![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2132163]Я знаю , первую Б лежала на сохрание.
Эти врачи кардиолог и невролог, сказали что на Б невлияет.Просто я наверно нервничала.[/QUOTE] подожди это вообще жесть. пищевод защемлен.. какие то врачи у вас странные!!!! вызывай скорую и едь в больницу там и узи сделают. и положат в геникологию как беременную но вызовут и хирурга посмотреть что там с пщеводом.это ж не шутки!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2132172]приветик девочки! Я опять к вам![/QUOTE]
Приветик милая! Ты к нам????:-! Уряя поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2132192]Приветик:girl_in_love:
Девочки солнышки мои, всё нормально. я попила и всё прошло, сижу расслабляюсь.[/QUOTE] Ты смотри! если что лучше в больничку! |
[QUOTE=***Ксюша***;2132196]Приветик милая!
Ты к нам????:-! Уряя поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да! Пока только незнаю точно в пятницу хочу на узи сходить! Тестик можешь в дневничке в подписи глянуть! на 3 стр. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2132178]Ксюш, вызывай скорую!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2132195]подожди это вообще жесть. пищевод защемлен.. какие то врачи у вас странные!!!! вызывай скорую и едь в больницу там и узи сделают. и положат в геникологию как беременную но вызовут и хирурга посмотреть что там с пщеводом.это ж не шутки!!!!!!!!![/QUOTE] Я сама немного удивилась. Они слушали щупали, Узи это только РЕТГЕН а мне нельзя до 12 недель. вот и домой отправали.Мол мы с Б не можем.Что мне нельзя. |
[QUOTE=alenka 21;2132216]Ну да! Пока только незнаю точно в пятницу хочу на узи сходить! Тестик можешь в дневничке в подписи глянуть! на 3 стр.[/QUOTE]
Там пароль.:( |
[QUOTE=alenka 21;2132202]Ты смотри! если что лучше в больничку![/QUOTE]
Уже полегче, просто с утра таак сильно всё болело.А сейчас, помазала, и Но ШПу выпила и прошло. |
[QUOTE=***Ксюша***;2132218]Я сама немного удивилась.
Они слушали щупали, Узи это только РЕТГЕН а мне нельзя до 12 недель. вот и домой отправали.Мол мы с Б не можем.Что мне нельзя.[/QUOTE] Всмысле Узи это только рентген?? тебе нельзя обычное УЗИ сделать? Рентген при беременности вообще помоему нельзя делать.. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2132249]Всмысле Узи это только рентген?? тебе нельзя обычное УЗИ сделать?
Рентген при беременности вообще помоему нельзя делать..[/QUOTE] Обычное узи там не увидишь то что им надо, им надо позвоночника снять. |
МАРИШКА с неделькой тебя!!!
|
Мне уколы нельзя, таблетки нельзя. Только лежать в спокойствие и ровно дышать и мазать грудь чтоб прогреть.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2132271]МАРИШКА с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Пасиб) Погоди, так ты говорила, что у тебя кровотечение началось? Уже нормально все? |
[QUOTE=***Ксюша***;2132232]Уже полегче, просто с утра таак сильно всё болело.А сейчас, помазала, и Но ШПу выпила и прошло.[/QUOTE]
Ты давай не болей!!!! А тестик я сегодня уже показывала девочкам здесь в болталке на 166 стр. |
[QUOTE=***Ксюша***;2132192]Приветик:girl_in_love:
Девочки солнышки мои, всё нормально. я попила и всё прошло, сижу расслабляюсь.[/QUOTE] вот ты отчаянная я бы все равно по скорой съездила пусть хорошо посмотрят ничего страшно напишешь отказ и вернешься домой |
[QUOTE=Маришка_!!!;2132300]Пасиб)
Погоди, так ты говорила, что у тебя кровотечение началось? Уже нормально все?[/QUOTE] Не кровотечение а выделение. Выделение уже прошло.;) [QUOTE=alenka 21;2132319]Ты давай не болей!!!! А тестик я сегодня уже показывала девочкам здесь в болталке на 166 стр.[/QUOTE] Щас гляну.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2132281]Мне уколы нельзя, таблетки нельзя. Только лежать в спокойствие и ровно дышать и мазать грудь чтоб прогреть.[/QUOTE]
почему нельзя? и причем тут грудь? |
[QUOTE=karavashka;2132367]вот ты отчаянная я бы все равно по скорой съездила пусть хорошо посмотрят ничего страшно напишешь отказ и вернешься домой[/QUOTE]
Ой замучают они меня еще больше, неее:-/ А чтоб меня вот так взяли на полное обследование платить надо.такое уже было, правда по другое причине. |
[QUOTE=karavashka;2132384]почему нельзя? и причем тут грудь?[/QUOTE]
Грудная клетка болит, больно дышать, когда дышу болит грудка моя. |
[QUOTE=***Ксюша***;2132392]Грудная клетка болит, больно дышать, когда дышу болит грудка моя.[/QUOTE]
ну мазня же не от груди,,,,,, |
Вот что у меня.
Боль – первый симптом, сигнализирующий человеку о неполадках в организме. Боли в грудной клетке различаются по характеру болей, интенсивности, длительности, периодичности, времени их наступления, локализованные (в одном месте) и разлитые (на обширной области) и причинам их вызывающим. Торакалгия (дословно – боль в грудной клетке). Чаще употребляется специалистами в более узком значении как болевой синдром при различной патологии позвоночника с последующим симптомокомплексом со стороны периферической нервной и костно-мышечной систем. Рассмотрим некоторые болевые синдромы в грудной клетке и причины их вызывающие. Характер болей в грудной клетке разнообразен и может оцениваться субъективно как жжение, рези, колющие, охватывающие, ноющие, возникающие при определенном положении туловища и независимо от него. |
[QUOTE=karavashka;2132403]ну мазня же не от груди,,,,,,[/QUOTE]
Да, а для прогревание, чтоб расслабился позвоночник. |
[QUOTE=alenka 21;2130881]Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Принимайте наверное к себе!!!:girl_in_love:
Воть тестик: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/48/3c11375ca584.jpg[/IMG][/URL] Но пока боюсь радоваться! Жду узи![/QUOTE] Ну дорогая, только тихо(ттт) :puz: :puz: :puz: у меня такие же были первые а потом ярче. |
[QUOTE=***Ксюша***;2132426]Ну дорогая, только тихо(ттт) :puz: :puz: :puz: у меня такие же были первые а потом ярче.[/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь ещё в пятницу утром тестик, а потом на узи! |
[QUOTE=alenka 21;2132459]спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь ещё в пятницу утром тестик, а потом на узи![/QUOTE]
А на Узи платное? Меня Г так рано не приянала:-E зараза, а теперь она в отпуске, вообще пипец. |
Маришка_!!!,с неделькой!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2132469]А на Узи платное? Меня Г так рано не приянала:-E зараза, а теперь она в отпуске, вообще пипец.[/QUOTE]
Нее в ЖК! Моя никуда не денется! Ну если откажется хгч на кройняк сдам! Просто я к Г хожу по блату...она ко мне как к дочери относится! Она подруга моей тёти...Да и они сами мне сказали, что как задержка будет на узи приходить...Я же стимулировалась... |
[QUOTE=alenka 21;2132500]Нее в ЖК! Моя никуда не денется! Ну если откажется хгч на кройняк сдам! Просто я к Г хожу по блату...она ко мне как к дочери относится! Она подруга моей тёти...Да и они сами мне сказали, что как задержка будет на узи приходить...Я же стимулировалась...[/QUOTE]
Ну и отлично, тогда удачи тебе.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2132533]Ну и отлично, тогда удачи тебе.:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб!:girl_in_love: |
Всем большой привет!!!
вот и я хочу отметиться со своей недавно появившейся радостью! ПДР 8 апреля 2011!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Vladana;2132991]Всем большой привет!!!
вот и я хочу отметиться со своей недавно появившейся радостью! ПДР 8 апреля 2011!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю легкой беременности!!!:puz: :puz: :puz: |
Добро пожаловать!!!))) Легкой беременности!!!)) Как себя чувствуешь?
|
вот и я хочу отметиться со своей недавно появившейся радостью! ПДР 8 апреля 2011!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!! У меня племянник родился 8 апреля 2009!:))) Поздравляю!!!!! УРАААААААААА! |
[B]НатаФФка[/B]
спасибки-спасибки! только вот сейчас полазила еще в инете и поняла, что[U] ПДР - 11 апреля 2011!!![/U] девочки, я пока очень неопытная будущая мамаша.... подскажите , пожалуйста, с какого дня точно считаются недели беременности: с первого дня последней менструации или от предполагаемой даты овуляции? а то врач , делавший УЗИ сказал одно, а гинеколог в моей консультации другое... |
уффф. А вот и мы вернулись с ЖК. История произошла удивительная, но в отличии от прошлых походов к врачу, приятная. Нас поставили на учет, хотя прописка наша к другой ЖК относится. Не успела я в кабинет зайти - врач говорит: "По глазам вижу - беременная!", :))) посмотрела аккуратно на кушетке, говорит: "Поздравляю вас, будем рожать!" И... у нас уже [COLOR="Red"][B]восьмая[/B][/COLOR] неделя, оказывается... :-D Впятницу обычный гениколог сказал, что максимум третья неделя, если вообще что-то есть, а эта сразу определила восьмую. Я глаза вытаращила, а они так по доброму смеются надо мной сидят. :girl_haha:
такие вот новости у нас. :puz: |
вот и я хочу отметиться со своей недавно появившейся радостью! ПДР 8 апреля 2011!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] привееет вам! поздравляем!!! :girl_in_love: |
[B]Маришка_!!![/B]
привет! =) спасибо за пожелания! чувствую себя с переменным успехом....очень необычное состояние! [B]alenka 21[/B] приветик! а вот с датой меня сайтик напарил...пересчитала еще два раза - 11 апреля выходит.... |
девочки... я вернулась....
|
[QUOTE=Ульяночка;2133070]привееет вам! поздравляем!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
привееет! спасибо!!! какие здесь все дружелюбные и отзывчивые!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2133067]уффф. А вот и мы вернулись с ЖК. История произошла удивительная, но в отличии от прошлых походов к врачу, приятная. Нас поставили на учет, хотя прописка наша к другой ЖК относится. Не успела я в кабинет зайти - врач говорит: "По глазам вижу - беременная!", :))) посмотрела аккуратно на кушетке, говорит: "Поздравляю вас, будем рожать!" И... у нас уже [COLOR="Red"][B]восьмая[/B][/COLOR] неделя, оказывается... :-D Впятницу обычный гениколог сказал, что максимум третья неделя, если вообще что-то есть, а эта сразу определила восьмую. Я глаза вытаращила, а они так по доброму смеются надо мной сидят. :girl_haha:
такие вот новости у нас. :puz: Только... нам теперь вроде в другую болталку. а я тут привыкла уже. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а почему ж тогда на линеечке 6 неделек стоит???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2133080]девочки... я вернулась....[/QUOTE]
ну? рассказываЙ!!! |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |