![]() |
[QUOTE=Losharik;1457689]я вообще не понимаю чего она стирать решила - небось опять секас перепал :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не, сегодня нет |
[QUOTE=July;1457695]Ну пока что по всей видимости никто не собирается "открывать сезон":)
[B]Иришка[/B] не появлялась? У неё вроде бы были признаки?[/QUOTE] по-моему утром была:-[ ] или я путаю чего |
[QUOTE=Lerochka;1457702]по-моему утром была:-[ ] или я путаю чего[/QUOTE]
Была ,у нее все ОК пока, говорят в ближайшее время... |
[QUOTE=Ариночка;1457701]:-D :-D :-D :-D :-D не, сегодня нет[/QUOTE]
а я сегодня начну! роддом открыт! |
[QUOTE=Anastacii;1457698]:-D :-D :-D язвочка.[/QUOTE]
Вовсе нет...;) |
[quote=Losharik;1457689]я вообще не понимаю чего она стирать решила - небось опять секас перепал :)[/quote]
бугагагагага |
[QUOTE=Lerochka;1457684]у меня последние два дня вообще очень мало шевелится! даже тревожно[/QUOTE]
Просто сил набирается,ничего страшного. У меня тоже намного меньше шевелится, и так больно становится,не знаю с чем связано... |
Поехала покупать штору:)
|
[QUOTE=Losharik;1457709]Вовсе нет...;)[/QUOTE]
Небось самой секса охота! |
[QUOTE=Lerochka;1457708]а я сегодня начну! роддом открыт![/QUOTE]
я только если любовника найду - мужу точно не дам!!!%-0 |
[QUOTE=Lerochka;1457718]Небось самой секса охота![/QUOTE]
Точно, поэтому сегодня злая ходит. А то все на мужа злится :-D |
[QUOTE=July;1457714]Просто сил набирается,ничего страшного. У меня тоже намного меньше шевелится, и так больно становится,не знаю с чем связано...[/QUOTE]
видимо сил набралась, поэтому и больно! меня в жк об этом предупреждали, что дальше больнее будет |
[QUOTE=Зянечка;1457696]privetik..ja smotrju u nas s toboj srok denj v denj,i zhdem mi s toboj Aleksandr :)))[/QUOTE]
Приветик! И правда:) Здорово:girl_in_love: Долго выбирали? |
[QUOTE=Losharik;1457722]я только если любовника найду - мужу точно не дам!!!%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D и где ты его искать собралась? на сайте извращенцев |
[QUOTE=Lerochka;1457718]Небось самой секса охота![/QUOTE]
а я теперь и не знаю, когда захочу.... так страшно - это капец какой-то!!! |
[QUOTE=LenOl;1457735]а я теперь и не знаю, когда захочу.... так страшно - это капец какой-то!!![/QUOTE]
а тебе пока и нельзя |
[QUOTE=LenOl;1457735]а я теперь и не знаю, когда захочу.... так страшно - это капец какой-то!!![/QUOTE]
в чем страх? Лен, а пузо-то убралось? |
[QUOTE=July;1457733]Приветик! И правда:) Здорово:girl_in_love: Долго выбирали?[/QUOTE]
Muzh hotel pervenca v chestj dedushki ljubimova nazvatj :) tak chto muchalisj ne dolgo :) |
все будем как девственницы |
почему страшно? что бу больно? так тыж родила, мне кажется все остальное это фигня по сравнению со схватками:) |
[QUOTE=Anastacii;1457724]Точно, поэтому сегодня злая ходит.
А то все на мужа злится :-D[/QUOTE] И не только, звонила сегодня в ФСС, так они в этом году еще ни одного платежа не перевели - только на этой неделе выплаты начинают, совсем обнаглели [QUOTE=Lerochka;1457734]:-D :-D :-D и где ты его искать собралась? на сайте извращенцев[/QUOTE] Ну может по старым записным книжкам пройтись , вдруг кому интересно будет насколько я изменилась :-D |
[QUOTE=Leta;1457751]почему страшно? что бу больно? так тыж родила, мне кажется все остальное это фигня по сравнению со схватками:)[/QUOTE]
Родите узнаете. Страшно пописать даже, покакать. А уж секс :( |
[QUOTE=Anastacii;1457772]Родите узнаете.
Страшно пописать даже, покакать. А уж секс :([/QUOTE] Да мне кажется и от усталости не до того будет... организм будет привыкать к новым условиям... ну и кровотечение не располагает к нему...:) |
[QUOTE=Зянечка;1457742]Muzh hotel pervenca v chestj dedushki ljubimova nazvatj :) tak chto muchalisj ne dolgo :)[/QUOTE]
Мы ещё до зачатия рещили как дочку назовём:) Хотя родственники некоторые пытаются до сих пор повлиять на наш выбор... |
Пойду прилягу,спина разболелась
|
[QUOTE=Anastacii;1457772]Родите узнаете.
Страшно пописать даже, покакать. А уж секс :([/QUOTE] :( ой не пугай...я и так боюсь. а что писать так больно? |
[QUOTE=July;1457789]Мы ещё до зачатия рещили как дочку назовём:) Хотя родственники некоторые пытаются до сих пор повлиять на наш выбор...[/QUOTE]
Ну что за народ, неужели считают что родители будут учитывать мнение окружающих.... |
[QUOTE=Losharik;1457810]Ну что за народ, неужели считают что родители будут учитывать мнение окружающих....[/QUOTE]
а ты думала. я уверена, что есть те, которые так и сделают, как скажут мама\свекровь. |
[QUOTE=Losharik;1457810]Ну что за народ, неужели считают что родители будут учитывать мнение окружающих....[/QUOTE]
Я тоже этого не понимаю,т.к сама не сую нос в чужие дела:-E Свекровь всё пытается склонить к другому имени,не настойчиво,но всё же... |
[QUOTE=July;1457789]Мы ещё до зачатия рещили как дочку назовём:) Хотя родственники некоторые пытаются до сих пор повлиять на наш выбор...[/QUOTE]
Vot i u nas tak zhe bilo :) |
[QUOTE=Leta;1457796]:( ой не пугай...я и так боюсь. а что писать так больно?[/QUOTE]
Не приятно и страшно первый раз, но потом привыкаешь. И с остальным так же. |
[QUOTE=Leta;1457818]а ты думала. я уверена, что есть те, которые так и сделают, как скажут мама\свекровь.[/QUOTE]
Ну да,наверное есть,хорошо,что мы с мужем к таким не относимся:) |
Ljulj,tebe 2 denjka do PDR ostalosj :))) kak custvuesh? |
[QUOTE=July;1457831]Ну да,наверное есть,хорошо,что мы с мужем к таким не относимся:)[/QUOTE]
это точно))) даже муж против меня не смог пойти, по поводу имени))))) |
Я попозже загляну к вам,что-то мне нехорошо,девочка моя крутится и мне больно делает...
|
[QUOTE=Leta;1457843]это точно))) даже муж против меня не смог пойти, по поводу имени)))))[/QUOTE]
;) )) |
Девочки, всем привет! С первым днем весны вас, и с первым днем месяца появления наших деток. Ну вот и дождались! :))) Ну и с недельками недельчатых!
|
я тоже поскреблась на кухню...голубцы делать
|
[QUOTE=Зянечка;1457837]Ljulj,tebe 2 denjka do PDR ostalosj :))) kak custvuesh?[/QUOTE]
:) нИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, НИКАКИХ ПРИБЛИЖЕНИЙ. Икринка явно не торопится... Завтра врач поделится сдвинулась шейка в подготовке хоть на чуть-чуть ,а то на той неделе по сравнению с предыдущей она вообще без изменений была... |
[QUOTE=Allondra;1457849]Девочки, всем привет! С первым днем весны вас, и с первым днем месяца появления наших деток. Ну вот и дождались! :))) Ну и с недельками недельчатых![/QUOTE]
Привет, Наташ! и тебя с весной, хоть погодка сегодня как то ну совершенно не весенняя...:( |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |