит стороной! Кстати по поводу эмбриона, так вот у меня его увидели в 7 недель со дня последних М, а по УЗИ поставили срок 6 нед и 4 дня! |
девочки, а кто-нибудь знает вот что:) по линейке стоит 7 нед (это по М), по зачатию у меня 6 нед. так вот данные на линейке о развитии малыша совпадают или нет:-[ ]
|
Привет, девочки!!! Соскучилась я по вам!!!!
|
я пошла на маникюр (тут рядом). скоро буду. не теряйте:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1569867]девочки, а кто-нибудь знает вот что:) по линейке стоит 7 нед (это по М), по зачатию у меня 6 нед. так вот данные на линейке о развитии малыша совпадают или нет:-[ ][/QUOTE]
Я думаю плюс-минус совпадают! [QUOTE=Морячка;1569869]Привет, девочки!!! Соскучилась я по вам!!!![/QUOTE] [B]Олечка,[/B] солнышко, здравствуй, а мы то как соскучились :girl_in_love:!!! Как ты, родная? |
[QUOTE=BIGОлечка;1569867]девочки, а кто-нибудь знает вот что:) по линейке стоит 7 нед (это по М), по зачатию у меня 6 нед. так вот данные на линейке о развитии малыша совпадают или нет:-[ ][/QUOTE]
Привет, дорогая!!! Не заорачивайся,по линеейче акушерские недельки считают с первого дня последних м, а ни со дня зачатия, так что все ок, развитию малыша данные должны соответствовать :girl_in_love: |
смотри по 2 линеечке, роду 27,11,2010 как раз на мужа ДР))))))) |
Девочки, посмотрите календарь Б в картинках, так здорово [url]http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113[/url]
|
[QUOTE=Fabia;1569877]
Олечка, солнышко, здравствуй, а мы то как соскучились :girl_in_love:!!! Как ты, родная?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня вчера из больницы выписали, но моя г меня еще на 10 дней на больничном пока оставила, токс меня мучает... бееее..., вот даже за компом долго сидеть не могу. А еще мне уже дали направление в 12 неделек к генетикам идти проверять малыша на синдром Дауна. Как твои делишки, как самочувствие :girl_in_love: ??? |
Ну девочки успокоили, а то я вчера так хотела послушать сердечко......, но сказала Г что после 6 нед только можно, а сейчас рано. Я совсем запуталась, она по м и по узи поставила одинаковый срок, хотя я точно знаю день зачатия, но она сказала, что это не имеет значения, и срок считается акушерскими неделями, а по размеру свд срок соответствует! А я все таки думаю, может не увидела потомучто он меньше?!
|
[QUOTE=Морячка;1569889]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня вчера из больницы выписали, но моя г меня еще на 10 дней на больничном пока оставила, токс меня мучает... бееее..., вот даже за компом долго сидеть не могу. А еще мне уже дали направление в 12 неделек к генетикам идти проверять малыша на синдром Дауна. Как твои делишки, как самочувствие :girl_in_love: ???[/QUOTE]
привет! откуда синдром Дауна??? а можешь подсказать мне для 4 недель и 4 дней плоднок яйцо 7 мм это нормально? не отстает в развитии? а то у других уже больше сантиметра... |
[B]Fabia [/B], а мы вас на 4 дня старше :)))
|
[QUOTE=Неня;1569891]Ну девочки успокоили, а то я вчера так хотела послушать сердечко......, но сказала Г что после 6 нед только можно, а сейчас рано. Я совсем запуталась, она по м и по узи поставила одинаковый срок, хотя я точно знаю день зачатия, но она сказала, что это не имеет значения, и срок считается акушерскими неделями, а по размеру свд срок соответствует! А я все таки думаю, может не увидела потомучто он меньше?![/QUOTE]
а на какой ДЦ у тебя овуля была? ты график вела бт? |
[QUOTE=Манюня;1569898]привет! откуда синдром Дауна???
а можешь подсказать мне для 4 недель и 4 дней плоднок яйцо 7 мм это нормально? не отстает в развитии? а то у других уже больше сантиметра...[/QUOTE] Просто в 12 нед, смотрят отклонения!! А мне кажется нормально, т к О была позже...:puz: |
[QUOTE=Морячка;1569889]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня вчера из больницы выписали, но моя г меня еще на 10 дней на больничном пока оставила, токс меня мучает... бееее..., вот даже за компом долго сидеть не могу. А еще мне уже дали направление в 12 неделек к генетикам идти проверять малыша на синдром Дауна. Как твои делишки, как самочувствие :girl_in_love: ???[/QUOTE]
Я поздравляю тебя с выпиской :)))! Очень рада, что все хорошо! А на больничном посидеть - тоже нужно, отдыхай и наслаждайся своим положением! Что с токсом делать даже не знаю, ТТТ меня он пока не коснулся, так что чувствую себя отлично! Неделю назад была на УЗИ, слышала и видела как бьется наше маленькое сердечко :) Такие вот новости! |
[QUOTE=Манюня;1569901]а на какой ДЦ у тебя овуля была? ты график вела бт?[/QUOTE]
О была 28-1 марта. График не вела, я по узи отслеживала! А у тебя эмбрион увидели??:puz: |
[QUOTE=Морячка;1569900][B]Fabia [/B], а мы вас на 4 дня старше :)))[/QUOTE]
А мы знаем :-Р :-Р :-Р будете нашими старшими товарищами :)! Оль, а кого хотите больше, мальчика или девочку? |
[QUOTE=Fabia;1569907]Я поздравляю тебя с выпиской :)))! Очень рада, что все хорошо! А на больничном посидеть - тоже нужно, отдыхай и наслаждайся своим положением! Что с токсом делать даже не знаю, ТТТ меня он пока не коснулся, так что чувствую себя отлично! Неделю назад была на УЗИ, слышала и видела как бьется наше маленькое сердечко :) Такие вот у меня новости![/QUOTE]
Я тоже хочу сердечко услышать!!!!!:girl_in_love: |
Поздравляю с выпиской, дома то лучше......:))) |
[QUOTE=Неня;1569916]Я тоже хочу сердечко услышать!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Услышишь, просто чуть позже :)! |
[QUOTE=Fabia;1569888]Девочки, посмотрите календарь Б в картинках, так здорово [url]http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113[/url][/QUOTE]
Календарик, просто супер, я даже прослезилась, так трогательно:) |
[QUOTE=Неня;1569910]О была 28-1 марта. График не вела, я по узи отслеживала! А у тебя эмбрион увидели??:puz:[/QUOTE]
на какой ДЦ? мне число ни о чём не говорит....пока не увидели...а у тебя? |
[QUOTE=Морячка;1569924]Календарик, просто супер, я даже прослезилась, так трогательно:)[/QUOTE]
Ага, мне самой очень понравился :) |
[QUOTE=Fabia;1569915]А мы знаем :-Р :-Р :-Р будете нашими старшими товарищами :)! Оль, а кого хотите больше, мальчика или девочку?[/QUOTE]
Ой, мне сейчас абсолютно все равно..., а муж, конено, хочет мальчика, н пытается это скрывать, потому что я на него за эт ругаюсь:girl_haha: , кого Бог дал, тот и будет!!! Так что у нас все бонально, а вы кого хотите:puz: ??? |
[QUOTE=Манюня;1569931]на какой ДЦ? мне число ни о чём не говорит....пока не увидели...а у тебя?[/QUOTE]
Манюня, привет!! У меня в 4 недели даже плодное яйцо не было видно, только в 6-7 неделек увидели малыша:))) !! Так что поджди немного:) |
[QUOTE=Морячка;1569943]Ой, мне сейчас абсолютно все равно..., а муж, конено, хочет мальчика, н пытается это скрывать, потому что я на него за эт ругаюсь:girl_haha: , кого Бог дал, тот и будет!!! Так что у нас все бонально, а вы кого хотите:puz: ???[/QUOTE]
А мы по-возможности девочку теперь :connie_1:, сына мужу подарила, теперь и себе подружку хочется! Хотя, конечно, буду рада любому ребеночку, главное, чтоб здоровенький родился! |
[QUOTE=Манюня;1569931]на какой ДЦ? мне число ни о чём не говорит....пока не увидели...а у тебя?[/QUOTE]
Ой да че то торможу........,хотя если у нас ПДР одинаковый почти, то это тебе должно сказать...... У меня была на 16 дц. У меня тоже только яйцо, сказала, что после 6 нед только видно,,,, будем ждать!!!:puz: |
[QUOTE=Морячка;1569951]Манюня, привет!! У меня в 4 недели даже плодное яйцо не было видно, только в 6-7 неделек увидели малыша:))) !! Так что поджди немного:)[/QUOTE]
у меня плодное яйцо видно...7мм, а малыша всередине самого нет...но мне сказали что рано...как у тебя дела? малыша видно уже хорошо? |
[QUOTE=Неня;1569960]Ой да че то торможу........,хотя если у нас ПДР одинаковый почти, то это тебе должно сказать...... У меня была на 16 дц. У меня тоже только яйцо, сказала, что после 6 нед только видно,,,, будем ждать!!!:puz:[/QUOTE]
А вы теперь мальчика хотите? |
[QUOTE=Неня;1569960]Ой да че то торможу........,хотя если у нас ПДР одинаковый почти, то это тебе должно сказать...... У меня была на 16 дц. У меня тоже только яйцо, сказала, что после 6 нед только видно,,,, будем ждать!!!:puz:[/QUOTE]
ясно...ну мне на 7 дней меньше поставили... |
[QUOTE=Манюня;1569964]у меня плодное яйцо видно...7мм, а малыша всередине самого нет...но мне сказали что рано...как у тебя дела? малыша видно уже хорошо?[/QUOTE]
Конечно, тебе рановато, а моего малыша уже хорошо видно и даже копчико-еменной размер определяется:-D !!! Скоро увидишься со своей крохой, совсем чуть-чуть ждать осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1569978]Конечно, тебе рановато, а моего малыша уже хорошо видно и даже копчико-еменной размер определяется:-D !!! Скоро увидишься со своей крохой, совсем чуть-чуть ждать осталось:girl_in_love:[/QUOTE]
И какой у вас КТР? У нас неделю назад был 4,1 мм! |
[QUOTE=Fabia;1569966]А вы теперь мальчика хотите?[/QUOTE]
Муж хочет мальчика, а мне бы девочку еще хотелось, они такие лапули, у меня дочка ТТТТ ласкуша, тихоня, просто умница, а мальчишки, ну разные конечно бывают........ Хотя разнополых наверное все таки надо!!:))) Кто будет! Мы одежду старались покупать унисекс.. |
[QUOTE=Fabia;1569983]И какой у вас КТР? У нас неделю назад был 4,1 мм![/QUOTE]
А у нас 11 марта 6,0 мм, ну мы же немножко постарше:girl_haha: |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |