Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Motya104 27.10.2011 12:18

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Юляшка)) 27.10.2011 12:28

Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце!

Maryana 27.10.2011 12:36

[QUOTE=Юляшка));4149131]Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце![/QUOTE]

И у меня :girl_haha:

Юляшка)) 27.10.2011 12:49

Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?

Olegio 27.10.2011 12:52

[QUOTE=Юляшка));4149245]Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?[/QUOTE]
Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе!

Элейн 27.10.2011 12:56

Всем привет :)

malyavka 27.10.2011 13:02

Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают.
Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/

Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась....

Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать....

У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))

Юляшка)) 27.10.2011 13:07

[QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают.
Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/

Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась....

Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать....

У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))[/QUOTE]

Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать.

Юляшка)) 27.10.2011 13:08

[QUOTE=Olegio;4149267]Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе![/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь, что всё будет хорошо):puz:

malyavka 27.10.2011 13:15

[QUOTE=Юляшка));4149361]Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать.[/QUOTE]

Ага, буду надеяться, что мне повезёт с врачом)))

Oduvanchik 27.10.2011 13:22

[QUOTE=Nasя;4149027]привет. Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет ! Так нормально , живот немного потягивает . Хотя может я себя накручиваю уже .

[QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.

[/QUOTE]
Ты сходи посмотри сначала , про мою тоже отрицательных много , но конкретно моего врача хвалят .
А тебе от тонуса что назначили ?

Ксюh@ 27.10.2011 13:27

[QUOTE=Юляшка));4149245]Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?[/QUOTE]

Я пока не была у Г. :) Я наверно тут самая последняя, соберусь.:girl_haha:

[QUOTE=Элейн;4149304]Всем привет :)[/QUOTE]

Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!:)))

Приветик, поздравляю тебя также с неделькой! :))) Ну ты, что так переживаешь, может тебе действительно попадется хороший врач, а если что то будут тебе сверхъестественное назначать, то мы всегда рядом и поможем советом. Не волнуйся, все будет у тебя ХОРОШО!!!!:girl_in_love:

Элейн 27.10.2011 13:32

[QUOTE=Ксюh@;4149490]Я пока не была у Г. :) Я наверно тут самая

Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!:)))
Спасибо, только неделька была вчера, это линеечка тормозит :)

Девочки, насчёт ЖК. Самое главное: включайте спокойствие. Если не уверена во враче, просто внимательно выслушайте всё, что он скажет, приходите и лезьте в Интернет - читайте о том, что он назначил.
Если надо - сами сходите и платно сдайте анализ, я так и делала.
В конце-концов, сейчас не проблема получить он-лайн консультацию от гинеколога. Разумеется, всех проблем это не решит.
Но если вы, допустим, платно где-то наблюдались, никто не мешает вам и дальше это делать, а в ЖК ходите для формальности.

Ксюh@ 27.10.2011 13:37

Спасибо за поздравления! Я и забыла, что у меня сегодня тоже праздник! :girl_haha: Тяжесть от живота ушла и так хорошо стало. :girl_in_love: Если бы не грудь, то бы вообще себя беременной не чувствовала.

Ксюh@ 27.10.2011 13:49

Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.

Элейн 27.10.2011 13:53

[QUOTE=Ксюh@;4149606]Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.[/QUOTE]

Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу.
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту.

Ксюh@ 27.10.2011 14:07

[QUOTE=Элейн;4149628]Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу.
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту.[/QUOTE]

Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу.

Элейн 27.10.2011 14:11

[QUOTE=Ксюh@;4149717]Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу.[/QUOTE]

По идее, завтра. Не столько на осмотр, сколько забрать карту, с которой это всё проходить. Но я на больничном (терапевт посадил), и если он завтра не выпишет, и я буду не очень себя чувствовать, то позвоню и перенесу время. А то мне в ЖК из пригорода ехать в город, а мой токсикоз плохо сочетается с маршрутками и автобусами.

Ксюh@ 27.10.2011 14:15

Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели

Элейн 27.10.2011 14:23

[QUOTE=Ксюh@;4149761]Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели[/QUOTE]

Мутить меня начало ещё до задержки, видимо, как только ХГЧ стал расти после имплантации. Потом подташнивало, но терпимо. А вот две недели назад стало совсем хреново, получается - в 6 недель.
Я по сути из-за токсикоза на больничный и ушла, просто через терапевта это оказалось проще сделать.

malyavka 27.10.2011 14:37

[QUOTE=Oduvanchik;4149466]
Ты сходи посмотри сначала , про мою тоже отрицательных много , но конкретно моего врача хвалят .
А тебе от тонуса что назначили ?[/QUOTE]

Нош-пу, магне, папаверин. %-0

Ксюh@ 27.10.2011 14:40

Бедняга, а я ну совсем ничего не чувствую ттт. Решила в следующий понедельник пойти на динамику ХГЧ сдать. Так почему то волнуюсь. Хоть бы масик подрос побольше и все там ОК было.

Элейн 27.10.2011 14:45

[QUOTE=Ксюh@;4149925]Бедняга, а я ну совсем ничего не чувствую ттт. Решила в следующий понедельник пойти на динамику ХГЧ сдать. Так почему то волнуюсь. Хоть бы масик подрос побольше и все там ОК было.[/QUOTE]

Всё будет хорошо, надо настраиваться на лучшее. Если спокойнее - анализы и правда лучше сдать, лишним это не будет.

Ксюh@ 27.10.2011 14:53

[QUOTE=Элейн;4149961]Всё будет хорошо, надо настраиваться на лучшее. Если спокойнее - анализы и правда лучше сдать, лишним это не будет.[/QUOTE]

Да я и сдаю их раде спокойствия. К врачу у нас запись аж за две недели. Да и смысла нет, на таком сроке так рано идти. Я лучше лабораторными методами буду потихоньку себя наблюдать.

Nadega 27.10.2011 14:54

[QUOTE=Olegio;4148736]А у меня сегодня странное чувство - аппетит есть! И есть желание что-то делать) С утра уже с дочей сок выжали в соковыжималке - подзарядка витаминами :-Р[/QUOTE]

Всем приветик!
А у меня совсем все весело, токс у меня как и муж по сменам работает, то с утра, то после обеда, то на ночь глядя)))))))) одно радует обхожусь только тошнотой. Сегодня второй раз всего к белому камню ходила. И самое интересное - через 5 минут как ни в чем не бывало пошла чай пить с тортиком. Вот меня и торкает, тошнота резко меняется чувством голода. Одно радует что не наоборот.:girl_haha:

Элейн 27.10.2011 14:55

[QUOTE=Ксюh@;4150033]Да я и сдаю их раде спокойствия. К врачу у нас запись аж за две недели. Да и смысла нет, на таком сроке так рано идти. Я лучше лабораторными методами буду потихоньку себя наблюдать.[/QUOTE]

Смысла действительно нет. Я первый раз пришла в 4 недели, так меня даже смотреть не стали. Для успокоения совести дали направление на анализы и велели приходить в 7 недель. Ну и витамины прописали.
А на ХГЧ и на прогестерон я сама ходила сдавать платно, на это меня даже не направили.

Olegio 27.10.2011 15:01

[B]malyavka[/B], не расстраивайся по поводу отзывов о ЖК на том сайте. Я тоже читала там про свою консультацию и своего врача. Так было такое ощущение, что кто-то специально нагадить хочет. И потом, надо учесть, что пришла какая-нибудь девица на приём, ей сказали не то, что она хотела услышать - и всё, у неё негатив. А на профессиональные качества врача это меньше всего влияет.

Ксюh@ 27.10.2011 15:03

[QUOTE=Элейн;4150046]Смысла действительно нет. Я первый раз пришла в 4 недели, так меня даже смотреть не стали. Для успокоения совести дали направление на анализы и велели приходить в 7 недель. Ну и витамины прописали.
А на ХГЧ и на прогестерон я сама ходила сдавать платно, на это меня даже не направили.[/QUOTE]

Вот, вот и я ж про то, надо самим о себе заботиться, т.к. врачам все до лампочки. Мне например, очень болталочка помогает. Я столько всего узнала, просто ассом себя чувствую. Лена, а ты на Севере живешь это где.

Olegio 27.10.2011 15:05

Мне с утра было так хорошо - даже не тошнило. А пошла сына из школы забирать - и еле домой добежать успела. Причём, у меня нет облегчения после того, как вырвет, а наоборот - так противно становится. Приходится ложиться - в лежачем положении там хоть успокаивается всё как-то....

Ксюh@ 27.10.2011 15:07

[QUOTE=Olegio;4150098][B]malyavka[/B], не расстраивайся по поводу отзывов о ЖК на том сайте. Я тоже читала там про свою консультацию и своего врача. Так было такое ощущение, что кто-то специально нагадить хочет. И потом, надо учесть, что пришла какая-нибудь девица на приём, ей сказали не то, что она хотела услышать - и всё, у неё негатив. А на профессиональные качества врача это меньше всего влияет.[/QUOTE]

Я с тобой полностью согласно много там написано лишнего, но лично про мою врачиху все, правда. Ира, а у тебя старший в первом классе.

Элейн 27.10.2011 15:09

[QUOTE=Ксюh@;4150118]Вот, вот и я ж про то, надо самим о себе заботиться, т.к. врачам все до лампочки. Мне например, очень болталочка помогает. Я столько всего узнала, просто ассом себя чувствую. Лена, а ты на Севере живешь это где.[/QUOTE]

В основном сейчас действительно почти все через Интернет узнаешь.
Тут даже не врачи виноваты, а система. Когда на каждого пациента - пять минут отводится, сможешь ли индивидуально к каждому подходить?

Это в Мурманске.

[QUOTE=Olegio;4150139]Мне с утра было так хороошо - даже не тошнило. А пошла сына из школы забирать - и еле домой добежать успела. Причём, у меня нет облегчения после того, как вырвет, а наоборот - так противно становится. Приходится ложиться - в лежачем положении там хоть успокаивается всё как-то....[/QUOTE]

Мне всё время к вечеру хуже. И действительно, легче не становится. Я уже устала очень...

Olegio 27.10.2011 15:09

[QUOTE=Ксюh@;4150152] Ира, а у тебя старший в первом классе.[/QUOTE]
Да, в этом году пошёл :girl_in_love:

Olegio 27.10.2011 15:12

[QUOTE=Элейн;4150170]Мне всё время к вечеру хуже. И действительно, легче не становится. Я уже устала очень...[/QUOTE]
Бедные мы бедные с тобой :( Ну ничего, авось чуть-чуть осталось - и будем снова по маршруткам порхать как бабочки ;)

Элейн 27.10.2011 15:12

[QUOTE=Olegio;4150193]Бедные мы бедные с тобой :( Ну ничего, авось чуть-чуть осталось - и будем снова по маршруткам порхать как бабочки ;)[/QUOTE]

Не надо про маршрутки... У меня на это слово рвотный рефлекс :(
У моей бабушки такой кошмар творился до самых родов...

Ксюh@ 27.10.2011 15:19

[QUOTE=Элейн;4150170]Это в Мурманске.

У вас наверное, уже снег выпал и минусовая температура.

[QUOTE=Olegio;4150172]Да, в этом году пошёл :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, и как ходит, нравится ему. Мой младший сейчас во втором учится. Что было в прошлом году, просто жуть, он каждый вечер ныл, что в школе ему не нравится, что он хочет обратно в сад. Причем учится очень хорошо, и к учительнице попал после старшего ребенка ( у них разница 4 года). Вообще м первый класс нам дался еще как. А сейчас, как подменили, и ходит с удовольствие, отец с продленки забирает и еще ждет пока он там набегается с друзьями.

Anna_Fike 27.10.2011 15:25

Всем привет! У кого неделька - с неделькой:puz:

А я вчера на мюзикл ходила "Звуки музыки"!!! Кто в Москве, сходите обязательно, рекомендую! Живой оркестр, прекрасные песни!!!:)))

С утра проснулась с головной болью. Решила выпить но-шпу... впыила 3 таблетки.. через 10 минут они вышли обратно... вот так%-0

Поехала на работу, голова немного прошла.

А еще мне мама вчера говорила, что когда с токсикозом мучаются, то значит девочка, а если просто тошнит, то мальчик (ну не всегда), сказала, что у нее так и у бабушки (мамы) тоже так было:)
Чую у меня мальчик:preg:

Элейн 27.10.2011 15:30

[QUOTE=Ксюh@;4150243][QUOTE=Элейн;4150170]Э

У вас наверное, уже снег выпал и минусовая температура.

[/QUOTE]

Выпадал, хотя расстаял, в этот раз осень затянулась. Всё где-то +3 и пасмурно.
Хотя пять лет назад в это время сугробы лежали и мороз был 10 градусов, я потому помню, что замуж выходила :)

[QUOTE=Anna_Fike;4150286]

А еще мне мама вчера говорила, что когда с токсикозом мучаются, то значит девочка, а если просто тошнит, то мальчик (ну не всегда), сказала, что у нее так и у бабушки (мамы) тоже так было:)
Чую у меня мальчик:preg:[/QUOTE]

Знаю много примеров, когда с токсикозом мучались и те, кто ждал мальчика...

Ксюh@ 27.10.2011 15:36

[QUOTE=Anna_Fike;4150286]Всем привет! У кого неделька - с неделькой:puz:

А я вчера на мюзикл ходила "Звуки музыки"!!! Кто в Москве, сходите обязательно, рекомендую! Живой оркестр, прекрасные песни!!!:)))

Приветик, с прекрасным походом на мюзикл. Я своим ребятам обещала на «Кот в сапогах» сходить в эту субботу. :-D Этот мультик сегодня в кинотеатрах в прокат вышел.

Ксюh@ 27.10.2011 15:39

А мы с мужем тихонечко мечтаем о девочки, но если будет мальчик тоже будем очень счастливы.:girl_in_love:

Кристиночка 27.10.2011 15:41

У нас сегодня -8 и снегу навалило,можно в снежки играть,наверно санки пора доставать :)))

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.