Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Ana 03.05.2011 09:15

[QUOTE=Мирная;3502673]Спасибо!
И в этот знаменательный день мы едем на узи головного мозга.[/QUOTE]

Не боись, все нормально будет:girl_in_love:

Devi 03.05.2011 09:16

[QUOTE=Мирная;3502673]Спасибо!
И в этот знаменательный день мы едем на узи головного мозга.[/QUOTE]

:girl_in_love: с двумя месяцами вас

Мирная 03.05.2011 09:16

[QUOTE=Ana;3502671]Я давала, мой отказывается, хотя старший на ней вырос, а мелкому не вкусно видите ли, плюется :)[/QUOTE]

А можно прям всю пачку давать (204 г)? Просто мне че-то стремно. Хотя мы на ИВ сидим. Но с кишками проблемс не будет?

Мирная 03.05.2011 09:17

ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Ana 03.05.2011 09:21

[QUOTE=Мирная;3502688]А можно прям всю пачку давать (204 г)? Просто мне че-то стремно. Хотя мы на ИВ сидим. Но с кишками проблемс не будет?[/QUOTE]

Можно то конечно можно, только 200 г им еще многовато, наливай 150 -160 г. а остальное придется выливать, т.к. ее открытую хранить не рекомендуется. У меня Темыч ее с таким аппетитом чмокал, ни какой смеси не надо было, и какать начал очень хорошо, а Ванька отказывается :(

Мирная 03.05.2011 09:21

Внучка мужа моей тети для своей крохи взяла платную медицину за 160 тыс.руб. К ней все врачи на дом приходят. Но она может себе это позволить. У нее и муж хорошо зарабатывает,и сама она получила охреенетильные декретные. Еще они наняли домработницу, а также мужв выходные начиная с пятничного вечера ей помогает с ребенком, ночами не спит лишь бы жена отдыхала.

Мирная 03.05.2011 09:22

[QUOTE=Ana;3502697]Можно то конечно можно, только 200 г им еще многовато, наливай 150 -160 г. а остальное придется выливать, т.к. ее открытую хранить не рекомендуется. У меня Темыч ее с таким аппетитом чмокал, ни какой смеси не надо было, и какать начал очень хорошо, а Ванька отказывается :([/QUOTE]

Надо будет попробывать.А сколько раз в день можно давать?

Ana 03.05.2011 09:26

[QUOTE=Мирная;3502703]Надо будет попробывать.А сколько раз в день можно давать?[/QUOTE]

Я Темыча только ей кормила, а вот не давно в инете вычитала, что низя одной кисломолочкой кормить типа не более 2-3 раз в день, хотя мы нормально ее кушали, но мы в 4 месяца уже каши кушали, так что у меня так где-то и получалось :) т.е. мы только 1,5 месяца ее кушали, а потом у нас уже кашки и соки были, хотя сок яблочный я ему с 2-ух потихонечку давать начала.

Мирная 03.05.2011 09:30

[QUOTE=Ana;3502715]Я Темыча только ей кормила, а вот не давно в инете вычитала, что низя одной кисломолочкой кормить типа не более 2-3 раз в день, хотя мы нормально ее кушали, но мы в 4 месяца уже каши кушали, так что у меня так где-то и получалось :) т.е. мы только 1,5 месяца ее кушали, а потом у нас уже кашки и соки были, хотя сок яблочный я ему с 2-ух потихонечку давать начала.[/QUOTE]

Ага поняла. Я тоже хочу уже с 4-х прикорм вводить, тем более для искуственников как я прочитала это самое время.
Попробую сегодня дать ему агу-1. А сразу можно дать 150 мл или надо грамм по 20 изначально давать?

Valechka36 03.05.2011 09:32

Всем драсьте!!!
А у нас вообще каки зеленучие... Раз в день... Нам сказала врачиха - это из-за дисбактериоза... Пьем нормофлорины... И тож пападос... За пол часа до еды!!! А она просыпается голоднючая и сразу нужно кормить, а то заведется и с истериками ест...
Блин... у меня молоко совсем пропадает... А у Маруськи зависимость сейчас появилась... :hysteric:

Devi 03.05.2011 09:32

катюх кароче медсестра сказала так прям ничего прописать не может,надо врачу показаться.
мы тоже идем сегодня к врачу надо показаться.

Devi 03.05.2011 09:34

мля опять они со своим дисбактериозом,придушила бы врачей нихера разбираться не хотят и всякую хрень прописывают.

МуммиМама 03.05.2011 09:35

[QUOTE=Арусяня;3502646]ааа да нет оксаночка не парься если ходит норм в туалет ничего не давай, я недели три даже от животика ничего не давала так как тужится с ними не больше чем обычно и не стала его мучать,а овт ща молочко кончилось и мля надо что то делать со стулом.
пусть зайчик молочко пьет,через него ты ему даешь все что надо;)[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3502654]Всем приветы :girl_in_love:

Плюха, сына прелесть :girl_in_love:

Оксан, я своему тоже ни чего не даю, бифидум нам прописали, так мы обсыпали, мама не горюй, до сих пор сыпь жуткая, вроде спадает потихонечку, ну уж очень медленно :(
А так у нас тоже только смесь и водичка:)

Если у сынули с каками все нормально и газики не мучают, то зачем ему что-то давать, значит организм у него сам справляется :)[/QUOTE]

ну вы меня успокоили, а то я думала торможу, что все пьют, а мы нет.
мой пукает ттт...

ща после еды полежит и буду ему ногами круги рисовать...
а потом еще поедим и пойдем гулять загорать

Мирная с 2 месяцами :)))

а мы вчера отметили в дороге и уехали от деда с бабушкой с мешком подарков :girl_in_love:

Valechka36 03.05.2011 09:37

У нас сыпь жуткая началась... Прям страшно смотреть было... Начали нормофлорин пить , вроде уходит... А еще эта гребаная лактозная непереносимость... :hysteric:

Мирная 03.05.2011 09:37

[QUOTE=Valechka36;3502735]Всем драсьте!!!
А у нас вообще каки зеленучие... Раз в день... Нам сказала врачиха - это из-за дисбактериоза... Пьем нормофлорины... И тож пападос... За пол часа до еды!!! А она просыпается голоднючая и сразу нужно кормить, а то заведется и с истериками ест...
Блин... у меня молоко совсем пропадает... А у Маруськи зависимость сейчас появилась... :hysteric:[/QUOTE]

Привет! Может я и повторяюсь. Но моему я даю рела лайф это капли. Никакого предварительного приготовления они не требуют. Просто капаю в смесь и даю есть малышу. Вот и все. Но конечно же стоит проконсультироваться с педиатром. Но нам прописали именно это препарат.

Мирная 03.05.2011 09:39

[QUOTE=Львекса;3502752]

Мирная с 2 месяцами :)))

:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Valechka36 03.05.2011 09:40

[quote=Львекса;3502752]
а мы вчера отметили в дороге и уехали от деда с бабушкой с мешком подарков :girl_in_love:[/quote]
С прошедшим вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Мирная,[/B] а вас с сегодняшним!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 03.05.2011 09:41

[quote=Мирная;3502761]Привет! Может я и повторяюсь. Но моему я даю рела лайф это капли. Никакого предварительного приготовления они не требуют. Просто капаю в смесь и даю есть малышу. Вот и все. Но конечно же стоит проконсультироваться с педиатром. Но нам прописали именно это препарат.[/quote]
ща зачитаю про него%-0

Мирная 03.05.2011 09:41

А ваши детки уже ползают? Мой отказывается ползать. Я его на животи кладу, а он только кряхтит и ругается, а потом плакать начинает.И такой обиженый становится что просто жуть

Devi 03.05.2011 09:43

[QUOTE=Valechka36;3502758]У нас сыпь жуткая началась... Прям страшно смотреть было... Начали нормофлорин пить , вроде уходит... А еще эта гребаная лактозная непереносимость... :hysteric:[/QUOTE]

это да вам тяжко,ща мы трем часам пойдем к врачу что она нам скажет%-0

Devi 03.05.2011 09:43

[QUOTE=Мирная;3502772]А ваши детки уже ползают? Мой отказывается ползать. Я его на животи кладу, а он только кряхтит и ругается, а потом плакать начинает.И такой обиженый становится что просто жуть[/QUOTE]

да по разному то ползет то вредничает,да всему свое время я думаю.

Мирная 03.05.2011 09:45

[QUOTE=Арусяня;3502779]да по разному то ползет то вредничает,да всему свое время я думаю.[/QUOTE]

Вот я и переживаю. Какой-то он не активный. Зато на счет пожрать он не тормозит.

Devi 03.05.2011 09:46

[QUOTE=Мирная;3502783]Вот я и переживаю. Какой-то он не активный. Зато на счет пожрать он не тормозит.[/QUOTE]

да ладно тебе возрастта еще какой,все детки разные скоро поползет.

Devi 03.05.2011 09:47

:girl_haha: :girl_haha: мой иногда с такой злостью пыхтит рычит ползет,типа какого хрена вы ко мне престали ща я вам задам и нате вам и еще и еще:girl_haha:

Valechka36 03.05.2011 09:49

[quote=Мирная;3502772]А ваши детки уже ползают? Мой отказывается ползать. Я его на животи кладу, а он только кряхтит и ругается, а потом плакать начинает.И такой обиженый становится что просто жуть[/quote]
Почаще клади на животик... Ленивенький зайчик у тебя... У нас тоже жутко ленится... Врачиха сказала, что нам обязательно нужно на животик выкладываться, а то уже пузик приличный отъела... :girl_haha:

Мирная 03.05.2011 09:49

[QUOTE=Арусяня;3502792]:girl_haha: :girl_haha: мой иногда с такой злостью пыхтит рычит ползет,типа какого хрена вы ко мне престали ща я вам задам и нате вам и еще и еще:girl_haha:[/QUOTE]

молодец он у тебя. а мой только ругается.
ну и характер будет у моего как у его папаши. вот уж не знаю как я с ним справлюсь. а вдруг он тоже меня будет обижать как его отец?

Морковка 03.05.2011 09:52

[QUOTE=Мирная;3502700]Внучка мужа моей тети для своей крохи взяла платную медицину за 160 тыс.руб. К ней все врачи на дом приходят. Но она может себе это позволить. У нее и муж хорошо зарабатывает,и сама она получила охреенетильные декретные. Еще они наняли домработницу, а также мужв выходные начиная с пятничного вечера ей помогает с ребенком, ночами не спит лишь бы жена отдыхала.[/QUOTE]

вот это муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш! спасибо!!!!!!!!!!!!! короче понаблюдаю еще,пока молчит
если что пойду к врачу!

МуммиМама 03.05.2011 09:53

[QUOTE=Мирная;3502772]А ваши детки уже ползают? Мой отказывается ползать. Я его на животи кладу, а он только кряхтит и ругается, а потом плакать начинает.И такой обиженый становится что просто жуть[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3502779]да по разному то ползет то вредничает,да всему свое время я думаю.[/QUOTE]

девы. а не рано?
мой конечно делает попытки, и даже куда то сдвигается, но им рано пока. они переворачиваться щас должны. перевороты мы тоже пытаемся.

[QUOTE=Мирная;3502805]молодец он у тебя. а мой только ругается.
ну и характер будет у моего как у его папаши. вот уж не знаю как я с ним справлюсь. а вдруг он тоже меня будет обижать как его отец?[/QUOTE]

не будет он тебя обижать, наоборот, мальчики своих мам защищают, даже от пап. ты его главное люби

Devi 03.05.2011 09:56

[QUOTE=Мирная;3502805]молодец он у тебя. а мой только ругается.
ну и характер будет у моего как у его папаши. вот уж не знаю как я с ним справлюсь. а вдруг он тоже меня будет обижать как его отец?[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3502819]девы. а не рано?
мой конечно делает попытки, и даже куда то сдвигается, но им рано пока. они переворачиваться щас должны. перевороты мы тоже пытаемся.

не будет он тебя обижать, наоборот, мальчики своих мам защищают, даже от пап. ты его главное люби[/QUOTE]

не ну оксан ои отталкиваются просто и пытаются двигаться я его незаставляю,просто кладу на животики полежать а он отталкиваетс это еще ползаньем назвать сложно,но на это нас врач проверяла.я,а для переворотов рановато к трем норм будет,но опять же все индивидуально.\

МуммиМама 03.05.2011 10:04

воооон что вы ползаньем называете )))))))

Devi 03.05.2011 10:05

[QUOTE=Львекса;3502851]воооон что вы ползаньем называете )))))))[/QUOTE]

:girl_haha: ну а чтож еще то))))
для остального рано))
типа рефлексы ползти пытаются.

МуммиМама 03.05.2011 10:09

ну тады ладно ))))))))))

Devi 03.05.2011 10:11

:( блин девочки я так боюсь что то к врачу,переживаю лишь бы с сашей все хорошо было:(

МуммиМама 03.05.2011 10:14

не бойся, всё с сашей харашо

Devi 03.05.2011 10:16

[QUOTE=Львекса;3502897]не бойся, всё с сашей харашо[/QUOTE]

:( надеюсь,пасибки зайчик.

Плюха 03.05.2011 10:29

[QUOTE=Юлианна;3502400]Юльчик, сынок - лапочка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю с крещением!!!!!

Юль, а вы где лежите? в шезлонге?[/QUOTE]
ага, в шезлонге. но не особо он любит это дело. игрушки еще не привлекают. одному лежать не кайфово

ДЕВОЧКИ, всем спасибо за комплименты сынуле! прийатноооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нют, ага, ты права. Ромыч дюже на папу похож. от меня только длинные ноги:-D

Плюха 03.05.2011 10:32

я подумала, что мы тормоза.. и только рефлекторно еще ползаем. а вы уже всерьез. а вы тоже :) успокоилась!!
мой сегодня почти со спины на пузо перевернулся. правда на мягком был.. мож это роль сыграло. не смог только нижнюю руку вытащить

Kisuly 03.05.2011 10:44

всем приветики!!!!!!
девочки, если язычок немного белый-это молочница?

Плюха 03.05.2011 10:51

сразу после еды? или в течении дня налет не проходит?

Alenka88 03.05.2011 10:57

Привет всем!! ох, мы вчера нагулялись, дите мое загорело)))) бабуля как увидела обхохоталась))) мордень коричневая а тельце белое))))

Юль, Ромка у тебя красивишный!!! поздравляю с крестинами!!

седня ночь у нас была, угарная...пока муж Димку столбиком носил, я вырубилась, просыпаюсь от того что соседи на верху как слоны топают, время 3 ночи, муж не спт Димка не спит(с 12 часов ночи) а мужу в 5.50 на работу вставать) короче он однлся и попер к соседям, а там малолетки тусят какие-то без родителей и так уже месяц..мы их уже просили потише но хватало на день...муж позвонил им домофон и сказал что если не прекратят, отловит по одному и п**ды даст)))) пока тишина))

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.