![]() |
[QUOTE=Юленок;1760057]И у меня так Дашка сегодня была, беспокойная,только на руках. Вот счас уснула. И Лизка так была и Стаська тоже. Ты главное сама успокойся, а то малышка чуствует что ты растроена и еще больше плачет. Держись![/QUOTE]
А они у тебя тоже сразу после роддома такие беспокойные были? %-0 И сколько это продолжалось? |
Смотрю сейчас вот это видео [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] Буду сегодня пробовать!
|
кто нибудь пользуется слингом?
|
[QUOTE=Azali;1760334]кто нибудь пользуется слингом?[/QUOTE]
Мне муж купил, но я пока не пробовала :) |
[QUOTE=Glare;1760322]Смотрю сейчас вот это видео [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] Буду сегодня пробовать![/QUOTE]
Дядя- волшебник!!! Конечно, чтобы успокоить малышика, можно так делать. Но вот пойми этих психологов:одни за пеленание, как имитацию внутриутробной жизни;другие за свободу ручек и ножек, как средство познания окружающего пространства. Детки все разные - кому что! |
[QUOTE=Тане4ка;1758330]Девочки, я салфетками редко пользуюсь. Водичкой мою и тряпочкой мягкой вытираю.[/QUOTE]
Я тоже попу водой мою, а мордашку вытираю трапочными салфетками:) |
[QUOTE=Тане4ка;1760623]Дядя- волшебник!!! Конечно, чтобы успокоить малышика, можно так делать. Но вот пойми этих психологов:одни за пеленание, как имитацию внутриутробной жизни;другие за свободу ручек и ножек, как средство познания окружающего пространства. Детки все разные - кому что![/QUOTE]
Я на ночь пеленаю, мой так спокойней спит;) ... |
[QUOTE=Ксанка;1758520]я хаггисами пользуюсь, но сейчас думаю, что перейду на памперс... т.к. из-за толщины хаггис попка преет и кранота вылазит.. А памперс помягче и полегче, но впитывает меньше...
Поэтому пока комбинирую - на ночь ставлю хаггис (она же у меня ночью не просыпается (вчера уснули в 23.00 и встали сегодня в 7.30!, проснулась на минут 10 ночью - покушать и все...)... А днем стараюсь или без подгузов ходить (обычно по выходным, когда можно спокойно отвлечься на стирку) или в памперс...[/QUOTE] Вот вы все пишите, что хаггис толстые, а мне кажется, что они тоньше либеро...да и помягче... может они разные есть? У меня Huggies Newborn, двоечка, на них еще написано "НОВИНКА Мягкие..." Ого! Как хорошо она у тя ночью спит (ТТТ) |
[QUOTE=Glare;1758553]
Все! Мы наконец то кушаем из груди! 1:0 в мою пользу ;) Правда иногда кричит и выплевывает, но если уж присосется, то надолго :girl_haha: Сегодня спала вместе со мной, но технику кормления лежа я пока не освоила. Еще очень неудобно, когда из груди молоко капает сильно. Все вокруг в молоке оказывается :( Ага, я тоже слышала что полезно! А как ты их в микроволновке запекаешь? Эх, вспоминаю как мы раньше по вечерам рецептами здесь делились и слюной истекали :girl_haha: Теперь долго еще ничего подобного нельзя будет! [/QUOTE] МОЛОДЦЫ, девчонки!!! Наконец-то нашли общий язык;) Да уж, теперь низя такие вредности... хотя месяцев с трех уже побольше всего можно будет:) А запекаю элементарно. Вырезаю серединку, если хочется, то кладу туда мед, корицу, орешки, а если нет, то прям так ставлю в микроволновку минуты на 2-3 (зависит от яблок). И готово! |
[QUOTE=Glare;1758556]
Класс! :))) Я тоже уже так хочу! :)[/QUOTE] Ну тебе придется месяцок потерпеть. А на самом деле, так здорово следить за достижениями своего малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1758604]здорово так!!!!!:girl_in_love: а я своему как только в палату подняли,фотку прислала дочки!он в этот момент в гостях у крестницы был..так мне потом ее мама звонила и говорила,что он плакал сидел от счастья)))и налюбоваться не мог на нее!но Сашка уже поменялась кординально!когда родилась была вылитый папа!а сейчас очень на мою маму стала похожа!!![/QUOTE]
Наш папа тоже плакал:girl_pinkglassesf: Не знаю как было. когда я родила, но когда мы приехали домой, папа рыдал весь вечер:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1758885]А мы набрали за месяц всего 700 гр. и педиаторша сказала:что это не лучший результат для нас. И вллбще она отвратно кушает-еле-еле 90гр. скармливаю (а должна уже 120гр).:([/QUOTE]
Вик, мое мнение, что это нормально!!! Ну мы же все по-разному едим, ты по-мало, я по-много. Кому она должна-то? Ест ребенок столько сколько ему надо! Ты даже не переживай, просто не аппетиная у тя девчушка;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1759082]А нам они наоборот попку царапали (я прям нащупала остренькие комочки).[/QUOTE]
А у нас на такие вообще аллергия началась. |
[QUOTE=Mashulya;1759310]она совершенно не слышит ремонты в других квартирах))))у нас тоже так,вот сегодня сука сосед с 13.30 и до сих пор без перерыва сверлит!!!пипец:hysteric: а она спит,ей все равно!моя тоже в кровати сразу кряхтит...мы пришли к выводу что ей жестко!т.к если положить ее в шезлонг или к себе на диван,засыпает тут же!я придумала,в кроватке положили синтипоновое одеялко,свернула по бокам(получилось как бортики) и теперь она там тоже спит,но класть ее можно в кроватку только уже уснувшую!а иначе не заснет!!![/QUOTE]
Мы на 9 мая ходили салют смотреть, стояли метрах в 70 от пушек, грохот был неимоверный, я от каждого залпа вздрагивала, а Тимошка хоть бы что, дрых как сурок. Я заметила, что он больше реагирует на высокие звуки. |
[QUOTE=Тане4ка;1759326]И у нас отключили, теперь мама с папой тоже в кипяченой водичке купаться будут, как доча!:))) Надеюсь, больше потом летом не отключат.[/QUOTE]
А ты до сих пор кипятишь воду для малышки? |
[QUOTE=Azali;1759374]привет!
мой пьет по 100 мл может этого плантекса. я тоже записала, лето 2013 года ожидается путевка, у вас тоже так?))[/QUOTE] Я написала на осень 2012, но у нас большие очреди и дай Бог к 5 годам попасть в сад. Первые в очереди дети врачей, ментов, судей и т.д., ап мы уж потом. |
[QUOTE=Glare;1760370]Мне муж купил, но я пока не пробовала :)[/QUOTE]
а какой вид, они же разные бывают? |
[QUOTE=Glare;1759497]Девочки, я больше не могу. Сижу плачу :( Аленка с утра у меня на руках! Кричит, плачет, просто смотрит по сторонам, потом кушает, какает и все по новой. Почему так?![/QUOTE]
Если ножками и ручками сучит, значит животик болит. Может не наедается, а может просто жарко? Ты попроси например маму помочь тебе, но плакать НЕЛЬЗЯ!!! Дочка же все чувствует и нервничает вместе с тобой!!! Без паники!! Попробуй у такой ситуации погулять с ней, искупать в травках... |
[QUOTE=Irishka;1760848]Я написала на осень 2012, но у нас большие очреди и дай Бог к 5 годам попасть в сад. Первые в очереди дети врачей, ментов, судей и т.д., ап мы уж потом.[/QUOTE]
у нас нет такого, чтоюбы быбирать год для путевки. нам дали бумажки, что аша очередь подойдет июне 2013 г. |
[QUOTE=Glare;1760074]Сейчас искупали ее, она от этого еще больше раскричалась, потом я ее накормила и она заснула наконец. Не знаю надолго ли %-0[/QUOTE]
Юля, держись!!! Эт все пройдет и все будет хорошо! А вот купать нужно детенка, когда он не плачет, а то потом купание будет ассоциироваться с плачем;) |
[QUOTE=Тане4ка;1760623]Дядя- волшебник!!! Конечно, чтобы успокоить малышика, можно так делать. Но вот пойми этих психологов:одни за пеленание, как имитацию внутриутробной жизни;другие за свободу ручек и ножек, как средство познания окружающего пространства. Детки все разные - кому что![/QUOTE]
Согласна! Но можно не постоянно пеленать... |
[QUOTE=Azali;1760867]у нас нет такого, чтоюбы быбирать год для путевки.
нам дали бумажки, что аша очередь подойдет июне 2013 г.[/QUOTE] Это хорошо! Хоть какая-то определенность, а у нас есть право выбора, но толку от него мало. лучше б было как у вас... А сад сами выбираете или по месту жительства? Мы сами. |
[QUOTE=Irishka;1760814]А у нас на такие вообще аллергия началась.[/QUOTE]
ниче себе,а вы долго ими пользовались? |
Доброе утро, девочки! Сегодня нам месяц, даже не верится - время летит. Лешенька сегодня меня улыбкой до ушей озарил, уж не знаю, осмысленно или нет, но уж больно радостно.:girl_in_love: Потом, правда, раскапризничался.
[QUOTE=Glare;1760069] Тоже спал мало и капризничил?! Как ты справлялась?[/QUOTE] Сначала пыталась покормить - иногда жадно так хватал, как будто я его 20 мин. назад не кормила:girl_haha: Кстати, и сейчас такое бывает. На ручках носили, иногда угреется и уснет. А еще в люльку от коляски клала и на балкончик - вырубает от свежего воздуха. Ну, или гулять, тоже безотказно действует. |
[QUOTE=Glare;1760318]А они у тебя тоже сразу после роддома такие беспокойные были? %-0 И сколько это продолжалось?[/QUOTE]
Стася и Даша как то более спокойные. А вот Лиза задала мне жару. Не помню сколько это длилось но помоему месец, но день на день не приходился. У самой истерика начиналась, тогда муж ее забирал и ходил с ней или мама. А я отдыхала немного. Она еще грудь постоянно сосала,мне все казолось что у меня молока нет но все равно смеси не исползавала. |
[QUOTE=Farfalla;1761472]Доброе утро, девочки! Сегодня нам месяц, даже не верится - время летит. Лешенька сегодня меня улыбкой до ушей озарил, уж не знаю, осмысленно или нет, но уж больно радостно.:girl_in_love: Потом, правда, раскапризничался.
[/QUOTE] Поздравляем Вас с первым месяцем жизни на Земле!!!:))) У меня Тимошка тоже иногда так разулыбается:) а потом в рев:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1761472]Доброе утро, девочки! Сегодня нам месяц, даже не верится - время летит. Лешенька сегодня меня улыбкой до ушей озарил, уж не знаю, осмысленно или нет, но уж больно радостно.:girl_in_love: Потом, правда, раскапризничался.
[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дашечка;1761274]ниче себе,а вы долго ими пользовались?[/QUOTE]
нет, после первого подгуза сыпь появилась |
Доброе утро всем!!!мы сегодня ночью только один раз просыпались на кормление))))я выспалась даже немного!!))))а теперь с 10 утра сосед снова что то сверлит!!я не понимаю,он уже пол года что то там сверлит,достал урод!!!!!аж по полу вибрация идет!!и не знаю что делать...предъявить ему ничего не могу!!!!!
|
[B]Аномалия[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1761711]Доброе утро всем!!!мы сегодня ночью только один раз просыпались на кормление))))я выспалась даже немного!!))))а теперь с 10 утра сосед снова что то сверлит!!я не понимаю,он уже пол года что то там сверлит,достал урод!!!!!аж по полу вибрация идет!!и не знаю что делать...предъявить ему ничего не могу!!!!![/QUOTE]
Привет! У меня Тимошка сегодня вообще проспал с часа до 7 утра:))) но выспаться мне не удалось... кошак воевал, гад:-E А ты не можешь просто поговорить с мужиком, не наезжая на него? Может он поймет...:connie_1: |
[B]Farfalla[/B] поздравляю вас с первым месяцем жизни,растите здоровыми и послушными[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Irishka;1761664]Поздравляем Вас с первым месяцем жизни на Земле!!!:)))
У меня Тимошка тоже иногда так разулыбается:) а потом в рев:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;1761706]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Дашечка;1761846][B]Farfalla[/B] поздравляю вас с первым месяцем жизни,растите здоровыми и послушными[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"]Спасибо!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
Доброе утро. Мы вчера никак не могли уснуть. Фактически укачивала его до 11 на руках. Но птотм оказалось, что дело не в животике, а он опять проголодался... Проспал с 11 до 4 утра, поел и поспал до 7 утра. Муж уехал на дачу и мы гулять не пошли, так как у меня после подъема коляски, как я заметила появляется кровотечение... Приспособлений нет в подъезде для колясок... Таскаю на себе. Подожду дочку из школы тогда вечером выйду с ним погулять.
|
[QUOTE=Glare;1760069]Вот ты знаешь непонятно, все время по разному %-0 Иногда просто в хаотичном порядке ножками машет, иногда поджимает и кричит. Но когда меняю ее положение, она тут же замолкает и глазеет по сторонам. Потом надоест - снова кричит, я снова ее перекладываю по другому (с плеча на руки например) и так постоянно. Потом заснет на руках, я ее несу в кроватку, проходит минут 20 и опять крик! Я уже и Саб симплекс сегодня дала ей на всякий случай - ничего не изменилось :(
[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;1760623]Дядя- волшебник!!! Конечно, чтобы успокоить малышика, можно так делать. Но вот пойми этих психологов:одни за пеленание, как имитацию внутриутробной жизни;другие за свободу ручек и ножек, как средство познания окружающего пространства. Детки все разные - кому что![/QUOTE] Меня только пеленание в таких случаях спасает. Тоже бывает прям какой-то кошмар, кучки не поймать прям...Тогда пеленаю и он успокаивается. Одно плохо мы скоро вырастим из пеленок. Что будем делать - не знаю. Вообще по пеленальному столу чувствую, что он растет, но замерить нормально мне его не удается... На озоне обалденные пеленка продаются. Внутри пришиты рукавчики, куда засовываются ручки малыша, а потом ребенок как обычно пеленается... Прям смирительная рубашка, но уже не куда не денется малыш - мой из любого пеленания вытаскивает руки, как бы туго я не пеленала.:-D |
Девочки, а куда надо идти, чтобы записаться в садик? Вообще кто-нибудь уже прописал ребенка? Я никак не займусь этим. Какие документы нужны для прописки? Еще и в собес надо идти, получать пособие, тоже нужны документы какие-то...
|
я тоже свою еще у себя в паспорте не прописала ну мне еще мес есть.
на пособия это все равно не влияет. еще надо Стаську на следущий год в садик записать, блин садик в 2 шагах а мне дойти лень. |
вон по телеку сказали, что в иркутске 9-летняя девочка заболела полиомиелитом
|
[QUOTE=Irishka;1760831]А ты до сих пор кипятишь воду для малышки?[/QUOTE]
Да. Чего-то я привыкла уже. Сама сегодня задумалась, что уже больше месяца прошло. Вот теперь еще придется кипятить 2 недели. Но травку все равно буду заваривать. |
[QUOTE=Irishka;1760781]Наш папа тоже плакал:girl_pinkglassesf: Не знаю как было. когда я родила, но когда мы приехали домой, папа рыдал весь вечер:girl_in_love:[/QUOTE]
А у нас папа затемпературил в первый день дома (может от избытка чувств?), в маске ходил и спал на кухне, мне так обидно почему-то было. Я прям плакала, а теперь удивляюсь, чего это со мной было - послеродовая депрессия, потому что я и потом неуравновешенная еще недели 2 была... |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |