Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Алёнушк@ 19.11.2011 15:33

[QUOTE=Юлинька;4257208]Даа, муж сразу сказал, не каких подарков, подарок уже ты мне сделала. самыйдорогой на свете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нужно осилить себя и пойти купить масло против растяжек на груди, бо поднизом уже появляются не хилые такие растяжечки :-/[/QUOTE]

оливковое маслице самое лучшее средство:) и натуральное:girl_pinkglassesf:

Galko 19.11.2011 15:34

[QUOTE=Алёнушк@;4257326]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик)

Алёнушк@ 19.11.2011 15:37

[url]http://www.youtube.com/watch?v=usY-uRi2UMA[/url]

я тут на песню наткнулась, пятый раз переслушиваю,так понравилась:girl_pinkglassesf:

Lika@ 19.11.2011 15:39

[QUOTE=Алёнушк@;4257350][url]http://www.youtube.com/watch?v=usY-uRi2UMA[/url]

я тут на песню наткнулась, пятый раз переслушиваю,так понравилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) слушала эту песню киркорова тоже нравится,только без девочки слушала!:)))

Traumlady 19.11.2011 15:41

[QUOTE=Lika@;4257143]с первой узишкой вас :girl_in_love:
что на узи поведали?:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлинька;4257156]Привет девулечки!:girl_in_love:

Ооо, я многое пропустила! Просто когда новость огласили, я была в кино на Сумерках.... стоило отойти только...
Масик, ну я тебя поздравляю, желаю легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Что на узи сказали ? :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветики! На узишке показали мне малышика, 5мм, вродь все хорошо, надо к Г идти.:girl_pinkglassesf:
Мы тож седня на Сумерки поедем, я его так ждала:girl_pinkglassesf:

Lika@ 19.11.2011 15:42

[QUOTE=Traumlady;4257359]приветики! На узишке показали мне малышика, 5мм, вродь все хорошо, надо к Г идти.:girl_pinkglassesf:
Мы тож седня на Сумерки поедем, я его так ждала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

здорово,еще раз поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 19.11.2011 15:42

[QUOTE=Lika@;4257356]:))) слушала эту песню киркорова тоже нравится,только без девочки слушала!:)))[/QUOTE]

а мне с девочкой больше нравится- голос у нее просто чудесный:girl_in_love:

[QUOTE=Traumlady;4257359]приветики! На узишке показали мне малышика, 5мм, вродь все хорошо, надо к Г идти.:girl_pinkglassesf:

:))) :))) :))) :))) поздравляю будущая мамочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.11.2011 15:43

[QUOTE=Алёнушк@;4257366]а мне с девочкой больше нравится- голос у нее просто чудесный:girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) поздравляю будущая мамочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,голос клевый,сильный:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:

Алёнушк@ 19.11.2011 15:48

что-то на меня от таких песен опять тоска напала:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Lika@ 19.11.2011 15:50

[QUOTE=Алёнушк@;4257390]что-то на меня от таких песен опять тоска напала:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

тоску отставить в сторону,Все хаясо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 19.11.2011 15:51

[QUOTE=Lika@;4257395]тоску отставить в сторону,Все хаясо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Котенааааа 19.11.2011 15:57

кукуськи я вернулась)) все приготовила и цветочек посадила)))

Юлинька 19.11.2011 15:58

[QUOTE=Алёнушк@;4257332]оливковое маслице самое лучшее средство:) и натуральное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну оно ж жирное, долго будет не впитоваться.. как жеим мазаться то?:girl_pinkglassesf:

А зачем к Г? я когда пошла с маленькой задержкой меня даже и смотреть не стали, опасно сказали, Г сразу мне ответила, что приход к 8-9 неделям...

А Сумерки это да, я сама их 1.5 года ждала :)

Крепитесь там сильно сильно на все 9 месяцев!:girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 19.11.2011 16:01

Всем приветик, кисульки мои!!!!

Котенааааа 19.11.2011 16:01

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4257441]Всем приветик, кисульки мои!!!![/QUOTE]

привет моя))
как зубик???

Оленька-Бусинка 19.11.2011 16:03

[QUOTE=Котенааааа;4257444]привет моя))
как зубик???[/QUOTE]

ттт больше не болел, но есть больно, когда нажимаешь:( так что лучше не затягивать, а лечить. Сейчас с мужаней в магаз едим, а то в холодильнике мышь повесилась:girl_haha:

Galko 19.11.2011 16:03

Ладно, девочки, поехали мы обмывать вчера рожденную Валерию)))
Вернее муж будет с отцом девочки и друзьями обмывать, а я соком давиться, дабы за рулем...

Оленька-Бусинка 19.11.2011 16:05

Я тоже пошла, лапуськи, собираться. Если не поздно приедим, то обязательно забегу к вам))) Катюша, чмоки, милая!!!!

Котенааааа 19.11.2011 16:05

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4257451]ттт больше не болел, но есть больно, когда нажимаешь:( так что лучше не затягивать, а лечить. Сейчас с мужаней в магаз едим, а то в холодильнике мышь повесилась:girl_haha:[/QUOTE]
ясно мася))
[QUOTE=Galko;4257453]Ладно, девочки, поехали мы обмывать вчера рожденную Валерию)))
Вернее муж будет с отцом девочки и друзьями обмывать, а я соком давиться, дабы за рулем...[/QUOTE]

пока пока

Алёнушк@ 19.11.2011 16:06

[QUOTE=Котенааааа;4257422]кукуськи я вернулась)) все приготовила и цветочек посадила)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юлинька;4257429]Ну оно ж жирное, долго будет не впитоваться.. как жеим мазаться то?:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
так его немного надо мазать и кожа впитает все что надо:)

Котенааааа 19.11.2011 16:09

[QUOTE=Алёнушк@;4257462]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так его немного надо мазать и кожа впитает все что надо:)[/QUOTE]

ща в киношку поедим))))

Юлинька 19.11.2011 16:10

[QUOTE=Алёнушк@;4257462]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так его немного надо мазать и кожа впитает все что надо:)[/QUOTE]

А немного это сколько? Что бы просто втереть? Никогда не мазалась оливковым маслом.. оно точно помогает?:girl_pinkglassesf:

Алёнушк@ 19.11.2011 16:13

[QUOTE=Котенааааа;4257475]ща в киношку поедим))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы!
[QUOTE=Юлинька;4257477]А немного это сколько? Что бы просто втереть? Никогда не мазалась оливковым маслом.. оно точно помогает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

точно-точно! самые лучшие средства-это те,что дает природа, не пожалей, купи хорошее :girl_pinkglassesf: это опыт трех беременных подруг ;)
а надо чуть-чуть,мажь на ночь после душа каждый день и будет все ок:)

Юлинька 19.11.2011 16:15

[QUOTE=Алёнушк@;4257493]:))) :))) :))) молодцы!

точно-точно! самые лучшие средства-это те,что дает природа, не пожалей, купи хорошее :girl_pinkglassesf: это опыт трех беременных подруг ;)
а надо чуть-чуть,мажь на ночь после душа каждый день и будет все ок:)[/QUOTE]

Т.е с кремами даже не замарачиваться?
Хорошо, куплю самое лучшее и буду мазаться, хоть бы помогло :)
Спасибо за совет :girl_in_love:

Traumlady 19.11.2011 16:16

[QUOTE=Алёнушк@;4257366]а мне с девочкой больше нравится- голос у нее просто чудесный:girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) поздравляю будущая мамочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибочки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Natali-Я 19.11.2011 16:18

Привет девчонки, сделала сегодня утром эвик бычный и ничем он меня не обрадовал, сделала в обед эвик струйный, опять такая же полосочка еле заметная на дневном свете как и вчера была, короче динамики ни какой и М нет пока!

Алёнушк@ 19.11.2011 16:19

[QUOTE=Юлинька;4257504]Т.е с кремами даже не замарачиваться?
Хорошо, куплю самое лучшее и буду мазаться, хоть бы помогло :)
Спасибо за совет :girl_in_love:[/QUOTE]

ну если мне не веришь-можешь купить крем, но я еще 2 года работала в магазине,продавала детские смеси,питание, молокоотсосы и всякую косметику для беременных, нам проводили тренинги, так и там "по секрету" тоже рассказали, что все эти крема- трата денег, и даже если их и делают хорошо, то на основе того же масла;) ;) ;)

Traumlady 19.11.2011 16:20

[QUOTE=Юлинька;4257429]Ну оно ж жирное, долго будет не впитоваться.. как жеим мазаться то?:girl_pinkglassesf:

А зачем к Г? я когда пошла с маленькой задержкой меня даже и смотреть не стали, опасно сказали, Г сразу мне ответила, что приход к 8-9 неделям...

А Сумерки это да, я сама их 1.5 года ждала :)

Крепитесь там сильно сильно на все 9 месяцев!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Усе, я за компом. С телефончика много не напишешь)
Спасибо, Юляш!!!:girl_pinkglassesf:

Узист когда смотрел, сказал, что угроза выкидыша типа. Но типа что это так у многих, и срок вообще очень маленький, 2 недельки всего:girl_pinkglassesf:
Я спросила, что делать-то? Он сказал идти к Г и там все скажут. Я спросила, что вродь как на таком маленьком сроке на учет не ставят, и вообще, а он сказал, что ставят на любом сроке, Б-то есть...

Но я все равно в понед-вторник поеду к своей Г.:girl_pinkglassesf:

А чтобы она смотрела не нужно, да? Я помню кто-то в болталочке рассказывал.

Алёнушк@ 19.11.2011 16:21

[QUOTE=Natali-Я;4257522]Привет девчонки, сделала сегодня утром эвик бычный и ничем он меня не обрадовал, сделала в обед эвик струйный, опять такая же полосочка еле заметная на дневном сете как и вчера была, короче динамики ни какой и М нет пока![/QUOTE]

приветик, я Лена, будем знакомы:girl_in_love:
а покажи нам тестики?:girl_pinkglassesf:

Traumlady 19.11.2011 16:21

[QUOTE=Natali-Я;4257522]Привет девчонки, сделала сегодня утром эвик бычный и ничем он меня не обрадовал, сделала в обед эвик струйный, опять такая же полосочка еле заметная на дневном сете как и вчера была, короче динамики ни какой и М нет пока![/QUOTE]

ТТТ, чтоб это было ОНО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Алёнушк@;4257524]ну если мне не веришь-можешь купить крем, но я еще 2 года работала в магазине,продавала детские смеси,питание, молокоотсосы и всякую косметику для беременных, нам проводили тренинги, так и там "по секрету" тоже рассказали, что все эти крема- трата денег, и даже если их и делают хорошо, то на основе того же масла;) ;) ;)[/QUOTE]

Ну так натуральное - оно всегда лучше... Мне кажется, кстати, что оно наоборот должно впитаться:girl_pinkglassesf:

Алёнушк@ 19.11.2011 16:23

[QUOTE=Traumlady;4257531]

А чтобы она смотрела не нужно, да? Я помню кто-то в болталочке рассказывал.[/QUOTE]

да,не желательно, лучше узи и если угроза, то прогик бы сдать,если маловато то Утрик назначают для поддержки

Natali-Я 19.11.2011 16:23

[QUOTE=Алёнушк@;4257536]приветик, я Лена, будем знакомы:girl_in_love:
а покажи нам тестики?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Очень приятно Лен, я Наташа, фотка в темке тестики.

Natali-Я 19.11.2011 16:24

[QUOTE=Traumlady;4257540]ТТТ, чтоб это было ОНО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну так натуральное - оно всегда лучше... Мне кажется, кстати, что оно наоборот должно впитаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, я только ЗА!!!

Алёнушк@ 19.11.2011 16:28

[QUOTE=Natali-Я;4257548]Очень приятно Лен, я Наташа, фотка в темке тестики.[/QUOTE]

:) пошла искать

Юлинька 19.11.2011 16:28

[QUOTE=Алёнушк@;4257524]ну если мне не веришь-можешь купить крем, но я еще 2 года работала в магазине,продавала детские смеси,питание, молокоотсосы и всякую косметику для беременных, нам проводили тренинги, так и там "по секрету" тоже рассказали, что все эти крема- трата денег, и даже если их и делают хорошо, то на основе того же масла;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибо, зай, точно не буду крем покупать теперь :girl_in_love:
[QUOTE=Traumlady;4257531]Усе, я за компом. С телефончика много не напишешь)
Спасибо, Юляш!!!:girl_pinkglassesf:

Узист когда смотрел, сказал, что угроза выкидыша типа. Но типа что это так у многих, и срок вообще очень маленький, 2 недельки всего:girl_pinkglassesf:
Я спросила, что делать-то? Он сказал идти к Г и там все скажут. Я спросила, что вродь как на таком маленьком сроке на учет не ставят, и вообще, а он сказал, что ставят на любом сроке, Б-то есть...

Но я все равно в понед-вторник поеду к своей Г.:girl_pinkglassesf:

А чтобы она смотрела не нужно, да? Я помню кто-то в болталочке рассказывал.[/QUOTE]
Что бы смотрела не нужно, лазить там лишний раз, да еще и на таком маленьком сроке.... мой тебе совет, если сказали за угрозу, купи ношпу и свечи с папаверином и лежать целыми днями... я когда пришла и мне поставили срок 4 недели ( ну где то 2 недели от зачатия) то сказал Г лежать, лежать и лежать, а если тянуть будет в низу живота, выпить ношпу, свечку ппапаверина поставить и лежать, только в туалет.. не прыгать, не гегать и тяжести не поднимать, это просто я уже прошла и знаю что к чему, самый сейчас опасный срок, если работаешь, возьми хотя бы на неделю, 2 больничный.... Топай к Г, она тебе тоже самое скажет! Все будет хорошо, главное не нервничать и лежать. Я так и делала, забила ради ребенка на все....
Если что, спрашивай, всегда рада подсказать :) :girl_in_love:

Юлинька 19.11.2011 16:30

[QUOTE=Алёнушк@;4257547]да,не желательно, лучше узи и если угроза, то прогик бы сдать,если маловато то Утрик назначают для поддержки[/QUOTE]

Да-да-да, сдать прогик, через неделю еще раз, если есть рост, то не парься, если рост очень слабый или вообще опускается, то утрик или дюф, это уже Г скажет, я сдавала прогик 2 раза с разницей в 6 дней, ттт все было хорошо, рост был....
Я уверенна что у тебя все хорошо, просто перестрохуйся.:girl_in_love:

Юлинька 19.11.2011 16:31

Побежала я мои хорошие, мужу на завтра за тортом и себе а маслом оливковым :)
Лю, лю вас, скоро буду :)

Traumlady 19.11.2011 16:38

[QUOTE=Алёнушк@;4257547]да,не желательно, лучше узи и если угроза, то прогик бы сдать,если маловато то Утрик назначают для поддержки[/QUOTE]

Просто он как-то так сказал, а потом я спросила - так там что как - он сказал, что вообще все в порядке. Поэтому я поеду в понед-вторник к Г своей, она все расскажет:girl_pinkglassesf:

Traumlady 19.11.2011 16:40

[QUOTE=Юлинька;4257575]Спасибо, зай, точно не буду крем покупать теперь :girl_in_love:

Что бы смотрела не нужно, лазить там лишний раз, да еще и на таком маленьком сроке.... мой тебе совет, если сказали за угрозу, купи ношпу и свечи с папаверином и лежать целыми днями... я когда пришла и мне поставили срок 4 недели ( ну где то 2 недели от зачатия) то сказал Г лежать, лежать и лежать, а если тянуть будет в низу живота, выпить ношпу, свечку ппапаверина поставить и лежать, только в туалет.. не прыгать, не гегать и тяжести не поднимать, это просто я уже прошла и знаю что к чему, самый сейчас опасный срок, если работаешь, возьми хотя бы на неделю, 2 больничный.... Топай к Г, она тебе тоже самое скажет! Все будет хорошо, главное не нервничать и лежать. Я так и делала, забила ради ребенка на все....
Если что, спрашивай, всегда рада подсказать :) :girl_in_love:[/QUOTE]

Юляш, спасибо!
Короче теперь жду визита к Г, а там что она скажет:girl_pinkglassesf:

Если что буду обращаться:girl_in_love:

Traumlady 19.11.2011 16:43

[QUOTE=Юлинька;4257581]Да-да-да, сдать прогик, через неделю еще раз, если есть рост, то не парься, если рост очень слабый или вообще опускается, то утрик или дюф, это уже Г скажет, я сдавала прогик 2 раза с разницей в 6 дней, ттт все было хорошо, рост был....
Я уверенна что у тебя все хорошо, просто перестрохуйся.:girl_in_love:[/QUOTE]

Тады лучше не поедем в кино%-0

Бум лежать:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.