![]() |
Да, Мариш, спокойной ночи. Я тоже скоро пойду.
У меня сегодня Ромыч наконец в своей кроватке уснул, а то мне совсем не нравится, что он в моей дрыхнет - не дело это и неудобно. Я ему так расхвалила ее - говорю, какая у Ромочки кроватка, чистое белье постелила, как удобно, мягко, Мотя (игруха) тоже спит, какая подушечка, ммммм....он и улегся без возражений.:) |
Девочки привет!!!!!!!:)
У нас тоже дым рассеялся, сходили с утра погуляли, в магазин зашли. Надеюсь ухудшений видимости больше не будет. Марин, не жалей, что первая позвонила, не хочет общаться, что делать, твоя совесть чиста;) . Оля, как у вас дела????? Кать, Ромик молодец, что снова в своей кровати спит. А наш жук бабушку на гибкость проверяет:girl_haha: , смотрит, что она будет ему позволять, что родители не разрешают. Пока не пишу куда собрались, т.к места только бронируются, как определимся окончательно, покажу:) Мы сейчас пельмешки делать будем:girl_prepare_fish: , я так люблю свои домашние, и Марк любит:) |
Привет, девочки!
Свет, ну, как, чувствуется, что мама приехала? Я никогда своих пельменей не делала, мне кажется, это так долго. Я сегодня злая:-E ...меня Рома вывел, прям, сил нету. Ничего не ест:hysteric: ....вернее ест только то, что любит. У нас нормально идет завтрак, обед который день пропускает, после дневного сна полдничает фруктами, печеньками, соком, компотом, потом ужин пропускает и на ночь пьет кефир с печеньем. Т.е. нормальный прием пищи пропускает (супы, второе). Я его сегодня аж выгнала из-за стола, психанула. Вот че делать? Он знает, что потом может фигни всякой полопать и не ест. Может, мне как-нить изменить рацион или порядок. И папа наш еще сегодня....ничего сказать толком не может....незнаю....незнаю....мямлет там. Короче, под руку попался.:-E |
Девочки привет.
Алешке лучше. Уже не рвет слава Богу. ночью правда спит плохо, ворочается, стонет, но и мы не лучше спим. Жарко....... Сейчас вот уснул, а я прочитала про пельмени и решила себе на обед тоже сварить, правда покупные:) марин с бабушкой вашей жесть конечно, но ничего я думаю наладится. ест, может жара все же действует. Не заставляй. Свет молодцы что едете на отдых!!!!!! И маму под бочок,это тоже правильно:) А мы вчера сгоняли в Мегу с сестрой и Димой. Купили Димке рубашек в школу и кофту сверху. Алешке тоже прикупила чуток обновок, постараюсь выложить сейчас. Хотела куртку на осень купить. пока что то ничего не понравилось:( |
Вот: [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1008/0d/7ceb3b6ad6d2.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1008/0d/7ceb3b6ad6d2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1008/c7/e39baf8cdded.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1008/c7/e39baf8cddedt.jpg[/IMG][/URL]
|
Я если сама делаю пельмени, то на раз поесть, тогда недолго. Марк уже навернул тарелку пельмешек)))))
Очень чувствуется, что мама рядом))))) с мужем шатаемся, не знаем, что делать. Что-то из агенства не звонят.....тур не подтверждают......... Кать, у нас когда с Марком были проблемы с едой, я все перекусы убирала, строго после еды или вообще не давала. Сейчас особо в жару тоже не настаиваю, один раз ест толком и все. Но у нас титя есть, поэтому она выручает. Оль, фоты не открылись, но даже по маленьким вижу, все как всегда красивое))))))))))))) |
Вот вот и нас сися выручает. Мы тоже едим примерно 1 раз в день, ближе к вечеру нормально. А так даже не перекусывает особо ничем. Не хочет видимо:) жарко.
|
А у меня все открывается, все клевое:)
Че-то сегодня просто день какой-то неудачный что-ли...Рома всего час поспал...ппц. Зато встал и поел гречки, а уж потом я ему и фрукты дала. Свет, пользуйтесь моментом, сходите куда-нить, погуляйте. |
Спасибо девочки:)
А мы поспали 2 часа сегодня, уже нагулялись во дворе и к бабе сдедом сходили:) |
Мы тоже недавно вернулись с прогулки, папу заодно встретили, на машине покатались, в магазин заехали......
|
Ку-ку, где все?
Мой зая уснул уж давно, я сижу фильм смотрю, че-то скука какая-то. Что-то настроение весь день на 0, чего то хочу сама незнаю чего....... Никак не можем сдать Ромкины каки на анализы, уж сколько дней прошло, он уже выздоровил, а сдать все не можем ( все не в то время он дела делает). |
[url]http://hotel-imperia.net.ua/fotogallery.htm[/url] , девочки вот отель, который мы выбрали. Все-таки Евпатория получилась, только на 8 дней, даже отпуск у мужа пришлось на раньше перенести, все занято. Еще предложили хороший отель в Фоедосии, с "все включено", на подольше, но мужа моя что-то запротивился. Уже вроде настроились, что не привязываем себя едой к времени. Марк у нас тоже не по часам ест. Если очень уж понра, то билет всегда можно обменять, если там что-то найдем:) Сегодня сходили билеты купили. Вечером погуляли. У нас дым с туманом каким-то.....
Кать, бывают дни такие, меня тоже Марк иногда как выведет психами своими, я еще сама заведусь и пошло поехало.....:hysteric: С анализами да....им только утренние каки подавай. Почему дневные не подходят...... То мало им..........побольше надо:-D Фоты открылись, Оля, какой размер???? Вижу большой!!!!! Все клева-клева!!!!))))) А у нас марк фрукты ваще не ест((((((, только бананы.... Мы ему сок хотим делать, а то кишечник не работает, какает туго, причем каки рыхлые, видно перестальтика хромает........ |
Свет, ну, по фоткам очень даже. :))) И 8 дней, ну, достатчно, , вам в такой кайф будет, каждым днем будете наслаждаться. Очень за вас рада.:) А когда вы отбываете?
А что ты хочешь сказать - не привязываем едой ко времени? Фрукты и овощи - форева и никаких проблем. Мне наоборот пришлось на пару деньков ограничить Ромашку от поедания этих блюд по известной причине. Рома за помидоры и огурцы меня готов продасть:-D Я компотик настаиваю для Ромыча из сухофруктов- шиповник, яблочки, курага, чернослив, изюм. такой вкусный получается, прям, вкус детства, что ли. Да, сегодня чего-то не мой день, но я на Ромку стараюсь ничего не вываливать, он у меня какой-то впечатлительный стал, как что, так сразу обижульки, поэтому у меня сейчас мягкий способ воспитания - в угол я больше не ставлю, тон не повышаю, стараюсь все объяснять спокойно и доходчиво, он все понимает. :) |
Спасибо Катюш. Мы 6 сентября уедем. Ко времени, в смысле, не хотим возвращаться в отель к ужину. Максимум к обеду, Марку спать когда. А так шляться и ни очем не думать:)
Надо Марку такой компот сделать:girl_prepare_fish: А у нас не совсем мягкий способ, в угол мы не ставим, он там какает:-D , нам назло. Раз-два-три :-D скажем, если не понимает и дальше лезет руками в розетку (например), повышаю тон, а конце могу и по рукам дать. Никак не хочет понимать, когда доходчиво объясняем, к сожалению.....:( Говорят, возраст такой. |
ааа, ну, понятно...конечно, там по ситуации будете думать, когда вернуться или куда-то сходить. Клево. Значит, у вас почти месяц на сборы...
А компот ням-ням, я его даже не варю, а кипятком заливаю и настаиваю часов 6. Да, возраст сейчас по-моему чем дальше, тем хуже..закончился милый ребенок - проснулся непоседа и пакостник.:-D Ромка все же пока многого не понимает, но чувствую я нелегко придется. Проснулись личность, мнение, обязательно нужно считаться, человечище, ведь. Наблюдать очень интересно. У Ромки столько новых эмоций на лице стало появляться. |
Девочки привет!!!!! Как у кого дела? Как день прошел????
Мы сегодня ходили в развивалку, Марк сначала не хотел идти, потом еле утащила оттуда. Опять мой ребенок ничего не умеет:) , да я и не затем туда хожу, всему свое время. Главного чего я хотела, адекватной реакции ребенка на что-то, как не было так и нет, так что ходим больше для общения и подготовки в сад. Ну и разговаривать стал, может занятия помогли, может само по себе. Сегодня пыталась вещи разобрать, новых ящиков в гардеробную купила, что-то не особо получилось. У Марка некоторые вещи выкинула, которые не отдашь, вида особого нет. Хорошие сложила, не знаю зачем, надо у соседки спросить, может возьмет. Вобще мешает конечно и люлька от коляски и кроватка сломаная. Думали маме в квартиру отнесем поставим, а там негде. Пусть стоит дачу тогда ждет:girl_haha: Кать, ты права, пупсики закончились, появились личности. :) Марк вообще очень агрессивный стал. Сегодня мужу поставила ультиматум, чтобы нервишки свои попридерживал, я стараюсь, из кожи вон лезу, чтобы сдерживаться, объясняю по тыще раз то и то, а папа наш хавальник (извиняюсь за французский, по другому не назовешь) свой как раскроет, и пипец моим стараньям. Опять начал сегодня мне нервы мотать, блин, от безделья что-ли. :hysteric: |
Доброе и бодрое утро!!!!!!!!!!!
Мы вчера целый день то одно то другое. Гуляли, вчера какой-то детский аншлаг был, столько народу на площадке, Рома бегал как заведенный. Завтра на дачу едем. Свет, ну, все равно же от занятий польза как ни крути, по крайней мере точно не плохо. Вы с сентября хотите в сад? Мы вещи можем сбагрить к родителям мужа, у них большая квартира, но пока все у нас умещается. На дачу только старую, первую коляску увезли в том году и в ней там катались, а так все куда-то у меня распихивается, раздается, выбрасывается, не без труда, конечно, но я утрамбовываю:girl_haha: У нас сегодня ночью дождь был, а сейчас темпер. 23, класс:) Сегодня буду свой шкаф разбирать. |
Привет Кать!!!!!!)))))
Что-то мы стобой одни.... Наверное Оля на дачу уехала, а Мариша опять куда-то укатила))))))))))) Марк с утра ведет себя отвратительно:hysteric: , у меня настроения никакого, дома куча народа, внимания ему предостаточно, а ведет себя так, как буд-то его одного бросили. Я начала давать глицин, вечером хочу мяту дать. Не могу больше его истерики выносить, толку, что прыгаю, игрух новых накупила, толкает меня, бросает все.....Что делать....ума не приложу..... Пока спит, хочу бумажки разобрать. Может что выкинуть уже ненужного надо. Я вещи тоже распихиваю, просто это уже в форменный бардак превращается, а я люблю, чтобы по полочкам все красиво лежало:) . Муж грит, что в этом моя проблема, нечего себе голову забивать ерундой.:) На улице хорошо, пойдем гулять после сна, к брату хотим зайти, по магазинам походить. Надо погоду ловить и воздух:) |
Светик, главное терпение и не унывать.
Да, наши девочки пропали... Мы сегодня хорошо день провели, встречались с одноклассницей моей, у нее малыш на 1,5 года старше и живет она в соседнем доме, но мы никогда не сталкиваемся, а вчера увиделись, обменялись тел. и сегодня встретились, гуляли с детками. Потом папу нашего встретили и отправились на поиски мяса..дело в том, что там, где я всегда покупаю мясо его сейчас нету - тухнет, наверное, и везде вид у него такой...противный. Жара же. И пошли мы на рынок, нашли там мяса хорошего,а потом решили устроить себе сегодня романтик - взяли балычок, икры, вина. Так что Ромка уснет, а у нас приятное продолжение вечера.:) |
Привет,девочки!
Времени не было забежать к вам совсем. У меня заболела продавец, бегаю в магазин сама,когда есть свободная минутка. Бабушка наша позвонила папе и пообщалась с ним как ни в чем не бывало,мне так же не звонит. Ну и ладно,Ван. хрен получит. Тут уж точно последнее слово за мной будет. Мы целыми днями на улице, я честно говоря уже устаю от этих прогулок,но дома ваще делать нечего. Свет,отель прикольный,расскажешь потом как там. Я только не нашла сколько до моря? Катюш,здорово,что так часто вы с мужем время вдвоем проводите. Мой сегодня в ночь работает,мы с Ванечкой вдвоем :) |
Мы погуляли 4 часа, я что-то устала так. Морально....мама моя с Марком не справляется, я стараюсь со стороны наблюдать, как она с ним будет сидеть, то на стекла поставит, то из рук выпустит, где держать надо крепко. Что-то расстраивает это меня, я вобще с ней Марка планировала оставлять, мне в конце концов уже и работать пора. Надеюсь дальше лучше будет.
Кать, вы молодцы, у нас уже такой романтики нет и не хочется, я до кровати доползаю, какой уж тут романтик))))) Марин, до моря 60 м. Из-за свекрови не переживай, я тебя прекрасно понимаю, сама когда-то переживала, а теперь просто про нее забыла;) |
Марин, может, потом и до тебя снисхождение дойдет. А, вообще, относись проще. Знаешь, меньше думаешь - лучше спишь.
Не держи зла, все наладится...когда-нибудь. Светик, ой, я тебя очень понимаю..моя мама совершенно не умеет с детьми обращаться, поэтому я никогда с ней Ромика не оставляю, хоть она и предлагает. Надеюсь, что твоя все же научится...но моя...нет...Рому я с ней буду оставлять лет в 10-12...не раньше...ну, не умеет она. Там много факторов, даже перечислять не буду. Девочки, спасибо, я к вам на минутку - муж ждет:) |
Девочки привет!!!!!:)
Как день прошел? Мы поспали сегодня днем хорошо и я и Марк. Потом погуляли сходили, вобщем день прошел без особой пользы:). Не знаю, когда Марк спать ляжет, сна ни в одном глазу, только в 6.00 вечера встал. Что-то у ребенка сопля из одной ноздри льется и чихает.....утром подмерз сегодня, может из-за этого.......... |
Привет!!!!!!!!!!!
Никогошеньки нет.... Мы с дачи вернулись.:) Там хорошо время провели, там вечером так холодно, в Москве такого нету. Отоспались там...эх. По дороге обратно заехали в Ашан, Рома все не хотел в тележке ехать, а потом вошел во вкус. Вот так и провели выходные. |
Привет Катюш!!!!!!!
Молодцы, что выспались. Вечером и под утро у нас сейчас тоже прохладно. У Марка сопли небольшие, даже непонятно на что, грудь грызет, что болит уже, может зубы..... Мы воюем, очки с заклейкой на Марка одеваем, решили, что хватит желеть, а то если запустить, то может и не исправиться ничего....(((((. Завтра пойдем мамину квартиру отмывать, там пипец конечно..... Я до этого нашла такую комнату хорошую, хоть и однокомнатную. Там хозяйка все лишнее вынесла и чистота была, но в другом районе. А потом нам рядом с нашим домом предложили, двушку. Мы вроде согласились, а теперь я думаю, где сил взять, чтобы еще одну кваритру отмыть.......Да еще вещей там хозяйских столько, что смысла в этой двушке нет. Вобщем, жалею я немного, что ту квартиру упустила. Хотя мама рядом конечно, ехать далеко не надо. |
По-моему, все-равно, тот вариант, что ближе - лучше. Все же дорога-это время и напряг, а когда все под боком очень удобно. Вон, наши баб. и дед. все рядом - очень классно, даже, когда Ромочки еще в планах не было, всегда, когда захотели - зашли и т.д.:)
Свет, выспались не то слово...прохладно, спим под одеялами, Ромик не просыпается, а тут...постоянно встает и пить просит, вечером вчера и я и малыш спортивные костюмы одевали (!!!), вобщем, разница есть. Слушай, ну а как с глазками еще, если надо. Попробуйте объяснить. Это же для здоровья нужно, без компромиссов тут.:) |
Привет,девочки!
Я вас регулярно читаю,а писать нет времени. Продавец блин заболела, магазин стоит наполовину закрытый,там конечно девчонки присматривают из другого отдела,но я бегаю при каждой возможности, вот и сейчас поедем с Ваней. А мы тут решили квартиру купить трехкомнатную,пока дом строится,вот думаем как все лучше сделать.... |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите меня отшельницу, пропащую душу))))) Просто времени вообще не было... А сейчас мы с дочей опять в Австрию срулили, так теперь есть время и к вам заглянуть и отдохнуть)))))))) Как Вы тут?? Немного почитала, у всех страсти кипят... |
Мы уже вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1008/69/004865206135.jpg[/IMG][/URL]
|
Оооо,Анютка,привет!!!
Ева красавица! Давай уже возвращайся к нам :))) Да уж...страсти не то слово!!! |
Привет Мариш))))
Как там твой богатырь? Покажи)) а то так интересно, детки так выросли)) Что там у тебя стряслось?? Я так понимаю воюешь со свекровью? |
да уже не воюю,ушла в подполье и не желаю пока общаться с ней :) дальше видно будет.
Ванюлькины фотки в контакте есть,как раз с нашего недавнего отдыха загрузила :))) ты надолго в Австрию? |
Надо заглянуть)))) рассмотреть нашего красавца!
Мы так же как в прошлом году месяца на 3))) |
Девочки, привет!!!!!!!!!!
Аня, привет! А что или кто у вас там в Австрии? Твоя красотка такая большущая стала. Марин, что-то она у тебя уже давно болеет, вроде, или мне так кажется. А где Оля? На дачу что-ли опять свинтила!? Я как-то пропустила этот момент. Мы погуляли, на улице кайф наконец, не жарко, нормально, воздух свежий. Сходили в магаз, Ромке сок купила, он его выдул сразу, а потом описался без предупреждения, в первый раз такое. А я с собой никогда ничего не ношу на смену, потому как у нас таких дел не случалось и вот хорошо, что сегодня на велеке выехали, быренько вернулись. |
А у нас еще жарковато, завтра обещают долгожданное похолодание :)))
Кать да, продавец уже 5 дней болеет, у нее дочку в больницу положили и она естественно с ней. Вот жду когда отпустят домой. Оля и правда где-то пропала, наверное точно на даче :) |
Деовчки привет!!!!!))))):)
Анюта тебе отдельный привет!!!!:) Евочка красавица, большая такая!!!! На тебя похожа)))))) Рассказывай как у вас дела???? Как работа твоя???? Я пока дома сижу, хотя на работу уже надо. Тут у Марка проблемы со зрением возникли, плюс большой на одном глазе и как следствие косоглазие. Так что теперь скачем по врачам. Мама моя недавно к нам переехала, мы ей квартиру рядом с нами сняли. Сегодня как раз ходили отмывать все. Завтра еще будем мыть, надеюсь уже доконца. Хозяин вроде мужик нормальный, только посуды грязной оставил и мусор. Мы все сегодня сложили и выкинули. :hysteric: Оформили документы в сад, так что как тепреь созреем пойдем. На море собрались. Вобщем кипит жизнь)))))) Марин, большая квартира это классно, :))) а что с домом??? Почему так строитесь долго??? Вроде вы давно уже занимаетесь??? Оля наверное правда на даче, надо смс ей что ли кинуть, спросить.....:) Кать, бывают такие аварии, я тоже ничего с собой не ношу. Один раз ребенок так был занят набором воды в рот, что не заметил, как описался:girl_haha: Я тоже побоялась, как бы это в привычку не вошло, но уже на следующий день было все нормально:) |
Девочки привет. Спасибо за заботу:) мы и правда были на даче, вот только вчера вечером приехали.
Алеша стал очень требовательным и капризным, в нтернет не зайдешь. Вот уложила и сразу к вам. анюта тебе отдельный привет:) как там наша Евочка? совсем самостоятельная стала? в садик ходите? |
Свет на вид хороший отельчик, мне понравился:) Завидую вам. у вас отдых только предстоит:)
Марин а сейчас у вас сколько комнат? 2 или 1? |
Привет,девочки :)))
Катюш,наша продавец уже почти неделю болеет,точнее дочка ее болеет,а она с ней. от я и бегаю. Сегодня папуля наш с Ваней был,а я ногти опять покрыла био гелем,снова красивые и аккуратные. Свет,дом стоит, мы пока его не трогаем,но и продавать не собираемся. Оль,у нас сейчас однушка улучшенной планировки,45 кв.м. Хотим трешку 98 кв в нашем же доме. |
Девочки доброе утро!!!!!:)
Оля, мы так что и подумали, вы на даче прохлаждаетесь:) . Отель вроде неплохой на вид.:) Недавно постороенный, цены приемлемые, на нашем побережье такой уровень в 2 раза дороже. Пляж там пока не обустроенный, может не самый лучший в Крыму, но точно лучше адлеркурорта, куда мы до этого собирались. Жалко, что продлить отпуск не удасться, если нам понра, у мужа там проблемы какие-то с отпуском, вернее с человеком, которому тоже нужен отпуск, только он не знает когда. Уже тыщу раз переносили, теперь отпуск будет короче, потому что тот никак определиться не мог, а теперь когда мы путевки взяли, уже определился, вобщем такая фигня:-D Я тут разболелась немного, 2 дня мытья не прошли даром, то ли аллергия у меня на силит, то ли продуло, но носоглотку заложило конкретно, седня всю ночь не спала. Но помогают только средства от аллергии. Лечусь вот.:( |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |