![]() |
У меня пару дней назад как-то живот потягивало,не совсем приятно,решила попить но-шпу по1т 2 р в день,два дня попила,прошло:)
|
[QUOTE=Вилка;2598339]чувствую себя нормально, даже обычно как-то)
и мне сег (ну у меня пока 00.52 ночи) утром идти на прием, там скорее всего узи сделают, правда не знаю будет ли на таком сроке видно или нет, но они по-любому сделают, завтра отпишусь.. волнуюсь я, даж сон не идет вот..[/QUOTE] не волнуйся,масику вредно,всё будет хорошо:) чем быстрее заснешь тем быстрее будет завтра:)(точнее прием у врача:)) |
у меня вот тоже недавно ночью сильно прихватило, я сразу свечку папаверина, но-шпу и расслабилась, минут через 2-3 отпустило..
иногда как-то то слева, то справа в районе яичников толи потягивает, толи что-то как-то непонятно) но не как обычно ощущается и изредка.. |
а меня тошнить по ночам перестало:)
|
[QUOTE=Marishka89;2598341]не волнуйся,масику вредно,всё будет хорошо:) чем быстрее заснешь тем быстрее будет завтра:)(точнее прием у врача:))[/QUOTE]
да скоро уже пойду, глаза чувствую устали.. вставать в 9 утра, ох) непривычно так) я обычно раньше 11 не просыпаюсь :zzz: :-D |
вот то что нас прихватывает так я думаю это же не страшно?:)
|
[QUOTE=Marishka89;2598343]а меня тошнить по ночам перестало:)[/QUOTE]
здорово! пусть и далее так! сильно тошнило?? |
[QUOTE=Вилка;2598344]да скоро уже пойду, глаза чувствую устали.. вставать в 9 утра, ох) непривычно так) я обычно раньше 11 не просыпаюсь :zzz: :-D[/QUOTE]
а я теперь в выходные рано встаю,хотя раньше до обеда спала:) |
[QUOTE=Marishka89;2598345]вот то что нас прихватывает так я думаю это же не страшно?:)[/QUOTE]
ну пишут и говорят, что нет, я завтра врачу скажу, но у меня больше после этого (ттт) не было такого, но но-шпа и папаверин всегда на готове :-! |
не сильно,но очень не приятно:) как-то полночи не спала:( даже глаза закрыть не могла:)
|
[QUOTE=Marishka89;2598347]а я теперь в выходные рано встаю,хотя раньше до обеда спала:)[/QUOTE]
из-за беременности? или дела какие? я тоже стала раньше просыпаться, как увидела тесты позитивные.. как-то долго не спится мне да и голова по утрам раскалывается |
Надеюсь больше потягивать не будет:) если что сразу к врачу:) а у меня вот ещё почему то джинсы мои теперь не застёгиваются,сразу живот давит..:(
|
[QUOTE=Marishka89;2598349]не сильно,но очень не приятно:) как-то полночи не спала:( даже глаза закрыть не могла:)[/QUOTE]
охохо.. ну пусть более не повторится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2598350]из-за беременности? или дела какие?
я тоже стала раньше просыпаться, как увидела тесты позитивные.. как-то долго не спится мне да и голова по утрам раскалывается[/QUOTE] Из-за Б:) |
А у меня голова в универе днём болеть начинает:(
|
Ладненько,тебе спокойной ночи,а я на учебу побежала:)) а то опаздываю уже:)
|
[QUOTE=Marishka89;2598351]Надеюсь больше потягивать не будет:) если что сразу к врачу:) а у меня вот ещё почему то джинсы мои теперь не застёгиваются,сразу живот давит..:([/QUOTE]
о! я сег пошла в магазин, надеваю джинсы, а ремень застегнуть не могу.. давит прям так.. но я сваливаю на то, что малясь поправилась.. ем и лежу, ем и лежууу :-D но ремень застегнула на дырку другую, чтобы послабже, шла всю дорогу джинсы теряла из-за этого :-D благо магазин у дома:-D |
[QUOTE=Marishka89;2598355]Ладненько,тебе спокойной ночи,а я на учебу побежала:)) а то опаздываю уже:)[/QUOTE]
давай, удачного дня тебе! и спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2590763]Просто я и сына, и дочку почувствовала еще до задержки....такая уверенность была в :preg: ......может от того, что они долго планировались....долго не получались.....а тут - БАЦ!!! и пузико%-0 Еще не могу поверить, понять как же это произошло....но все равно рада....детки это большая радость:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже как-то заранее была уверена, и муж мой тоже что-то такое думал (муж еще пока будущий, мы не расписаны еще, он в германии живет и так сразу расписаться нельзя). мы заранее не планировали, но оба рады очень. я правда нервничаю постоянно. не ожидала, что это так быстро произойдет. эмоции типа - ооо, неужели это правда:) а у тебя это третий малыш будет? здорово:) |
Ну вот позвонила на узи записаться,а она сказала приходить завтра,чего тянуть... Теперь как-то страшно:(
|
[QUOTE=Marishka89;2598409]Ну вот позвонила на узи записаться,а она сказала приходить завтра,чего тянуть... Теперь как-то страшно:([/QUOT
Доброе утро девочки!!! Не переживай! Мы вот сходили на узи, посмотрели свою горошинку и спокойней стало)))) И ты свою лялечку посмотришь и успокоишься))):) |
Доброе:) Стоматолог мой болеет,так что зубы я сегодня не вылечила. В универе не было последней нудной пары,так что день удался:)
|
Всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что новенького? |
никого нет? :(
|
Привет:) я есть:)
|
я завтра на узи пойду:) А вы пока не собираетесь?:)
|
ура! я здесь не одна :girl_dance: пока нет. я только к Г пойду через неделю
|
Приветик всем! Я сегодня тоже с вами. Вчера инет на работе очень слабо работал, вечером ходила на день рождения к племяннику. Весь вечер пролежала к верху пузом, откормили.
Девочки, кто уже был на УЗИ, вы сами записывались или вас Г. записывал. Планирую пойти к Г. в субботу (если будет работать) или понедельник. С собой нужно что-нибудь брать? |
уже хочется побыстрее все анализы сдать и сделать узи, чтоб меньше переживать
|
[QUOTE=Season;2598967]Приветик всем! Я сегодня тоже с вами. Вчера инет на работе очень слабо работал, вечером ходила на день рождения к племяннику. Весь вечер пролежала к верху пузом, откормили.
Девочки, кто уже был на УЗИ, вы сами записывались или вас Г. записывал. Планирую пойти к Г. в субботу (если будет работать) или понедельник. С собой нужно что-нибудь брать?[/QUOTE] я сама записалась на узи. хочу посмотреть как там маська. а к врачу потом пойду. |
[B]Marishka89[/B] С неделькой тебя!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][img]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img][/url] |
Девочки, всем доброго утра!
Я смотрю, многие уже на узи побывали:) Как считаете, это не вредно, и когда уже можно??? Меня мама вчера отругала, сказала никакого узи!:( А я все-равно не послушаюсь, схожу, чтобы удостовериться что все в порядке |
[QUOTE=Season;2598967]Приветик всем! Я сегодня тоже с вами. Вчера инет на работе очень слабо работал, вечером ходила на день рождения к племяннику. Весь вечер пролежала к верху пузом, откормили.
Девочки, кто уже был на УЗИ, вы сами записывались или вас Г. записывал. Планирую пойти к Г. в субботу (если будет работать) или понедельник. С собой нужно что-нибудь брать?[/QUOTE] Мы уже были на узи, я сама записалась платно, зато горошинку посмотрела и убедилась что Б маточная))) |
Привет, девулечки:girl_in_love:
[QUOTE=Tanushka_ax;2597744]сейчас еще один тестик показал //, но вот меня беспокоит, что уже дней 10 задержка, а полоски очень бледные и еще сегодня мазать начало :(( чет значит ненормально....[/QUOTE] :-! :-! :-! Ой, береги себя... [QUOTE=tiranozaura;2598373]я тоже как-то заранее была уверена, и муж мой тоже что-то такое думал (муж еще пока будущий, мы не расписаны еще, он в германии живет и так сразу расписаться нельзя). мы заранее не планировали, но оба рады очень. я правда нервничаю постоянно. не ожидала, что это так быстро произойдет. эмоции типа - ооо, неужели это правда:) а у тебя это третий малыш будет? здорово:)[/QUOTE] Да, третий:) [QUOTE=Marishka89;2598409]Ну вот позвонила на узи записаться,а она сказала приходить завтра,чего тянуть... Теперь как-то страшно:([/QUOTE] Я тоже завтра хочу на УЗИ....дочке надо нейросонографию....вот и я заодно обследуюсь;) Девочки, у меня второй день пальцы на руках немеют...так неприятно:-/ |
[QUOTE=Marishka89;2598902]Привет:) я есть:)[/QUOTE]
Поздравляем вас с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринок;2599142]Мы уже были на узи, я сама записалась платно, зато горошинку посмотрела и убедилась что Б маточная)))[/QUOTE]
Понятно, просто первый раз я побежала к Г. как только появились полосочки, прям сразу. Г. спросила принесла ли я с собой тестики, а у меня их не было, она записала на УЗИ (делали в 6 недель). Но закончилась моя радость на 9 неделях. Так что вот сижу выжидаю, может еще рано в 6 недель-то. Хотя очень хочется знать, что все хорошо. Схожу наверное к Г., а там как она скажет, если можно то пойду платно делать, чтобы очередь не ждать. Хотя с моим отсутствием полиса, даже в ЖК платно и все равно ждать. |
[QUOTE=Tigr@;2599139]Девочки, всем доброго утра!
Я смотрю, многие уже на узи побывали:) Как считаете, это не вредно, и когда уже можно??? Меня мама вчера отругала, сказала никакого узи!:( А я все-равно не послушаюсь, схожу, чтобы удостовериться что все в порядке[/QUOTE] Я думаю, что ничего страшного в нем нет....тем более ты же его не каждый день делать будешь;) |
Спасибо всем за поздравления:)
|
[QUOTE=ulyashka55;2599177]Я думаю, что ничего страшного в нем нет....тем более ты же его не каждый день делать будешь;)[/QUOTE]
Юляш, вы уже были на узи? |
[QUOTE=Season;2599176]Понятно, просто первый раз я побежала к Г. как только появились полосочки, прям сразу. Г. спросила принесла ли я с собой тестики, а у меня их не было, она записала на УЗИ (делали в 6 недель). Но закончилась моя радость на 9 неделях. Так что вот сижу выжидаю, может еще рано в 6 недель-то. Хотя очень хочется знать, что все хорошо. Схожу наверное к Г., а там как она скажет, если можно то пойду платно делать, чтобы очередь не ждать. Хотя с моим отсутствием полиса, даже в ЖК платно и все равно ждать.[/QUOTE]
Мы делали когда нам было 3 недельки было)))) Ты самое главное не переживай! Все у вас будет хорошо! :) Я вот тоже полис не поменяла, но я все равно хочу на учет платно становится))) Надо двигать делать полис все равно. А так не хочется.... |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |