![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725892]А какую марку телефона?
А из чего ты вяжешь? Шерсть, ирис или из всего чего угодно)))) Я вот тоже думаю найти книгу, где будут модельки детских вещичек и начать вязать для малыша - шапочки, кофточки)))) Я в детстве вязала и много, а щас ничего уже и не помню)))[/QUOTE] А что под руки попадется из того и вяжу. Зачастую, даже не знаю, что за нитки. Для меня в этом вопросе главное цвет :-D А телефон - главное, чтобы можно было поговорить, пофоткать, и клавиши не особо маленькие. У моего папы ладошка как 3 мои ))) |
Знакомая история))) Мы отцу когда выбирали телефон тоже намучились с размерами клавиш)))))) Он у меня бывший баскетболист - так что представляешь, какая там длань :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725897]Все готово вроде, но у меня крупная :hysteric: начинается... Мне страшно просто жуть!!!!!
Да еще и платье может придется расшивать малек в области спины)))) Надо будет 5 померить и если что везти в салон)))))))[/QUOTE] Ты не психуй сильно, не боись ) Все будет хорошо! Хотя о чем я говорю. Мы пока готовились, из-за каждой мелочи спорили. А за неделю я ему такой скандал закатила, опять же по поводу свекрови, что думала все нафиг испортила. :hysteric: Ходила потом за ним извинялась. Он молчал дня два, потом пришел с цветами, помирились. А в день свадьбы уже все пустили на самотек, не заморачивались ни по какому поводу, все шло само собой и получилось великолепно. Потом, когда анализировали как все прошло, повспоминали косяки, где кто что не так сделал, что не получилось. Но это такие мелочи показались ):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725912]Знакомая история))) Мы отцу когда выбирали телефон тоже намучились с размерами клавиш)))))) Он у меня бывший баскетболист - так что представляешь, какая там длань :)[/QUOTE]
ООО!!! :))) Я тоже некоторое время баскетболом занималась, ладони там отбиваются на раз... )))) |
[QUOTE=Feadin;1725914]Ты не психуй сильно, не боись ) Все будет хорошо!
Хотя о чем я говорю. Мы пока готовились, из-за каждой мелочи спорили. А за неделю я ему такой скандал закатила, опять же по поводу свекрови, что думала все нафиг испортила. :hysteric: Ходила потом за ним извинялась. Он молчал дня два, потом пришел с цветами, помирились. А в день свадьбы уже все пустили на самотек, не заморачивались ни по какому поводу, все шло само собой и получилось великолепно. Потом, когда анализировали как все прошло, повспоминали косяки, где кто что не так сделал, что не получилось. Но это такие мелочи показались ):girl_in_love:[/QUOTE] Ну у нас как таковой свадьбы нет, так что и подготовка не большая))) в основном все на мне завязано)))) но тем не менее, пока я себе нашла парикмахера, визажиста и т.д. чуть с ума не сошла! Представляю, каково девчатам, когда целый банкет и пиршество планируют! Муж у меня спокойный, он со мной не ссориться, только я ним :-D Но был один момент, когда думала, что в горло ему вцеплюсь - когда ему рубашку с галстуком покупали :-D Его все на официально-деловой манер тянуло, а что-нибудь торжественное хотела)))) |
[QUOTE=Feadin;1725918]ООО!!! :)))
Я тоже некоторое время баскетболом занималась, ладони там отбиваются на раз... ))))[/QUOTE] Вот-вот :-D А муж мой бывший каратист - так ему тоже замучилась телефон покупать :-D Я своим мужчинам сразу сказала - больше телефонов не ждите - сами покупайте :-D |
А мой хотел обязательно рубашку с воротником стойкой и шейный шарф вместо галстука. И упрямый, не переспоришь. Хорошо хоть нам продавщицы умные попались. Купили все супер.
А мне услуги визажиста на свадьбу подарили. Правда муж остался оч. недоволен. Я в обычной жизни практически не крашусь, а тут такой яркий макияж. Но на фотках очень хорошо и всем остальным понравилось. |
[QUOTE=Feadin;1725957]А мой хотел обязательно рубашку с воротником стойкой и шейный шарф вместо галстука. И упрямый, не переспоришь. Хорошо хоть нам продавщицы умные попались. Купили все супер.
А мне услуги визажиста на свадьбу подарили. Правда муж остался оч. недоволен. Я в обычной жизни практически не крашусь, а тут такой яркий макияж. Но на фотках очень хорошо и всем остальным понравилось.[/QUOTE] Ой! Шейный шарф... красота!!!! Вот и я визажисту сказала, что хочу натуральный, еле заметный макияж. Я тоже в жизни совсем не крашусь - максимум тени легкие и туш))) И то по праздникам))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725937]Вот-вот :-D А муж мой бывший каратист - так ему тоже замучилась телефон покупать :-D Я своим мужчинам сразу сказала - больше телефонов не ждите - сами покупайте :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Мой муж растеряша. года два назад умудрился за две недели продолбать два телефона, так мы ему купили практически самый дешевый, и он с ним эти два года и ходит. )))))))))) Иногда заикается, что ему бы телефон поменять, но запчасть к велосипеду всегда оказывается важнее )))))))) |
[QUOTE=Feadin;1725964]
Мой муж растеряша. года два назад умудрился за две недели продолбать два телефона, так мы ему купили практически самый дешевый, и он с ним эти два года и ходит. )))))))))) Иногда заикается, что ему бы телефон поменять, но запчасть к велосипеду всегда оказывается важнее ))))))))[/QUOTE] А вы ему на шею шнурочек купите))))) Я смотрю он у тебя прям более великом! Наверное, крутой у вас велосипед)))) А к машине так же относится? |
Шнурочек не помогает.
Велосипедом он болеет, действительно. Сейчас его аппарат собранный по отдельным частям стоит не меньше сотни тыс. И постоянно он ковыряется на каких-то сайтах, ищет, продает старые, покупает новые запчасти. Мне иногда кажется, что это уже мания. А машины у нас нет. В прошлом году собирались пойти сначала на курсы вождения, потом машину купить, но так и не сложилось. Все пока в планах. У него раньше другое увлечение было, он исторической реконструкцией занимался. Сейчас он ни по времени, ни по силам не тянет, перешел на велик. А то его увлечение вообще вид болезни имело |
Это хорошо, когда у мужчины есть безобидное увлечение))) Чем бы дите не тешилось... :)
Мой раньше тоже ради удовольствия детишек тренировал карате много лет, но потом на основной работе такой режим поставили, что ему пришлось отказаться от карате. Так переживал, потерянный ходил... Так жалко его было((( А историческая реконструкция - это где макеты такие делают? Или я путаю?)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726003]
А историческая реконструкция - это где макеты такие делают? Или я путаю?))))[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/photo1662725_77032011[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo4669416_153795816[/url] |
Надюш, я уже посмотрела, сообразила :)
А еще фото с вашей свадьбы)))) Ты такая красотка!!! А платье... просто улет!!! Вы с мужем даже похожи внешне)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726033]Надюш, я уже посмотрела, сообразила :)
А еще фото с вашей свадьбы)))) Ты такая красотка!!! А платье... просто улет!!! Вы с мужем даже похожи внешне))))[/QUOTE] Спасибо!:connie_1: |
Платье выбирали 2 дня. В первый день помотались, но нигде не было моего 50го размера. В основном 42-46. Мы даже грустно шутили, что замуж надо выходить когда достигаешь42 размера. И хотела я совершенно другое. Но когда я померила это, больше даже никуда заходить не стали, сразу взяли )
Самое интересное, что больше нигде я такого не видела. |
А букет мне сестра делала ) А прическа - хвост, и шпильки с жемчужинами, которые держались с помощью невидимок, потому что сами по себе они не держались )))
|
Мне кажется все хотят сначала одно, а потом в процессе примерки выбирают другое :) У тебя очень красивое платье свадебное! А где оно сейчас?
|
У тебя сестра просто мастерица!!!
Вот и я думаю, будут ли на моих волосах шпильки держаться? Переживаю что-то... |
Дома лежит, аккуратно свернутое в коробке. Там же все остальное. Ну кроме букета и туфелек )) У меня, кстати, 2 пары туфлей было одна для прогулки и загса с каблуками повыше, другая для плясок, практически без каблуков.
|
А куда туфельки дела?)))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726070]У тебя сестра просто мастерица!!!
Вот и я думаю, будут ли на моих волосах шпильки держаться? Переживаю что-то...[/QUOTE] У меня волосы очень скользкие, ни них вообще ничего не держится. А их уж тогда так лакировали-лакировали, но головой тряхну и все шпильки во все стороны. Так что прибили их невидимками ))) |
Туфли уже сносила. Они у меня бежевые были, тоскала потом на работу и везде.
|
А шубку мне подруга шила )))
Короче, экономили как могли )))) |
Ну и правильно - если есть возможность сэкономить, зачем тратиться? :)
|
Я себе босоножки тоже купила с таким расчетом, чтобы потом можно было носить :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726115]Я себе босоножки тоже купила с таким расчетом, чтобы потом можно было носить :)))[/QUOTE]
Ну и правильно. ;) |
Ой, а у меня вчера вечером было такое ощущение, что живот разорвется! В самом верху такое растяжение ощущалось, но только не изнутри, а снаружи. Казалось вот-вот лопну! :)
|
У меня тоже периодически так. Даже страшно. И чешется... бррр... )))
|
И не говори!!! Я уж присела, и легла, и перевернулась :) правда у меня пока еще не чешется, ттт. Если только малыш пощекочет)))))
Надюш, а ты бандаж уже носишь? |
Да. Но очень мало. Переживаю за малыша, а с Г никак не поговорю. У меня как я к врачам прихожу начинается критинизм, я забываю все, о чем хотела спросить, записи никакие не помогают. Не возникает даже мысли спросить, а что, а как, а зачем. Ппц какой-то. Домой прихожу, муж спрашивать начинает, а я ему ответить не могу, зачем мне то или иное назначили, выписали. Ругается, обещается в след. раз за ручку со мной ходить, но в след. раз это все забывается и по новой )))
А бандаж купила ортопедический, у меня спина слабая, чуть что не так, поясницу ломит. И до Б такое было. Ношу только на улице и в транспорте. |
А я вот позавчера хотела купить, так мне продавщица сказала, что раньше, чем в 23 недели не имеет смысла, так как живот растет во все стороны, и придется еще один покупать позже. Если Г ничего не назначила, то ждите 23 недель.
А мне кажется, что лучше заранее начинать носить, чтоб пуз провоцировал растяжение кожи еще больше... Даже и не знаю теперь... |
А меня не щекочет. Только иногда как бумкнет по животу. Но в основном я себя чувствую включенной стиральной машиной. :)))))))
|
[QUOTE=Feadin;1726173]А меня не щекочет. Только иногда как бумкнет по животу. Но в основном я себя чувствую включенной стиральной машиной. :)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А вот я не чувствую, как он переворачивается :( Я уж шучу, что прослойка жира не дает почувствовать :-D |
А я купила и так самый большой ))) На размер меньше на пузе не сошелся ))))))))))))) А что будет дальше - страшно подумать, буду как прошлом веке полотенцами заматывать )))))))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;1726180]А я купила и так самый большой ))) На размер меньше на пузе не сошелся ))))))))))))) А что будет дальше - страшно подумать, буду как прошлом веке полотенцами заматывать )))))))))))))))))[/QUOTE]
Полотенцами заматывать и на подтяжечки прикреплять :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726171]А я вот позавчера хотела купить, так мне продавщица сказала, что раньше, чем в 23 недели не имеет смысла, так как живот растет во все стороны, и придется еще один покупать позже. Если Г ничего не назначила, то ждите 23 недель.
А мне кажется, что лучше заранее начинать носить, чтоб пуз провоцировал растяжение кожи еще больше... Даже и не знаю теперь...[/QUOTE] У меня малыш крупный растет. Мне по УЗИ ПДР на неделю раньше даже передвинули, малыш в 17 недель весил 224 грамма, хотя норма около 200 гр. Да и внешне, все удивляются, чего это я так поздно, только в конце июля, в декрет собираюсь. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726183]Полотенцами заматывать и на подтяжечки прикреплять :)))[/QUOTE]
Ага. Подтяжки - это тема. С меня беременные джинсы спадывают. Когда хожу, они см на 5-7 вниз сползают. :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;1726196]У меня малыш крупный растет. Мне по УЗИ ПДР на неделю раньше даже передвинули, малыш в 17 недель весил 224 грамма, хотя норма около 200 гр. Да и внешне, все удивляются, чего это я так поздно, только в конце июля, в декрет собираюсь.[/QUOTE]
А вот как они умудряются определить вес ребеночка? %-0 Я вот думаю... Дите весит около 300 гр. - что ж мы так кабанеем? :-D |
[QUOTE=Feadin;1726200]Ага. Подтяжки - это тема. С меня беременные джинсы спадывают. Когда хожу, они см на 5-7 вниз сползают. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Знакомо :-D :-D :-D Я тоже постоянно подтягиваю!))))) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |