![]() |
Всем привет!!!!!
Чего то на пузяку не прорваться, постоянно не грузиться. Всех с прошедшими празднивами!!!! |
Привет.
уже бесит что вечно не грузится... а нашего папу вчера в больницу положили :( |
А чего с папой случилось?
|
Вчера на скорой увезли с рвотой и головогруженим/головной болью.
Вроде как шейный остеопороз, но положили его в выходные, только в пн все анализы и будет ясно что с ним... |
[QUOTE=Diane;3729630]Насть, мы тоже с рождения засыпали только с сисей, я тоже ооооочень переживала, как будем засыпать.
а в итоге все отлично! Укладывать стала так: приходим с улицы вечером, купаемся, играем, потом всей семьей идем в спальню и ложимся поваляться (если скажу пошли спать начинает реветь, тк не хочет ложиться спать) лежим минут 15 и он засыпает, мы с мужем выходим из комнаты. Днем также, лежала на кровати с ним. А последнии дни днем под свой любимый мультик засыпает, смотрит его потом ложится на диван и спит)) а я уже переношу его в спальню. на счет кушать ночью: первую неделю он шныкал ночью, я воду давала он не пил (молоко вообще не пьет, поэтому и не предлагала ему), бывало часов в 6 утра, вообще сильно плакал есть хотел, я ему мякушку хлеба дала один раз, он поел и дальше спал, но прошла неделя и он перестал просить кушать. сейчас в жару только пьет ночью или под утро. еще я переживала что вставать рано будет, и зря, я в 9 утра бужу его, и то он ноет еще спать хочет!)))[/QUOTE] Не так страшен волк, как его боятся - ОКАЗЫВАЕТСЯ, да???!!! Я сама так боюсь%-0 Блин, хорошо у вас все прошло можно сказать. Умнички! Рада за вас! [QUOTE=Valentino4ka;3729661]а мы за один день отказались от ГВ)))[/QUOTE] Круто! Видать Ромчику надоело просто титя и он отказался! Молодчина! [QUOTE=Diane;3731875]Вчера на скорой увезли с рвотой и головогруженим/головной болью. Вроде как шейный остеопороз, но положили его в выходные, только в пн все анализы и будет ясно что с ним...[/QUOTE] Вот блин:( Ничего хорошоего, конечно! Крепитесь! Но в больничке его проколят, пролечат и будет хорошо! Я уверенна! Просто периодически нужно лечиться, массажик делать. Я недавно лечилась по этому поводу, вся так защемило. |
[QUOTE=Stasulia;3732699]Не так страшен волк, как его боятся - ОКАЗЫВАЕТСЯ, да???!!! Я сама так боюсь%-0
Блин, хорошо у вас все прошло можно сказать. Умнички! Рада за вас! Круто! Видать Ромчику надоело просто титя и он отказался! Молодчина! Вот блин:( Ничего хорошоего, конечно! Крепитесь! Но в больничке его проколят, пролечат и будет хорошо! Я уверенна! Просто периодически нужно лечиться, массажик делать. Я недавно лечилась по этому поводу, вся так защемило.[/QUOTE] На счет ГВ, да ничего страшного оказывается нет :) а на счет мужа, я в бОльшей степени переживаю за то, что его переведут на дневной стационар, а он быстрее на работу побежит, никак ее оставить не может:-E вот и ругаюсь с ним чтоб хоть эту неделю отдохнул... |
Всем приветик!
Я тут собралась читать, а читать и нечего... у меня не получалось зайти, все дела да дела. Помидорка есть отказывается, только сися и ягоды и ОГУРЦЫ [B]Саш,[/B] скорее вашему папе выздороветь! |
привет!!
Саш,папе вашему отдыха и выздоровления! У нас тут погода испортилась,ночью гроза и молнии были что сигналки у машин сработали под окнами,а я очень этого боюсь(( [B]Юля[/B],видела новости,Казань затопило,до вас не дошло?? |
Всем привет!!!!
Саш,мужу скорейшего выздоровления!!!! Гуль,да что там затопило....фигня!!!у нас тут ЧП,может видели по новостям,затонул теплоход с людьми(речной круиз по Волге),в водохранилище,180 человек,85 выжили,страх....как представлю...мороз по коже((( И что самое ужасное,таких теплоходов ещё много и они все ходят по Волге,а люди с удовольствием отдают по 20 тыс за такую вот прогулку!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3733302]Всем привет!!!!
Саш,мужу скорейшего выздоровления!!!! Гуль,да что там затопило....фигня!!!у нас тут ЧП,может видели по новостям,затонул теплоход с людьми(речной круиз по Волге),в водохранилище,180 человек,85 выжили,страх....как представлю...мороз по коже((( И что самое ужасное,таких теплоходов ещё много и они все ходят по Волге,а люди с удовольствием отдают по 20 тыс за такую вот прогулку!!![/QUOTE] ого,я не видела!!! это кошмар:( с каждым днем все страшнее жить |
Гуль, у нас такое в пятницу было, прям реки текли, а на небе ужас творился
Юль, я тоже не слышала про такую новость :( Как все ужасно... |
Всем привет!!!
[B]Юльчик[/B], с хорошим УЗИ тебя!!!! Растите и дальше красивыми и здоровыми!:girl_in_love: [quote=Vivian;3722499]у нас тоже не было света полдня. Ужас! Молодцы какие, Ваня проявил интерес?) а мы едем на дачу, а потом в поход с палатками. Купили Артему спальник вчера.[/quote] Вот это вы молодцы!!!! В поход, с палаткам, всей семьей - СУПЕР!!!:))) :))) :))) [quote=Valentino4ka;3723813]девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))[/quote] Я конечно извиняюсь за грубость, но это не человек, а дерьмо!:-E Ну развелись, ну бывает, ну нашел ты себе другую бабу - только останься ты мужиком, сохрани человеческие отношения! Вот они только одного не понимают, что развод это не соревнование "кто кого сильнее в дерьме изваляет",дети то все равно когда вырастут узнают какие отношения были после развода... [B]Наташенька[/B], дорогая, что же эта напасть от тебя никак не отстанет?:hysteric: Выздоравливай! Хоть это и очень жестокая процедура, но мне кажется что стоило бы сделать проколы и промыть там все основательно... [quote=Diane;3725107]Девочки привееет! [/quote] [B]Саш[/B], с возвращением!!! Мы тоже скучали! Поздравляю с успешным завершением ГВ!:))) Вы молодцы, что все так стойко перенесли!!! [B]Толяшечка[/B]-очаровашечка!!!! Одновременно и сладенький пупсик, и уже такой взрослый!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже самое с горшком и со сном(((((((((((( Папке вашему скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! [quote=Diane;3725661]а мы когда в мае в еловом отдыхали с нами пара отдыхала... они с дочкой отдыхали, малышке 2 года, она не ходит, не говорит, глазки в разные стороны смотрят(( так ее жалко... у нее 2 шунта в головном мозге((( так жалко таких детей и их родителей... печально еще то, что у этой пары до дочки были 3 выкидыша на поздних сроках, и никто не знает почему((([/quote] Мне тоже очень жалко таких людей - и деток и родителей! Родителей даже больше жалко, они всю жизнь видят, что их ребенку плохо и ничем координально помочь не могут:-/ [quote=Ленусин;3728134]Доброе утро девулечки-красотулички мои!!!!! Я тоже поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности![URL="http://smayli.ru/smile/lubov-287.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-287.gif[/IMG][/URL] А для нашей семьи это двойной праздник!!!!!!!!!!!!! В этот день, ровно год назад...:girl_haha: у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/quote] Удачно вы в прошлом году праздник отметили:girl_haha: Поздравляю с тем, что влезла в доБ брючки!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [quote=Stasulia;3728581]Девочки, кто знает, от чего холодный пот возникает??? %-0 В основном ночью??? [/quote] [B]Насть[/B], я точно тебе сказать не могу, но у меня Ксюшу тоже иногда ночью в холодный пот бросает, обычно это бывает, когда она перевозбудится, спит очень беспокойно (снится всякое) и потеет со страшной силой. [quote=Stasulia;3729538] Мы напрочь отказались от дневного сна и это ее никак не тревожит. Гоняет по 14 часов без перерыву и даже не приляжет. Пипец:-E [/quote] Вот это да!!!! Откуда у них столько энергии???? |
[quote=Ми_Леди;3733302]Всем привет!!!!
Саш,мужу скорейшего выздоровления!!!! Гуль,да что там затопило....фигня!!!у нас тут ЧП,может видели по новостям,затонул теплоход с людьми(речной круиз по Волге),в водохранилище,180 человек,85 выжили,страх....как представлю...мороз по коже((( И что самое ужасное,таких теплоходов ещё много и они все ходят по Волге,а люди с удовольствием отдают по 20 тыс за такую вот прогулку!!![/quote] Привет, пузик!:girl_in_love: Да, я сгодня по телеку видела..... Жуть что творится... |
Всем приветики!:)
[COLOR="Red"][B]Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!![/B][/COLOR]
Почитала про Андрюшку-растроилась в хлам!:-/ как же страшно!! Мы пережили кошмарную неделю-почти 4 дня подряд температура 39,5!!у обоих! Сбивали,но она снова росла! Это все приветы от клыков!!в итоге по одному прорезались!и уже Больше 2 нед-наблюдаю тока поносы! Думаю может еще плюс смена воды!!! С горшком мы так и не дружим! Не хотим особо на него залезать! Зато стали неплохо пить с чашки! А так, все так же в покусах, синяках!) Спим по 3 часа, что сбивает весь режим)) поэтому часто укладываю их на ночь-усыпляя в автокреслах-потом перекладываю! Лопают клубничку,черничку! Носятся целыми днями!!периодами развлекаю местных жителей нашей двойняшковой коляской)) |
[quote=ПИришка;3733519][COLOR=red][B]Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!![/B][/COLOR]
Почитала про Андрюшку-растроилась в хлам!:-/ как же страшно!! Мы пережили кошмарную неделю-почти 4 дня подряд температура 39,5!!у обоих! Сбивали,но она снова росла! Это все приветы от клыков!!в итоге по одному прорезались!и уже Больше 2 нед-наблюдаю тока поносы! Думаю может еще плюс смена воды!!! С горшком мы так и не дружим! Не хотим особо на него залезать! Зато стали неплохо пить с чашки! А так, все так же в покусах, синяках!) Спим по 3 часа, что сбивает весь режим)) поэтому часто укладываю их на ночь-усыпляя в автокреслах-потом перекладываю! Лопают клубничку,черничку! Носятся целыми днями!!периодами развлекаю местных жителей нашей двойняшковой коляской))[/quote] Привет!!!! Пусть ваши клыки прорезываются без температуры и других проблем! Пришла таки наградка! Поздравляю!!!!:))) |
Всем привкетик из сонного царства! Мои все спят, а я к вам, а тут никого :(
Ир, пусть ваши клычки прорезаются без проблем! Соглашусь с Олей, что в мире творится... У нас сейчас 32...а вчера было 24 |
Привет! Я тут.
У нас позавчера было 46 днем, а в 10 вечера 40!!! |
привет всем!!!
[B]Оль[/B],напасть и не говори((( вроде лучше уже ттт,сегодня последний день антибиотиков.А пункцию мне делали в 2005 за месяц перед свадьбой я лежала в больнице с отитом и гайморитом,там пункцию и делали.А сейчас прошу,говорят,нет показаний.Ну я надеюсь,что все равно все пройдет,я больше за уши боюсь,закладывает немного все равно,а без ушей я вообще не человек(в смысле без слуха). [B] Юля[/B],смотрела сегодня в новостях про ваши края,плакала(((столько людей и больше всего ошеломило,что во время этой аварии так сказать,проплывали мимо судна и не помогли........ А у нас что-то летом не пахнет((вроде солнце,а ветер очень холодный. Вчера правда с утра пасмурно было,а потом хорошо так,разъяснило,мы ездили на дачу,делали мяско на решетке,потом ездили на озера. |
[QUOTE=Slim;3736024]Привет! Я тут.
У нас позавчера было 46 днем, а в 10 вечера 40!!![/QUOTE] прошлое лето у нас так же было..:-! я с Полей выходила в 8-00утра гулять. |
а у нас дождь второй день и + 11
|
мы вернулись!!! как же классно. Были на Волге, Артем вел себя идеально. Весь день был занят) и стал таким самостоятельным!
Однозначно в поход с малышней надо и нужно ходить! Мимо нас таких теплоходов большое количество проплывало.... какой кошмар...... Толик лапочка. Ир, мы тоже болели под клыки. Держись! Мы скоро еще в один поход пойдем. Очень уж уезжать не хотелось... |
кто нибудь есть тут???
я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет... можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть((( кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него! и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая. даже не верится,так вырос уже(ТТТ) |
Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем... Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала). Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленусин;3737129]Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем... Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала). Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас не жарко,дожди пасмурно. а когда жарко то воды ого-го много пьет. мечтать это моё любимое занятие))) девочки у меня проблема с компом,точнее с браузером,может кто знает че делать. короч обновили файерфокс,и он не запускается,удалила,установила-та же фигня,установила другую версию,опять та же песня. начала другие устанавливать,ниче не открывается кроме тупого експлоера!:-E уже и проверила на вирусы,и перезапустила систему другой датой,и профиль почистила фаерфокса. уф незнаю че делать. и закладки все пропали,и пароли постирались,блин вообще обидно((( ниче нормально не грузится,все еле еле работает:( |
тут нас еще помнят?
здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!! |
Ой Гуль, я в компах не секу особо...но если у меня что-то глючит, я реестер чищу...
|
[QUOTE=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят?
здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/QUOTE] ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как работа? Как Ульяша? |
Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас обстаконовка?
|
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/ya_tebya_lublu/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/love_04.gif[/IMG][/URL]
|
Я пойду быстренько смесь сварганю и прибегу!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3737165]ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как работа? Как Ульяша?[/QUOTE] [QUOTE=Ленусин;3737174]Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас[B][I] обстаконовка?[/I][/B][/QUOTE] вот это словечко :) от слова СТАКАН? :-D Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая))) Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!! у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром(( ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ ;) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Slim;3733447]Всем привет!!! [B]Юльчик[/B], с хорошим УЗИ тебя!!!! Растите и дальше красивыми и здоровыми!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки, Оль!!!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;3733519][COLOR="Red"][B]Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Ириш!!!:girl_in_love: [QUOTE=Байкалочка;3736293]привет всем!!! Юля[/B],смотрела сегодня в новостях про ваши края,плакала(((столько людей и больше всего ошеломило,что во время этой аварии так сказать,проплывали мимо судна и не помогли........[/QUOTE] ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!! [QUOTE=Гульнара Н.;3737058]кто нибудь есть тут??? я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет... можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть((( кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него! и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая. даже не верится,так вырос уже(ТТТ)[/QUOTE] Гуль, ты не одна такая я тоже хочу на море!!!:hysteric: НО бегемотов туда не пускают:( Попробуй Маратика в череде искупать,мож это аллергия такая??? С достижением вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят? здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/QUOTE] Приветосы Юлёсе!!!:girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Purple"]А сегодня у Настёны(Штуша-Кутуша) день варенья!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url] |
[QUOTE=vtornik16;3737197]вот это словечко :) от слова СТАКАН? :-D
Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая))) Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!! у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром(( ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ ;)[/QUOTE] Ага, от слова стакан!!!:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3737201]Всем привет!!! ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!! [/QUOTE] Прям хоть телевизор не включай!:( |
Всем здрасте!
[QUOTE=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят? здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Привет, дорогая!!!!!:girl_in_love: Справляешься??? Муж помогает??? Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась? Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью [U]Такой вопрос[/U]: у всех уже детки алфавит знают? Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи((( |
Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!!
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка )))))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3737256]Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!![/QUOTE]
Да ладно, уж ты то знаешь о чём я:-D ну если на них равнять, то можно ещё есть и есть:-D |
[QUOTE=Stasulia;3737253]Всем здрасте!
:))) :))) :))) Привет, дорогая!!!!!:girl_in_love: Справляешься??? Муж помогает??? Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась? Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью[/QUOTE] я вот тоже как то подумала если работать,то нужно придти например в 6 и успеть убраться,с ребенком погулять,покормить,кушать семейству приготовить,погладить,еще не забыть душ принять. вот сейчас вспоминаю как мама моя троих растила(папа то на наскольких работах,то в командировках,то в хоккей играл),и собрать детей надо в спортшколу,и со мной позаниматься-проверить домашку,и кушать готовить и уборка и стирка(воды не было горячей и машинкитогда тазики с моторчиком). не хочу хвастатся,но дома всегда чистота была идеальная,и выглажены были даже носочки и трусишки. вообщем тяжела женская доля |
[QUOTE=Stasulia;3737253]Всем здрасте!
[U]Такой вопрос[/U]: у всех уже детки алфавит знают? Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи((([/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Насть,чё то крёстная ваша перепутала явно!!!Чё то бред какой то:-D какой алфавит то в год???!!!Может ещё таблицу умножения учить с ними:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3737256]
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка ))))))[/QUOTE] татарам даром дам :) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |