![]() |
[QUOTE=Мирная;3945748]Не распускает, но хамит. А делать что-то надо. У меня есть только один выход - развод но это дело времени. Человек этот не исправим, кодироваться отказывается.
И у вас все получится.[/QUOTE] Мда... Дело дрянь. Есть куда уйти то??? Подавай на развод, может это вразумит его. Сына жалко, он же все видит и слышит! Если захочешь, то можно и после развда пожить вместе, а если нет, то ну его!!!!:-E :-E :-E |
[quote=мурррзик;3945751][B]в группе фоты новые выложила йа[/B]
[B]новой кооляски[/B] [B]БЛЯ,ЮЛЬ!!!!![/B] [B]Ну че разве мало мужиков?????ГОНИ ЕГО В ЖОПУ!!!!!!!!![/B] [B]Зачем надло чтоб сын это видел?[COLOR=red]Зачем сыну такой отец[/COLOR]?!?!??вот когда исправится,тогда и поговорите...а щас лучше уж одной..чем вместе с....[/B][/quote] я согласна. |
[quote=Dizana;3945777]Мда... Дело дрянь. Есть куда уйти то??? Подавай на развод, может это вразумит его. Сына жалко, он же все видит и слышит! Если захочешь, то можно и после развда пожить вместе, а если нет, то ну его!!!!:-E :-E :-E[/quote]
живем-то у меня. выставить его можно только с ментами либо не впускать в квартиру если вышел. |
[B]а если не впустишь он небось начнет орать на весь дом и долбить в двери что ОН ОТЕЦ!!И ИМЕЕТ ПРАВО!!!![/B]
|
Да ладно. Дело поправимое. просто время.
главное что у меня есть малыш |
[quote=мурррзик;3945797][B]а если не впустишь он небось начнет орать на весь дом и долбить в двери что ОН ОТЕЦ!!И ИМЕЕТ ПРАВО!!!![/B][/quote]
ага да еще и пробки выкрутит жду когда в москву вернуться его родители, чтоб если выганю он то к ним поедет может они им там займуться. тем более они в курсе что он писяется |
[B][I]да понятное дело тут два варианта или развод или терпеть
но просто все ж ведь сказывается на твоем состоянии((на стрессах((и деть то чувствует твои нервы((((((ДЕРЖИСЬ!!!!!![/I][/B] |
[QUOTE=Мирная;3945809]Да ладно. Дело поправимое. просто время.
главное что у меня есть малыш[/QUOTE] Разберешься, конечно. Есть и хорошие в жизни моменты, а самый хороший - это сынуля!!!! А почему на аватарке он такой грустный? Нужно срочно развеселить малыша!!! |
[quote=Dizana;3945822]Разберешься, конечно. Есть и хорошие в жизни моменты, а самый хороший - это сынуля!!!! А почему на аватарке он такой грустный? Нужно срочно развеселить малыша!!![/quote]
Это он валновался. Все таки полгода стукнуло, а это уже ответственность |
[QUOTE=Мирная;3945845]Это он валновался. Все таки полгода стукнуло, а это уже ответственность[/QUOTE]
Ну какой серьезный малый растет!!! А моя красавица или с улыбкой до ушей или язык показывает! Умный вид делаем когда какаем!!!! Процесс то серьезный, вот и она серьезная:-D :-D :-D |
[quote=мурррзик;3945820][B][I]да понятное дело тут два варианта или развод или терпеть[/I][/B]
[I][B]но просто все ж ведь сказывается на твоем состоянии((на стрессах((и деть то чувствует твои нервы((((((ДЕРЖИСЬ!!!!!![/B][/I][/quote] я уж стараюсь не реагировать. просто нашла бутылку и нассала ему туда пускай пьет |
[quote=Dizana;3945854]Ну какой серьезный малый растет!!! А моя красавица или с улыбкой до ушей или язык показывает! Умный вид делаем когда какаем!!!! Процесс то серьезный, вот и она серьезная:-D :-D :-D[/quote]
да этот процесс волнительный очень. мой если с утра покакает то и день хороший будет как примета |
[QUOTE=Мирная;3945856]я уж стараюсь не реагировать.
просто нашла бутылку и нассала ему туда пускай пьет[/QUOTE] Аахахаххахаха..я прям на пол рухнула и ржу...Юльк...ну ты молодчик)) |
просто нашла бутылку и нассала ему туда пускай пьет[/QUOTE] :-D :-D :-D [B]правильно!!!!!!!!уринотерапия нах!!ПУСТЬ пьёт!!!!!![/B] |
:) ну просто достал уже
|
девы привет. некогда вас почитать надо щас сына кормить. я просто в шоке. утром выхоим гулять. смотрю пробка, большаааая. звонит подружка, грит в сторону площади калинина (недалеко от меня) со всех сторон пробка. там авария. сгорели две машины и автобус. СГОРЕЛИ!!! автобус утром рано !!!!! можете себе представить сколько там людей было !!!! на работу ехали....скорые кружили полдня слышала сирены....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
просто нашла бутылку и нассала ему туда пускай пьет[/QUOTE] Ну Юль, ты даешь! Я тут чуть под стол не рухнула!!!! :team: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;3945892]девы привет. некогда вас почитать надо щас сына кормить. я просто в шоке. утром выхоим гулять. смотрю пробка, большаааая. звонит подружка, грит в сторону площади калинина (недалеко от меня) со всех сторон пробка. там авария. сгорели две машины и автобус. СГОРЕЛИ!!! автобус утром рано !!!!! можете себе представить сколько там людей было !!!! на работу ехали....скорые кружили полдня слышала сирены....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Люди заживо чтоль сгорели??????????????????Кошмар какой((((((( |
[QUOTE=Львекса;3945892]девы привет. некогда вас почитать надо щас сына кормить. я просто в шоке. утром выхоим гулять. смотрю пробка, большаааая. звонит подружка, грит в сторону площади калинина (недалеко от меня) со всех сторон пробка. там авария. сгорели две машины и автобус. СГОРЕЛИ!!! автобус утром рано !!!!! можете себе представить сколько там людей было !!!! на работу ехали....скорые кружили полдня слышала сирены....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Во жесть! Может повыбегать успели??? Что твориться то? То хоккейная команда, теперь полный автобус...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[quote=Львекса;3945892]девы привет. некогда вас почитать надо щас сына кормить. я просто в шоке. утром выхоим гулять. смотрю пробка, большаааая. звонит подружка, грит в сторону площади калинина (недалеко от меня) со всех сторон пробка. там авария. сгорели две машины и автобус. СГОРЕЛИ!!! автобус утром рано !!!!! можете себе представить сколько там людей было !!!! на работу ехали....скорые кружили полдня слышала сирены....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
привет. надеюсь все живы |
трупы точно есть. муж этой подружки видел как два трупа выносили обгоревшие. (((((((((((((((((((((
|
[quote=Львекса;3945933]трупы точно есть. муж этой подружки видел как два трупа выносили обгоревшие. ((((((((((((((((((((([/quote]
какой ужас |
[B][I]Боже мой
ну чтож творится то????????????какойто кошмар(((([/I][/B] |
так жалко людей. ехали на работу ничего не подозревали
|
[QUOTE=Kisuly;3945600][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]МАШУЛЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
доброе утречко)))) девочки, у нас кажись сопли начинаются(((( чем лечить? по задней стенке они у нее стекают и она ими давится....[/QUOTE] я своей брызгаю ИРС-19 НУ И ПРОТАРГОЛ [QUOTE=Мирная;3945856]я уж стараюсь не реагировать. просто нашла бутылку и нассала ему туда пускай пьет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;3945892]девы привет. некогда вас почитать надо щас сына кормить. я просто в шоке. утром выхоим гулять. смотрю пробка, большаааая. звонит подружка, грит в сторону площади калинина (недалеко от меня) со всех сторон пробка. там авария. сгорели две машины и автобус. СГОРЕЛИ!!! автобус утром рано !!!!! можете себе представить сколько там людей было !!!! на работу ехали....скорые кружили полдня слышала сирены....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ужас Окс, а что по новостям говорят?? девы доброе утро!!!!! Машеньку с 8 кой! пусть растет красавицей и умницей![URL=http://smajliki.ru/smilie-970574151.html][IMG]http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]значит рассказываю про коляску
ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!ЛЕГКАЯ!!!!!насте места полно!!!! НО!!!!БЛЯ!!!!! Спустить по лестнице и поднять ее в подъезде оказывается низя(((((расстояние от колес далеко и никак не помещается п ступенькам(((((Пришлось н руки брать настю..и волочить коляску наверх(((( и обратноо сажать...блин(((([/I][/B] |
девочки, я рыдаю.
девочка 11 лет сгорела заживо там. мать выскочить успела, а девочку не смогли вытащить, там заклинило что то, не успели её вытащить...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[quote=мурррзик;3945969][B][I]значит рассказываю про коляску[/I][/B]
[I][B]ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!ЛЕГКАЯ!!!!!насте места полно!!!! [/B][/I] [I][B]НО!!!!БЛЯ!!!!! Спустить по лестнице и поднять ее в подъезде оказывается низя(((((расстояние от колес далеко и никак не помещается п ступенькам(((((Пришлось н руки брать настю..и волочить коляску наверх(((( и обратноо сажать...блин(((([/B][/I][/quote] хорошо то что легкая. а че за фирма? |
[quote=Львекса;3945975]девочки, я рыдаю.
девочка 11 лет сгорела заживо там. мать выскочить успела, а девочку не смогли вытащить, там заклинило что то, не успели её вытащить...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote] какое горе для матери |
[QUOTE=мурррзик;3945969][B][I]значит рассказываю про коляску
ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!ЛЕГКАЯ!!!!!насте места полно!!!! НО!!!!БЛЯ!!!!! Спустить по лестнице и поднять ее в подъезде оказывается низя(((((расстояние от колес далеко и никак не помещается п ступенькам(((((Пришлось н руки брать настю..и волочить коляску наверх(((( и обратноо сажать...блин(((([/I][/B][/QUOTE] а сколько у нее расстояние между колесами? у вас типа рельсы в подьезде? [QUOTE=Львекса;3945975]девочки, я рыдаю. девочка 11 лет сгорела заживо там. мать выскочить успела, а девочку не смогли вытащить, там заклинило что то, не успели её вытащить...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :( :( :( :( какой кошмар Оксанка!!!! |
а я купила летом коляску 8 кг. и таскала ребенка и коляску с 5-го и на 5-й одновременно. но теперь не могу. малыш тяжелеет.
|
8 - это очень легкая
|
[B]неа рельс нет,ступеньки...и какбэ..колеса задние от передних дальше чем обычно расположены...и када вот поднимаешь по ступенькам..то у ступенек расстояние короче,и не заехать на ступеньку...кароч..на руках тока
ЮЛЬк,капелла 901 зайди в контакт там фотка[/B] |
[I][B]блин,Оксанк((((((
Да чтож творится то такое?!?!??!?!??!Бля ну как так можно?!?!?!Ну чувствует же водитель,что что то дымится-ну открывай бля двери выпускац всех или взорвался он?[/B][/I] |
Ну как же так??? Мать успела выскочить, а ребенка там оставила???? Ну объясните мне тупой, вот реально я бы в автобус за дочкой ломанулась бы а не оттуда. Какая кошмарная смерть!!!
|
[QUOTE=Dizana;3946039]Ну как же так??? Мать успела выскочить, а ребенка там оставила???? Ну объясните мне тупой, вот реально я бы в автобус за дочкой ломанулась бы а не оттуда. Какая кошмарная смерть!!![/QUOTE]
[B][I]ужасно ваще((((:( :( :( :( [/I][/B] |
муж щас звонил. грит сиди дома. (я Эдьку в стоматологию собралась везти на консультацию.) оказывается девочка в машине была, сидела на заднем сиденье пристегнутая, двери не смогли открыть. у автобуса отказали тормоза и он со всей дури въехал в машины
|
[quote=Dizana;3946039]Ну как же так??? Мать успела выскочить, а ребенка там оставила???? Ну объясните мне тупой, вот реально я бы в автобус за дочкой ломанулась бы а не оттуда. Какая кошмарная смерть!!![/quote]
может ее не пускали назад |
[QUOTE=мурррзик;3946022][B]неа рельс нет,ступеньки...и какбэ..колеса задние от передних дальше чем обычно расположены...и када вот поднимаешь по ступенькам..то у ступенек расстояние короче,и не заехать на ступеньку...кароч..на руках тока
ЮЛЬк,капелла 901 зайди в контакт там фотка[/B][/QUOTE] ну ясно напишите куду нить - чтоб вам пандус для колясок сделали должны быть во всех подьездах имеете право требовать я таже свою инглезину на руках 4 ступеньки таскаю вместе с мелкой у меня просто колеса же двойные и на не влазят в рельсы |
[B][I]Привет девочки!!!!! [/I][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;3945406]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) Ух как он умеет!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!КРАСАВЧИК!!!!! Совсем печально!!!:-/ Держись![/QUOTE] [B][I]Спасибки!!![/I][/B] [QUOTE=Мирная;3945856]я уж стараюсь не реагировать. просто нашла бутылку и нассала ему туда пускай пьет[/QUOTE] [B][I]Пипец Юльк я валяюсь!!!!!!![/I][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;3945892]девы привет. некогда вас почитать надо щас сына кормить. я просто в шоке. утром выхоим гулять. смотрю пробка, большаааая. звонит подружка, грит в сторону площади калинина (недалеко от меня) со всех сторон пробка. там авария. сгорели две машины и автобус. СГОРЕЛИ!!! автобус утром рано !!!!! можете себе представить сколько там людей было !!!! на работу ехали....скорые кружили полдня слышала сирены....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3945975]девочки, я рыдаю. девочка 11 лет сгорела заживо там. мать выскочить успела, а девочку не смогли вытащить, там заклинило что то, не успели её вытащить...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] [B][I] Пипец((((((((((((((((((((((( Ну как так, нармальная мать сеачало ребенка вытащит, а уж потом себя[/I][/B] :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |