![]() |
[quote=Нюта78;4196154]а я свой тортиг
оч вкусно но бабка опять придралась е мое и я вся в нее а в мать которая тоже в нее прямо бесит не хочу быть как они он почему то все равно как они почему так рот быстрее мозгов у меня[/quote] а чё придралась? |
[QUOTE=Мирная;4196162]а чё придралась?[/QUOTE]
ну типа ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ:-D кароч просто придраться похвалить нееееееееее НИКОГДА только чтоб ее стряпню хвалили она токо все хорошо делает остальные криворуки блин она весь день орет ВИКА НЕ ЛЕЗЬ ТУДА СЛЕЗЬ ОТТУДА НЕ ТРОГАЙ ЭТО и так весь день я уже устала она привыкла одна а тут такой зверинец бешеный все игрушки разбросаны вика играет а той все не так все не этак |
[quote=Нюта78;4196174]ну типа ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ:-D
кароч просто придраться похвалить нееееееееее НИКОГДА только чтоб ее стряпню хвалили она токо все хорошо делает остальные криворуки блин она весь день орет ВИКА НЕ ЛЕЗЬ ТУДА СЛЕЗЬ ОТТУДА НЕ ТРОГАЙ ЭТО и так весь день я уже устала она привыкла одна а тут такой зверинец бешеный все игрушки разбросаны вика играет а той все не так все не этак[/quote] с характером бабуля мож она просто переживает за внучку мало ли что:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4196194]с характером бабуля
мож она просто переживает за внучку мало ли что:-[ ][/QUOTE] да не я ж вижу что там норм все она переживает за свою мебелю столетнюю ну и проч херню по ней так дети должны весь день лежать поленками и молчать:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4196202]да не
я ж вижу что там норм все она переживает за свою мебелю столетнюю ну и проч херню по ней так дети должны весь день лежать поленками и молчать:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
ща посадила пупса на горшок пописать
а он вставать с него стал видимо ни чё он и не понял:-! |
[QUOTE=Мирная;4196217]ща посадила пупса на горшок пописать
а он вставать с него стал видимо ни чё он и не понял:-![/QUOTE] конечн не сразу они допедрят что за зверь это а как моя до года точно с ним тупо играла а потом потихоньку поняла для чего он |
усе у нас уже 22
мы укладываться |
[quote=Нюта78;4196240]усе у нас уже 22
мы укладываться[/quote] у нас 20 |
[QUOTE=Нюта78;4196136]ооо имбирь
гуд токо я тут свежего не видела деревня я раньше каждый день пила чай с имбирем[/QUOTE] Нют,а как его в чай,расскажи,а?ни разу его ни агу,купила вот,лежит пролеживает |
[QUOTE=heartless;4196266]Нют,а как его в чай,расскажи,а?ни разу его ни агу,купила вот,лежит пролеживает[/QUOTE]
отрезаешь тонкий кружок и прямо в кружку кидаешь с горячим чаем настоицца чуток (минутку, пока чай остывает и усе) пьешь много положишь - будет остро[URL=http://smajliki.ru/smilie-3293991.html][IMG]http://s.rimg.info/9e46468c574135a2ea306c2a565cc197.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
вобщем у нас был дубль два на горшке
с нулевым результатом потом одела ему трусы без подгуза и он написял мне на ноги |
[QUOTE=Нюта78;4196286]отрезаешь тонкий кружок и прямо в кружку кидаешь с горячим чаем
настоицца чуток (минутку, пока чай остывает и усе) пьешь много положишь - будет остро[URL=http://smajliki.ru/smilie-3293991.html][IMG]http://s.rimg.info/9e46468c574135a2ea306c2a565cc197.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] Я просто с роллами его бееее,не перевариваю!интересно,с чаем смогу?надоело блин болеть уже |
[QUOTE=Мирная;4196309]вобщем у нас был дубль два на горшке
с нулевым результатом потом одела ему трусы без подгуза и он написял мне на ноги[/QUOTE] Я тоже вечновся ссаная хожу:-D Один раз,пардон,самой трусы пр шлись менять,прям в цель обдал,на пузе у меня на животе лежал,ну и наделал:) |
[quote=heartless;4196318]Я тоже вечновся ссаная хожу:-D Один раз,пардон,самой трусы пр шлись менять,прям в цель обдал,на пузе у меня на животе лежал,ну и наделал:)[/quote]
тож самое было :girl_haha: ща свекровь отругала шо такой дорогой горшок купили а что делать, если есть возможность надо брать я так радовалась этому горшку, а теперь расстроилась:( |
[QUOTE=Нюта78;4195583]приветик! красотка! как ваше ничего?[/QUOTE]
привет лапуль!!! у нас хорошо, вот тока с дачки приперлись)))) холодно бля :-E на даче -11 было ПИПЕЦ:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4196332]тож самое было :girl_haha:
ща свекровь отругала шо такой дорогой горшок купили а что делать, если есть возможность надо брать я так радовалась этому горшку, а теперь расстроилась:([/QUOTE] Я кстати видела ваш горшок,в каталога интернет-магазина какого-то,что-то он больше тысячи стоит:-[ ] |
Лан,пойдем мы дальше резвиться,а потом в душ и спать!Блин,ваще не отойдешь от него сейчас!
|
и ещё она мене намекнула что я деньги лихо трачу:-E
лучше бы она сыну своему намекнула что работу надо поэнергичнее искать теперь настроение у мя ЖОПА:-E |
[quote=heartless;4196337]Я кстати видела ваш горшок,в каталога интернет-магазина какого-то,что-то он больше тысячи стоит:-[ ][/quote]
ну да%-0 но я думала что он гуд и потом фирма эта хорошая |
здравствуйте товарищи!
и товарки:) про имбирь: меня с него тошнит и мутит фууу кстати тетка на рынке у которой мы затавариваемсо у нее имбирь вот она грит что многих оч тошнит с имбиря хз меня сильно мутит очень.... буэээ у нас че та ниче нового... скукотишша зафра в сад я и рада наконец-то она выздоровела и вобще хоть с людьми пообщается и не рада - ща опять че-нить принесёт... какую-нить лихоманку |
а мы спать улеглись! [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] ща игрухи до собираю по дому, чаечку налью и к вам ненадолго))
|
мы помылись
едим кашу |
пупс и кот спят
муж моется я хачу чаю |
Всем приветЫ))Я тут)))Подсела я на игру сапер....как есть минутка-играю)))Кароче...накрылся мой подарок...глюканула эл.книжка....пришла сдавать..мне типа говорят..экспертиза..то се...10-20 дней..епттвоюмать...тут..сосед подошел..работает там...короче бракованная партия была...несколько таких случаев...все мне поменял,договорился..новую...и подороже на 500 рублев взяла...красота))
|
[QUOTE=ElDi;4196923]Всем приветЫ))Я тут)))Подсела я на игру сапер....как есть минутка-играю)))Кароче...накрылся мой подарок...глюканула эл.книжка....пришла сдавать..мне типа говорят..экспертиза..то се...10-20 дней..епттвоюмать...тут..сосед подошел..работает там...короче бракованная партия была...несколько таких случаев...все мне поменял,договорился..новую...и подороже на 500 рублев взяла...красота))[/QUOTE]
круто что поменяли книжку))) :))) |
можно сказать что повезло:)
я подсела на игру шарики они же пузырики |
[QUOTE=Ksu.D.;4196982]круто что поменяли книжку))) :)))[/QUOTE]
Ага..если бы не сосед....то экспертизы-хренизы..мне чехол у старой книжки больше нравился....он разрешил взять...не ссы говорит...отмажусь как нить))))Типа..упс...перепутали...бла-бла-бла...но размер не подошел(( |
наверно все спят
а я тож люблю пузырики они же шарики ща смарела сумерки.... книжка канешн лучше хотя и в ней сопли.... посмотрела полезла на пузяку муж ржет грит [B]"про вампирьё посмотрела теперь на сумасшедший форум: <девочки а панадол вреден> <вреден да даааа> <вреден> <вреден> <вреден>" [/B] ну эт он в шутку про сумасшедший форум просто он думает что мы тут фигню обсуждаем, ржет надо мной))) а еще он лежит и боиццо наверно думает что вампиры существуют:-D он после таких сказок дыдыды а мине не спиццо( зафра в сад Ульяну провожать а я боюсь..... волнуюсь точнее душа не на месте почему-то.......... |
доброе утро крошечки
я короч разболелась поконцам правда токо горло болит но зверзки всю ночь сосала лизобакт даж во сне утром получше счас буду фурацилином полоскать за алинку дыдыдыды ромашку ей заливаю по самые уши и шиповник но все равно думаю она заболеет к бабке не ходи счас вот тоже все накормлю приведу себя в божеский вид и пойду на почту |
а и еще
короч я решила свернуть гв насильно ниче делать не буду но если молоко уйдет - возвращать не буду кефир она пьет плоховатенько но пьет вот ночью чем нить напою уж накройняк дам смесь ночью какую нить мож прокатит днем соки, ромашку шиповник правда соки не пьет плюет но лиха беда начало |
[QUOTE=Нюта78;4197518]а и еще
короч я решила свернуть гв насильно ниче делать не буду но если молоко уйдет - возвращать не буду кефир она пьет плоховатенько но пьет вот ночью чем нить напою уж накройняк дам смесь ночью какую нить мож прокатит днем соки, ромашку шиповник правда соки не пьет плюет но лиха беда начало[/QUOTE] ну и правильно нют,главный возраст откормила,и хватит себя мучать,тем более мож алинка быстрее привыкнет ко всему остальному как молочка не будет. мож еще больше всех нас лопать начнет))) доброе утро всем вчера подыхала до часу,зато с утра встала могу ходить,хоть и прихрамывая))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;4197525]ну и правильно нют,главный возраст откормила,и хватит себя мучать,тем более мож алинка быстрее привыкнет ко всему остальному как молочка не будет.
мож еще больше всех нас лопать начнет))) доброе утро всем вчера подыхала до часу,зато с утра встала могу ходить,хоть и прихрамывая))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик! слава богу само прошло? |
Ванюшку и Викуську с даткой![URL=http://smajliki.ru/smilie-663037383.html][IMG]http://s8.rimg.info/bcd1ee03a0fefaaa0d8123f030d0c754.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;4197534]приветик! слава богу
само прошло?[/QUOTE] ну после жменьки анальгетиков вчера в час ночи заснула,и вот утром встала болит еще конечно,но по крайней мере могу наступить на ноги чуток прихрамываю еще но уже не те боли. |
всем утрений хай:)
мы собираемся на электрофарез |
[QUOTE=Мирная;4197543]всем утрений хай:)
мы собираемся на электрофарез[/QUOTE] ооой как раз напомнили,мама дорогая как время быстро летит,меньше чем через месяц опять массаж проходить аааааааааа тока и готовь блин деньги.чтож будет дальше в саду аааааааа |
с утра опять садились на горшок
но ничего пупсу нра с него вствать и стоять |
[QUOTE=Мирная;4197666]с утра опять садились на горшок
но ничего пупсу нра с него вствать и стоять[/QUOTE] ну и правильно пусть сидит привыкает,все рано даже если они туда писают или какают все это не осмысленно еще,если хоть сидит уже хорошо путь привыкает,дальше легче будет привыкать. |
млин ну и погодка
я в магаз сходила так уревелась вся от мороза у меня слезы текут ручьем завтра вроде -5 |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |