Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Оля Майская 13.02.2011 23:14

[QUOTE=Ляльчёнок;3131705]Лапуля,такой большой уже :) и самостоятельный :)[/QUOTE]

Спасибо, в последнее время и правда самостоятельнее стал, может по полчаса-часу один сидеть игрушками играть, главное чтобы я периодически в поле зрения появлялась:girl_in_love: . ттт.

[QUOTE=habiba2009;3131744][B]Оля М[/B] я от Ромашки без ума:girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо, дорогая!:girl_in_love:

[QUOTE=Arika;3131747]Леночка, привет!
Нас тут просто затопило событиями, Лилюшка поправилась, а вот Стас второй раз заболел, температура снова под сорок, только сбили, он сразу беситься начал, в кровать не загонишь.. Лиля сидит отлично, пытается ползать, больше правда пузом шлепается, но иногда очень даже хорошо переставляет ручки-ножки. Любит топать ножками, хлопать ладошками, особенно по воде, ползет, если ее позвать. А вот зубов так и нет - глухо как в танке =))) Попа вся в волдырях - реакция у нас такая на интерфероны, никак вылечить не могу, жуть просто..
Оль, я вся в делах и в работе по горло. Да еще мы всей семьей почти месяц болели, совсем не до форума было. Сейчас постараюсь забегать почаще, не теряться =)
[/QUOTE]
Лилечка молодец!:))) Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;3131749]
Оля,хорошие сандалики!! Ничего не девчачьи! Норм! У нас тоже водолазка с жирафом с бусами :-D Ромик - красааааааааавчик!!![/QUOTE]

Спасибо, Валечка!
Будут наши мальчишки как настоящие "гламурые пацаны", твой с бусами, мой с Дейзи:-D Нормально так:girl_haha:

Ляльчёнок 13.02.2011 23:15

[QUOTE=Arika;3131747]Леночка, привет!
Нас тут просто затопило событиями, Лилюшка поправилась, а вот Стас второй раз заболел, температура снова под сорок, только сбили, он сразу беситься начал, в кровать не загонишь.. Лиля сидит отлично, пытается ползать, больше правда пузом шлепается, но иногда очень даже хорошо переставляет ручки-ножки. Любит топать ножками, хлопать ладошками, особенно по воде, ползет, если ее позвать. А вот зубов так и нет - глухо как в танке =))) Попа вся в волдырях - реакция у нас такая на интерфероны, никак вылечить не могу, жуть просто..

Оль, я вся в делах и в работе по горло. Да еще мы всей семьей почти месяц болели, совсем не до форума было. Сейчас постараюсь забегать почаще, не теряться =)

Мне понравилось у них оформление фотографий деток и табличка-перепись, а так слишком много анимации и шрифтов нагружено, смотрится не айс...[/QUOTE]

да,навалилось на тебя со всех сторон,держись.
Саш,нас от проблем на попке спасало только голопопство,стирки к вечеру тьма,но результат был заметный.

Pupe 13.02.2011 23:15

[QUOTE=Оля Майская;3131823]

Спасибо, Валечка!
Будут наши мальчишки как настоящие "гламурые пацаны", твой с бусами, мой с Дейзи:-D Нормально так:connie_1:
:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D как в "Даёшь молодеж" Герман и Данила:-D :-D :-D

Arika 13.02.2011 23:16

[QUOTE=Ляльчёнок;3131815]Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да как это аллергия на картошку,такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные".Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила.
А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт.Тут вновь я оказалась виновата,ребёнку ХОЛОДНО,оказывается.
Вот вроде высказалась и легче стало :)[/QUOTE]

Ляль, я наверное скажу банальность, но плюнь ты на них всех! Не слушай никого, переводи все в шутку или соглашайся и делай по-своему. Я сначала тоже бесилась, а потом надоело нервы свои тратить, стала философски относиться. Я просто приняла для себя, что они это делают из самых добрых и позитивных намерений, просто не знают, как помочь по-другому, слушаю, киваю, соглашаюсь и делаю как хочу =)) Сразу намного легче стало!
А картошку и тыкву бери, сама скушаешь! :girl_haha:

Ляльчёнок 13.02.2011 23:18

[QUOTE=habiba2009;3131744][B]Оля М[/B] я от Ромашки без ума:girl_in_love:
а сандалики что то не вижу

лАРИСОЧКА,УДАЧИ ВАМ,ПУСТЬ АНАЛИЗЫ БУДУТ ХОРОШИМИ[/QUOTE]

Ой,девочки,спасибо,очень надеюсь,что мы получим допуск к прививке и анализы не подведут,мы же ещё в январе ОРВИ переболели тяжело,но время уже вроде прошло %-0

Arika 13.02.2011 23:18

Лилечка молодец!:))) Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо большое! Мы стараемся. Я боюсь только, что у них в школу ходит кто-то недолеченный или училка какая больничный брать не хочет, вот и носят вирус на себе. Хорошо, что у них каникулы сейчас, мы подлечимся за неделю и больше болеть не будем.

А Ромочка и правда такой большой уже, самостоятельный! Как время быстро летит!

Arika 13.02.2011 23:20

[QUOTE=Ляльчёнок;3131833]да,навалилось на тебя со всех сторон,держись.
Саш,нас от проблем на попке спасало только голопопство,стирки к вечеру тьма,но результат был заметный.[/QUOTE]

Спасибо! Я не скажу, что мне сильно трудно, просто времени на все не хватает, пришлось пожертвовать любимым форумом.. Надеюсь, вы меня простите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы тоже голопопим, правда, подолгу не получается, потому что пол холодный, у нас первый этаж, а диван новый совсем, жалко засикивать его :girl_haha:

Ляльчёнок 13.02.2011 23:26

[QUOTE=Arika;3131838]Ляль, я наверное скажу банальность, но плюнь ты на них всех! Не слушай никого, переводи все в шутку или соглашайся и делай по-своему. Я сначала тоже бесилась, а потом надоело нервы свои тратить, стала философски относиться. Я просто приняла для себя, что они это делают из самых добрых и позитивных намерений, просто не знают, как помочь по-другому, слушаю, киваю, соглашаюсь и делаю как хочу =)) Сразу намного легче стало!
А картошку и тыкву бери, сама скушаешь! :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо ,Саш :) Я понимаю,что это всё из благих побуждений,но я сама уже просто на пределе.Скорей бы нам попасть к аллергологу.Хотя ответ и так понятен,есть всё в мизерных дозах и по максимуму чередовать.

Оля Майская 13.02.2011 23:32

[QUOTE=Ляльчёнок;3131815]Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да как это аллергия на картошку,такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные".Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила.
А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт.Тут вновь я оказалась виновата,ребёнку ХОЛОДНО,оказывается.

Лариса, тебе остается ТОЛЬКО ЗАБИТЬ! Это твой ребенок и ты знаешь, что для него лучше всего, а все остальные пусть идут на... или в.... :mat:

У меня свекровь наоборот постоянно всматривается в малыша, оценивает его "доразвитость", убила бы, как меня это бесит!!!:girl_cray2:
Каждый раз, когда Рома хочет схватить что-то маленькое или узенькое, типа ниточки, а у него с первого раза не получается, свекровь с умным видом говорит: Заметила? у него нарушенная координация движений! "Нарушенная"!!! Про то, что Рома еще плохо ползает я вообще молчу - трагедия вселенского масштаба, у свекрови же есть подруга у которой дочь с 5-и месяцев ползает.. мы типа совсем отсталые по сравнению с ней:Laie_50: . А еще больной вопрос - зубы! У нас верхние никак не вылезут, так и сидим с двумя нижними, так бедные родственнички все исстрадались, как это так!? Это ненормально! Пипец, блин!:hysteric: Мне их что, выковыривать что-ли? Свекровь постоянно повторяет озабоченно: "Что же такое, ведь вроде бы и грудью кормишь, а зубов так мало...В чем-же дело?" Так и хочется каверзно ответить " Молоко у меня БРАКОВАННОЕ БЛ**Ь, вот в чем дело!" И звонит каждые 2 дня - ну, чему новому научился Ромашка???
Бесит меня это до трясучки!!! Уф, вот и я выговорилась:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 13.02.2011 23:35

[QUOTE=Валечка;3131834]:-D :-D :-D как в "Даёшь молодеж" Герман и Данила:-D :-D :-D[/QUOTE]

Точно:-D :-D :-D

Arika 13.02.2011 23:36

Оленька, Ляля, они все такие! Я думаю, каждая мамочка через это проходит, независимо от того, сколько детей она уже вырастила.. Всегда найдутся доброжелатели =)))

Arika 13.02.2011 23:38

Меня больше всего бесит, когда лезут с советами незнакомые люди в транспорте. Но я на них нашла управу. Спрашиваю: "А у вас дети есть?" Если отвечают, что да, говорю: "Вот их и воспитывайте". А если говорят, что нет, отвечаю: "Ну и что вы можете мне посоветовать???" Отстают сразу =))))) А с близкими стараюсь поговорить, если адекватные люди, объяснить мою позицию, или просто игнорировать, если донести что-то нереально. Жить стало намного легче =))

Оля Майская 13.02.2011 23:40

[QUOTE=Arika;3131956]Оленька, Ляля, они все такие! Я думаю, каждая мамочка через это проходит, независимо от того, сколько детей она уже вырастила.. Всегда найдутся доброжелатели =)))[/QUOTE]

Да уроды, блин!:-D
Я согласна, просто иногда смотрю на свою свекровь и ушам/глазам своим не верю, вроде бы образованная женщина, кандидат в доктора наук по психологии дошкольного воспитания, а сидит и несет ПУРГУ!

habiba2009 13.02.2011 23:41

[QUOTE=Ляльчёнок;3131815]Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да [B]как это аллергия на [/B][B]картошку[/B],такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " [B]ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные"[/B].Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила.
А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,[B]а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт[/B].Тут вновь я оказалась виновата,[B]ребёнку ХОЛОДНО,оказывается.[/B]
я в шоке:-/
в картошке крахмал,и он может вызвать аллергию
про придумывание диагнозов у меня мама дорогая точно такая же,сегодня залупила мне что пора Ваню на общий стол переводить.и это с нашим то кишечником:-E
про банку и холод-жесть и полное невежество:-E
[QUOTE=Arika;3131820]Спасибо!
Вот и я никак понять не могу, чем еще мы можем эту аллергию провоцировать, нового ведь ничего не вводили, что могло дать такую реакцию..

Кстати, мы стали спать днем всего два раза.. Это у всех так, или мы особенные? [B]Зато ночью спит отлично, [/B]засыпает сама в обнимку с бутылкой часов в 10-10,30, просыпается попить около двух и покушать в 5 и в 8, окончательно встает ближе к 10 утра =) Наверное, она ночью свою норму высыпает, вот и не уложить ее днем =)))[/QUOTE]
Саш,это тебе благодарность за последнее беспокойное время:)
Будут наши мальчишки как настоящие "гламурые пацаны", твой с бусами, мой с Дейзи:-D Нормально так:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Оля Майская;3131938]
У меня свекровь наоборот постоянно всматривается в малыша, [B]оценивает его "доразвитость"[/B], убила бы, как меня это бесит!!!:girl_cray2:
Каждый раз, когда Рома хочет схватить что-то маленькое или узенькое, типа ниточки, а у него с первого раза не получается, свекровь с умным видом говорит: Заметила? [B]у него нарушенная координация движений! [/B]"Нарушенная"!!! Про то, что Рома еще плохо ползает я вообще молчу - трагедия вселенского масштаба, у свекрови же есть подруга у которой дочь с 5-и месяцев ползает.. мы типа совсем отсталые по сравнению с ней:Laie_50: . А еще больной вопрос - зубы! У нас верхние никак не вылезут, так и сидим с двумя нижними, так бедные родственнички все исстрадались, как это так!? Это ненормально! Пипец, блин!:hysteric: Мне их что, выковыривать что-ли? Свекровь постоянно повторяет озабоченно: "Что же такое,[B] ведь вроде бы и грудью кормишь, а зубов так мало.[/B]..В чем-же дело?" Так и хочется каверзно ответить " Молоко у меня БРАКОВАННОЕ БЛ**Ь, вот в чем дело!" И звонит каждые 2 дня - ну, чему новому научился Ромашка???
Бесит меня это до трясучки!!! Уф, вот и я выговорилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оль,выковырни ей лупышки,чтоб не присматривалась к чему не нужно...у Ромки мать есть в конце концов

Оля Майская 13.02.2011 23:44

[QUOTE=habiba2009;3131976]

[B]Оль,выковырни ей лупышки[/B],чтоб не присматривалась к чему не нужно...у Ромки мать есть в конце концов[/QUOTE]

Да только и остается:-D

Pupe 13.02.2011 23:46

Оль,выковырни ей[B] лупышки[/B],чтоб не присматривалась к чему не нужно...у Ромки мать есть в конце концов[/QUOTE]

:-D :-D :-D Оль,когда своей выковырнешь,приедь, пожаааалуйста, ко мне!! а то у меня тоже напрашивается:-E Только у тебя свекрлядь говорит,что Рома оттстает потому что не ползает,а у меня Лёша потому что не ходит,когда его за ручки держишь!:hysteric:

Оля Майская 13.02.2011 23:52

[QUOTE=Валечка;3132005]:-D :-D :-D Оль,когда своей выковырнешь,приедь, пожаааалуйста, ко мне!! а то у меня тоже напрашивается:-E Только у тебя свекрлядь говорит,что Рома оттстает потому что не ползает,а у меня Лёша потому что не ходит,когда его за ручки держишь!:hysteric:[/QUOTE]

Приеду, Валь! Вот разозлюсь хорошенько и подамся в турне по РФ всем "мамам дорогим" выковыривать глазёны-то :-D :-D :-D

Arika 13.02.2011 23:54

[QUOTE=Оля Майская;3131974]Да уроды, блин!:-D
Я согласна, просто иногда смотрю на свою свекровь и ушам/глазам своим не верю, вроде бы образованная женщина, кандидат в доктора наук по психологии дошкольного воспитания, а сидит и несет ПУРГУ![/QUOTE]

У меня тетка такая же, просто добивает меня (хорошо, что мы нечасто видимся).. Так когда начинаются лекции, я говорю: "Да вообще мы обе отсталые и ненормальные, правда ведь, доча?" И начинаю ее подкидывать и дурачиться с ней. Тетка понимает, что бесполезно мне такой тупой что-то вталдычивать, и быстро утихомиривается =)))

Саш,это тебе благодарность за последнее беспокойное время:)
[/QUOTE]

Ой, хорошо бы =) Правда, ночью мне тоже особо не до сна, работаю, днем не получается =)

Pupe 13.02.2011 23:55

[QUOTE=Оля Майская;3132029]Приеду, Валь! Вот разозлюсь хорошенько и подамся в турне по РФ всем "мамам дорогим" выковыривать глазёны-то :-D :-D :-D[/QUOTE]

Просто,если я разозлюсь,то одними глазами дело не обойдется:-D :-D :-D :axe:

Оля Майская 13.02.2011 23:57

[QUOTE=Валечка;3132038]Просто,если я разозлюсь,то одними глазами дело не обойдется:-D :-D :-D :axe:[/QUOTE]
Представила тебя, Валь, с таким тесаком, теперь ржууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Pupe 13.02.2011 23:59

[QUOTE=Оля Майская;3132044]Представила тебя, Валь, с таким тесаком, теперь ржууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Arika 14.02.2011 00:01

Ой, насмешили, девчонки! =)))))

habiba2009 14.02.2011 00:08

да уж:-D
пойду я спать,а то муж бычится

Arika 14.02.2011 00:24

И я тоже пойду баиньки, завтра день непростой.. Всем спокойной ночи! До скорой встречи!

Буду мамой 14.02.2011 00:45

[QUOTE=Iriska6508;3131490]

Приятно познакомится:girl_in_love: [/QUOTE]
И мне приятно:girl_in_love:

Drema 14.02.2011 00:48

Девочки, это все такие глупости, но сказать вам не обращать внимания нет смысла, потому что по себе знаю не получится - природа у нас такая - мы матери и как тигрицы защищаем своих деток. А потому просто нужно стараться как-то ограничить себя от таких разговоров. У меня свекровь тоже поначалу говорила, что у Илюши язык большой и его надо подрезать, я первый раз приняла все близко к сердцу, расстроилась, а на второй раз как она опять завела эту тему, прямо ей в лицо сказала, что ничего никому никто подрезать не будет и нечего лезть со своими советами, так она у меня какая ни зараза, а по этому поводу даже не заикается. Про развитие Илюши даже ни му-му:-D :-D :-D

Оль, у меня Илюша тоже тогда недоразвитый по меркам твоей свекрови - зубов вообще нет, в ладушки не играет, сидит, но спина не совсем ровная, двумя пальцами ничего практически не берет... прям самый отстающий, блин :-D :-D :-D

Ромочка,как всегда лапулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

По поводу первой странички -фоновый рисуночек красивенный нашла, теперь по мере возможности буду стараться сделать, как Илюша будет позволять

Юляшка_164 14.02.2011 07:19

[CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Доброе утро, мои любимые![/SIZE][/COLOR][/FONT][url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/286/2/59714962.jpg[/img][/url][/CENTER]

Юляшка_164 14.02.2011 07:21

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW05/ff6fcf/0/34/RstefaniUPsPnovqmPmesycemIG2.png[/img][/url]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_105.jpg[/IMG][/url][/CENTER]

Юляшка_164 14.02.2011 07:41

[QUOTE=Буду мамой;3127740]Привет мамулечки!!!!!!!! Возьмите к себе:flirt:[/QUOTE]
Присоединяйся!
[QUOTE=Буду мамой;3128553]в 6 месяцев мы весили 6 900,00 кг., сейчас пока не знаю, не ходили еще в больничку, так как у нас по городу карантин...
А вы уже четвертого малыша ждете? Так здорово!!!!!![/QUOTE]
Какие вы молодцы!
[QUOTE=habiba2009;3128642]у меня сегодня полнейшая апатия,только захожу и читаю вас..
у сына сопли до колен,губа изодрана,и не проходит уже дня 4 наверное...
опять с мужем нестыковка произошла с утра...э-эх[/QUOTE]
Леночка, я часто захожу и просто читаю, а отвечать сил не хватает:)
[QUOTE=Валечка;3128898][url]http://www.begemott.ru/tov_400093425.html[/url] вот такой у нас коврик :)[/QUOTE]
покупка классная
[QUOTE=Валечка;3129016][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/e2/ed80653f991e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/e2/ed80653f991et.jpg[/IMG][/URL] А вот обещанная фотка))) Лёша на шопинге :-D[/QUOTE]
Папин сыночек
[QUOTE=kukis;3129190][URL=http://keep4u.ru/full/8eb33772eab9fd04d0c6b48dc2673cc2.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/13/8e/8eb33772eab9fd04d0c6b48dc2673cc2.jpg[/IMG][/URL]
вот какую красоту я в пятницу приготовила[/QUOTE]

Яна, какая ты молодечик

habiba2009 14.02.2011 09:42

доброе утро
[SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]всех с днём Святого Валентина[/COLOR][/SIZE][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/7/2/188891937.gif[/img][/URL]

[SIZE="4"][COLOR="#f4a460"][COLOR="Magenta"]Стефанию,лапочку с новым месяцем[/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/971305842.gif[/img][/URL]

Натали* 14.02.2011 09:46

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доброе утро. С праздником всех влюбленных!!!![/COLOR][/SIZE]

[url=http://smayli.ru/smile/lubova-887.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-887.gif[/img][/url]

Оля Майская 14.02.2011 10:30

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I]Принцессу Стефанию с восьмерочкой!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif[/IMG]

Оля Майская 14.02.2011 10:37

[B][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть ваш дом всегда будет полон любви! [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/iloveyou-31.gif[/IMG]

Эльфийка 14.02.2011 11:07

Всем привет!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW20/cc0000/0/42/RsPRdnemPRsvytogoPRvalentinaIG0PdevConkiIG2.png[/img][/url]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/290/2/55803697.gif[/img][/url]

Miriam 14.02.2011 11:10

Доброе утро, мои хорошие!
Прочитала вас за эти выходные, ну вы болтушки! :)
У нас что ни день, то гости были, так что и выбраться к вам некогда было.

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/800080/0/40/RvsehPmalqSeIPsPdatkamiIG2.png[/img][/url]

Эльфийка 14.02.2011 11:12

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW07/c94093/0/44/RstefaniUPRsP8PmesycamiIG2.png[/img][/url]

ВикторияАлександровна 14.02.2011 11:14

[B]всем привет :)[/B] спасибо за поздравлени9.... :)))

дево4ки 4то вbl своим мужb9м подарите?

ВикторияАлександровна 14.02.2011 11:15

[I][B]СИМПАПУЛЮ РОМАШКУ С НАСТУПИВШИМ :)[/B][/I]

kukis 14.02.2011 11:20

всех с днем любви.
Ромашку с даткой

Violochka 14.02.2011 11:23

[CENTER][URL="http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm"][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/56.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=Red][I][B][SIZE=3]ПРИНЦЕССУ СТЕФАНИЮ С ДАТКОЙ!!!

[URL="http://smajliki.ru/smilie-403777767.html"][IMG]http://s4.rimg.info/3489717ca9d91bc0e2fb86c714a7f77f.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=Magenta]ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - МОРЯ ЛЮБВИ!!![/COLOR]
[/SIZE][/B][/I][/COLOR]

[COLOR=Black]Приветик, болтушки!

[/COLOR][/CENTER]
[quote=Буду мамой;3127795]
А где можно другие линеечки посмотреть, например как у тебя с фото? Ничего что я на ты;)[/quote]
даже нужно на ТЫ, а ты нажми на любую понравившуюся линеечку у девчонок или у меня и ты на сайт сразу перейдешь, где эти линеечки;)
[quote=kukis;3128348]Михаль весит 7700,рост 69см.Алон весит 8200 рост 71 см.[/quote]
С прибавочкой деток:girl_in_love:
[quote=Буду мамой;3128510]Расскажу немного о нас:) Родились мы 16 июля в 12.00, весом 1 700, ростиком 43 см., на 32 неделе беременности, вот такие крошки:girl_in_love: Сына назвали Кириллом, скоро нам уже 7 месяцев. [/quote]
Главное все позади - здоровья побольше сынишке - у меня племянника тоже Кириллом зовут:)))
[quote=kukis;3128840]девочки кто дает деткам мяско?какое,сколько,как варить,сколько варить,как хранить?[/quote]
Яна, я делаю так - как подруга посоветовала, покупаю мясо - сразу режу на порционные куски (размером со спичечный коробок где-то) и в морозилку в порционные пакетики каждый кусочек и утром достаю - разморозится и варю потом;)
[quote=Валечка;3128860]Всем привеееет!!!:))) Я приехала из магазинов:girl_haha: Опять сумки еле приперла:-D Но эта тяжесть была приятной,потому что там одежда и Лёшке коврик-пазл:girl_in_love:
[/quote]
С покупочками, коврик отличный:)))
Леша в тележке такой смешнулька:))) Лапулька наш.... а мы прям сажали на сидушку откидную сына:girl_haha: Ярик был в восторге - жевал комбез всю поездку по магазину на телеге:-D
[quote=Drema;3129805]Мы тоже ползаем и уже очень хорошо ходим в ходунах, а за ручки почти бегаем.
Девочки, мы вчера начали говорить ма-ма. И пытается еще ба-ба, но пока не очень получается[/quote]
:))) умнички
[quote=habiba2009;3129827]девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?[/quote]
не всегда... меня лучше ищет:girl_haha: правда читала тоже вчера - к 8-ми месяцам должен ребенок подавать руку или предметы что в руках когда просишь и хлопать в ладоши - мы этого не делаем - буду учить:-/
[quote=Murzikk;3130472]
Ольчик да я поняла(это я заодно на своего пожаловалась:girl_haha:), просто чего уже на тебя ругаться, что было то было наверняка у тебя были свои причины поступить так с недвижимостью... мужа конечно понимаю что ему обидно но что уже сделаеш...
[/quote]
В том-то и дело, что комната в общаге моя так и осталась, просто на маму оформлена, можно ее продать, добавить немного еще и купить двушку (ну продав нашу однушку), так муж хочет и двушку от государства и комната еще будет:-D
[quote=Буду мамой;3130993]
Девчули а у вас во сколько детки спать ложаться?[/quote]
сейчас стал около 21-21.30 засыпать
[quote=Ляльчёнок;3131489]Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.[/quote]
Лариса, не обращай ты внимания на них - скорейшего налаживания вам питания:girl_in_love: а так по себе сужу - тыква приготовленная домашняя другая на вкус - менее сладкая - может сорт конечно такой у меня... попробуй все таки сама сварить - своей родне докажешь, что не в баночном пюре дело%-0
[quote=Iriska6508;3131526]к вечеру всё равно щеки краснеют, что такое не пойму :-[ ] В четверг пойдём к ПЕДЕ, буду проситься к аллергологу[/quote]
Маша, может из-за мороза... у нас после гулянки краснеют, так как мы после обеда гуляем - как раз к вечеру они и горят:girl_haha:
[quote=Оля Майская;3131583]Вот какие мы уже большие мальчики:)))

А это наша "игровая площадка"
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1102/1d/5e9f18f51222.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1102/1d/5e9f18f51222t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) какой сообразительный мальчик:girl_in_love: зайка....... Оля, играет мякишами у тебя Ромочка, я все смотрю на наборы эти - они у нас около 1 тыс стоят - вот думаю стоит покупать или нет - заинтересуют они его?? просто мы все грызем - мы не играем, а грызем:-/
[quote=Оля Майская;3131702]Вот купленные сегодня босоножки, из-за аппликации Дейзи правда немножко девчачьи:girl_haha:
[URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1102/ce/f5d8adf9c424.jpg.html"][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/ce/f5d8adf9c424t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) прикольные - какая разница какие дома носить, ничего не девчачьи... к лету все равно малы будут... какой размер купила?

[quote=Arika;3131820]Спасибо!
Кстати, мы стали спать днем всего два раза.. Это у всех так, или мы особенные? [/quote]
мы тоже днем спим 2 раза - один раз 30-40 минут до обеда, в обед 1-1,5 часа максимум

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.