![]() |
[QUOTE=Jenny;2560421]Девочки ,я брошь сделала, самой нравится)) Велкам в похвастушки)) Ссылку решила в подписи сделать)[/QUOTE]
а как ты такую ссылку сделала? %-0 у меня так не получается :-/ |
[QUOTE=Дасёнка;2560461]а как ты такую ссылку сделала? %-0 у меня так не получается :-/[/QUOTE]
там есть значок как глобус, над окном сообщений. Пишешь название ссылки, выделяешь, нажимаешь на глобус и в открывшееся окошко саму ссылку вставляешь |
[QUOTE=Allie;2560454]классная брошка!!!:)))[/QUOTE]
спасибо, Алл! |
[QUOTE=Jenny;2560479]там есть значок как глобус, над окном сообщений. Пишешь название ссылки, выделяешь, нажимаешь на глобус и в открывшееся окошко саму ссылку вставляешь[/QUOTE]
А у меня не выходит..я нажала на глобус -вставила ссылку и он не предложил вписать название. Или автоматом название выводится:-[ ] |
[QUOTE=Любимка;2560598]А у меня не выходит..я нажала на глобус -вставила ссылку и он не предложил вписать название. Или автоматом название выводится:-[ ][/QUOTE]
надо написать в окошке нового сообщения название, выделить, нажать на глобус, вылетит окошко, а в него саму ссылку вставить. Получится гиперссылка :) |
[QUOTE=Любимка;2560598]А у меня не выходит..я нажала на глобус -вставила ссылку и он не предложил вписать название. Или автоматом название выводится:-[ ][/QUOTE]
еще, посмотри наверху не всплыло ли сообщение? Иногда браузер не разрешает всплывающие окна, нужно поставить "временно разрешить" |
пойду пробовать
|
[QUOTE=Allie;2560607]надо написать в окошке нового сообщения название, выделить, нажать на глобус, вылетит окошко, а в него саму ссылку вставить. Получится гиперссылка :)[/QUOTE]
[QUOTE=Jenny;2560619]еще, посмотри наверху не всплыло ли сообщение? Иногда браузер не разрешает всплывающие окна, нужно поставить "временно разрешить"[/QUOTE] Спасибо! все получилось) |
[QUOTE=Любимка;2560629]Спасибо! все получилось)[/QUOTE]
и у меня :party1: |
умнички!!!
|
Симпатюлишная какая получилась брошка! Мне оч. понравилась!!!
|
благодарю, Леночка!!
|
Чуть не поняла?! Предыдущее сообщение писала в другой вроде бы темке, там где ента красивулишная брошь, а показало сообщение здесь:-[ ] :-!
[QUOTE=Allie;2560399]Это русскими буквами английская аббревиатура IMHO - In My Humble Opinion. Т.е. По Моему Скромному Мнению. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, просветила темноту необразованную:girl_haha: А мы погуляли сейчас с Максиком. Хотела подольше побродить, но неудачно оделась. |
[QUOTE=Вселенная;2560722]Симпатюлишная какая получилась брошка! Мне оч. понравилась!!![/QUOTE]
Лена, привет! у меня вопрос- ты не пробовала скачать большой архив с ГК по ссылке на одноклассниках? а то у меня с ним прямо какая-то невезуха - третий день не могу скачать, то времени не хватает ждать возле компа, то закрываю нечаянно:( |
[QUOTE=Вселенная;2560750]Чуть не поняла?! Предыдущее сообщение писала в другой вроде бы темке, там где ента красивулишная брошь, а показало сообщение здесь:-[ ] :-!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, просветила темноту необразованную:girl_haha: А мы погуляли сейчас с Максиком. Хотела подольше побродить, но неудачно оделась.[/QUOTE] А там холодно??? :girl_pinkglassesf: я не выходила, но в окошко посмотрела, вроде солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2560752]Лена, привет! у меня вопрос- ты не пробовала скачать большой архив с ГК по ссылке на одноклассниках? а то у меня с ним прямо какая-то невезуха - третий день не могу скачать, то времени не хватает ждать возле компа, то закрываю нечаянно:([/QUOTE]
Привет! Я даже не смотрела. Он в группе что ли? Ща посмотрю. Скачать и тебе отправить? |
[QUOTE=Вселенная;2560762]Привет! Я даже не смотрела. Он в группе что ли? Ща посмотрю. Скачать и тебе отправить?[/QUOTE]
в группе где хаед и ГК есть тема, где размещают ссылки всякие про ГК, и там девочка одна выложила ссылку на архив на депозите, он безбожно тяжелый, 370 мегабайт, но пишут что там то ли 500 то ли 600 с лишним схем ГК... я просто спросить хотела - вдруг ты скачивала - есть там чего полезного или нет:) |
Лена-Вселенная и Даша, а вас в контакте нету чтоли?
|
[QUOTE=Jenny;2560840]Лена-Вселенная и Даша, а вас в контакте нету чтоли?[/QUOTE]
я есть, и Лена есть у меня в друзьях:) |
[QUOTE=Darja81;2560853]я есть, и Лена есть у меня в друзьях:)[/QUOTE]
дык а че молчите? у меня, кроме вас, наверное остальные все есть))) А Саламандры нет еще)) [url]http://vkontakte.ru/id2723580[/url] добавляйтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jenny;2560863]дык а че молчите? у меня, кроме вас, наверное остальные все есть)))
А Саламандры нет еще)) [url]http://vkontakte.ru/id2723580[/url] добавляйтесь!:girl_in_love:[/QUOTE] готово, давай уже, дружись со мной:) |
усе, дружимся))))
|
[QUOTE=Allie;2560757]А там холодно??? :girl_pinkglassesf: я не выходила, но в окошко посмотрела, вроде солнышко :girl_in_love:[/QUOTE]
Да в том-то и дело. Предыдущие дни же тоже солнышко было, но холодно. Я и сама, и Максюту одела как вчера, на градусник не посмотрела. Вышли, а на улице жара... Чуть больше часика погуляли и всё, зажарились. [QUOTE=Darja81;2560775]в группе где хаед и ГК есть тема, где размещают ссылки всякие про ГК, и там девочка одна выложила ссылку на архив на депозите, он безбожно тяжелый, 370 мегабайт, но пишут что там то ли 500 то ли 600 с лишним схем ГК... я просто спросить хотела - вдруг ты скачивала - есть там чего полезного или нет:)[/QUOTE] Я не скачивала. Сейчас ищу сижу. [QUOTE=Jenny;2560840]Лена-Вселенная и Даша, а вас в контакте нету чтоли?[/QUOTE] Я есть, но не люблю почему-то контакт. Очень-очень редко там появляюсь. А в одноклассниках, особенно последнее время почти постоянно. Я вообще с утра встаю, включаю комп и загружаю три вкладки - пузяку, девичник и одноклассники. И они висят пока спать не ухожу. А в течение дня периодически заглядываю. |
[QUOTE=Darja81;2560775]в группе где хаед и ГК есть тема, где размещают ссылки всякие про ГК, и там девочка одна выложила ссылку на архив на депозите, он безбожно тяжелый, 370 мегабайт, но пишут что там то ли 500 то ли 600 с лишним схем ГК... я просто спросить хотела - вдруг ты скачивала - есть там чего полезного или нет:)[/QUOTE]
а дай ссылку :nail: |
[QUOTE=Allie;2560904]а дай ссылку :nail:[/QUOTE]
тынц [URL="http://depositfiles.com/ru/files/avorbr6ei"]http://depositfiles.com/ru/files/avorbr6ei[/URL] |
[QUOTE=Вселенная;2560902]Да в том-то и дело. Предыдущие дни же тоже солнышко было, но холодно. Я и сама, и Максюту одела как вчера, на градусник не посмотрела. Вышли, а на улице жара... Чуть больше часика погуляли и всё, зажарились.
Я не скачивала. Сейчас ищу сижу. Я есть, но не люблю почему-то контакт. Очень-очень редко там появляюсь. А в одноклассниках, особенно последнее время почти постоянно. Я вообще с утра встаю, включаю комп и загружаю три вкладки - пузяку, девичник и одноклассники. И они висят пока спать не ухожу. А в течение дня периодически заглядываю.[/QUOTE] чуть выше дала ссылку Элли:) |
[QUOTE=Jenny;2560863]дык а че молчите? у меня, кроме вас, наверное остальные все есть)))
А Саламандры нет еще)) [url]http://vkontakte.ru/id2723580[/url] добавляйтесь!:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже постучалась к тбе в друзья! [QUOTE=Darja81;2560921]чуть выше дала ссылку Элли:)[/QUOTE] ага. Только я сейчас уже не могу. Чуть позже вечером. |
[QUOTE=Вселенная;2560948]Я уже постучалась к тбе в друзья!
ага. Только я сейчас уже не могу. Чуть позже вечером.[/QUOTE] да я собственно не настаиваю чтобы ты все бросила и кинулась качать:girl_haha: я ж говорю - спрашивала для интереса - есть там чего полезного или нет... кстати, я долазилась до того по интернету, что теперь еще один натюрморт от ГК аж снится:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2560959]да я собственно не настаиваю чтобы ты все бросила и кинулась качать:girl_haha: я ж говорю - спрашивала для интереса - есть там чего полезного или нет... кстати, я долазилась до того по интернету, что теперь еще один натюрморт от ГК аж снится:girl_haha:[/QUOTE]
это какой? |
[QUOTE=Вселенная;2560990]это какой?[/QUOTE]
1428. не могу картинку найти чтобы вставить, короче фрукты с бокалом на черном фоне... |
[QUOTE=Darja81;2560877]готово, давай уже, дружись со мной:)[/QUOTE]
А [I][B]Дарья Толоконникова (Алтухова) [/B][/I] это ты??? я тоже задружиться хочу |
[QUOTE=Дасёнка;2561022]А [I][B]Дарья Толоконникова (Алтухова) [/B][/I] это ты??? я тоже задружиться хочу[/QUOTE]
А ты уже у меня в контакте есть, да? А то я сейчас опять в друзья попросилась. |
[QUOTE=Вселенная;2561036]А ты уже у меня в контакте есть, да? А то я сейчас опять в друзья попросилась.[/QUOTE]
Не было, а сейчас есть :) |
[QUOTE=Дасёнка;2561022]А [I][B]Дарья Толоконникова (Алтухова) [/B][/I] это ты??? я тоже задружиться хочу[/QUOTE]
Я:) дружись:) |
Даш, мне депозит сначала заявил, что я уже что-то скачиваю (хотя сегодня вообще еще ничего не скачивала), а теперь говорит, что смогу только через 3 часа скачивать. Прям интересно что там.
|
[QUOTE=Вселенная;2561042]Даш, мне депозит сначала заявил, что я уже что-то скачиваю (хотя сегодня вообще еще ничего не скачивала), а теперь говорит, что смогу только через 3 часа скачивать. Прям интересно что там.[/QUOTE]
я поставила еще раз качать, завтра утром увижу что там, оставлю ноут у мамы - тут интернет нормальный, а то через телефон не одни сутки наверное качать придется:) |
привет девочки :) с праздниками вас!!!
|
ко мне в контакте добавляйтесь тоже, кого нет [url]http://vkontakte.ru/id89912795[/url]
|
Кать. я добавилась :)
|
и ко мне добавляйтесь ;) [url]http://vkontakte.ru/id12187718[/url]
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |