![]() |
[QUOTE=Vivian;4212157]кого что раздражает в муже?
меня - его привычка в ванне включить воду и заниматься чем угодно, а вода льется и льется.[/QUOTE] :-D Я бешусь когда муж оставляет зарядки от телефона в розетки (уже без телефона):-E |
я такая, как твой муж)
нагоняй от своего раньше получала, сейчас забил повторять))) |
[QUOTE=Vivian;4212175]я такая, как твой муж)
нагоняй от своего раньше получала, сейчас забил повторять)))[/QUOTE] Ай-яй))) ты спецом оставляешь? Кать, споки!:zzz: |
Ну вы и болтушки! Пока все прочитала почти час :)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4212131]Я рассказывала как я две недели назад долбанулась пальцем на ноге мизинцем об стол - на следующий день всё отекло, синячище на пол ноги, но ко врачу я не пошла - времени не было. Мазала троксевазином, лиотоном, кетоналом... Синяк прошёл, отёк с ноги сошёл, только палец огромный - в два раза толще чем должен быть. Побаливает иногда, но терпимо, а сегодня, Ириш, пипец - ноет и ноет, ноет и ноет... Такая боль как будто нарывает там... Хочу всё таки до травмпункта к хирургу в выходные дойти. Если не пройдёт.[/QUOTE] Кать, а гнуть палец больно? Смахивает на трещину по симптоматике :( [QUOTE=ПИришка;4212143]Вот как раз недавно писала, что им хотели прикрывать въезд но вродк все отменилось:))) уря! Я ему уже все уши прожжужала с этими мальдивами:girl_haha: в общем дало за малым-пристроить малышню бабушкам))) и еще не хватает такой фигни-как загран паспорт)))):-D да! У нас его нет))) вы знаете таких у кого его нет? Теперь знаете)))[/QUOTE] Ир, я знаю целых троих-эт мы, Агеевы :-Р У меня где-то лежит старый непродленный, а Вася сроду не делал. Я хотела заняться, но надо к родителям ехать [QUOTE=Vivian;4212157]кого что раздражает в муже? меня - его привычка в ванне включить воду и заниматься чем угодно, а вода льется и льется.[/QUOTE] Меня в последнее время много чего стало в нем раздражать :( Особенно его радиодетали повсюду. И еще стирка носок после душа, хотя прекрасно знает, что утром ставлю стирку... |
Ладно, и я буду спать!:zzz: Хотя я уже и так давно лежу) сейчас тока начну вырубаться и козявы начнут голос подавать))
|
О! Помидоркина ты чаво? Я думала ты во всю сонные пыхи пускаешь!!?)))
|
я тоже топ-топ в кровать
приятных снов всем |
Споки, Вик))
Меня Помидоркина с ответом задерживает))) три часа смайлы выбирает:girl_haha: |
Вик, спокойной ночи!
Ир, я засыпала, да муж разбудил:sex2: А теперь не спится |
Все, поняла какие ты смайлюни выбирала!! Шалунишки:girl_pinkglassesf:
Хорошо вы взбодрились:girl_haha: я обычно сразу как пупсик дрыхну))))) Все теперь я точно спать))) |
Давай, Ириш, спокойной ночки :)
Я бы тоже спала, но Ире приспичило пописать, вот и никакого сна не осталось |
Всем привет!!Большое спасибо за пожелания!!!Сегодня ходили анализы сдали.
Вика,вполне возможно,что я источник инфекции,и Поля от меня цепляет. У меня нет загран паспорта,точнее в 10 году вышел срок,а продлевать не стала,я один раз только им и воспользовалась))и у дочи тоже нет. Саша,прочитала,что вы все таки решаетесь на ипотеку,удачи вам!!!Мы все думаем.У нас первоначального взноса даже нет,машину сейчас после аварии на ремонт загоняем,вроде страховка скора должна упасть,правда там все равно не хватит.Потом продавать ее будем,у нас же кредит за нее еще выплачивать.. |
Доброе утро!
У нас тоже нет загранки, тк наш папа в армию не ходил и идти не хочет) соответственно без военника нет загранки, а одна с Толиком я не хочу никуда. В муже бесит его вредная привычка - курить. ДОСТАЛ уже, особенно бесит спать идем, а он говорит "сейчас я покурю быстренько", а потом от него воняет как от паровоза!!!!!!!!!((((((( Иной раз так бесит, что я его в зал спать отправляю) чтоб не воняло) кстати, чистка зубов после этого - не помогает... По поводу ипотеки, да Наташ, решили взять, у нас тоже первоначалки нет еще, тк ситроен все ни как продать не можем :( [COLOR="Red"][B][U]И еще спросить хотела, те кто оформлял ипотеку, подскажите![/U][/B][/COLOR] Вчера были у брокера, их услуги стоят 30 000 руб, доки мы собираем сами, отдаем им их, а они по банкам отправляют, ну и потом говорят нам какой банк какую сумму под какой % дает. Потом они с нами еще в рег палату идут, при подписании доков и все. [B][U][COLOR="Red"]ВОПРОС: стоит ли к ним обращаться или реально все сделать самим?[/COLOR][/U][/B] |
ну поскорее вам машинку продать,чтоб денежки были!!насчет брокеров не подскажу,у нас вроде такое сами все делают.
А у нас машина если продастся,то кредит загасим и все..денег не останется((((( |
Всем приветик!
Я про ипотеку/кредиты ничего не знаю, пока это нас обходит стороной |
Кстати, все хотела спросить, Саш, тебе книжка по учебе чем-нибудь помогла?
|
Всем приветик!!! Доброго и солнечного утра!!!
У нас тоже нету загранов и не было!! надеюсь будут)) [B]Вик[/B],обезжиренный творог не вреден,но и полезного там ничего нет. а мы встали в 11,вот поспали так поспали)))а глаза все равно красные((( в муже напрягает его отношение к носкам....говорю чтоб ложил их в одно место,а в итоге они то там то сям)) и напрягает как он кормит Марата,всегда сам,хотя я говорю чтобы давал ему возможность самостоятельно кушать,Руслан говорит так у него из ложки падает полвина...ну это все мелочию короч я сейчас на все проще смотрю |
Привет!!
Саш, эти ипотечные брокеры-существуют для экономии времени! конечно при наличии времени и желания можно этим и самостоятельно заниматься! Но сама понимаешь, это займет больше времени! Потому что у брокеров уже сеть вся эта налажена)
Я знаю что есть такие агенства, где брокера могут предоставить бесплатно, если ты в дальнейшем, будешь покупать ипотечное жилье через них! |
Люб, не знаю как у вас, но я была дома у одной семьи где папка фанат ковыряния в машине своей! И домой тащит всякую мелкую и не очень лабуду! Жесть!
|
Мы сегодня проснулись в 9:30!:-! Я в ауте во сколь же их на дневной сон ложить!
Ночка была фиговая! Я одна еще была с ними! Лишних движений не сделать-болит! Еще долго очухивалась- вот снится мне какая то фигня что типо вроде кто то плачет! А у меня на самом деле ребенок орет!:-/ блин, короче встаю! Женя плачет! Славка стоит в кроватке и смотрит на меня!:-! В итоге с 3:30 до 5:30 я не спала! Потому что они все ковырялись со мной) Тока утром я поняла почему Женя долго не спал, а Славка раньше уснул! Короче Женя за диван ночью уронил соску и уснул без нее!! Я в шоке даже))) это первый раз он без соски уснул:))) Причем он не визжал по этому поводу, а просто копошился)) |
Ир, может соску в ведро и без нее уже?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4212795]Всем приветик!!! Доброго и солнечного утра!!!
У нас тоже нету загранов и не было!! надеюсь будут)) [B]Вик[/B],обезжиренный творог не вреден,но и полезного там ничего нет. а мы встали в 11,вот поспали так поспали)))а глаза все равно красные((( в муже напрягает его отношение к носкам....говорю чтоб ложил их в одно место,а в итоге они то там то сям)) и напрягает как он кормит Марата,всегда сам,хотя я говорю чтобы давал ему возможность самостоятельно кушать,Руслан говорит так у него из ложки падает полвина...ну это все мелочию короч я сейчас на все проще смотрю[/QUOTE] Наш папа тоже только кормит :( [QUOTE=ПИришка;4213175]Люб, не знаю как у вас, но я была дома у одной семьи где папка фанат ковыряния в машине своей! И домой тащит всякую мелкую и не очень лабуду! Жесть![/QUOTE] У нас в том году две недели в маленькой комнате стояла часть мотора, а в этом году обещает двигатель от мотоцикла принести на ремонт... [QUOTE=ПИришка;4213271]Мы сегодня проснулись в 9:30!:-! Я в ауте во сколь же их на дневной сон ложить! Ночка была фиговая! Я одна еще была с ними! Лишних движений не сделать-болит! Еще долго очухивалась- вот снится мне какая то фигня что типо вроде кто то плачет! А у меня на самом деле ребенок орет!:-/ блин, короче встаю! Женя плачет! Славка стоит в кроватке и смотрит на меня!:-! В итоге с 3:30 до 5:30 я не спала! Потому что они все ковырялись со мной) Тока утром я поняла почему Женя долго не спал, а Славка раньше уснул! Короче Женя за диван ночью уронил соску и уснул без нее!! Я в шоке даже))) это первый раз он без соски уснул:))) Причем он не визжал по этому поводу, а просто копошился))[/QUOTE] Ир, может это знак что надо от соски отлучаться? |
В общем я не верю даже!:-! :))) и днем Жеська уснул без соски!!! Неужели он ее так быстро мог звбыть:-[ ] он у меня еще тот сосочник! Как и Катина Варюшка ходил бы с ними, да я ему тока но сон выдавала)))
Сейчас вот Жека спит, а Славу не уложить! Час пыталась! В итоге психанула на это дело)) Вик, я нк могу совсе соски выбросить! Я их лучше подальше припрячу на всякий.... С одним проще отучать... А у меня ведь один ором другого будит!!! Но с другой стороны если уж начала..... |
[QUOTE=Vivian;4212024]говорят нежирный творог вреден
а я такой гранат слопала, давно такой не ела.[/QUOTE] [QUOTE=MamaPomidorki;4213867]Наш папа тоже только кормит :( У нас в том году две недели в маленькой комнате стояла часть мотора, а в этом году обещает двигатель от мотоцикла принести на ремонт... Ир, может это знак что надо от соски отлучаться?[/QUOTE] эти мужики че с них возьмешь:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4214138]В общем я не верю даже!:-! :))) и днем Жеська уснул без соски!!! Неужели он ее так быстро мог звбыть:-[ ] он у меня еще тот сосочник! Как и Катина Варюшка ходил бы с ними, да я ему тока но сон выдавала))) Сейчас вот Жека спит, а Славу не уложить! Час пыталась! В итоге психанула на это дело)) Вик, я нк могу совсе соски выбросить! Я их лучше подальше припрячу на всякий.... С одним проще отучать... А у меня ведь один ором другого будит!!! Но с другой стороны если уж начала.....[/QUOTE] да тяжелее получается, все же круто будет если больше не попросит. а я ждала когда папа наш проснется чтоб гулять пойти а Маратка уснул. и вообще настроение такое сегодня прям зае..ись!! надо еще вечером придумать кого отправить на наградки:) |
ой кстати девчат,я опять 72,сбросила то что наела за неделю. круто) ну вообщем есть еще над чем работать но я все равно рада
|
[B][SIZE="3"]Вика ты тест сделала????[/SIZE][/B]
|
Да, Вик, как тестирование?? Чихать то бушь на меня?:)
Гуль, молодечик))):girl_in_love: А я за вчера -200))):))) |
Гуль, он вообще хотел мот поставить в комнату, но я отвоевала до одного мотора :)
Ир, раз начали, не останавливайтесь. Наберись терпения и вперед :) Гуль, и какая польза в работе ))) И денежку заработаешь и стройняшкой будешь :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4214348][B]Гуль, он вообще хотел мот поставить в комнату, но я отвоевала до одного мотора :)
[/B] Ир, раз начали, не останавливайтесь. Наберись терпения и вперед :) Гуль, и какая польза в работе ))) И денежку заработаешь и стройняшкой будешь :)[/QUOTE] :-D :-D это как в фильме "такси" они жили в гараже,а в холодильнике было масло для машины:-D :-D Люб,если еще учесть что от работы я за неделю на 1,5 кг поправилась:girl_haha: :girl_haha: я экономила время и ела перед компом...еще и сухомятку((( |
дома не нашла, вечером муж купит
нам же гулять нельзя |
Блин я думала вы меня про тест спрашиваете) аш офигела)))))
|
[QUOTE=Пантерка;4214498]Блин я думала вы меня про тест спрашиваете) аш офигела)))))[/QUOTE]
Офигела как мы тебя раскусили?;) :girl_haha: |
ха-ха
|
муж получил список продуктов и последним тест, вопрос меня убил: а тебе зачем?
вот сижу не знаю что и ответить |
[QUOTE=Vivian;4214568]муж получил список продуктов и последним тест, вопрос меня убил: а тебе зачем?
вот сижу не знаю что и ответить[/QUOTE] хах:-D а вообще если Б то обрадуешься? |
[QUOTE=Пантерка;4214498]Блин я думала вы меня про тест спрашиваете) аш офигела)))))[/QUOTE]
а у вас как с этим? вы ж зимой хотели вроде |
Всем привет! Да уж, мужья иногда сбивают вопросами своими...
Мой тоже, кстати, любитель включить воду и уйти, а у нас счетчики, хожу ворчу и выключаю. [B]Иришка[/B], клево с соской вышло! Так держать! [B]Саша[/B], мы ипотеку брали, тоже сами доки собирали, а потом в банк отдали, в котором и брали ипотеку, т.е. у нас уже решено было в какой банк (да у нас их три штуки тока). Смотрю, день сегодня у многих сонный был) У меня Мирусь тоже в 10 встала, я уж с 9ти хожу-хожу, а она все спит. Вот на дневной сон так и не уложились, в десять вечера уснула. Под душем ее еще помыла, потом поиграли, она бежит в ванну, берет тазик и говорит "мы" (мыться), вот ведь любитель купания, еле уболтала на завтра перенести процедуру) |
Гуль знаю, что буду очень ошеломлена
надеюсь, что просто задержка |
мы тоже очень любим купаться, а с болезнью пока не купаю. так он готов туда сам занырнуть.
|
У моих сейчас любимый вопрос где?
-Где мама? -мама, где мяик (мячик) Мама, где Неня? И т.п))) А сегодня Славуня сказал свое супер длинное предложение)) Мама, Гога нога бобо) ( перевожу-мама, Гоша наступил на ножку) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |