![]() |
[QUOTE=Колибри;4115066]жаль что нет в каждом городе хороших специалистов.... у меня вон подружка возила своего трехлетнего сына аж в Самару на лечение, т.к. у нас в сургуте дур-дом (по их диагнозу)...(((([/QUOTE]
да у вас столица меньше чем вы почему так??? он более динамично развивается? или георг положение лучше. что то забила маршрут серов урай он меня через вартовск отправил и тюмень:-! |
[QUOTE=Nadya I;4115096]да у вас столица меньше чем вы почему так??? он более динамично развивается? или георг положение лучше. что то забила маршрут серов урай он меня через вартовск отправил и тюмень:-![/QUOTE]
не очень поняла твой вопрос:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4115119]не очень поняла твой вопрос:girl_haha:[/QUOTE]
почему столица ХМАО меньше чем другие города в округе? |
[QUOTE=Nadya I;4115143]почему столица ХМАО меньше чем другие города в округе?[/QUOTE]
Да кто ж его знает. :girl_haha: Раньше Ханты-Мансийск вообще как деревня была. Это только не так давно начали его расстраивать по крупному и деньги туда вливать. |
[QUOTE=Колибри;4115168]Да кто ж его знает. :girl_haha: Раньше Ханты-Мансийск вообще как деревня была. Это только не так давно начали его расстраивать по крупному и деньги туда вливать.[/QUOTE]
вот вот. я помню в транспортой работала как там водила хвастался какие там клубы там и прочеее индустрия мол развлечений супер пупер.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4114868]а на роботе разве аптечки нет?
а мне нравиться:wub: мне никогда не кололи от обезболивающие:-![/QUOTE] Есть только там ничего нет :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;4115184]вот вот. я помню в транспортой работала как там водила хвастался какие там клубы там и прочеее индустрия мол развлечений супер пупер.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, как вы думаете свечи можно ставить только когда пройдут выделения?
|
[QUOTE=катринчик;4115199]Есть только там ничего нет :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
м ы секретаршей давно всю ношпу выели из аптечки:girl_haha: [QUOTE=Колибри;4115248]Девочки, как вы думаете свечи можно ставить только когда пройдут выделения?[/QUOTE] если не сильные то конечно можно. у тебя который день после выскабливания? и коричневым мажет? |
[QUOTE=Nadya I;4115365]м ы секретаршей давно всю ношпу выели из аптечки:girl_haha:
если не сильные то конечно можно. у тебя который день после выскабливания? и коричневым мажет?[/QUOTE] вот вы какие :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;4115365]
если не сильные то конечно можно. у тебя который день после выскабливания? и коричневым мажет?[/QUOTE] сегодня уже 16й день. Мажет какими то слизистыми красно-оранжевыми выделениями. |
[QUOTE=Nadya I;4115051]да серов ближе там узловая РЖД есть и городская больница[/QUOTE]
А в Серове есть генетик? |
[QUOTE=Колибри;4115406]сегодня уже 16й день. Мажет какими то слизистыми красно-оранжевыми выделениями.[/QUOTE]
а что ставить собралась и пьешь ли что нибудь? [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4115408]А в Серове есть генетик?[/QUOTE] незнаю покапай в инете%-0 гб №1 серов 34385-77903,77959:) Женская консультация Серов, ул. Луначарского, 114, тел. (34385) 37426 думаю можно поспрашивать может подскажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4115438]а что ставить собралась и пьешь ли что нибудь?
незнаю покапай в инете%-0 гб №1 серов 34385-77903,77959:) Женская консультация Серов, ул. Луначарского, 114, тел. (34385) 37426 думаю можно поспрашивать может подскажут:girl_in_love:[/QUOTE] Мне прописали свечи Ацилакт. А пью только линекс и всё. |
Всем привет! Ой, девчонки, тянет низ живота сильно периодами, с утра особенно, просыпаюсь прям с этим чувством. 19ДЦ
|
[QUOTE=Яринка;4115497]Всем привет! Ой, девчонки, тянет низ живота сильно периодами, с утра особенно, просыпаюсь прям с этим чувством. 19ДЦ[/QUOTE]
Сколько дней после О? У меня через неделю примерно начало после О тянуть и до предпологаемых месячных, особенно первый раз когда затянуло весь день сильно тянуло, а потом временами.. Оказалась :preg: |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4115572]Сколько дней после О? У меня через неделю примерно начало после О тянуть и до предпологаемых месячных, особенно первый раз когда затянуло весь день сильно тянуло, а потом временами.. Оказалась :preg:[/QUOTE]
Ты знаешь, БТ не меряю, поэтому могу ориентироваться только на цервикальную слизь. Примерно на 13ДЦ была О. Начало тянуть как раз с 14ДЦ. Ну по чуть-чуть. А сильно только сейчас. Получается через 7 дней. |
[QUOTE=Яринка;4115497]Всем привет! Ой, девчонки, тянет низ живота сильно периодами, с утра особенно, просыпаюсь прям с этим чувством. 19ДЦ[/QUOTE]
;) :girl_prepare_fish: привет [QUOTE=Колибри;4115462]Мне прописали свечи Ацилакт. А пью только линекс и всё.[/QUOTE] вставляй не бойся а вначале след цикл на узи на 5-8 день;) |
[QUOTE=Nadya I;4115627]
вставляй не бойся а вначале след цикл на узи на 5-8 день;)[/QUOTE] а когда лучше вставлять? утром или на ночь? или без разницы? |
Если это просто перед М, я смертельно не расстроюсь конечно. Лишь бы воспаления не было. Кстати, сдавала неделю назад анализы мочь и крови - все в норме, только написано, что моча плотнее чем указанный показатель.
|
[QUOTE=Колибри;4115634]а когда лучше вставлять? утром или на ночь? или без разницы?[/QUOTE]
на ночь конечно. удобнее не вытечет:) |
[QUOTE=Nadya I;4115627];) :girl_prepare_fish: привет
вставляй не бойся а вначале след цикл на узи на 5-8 день;)[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Колибри;4115634]а когда лучше вставлять? утром или на ночь? или без разницы?[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Nadya I;4115654]на ночь конечно. удобнее не вытечет:)[/QUOTE]
Спасибо за совет;) [QUOTE=Яринка;4115667]Привет! Привет![/QUOTE] Привет!!! желаю чтобы это были не М:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;4115199]Есть только там ничего нет :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
всё выпили уже???????????:-! |
[QUOTE=Колибри;4115406]сегодня уже 16й день. Мажет какими то слизистыми красно-оранжевыми выделениями.[/QUOTE]
У меня такого было, сказал акушер завед. это норма.:) |
Приветик, может:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;4115674]Спасибо за совет;)
Привет!!! желаю чтобы это были не М:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ой, неужели бывает такое чудо:girl_pinkglassesf: Мы первый раз осознанно старались. Муж прям приговаривал все, чтоб ребеночек получился. |
[QUOTE=***Ксюша***;4115676]всё выпили уже???????????:-![/QUOTE]
Ага :-D :-D :-D :-D :-D |
привет всем, кого не видела еще сегодня!
[B]Яринка,[/B] :))) дарова! |
[QUOTE=***Ксюша***;4115689]У меня такого было, сказал акушер завед.
это норма.:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4115703]Ой, неужели бывает такое чудо:girl_pinkglassesf: Мы первый раз осознанно старались. Муж прям приговаривал все, чтоб ребеночек получился.[/QUOTE] дай Бог@@@@@@@@@@@@@@! |
Девочки я тут набегами, с кем не поздоровалась. ПРИВЕТИК!!!!!
|
не везет так с детства!!! ванильного сахара не было,дали просто ванилин,а его не оч люблю,скока его добавлять нужно или вообще без него можно?????
вышла из магаза и мой пакет как лопнет ивсе на землю и 5 яиц разбилось:( пакет я брала из дома,прочный,не выдержал зараза:( |
[QUOTE=Яринка;4115703]Ой, неужели бывает такое чудо:girl_pinkglassesf: Мы первый раз осознанно старались. Муж прям приговаривал все, чтоб ребеночек получился.[/QUOTE]
:girl_haha: мой тоже иногда делает толкательный движения и разговаривет со спермиками. смешит до икоты вечно:-D |
[QUOTE=AmaranthA;4115745]привет всем, кого не видела еще сегодня!
[B]Яринка,[/B] :))) дарова![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Колибри;4115754]спасибо:girl_in_love: дай Бог@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Да, как Бога даст, так и будет. :) [QUOTE=Lika@;4115767]не везет так с детства!!! ванильного сахара не было,дали просто ванилин,а его не оч люблю,скока его добавлять нужно или вообще без него можно????? вышла из магаза и мой пакет как лопнет ивсе на землю и 5 яиц разбилось:( пакет я брала из дома,прочный,не выдержал зараза:([/QUOTE] Ох, ты забей на все, расслабься:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4115776]Привет!
:girl_pinkglassesf: Да, как Бога даст, так и будет. :) Ох, ты забей на все, расслабься:girl_in_love:[/QUOTE] да я забью:-D а торт то как печь:-D про ваилин никто не знает:( |
[QUOTE=Nadya I;4115773]:girl_haha: мой тоже иногда делает толкательный движения и разговаривет со спермиками. смешит до икоты вечно:-D[/QUOTE]
:-D |
а мой не любит отвлекаться от процесса:-D :-D :-D он весь занят моим телом и наверное в этот момент про детей не вспоминает:girl_haha:
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4115408]А в Серове есть генетик?[/QUOTE]
Юля, мне кажется если добираться до Серова, то тогда уж лучше добраться до Ебурга. Добирайтесь до Нягани или Югорска, а там на поезде. Там есть очень хороший центр планирования семьи на Флотской,52. 8 (343) 341-44-44 это их номер телефона. Пообщайся узнай всё у них. Меня в Ивделе чистили, так это просто ужас а не больница, подозреваю что в Серове то же самое |
[QUOTE=Lika@;4115782]да я забью:-D а торт то как печь:-D про ваилин никто не знает:([/QUOTE]
Ванилин конечно в тесто не очень, у него консистенция не та %-0 Его лучше для присыпки. но ты попробуй в тесто, не смертельно;) |
но тут на днях сказал,что уверенн что на след году нас будет малыш,говорит по любому и что это будет девочка,говорит тогда чувствовал что мальчик и утверждал,но в этот раз девченка будет у нас,но мы с ним понадеемся на мальчика:)))
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |