Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Maxryutka 05.03.2012 10:58

[QUOTE=Каллиса;4722115]
А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!![/QUOTE]

Здорово!!! )))
Я вот тоже, если не с ума схожу и чувствую шевелюшки еле-еле, то в пятницу разик рукой почувствовала ) пока больше не посчастливилось ))) а в выходные он вообще в молчанку играл - отдыхал наверное вместе со мной ))

Maxryutka 05.03.2012 10:59

А я пью пока Компливит триместрум для 2го триместра, выдали мне Витрум Форте, но пока их пить не собираюсь. Вот )

Каллиса 05.03.2012 11:09

[QUOTE=Maxryutka;4722196]Здорово!!! )))
Я вот тоже, если не с ума схожу и чувствую шевелюшки еле-еле, то в пятницу разик рукой почувствовала ) пока больше не посчастливилось ))) а в выходные он вообще в молчанку играл - отдыхал наверное вместе со мной ))[/QUOTE]

здорово же как!!!:girl_in_love: я когда бегаю то школа, то занятия, институт,не чувствую,а когда лежишь или сидишь спокойно,то прям копошится:girl_haha:

Maxryutka 05.03.2012 11:28

[QUOTE=Каллиса;4722245]здорово же как!!!:girl_in_love: я когда бегаю то школа, то занятия, институт,не чувствую,а когда лежишь или сидишь спокойно,то прям копошится:girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня вот в четверг и пятницу часа в 2 прям танцы там были ) недолго правда, а в выходные вообще не чувствовала ничего почти, может пару раз максимум, сомневаться уже начала что это шевелюхи были )

Sveta-kafeta 05.03.2012 11:31

С шевелюшками Вас, девочки:girl_in_love:

Неня 05.03.2012 11:41

АААААААААА я тоже хочу!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!! С неделькой!! недельки!!

Кысена 05.03.2012 12:28

поздравляю с шевелюшками. тоже хочу))))

Каллиса 05.03.2012 12:42

СПАСИБО!!! и у вас скоро будет)))
[B]Maxryutka[/B] с неделькой!!!

Maxryutka 05.03.2012 13:19

[QUOTE=Каллиса;4722712]
[B]Maxryutka[/B] с неделькой!!![/QUOTE]

Спасииибо )))

Девочки, скорейших вам всем шевелюх ):girl_in_love:

Неня 05.03.2012 13:22

[QUOTE=Maxryutka;4722898]Спасииибо )))

Девочки, скорейших вам всем шевелюх ):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!

чешИрка 05.03.2012 13:24

Всем приветик!

[QUOTE=Катерина-88;4721759]Девочки приветик! Так давно уже не заходила.Соскучилась мрак просто.Мы всё по больничкам. Сделали Узи в 11 неель поставили истмико-цервикальную недостаточность.Вот такие чудеса... пришла в больницу с токсом ушла с угрозой. Теперь переодически полёживаем...[/QUOTE]
Отдыхай по-больше!Пусть все будет ХАЛАСО!

[QUOTE=Каллиса;4722115]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Про витамины могу сказать- мне выписали витрум,пью его да йодомарин,менять наверное не буду,раз уже начала.
А про полоску на животе,везде пишут что вроде как должна появиться,нету у меня ее еще.
А так-доча приболела...
съездила в институт и офигела от расписания зарядили на 31 день и 2 выходных,я один раз то туда доехала еле домой доползла,ужась,решила что буду пользоваться своим положением и ездить только на экзамены
А сегодня с утра радостная новость малыша рукой почувствовала как толкается,он у меня с утра начал копошиться и я всегда руку кладу,вдруг почувствую,но через слой жира которым я обрасла в начале Б как то не чувствовалось.. а сегодня еле ощутимые,но почувствовала!!!! это так здорово!!!!![/QUOTE]

Здорово!!!! Поздравляю))
А про полоску: в прошлую Б у меня ваще на 9-м месяце только появилась, и то еле-еле заметная)Иногда у девочек прям такая яркая.А у меня вот считай что и не было)

Я все жду шевелюшек...Прям так охота.Но как вспоминаю как на последних месяцах мне мой шиопоп ребра и внутренности отбивал...уххх) Спать не могла.Активный что в пузе, что в жизни.И еще икал постоянно, отчего пузнь подпрыгивал.

Кст тут спомнилось)Он у меня по жизни кокетка.Девочкам глазки строит.Так вот.Когда была Б и когда оказывалась в женском коллективе-такие мне танцы устраивал!!!УУУУХХХ!Ваще)На курсы прихожу для Б, только зайду-живот ходуном.И так ццелый час.Стоит выйти-тишина...Вот такой вот мужикчок))

Неня 05.03.2012 13:28

Ир, прикольно.....глазки уже тогда строил.....а у меня в первую Б и сейчас появилась полоса, а во вторую не было..

Кысена 05.03.2012 14:11

[QUOTE=Каллиса;4722712]СПАСИБО!!! и у вас скоро будет)))
[B]Maxryutka[/B] с неделькой!!![/QUOTE]

скорей бы уже почувствовать))

Ямама 05.03.2012 20:04

Всем привет!

Давно не заходила к вам. Соскучилась.
На больничном сейчас, простыла, да честно говоря, на работу совсем не хочу выходить. Грустно мне так, там столько проблем. Нервничаю постоянно. Сегодня вот пошла на приём, думала сейчас мне на недельку продлит, а она говорит 7-го придёшь, всё равно там праздники, я опупела, вот охота мне так часто таскаться. Сказала же, что плохо себя чувствую, нет, блин, жалко ей. Да и на работе у меня что праздники, что выходные, всё равно работаешь.:-E Короче настроение совсем паршивое. Да ещё и живот сегодня как-то прихватывает. Пожаловалась гинекологу, а она говорит нормально всё, пипец, сидела там в очереди живот болел так. Она говорит, скорую сразу вызывай, если что. И всё...:hysteric:

Неня 05.03.2012 21:03

[QUOTE=Ямама;4724848]Давно не заходила к вам. Соскучилась.
На больничном сейчас, простыла, да честно говоря, на работу совсем не хочу выходить. Грустно мне так, там столько проблем. Нервничаю постоянно. Сегодня вот пошла на приём, думала сейчас мне на недельку продлит, а она говорит 7-го придёшь, всё равно там праздники, я опупела, вот охота мне так часто таскаться. Сказала же, что плохо себя чувствую, нет, блин, жалко ей. Да и на работе у меня что праздники, что выходные, всё равно работаешь.:-E Короче настроение совсем паршивое. Да ещё и живот сегодня как-то прихватывает. Пожаловалась гинекологу, а она говорит нормально всё, пипец, сидела там в очереди живот болел так. Она говорит, скорую сразу вызывай, если что. И всё...:hysteric:[/QUOTE]

Вот что за врачи...........как от себя отнимают эти больничные........отдыхай по больше и но шпа!!

Катерина-88 06.03.2012 07:34

Да нет девочки дело не во врачах, ав новых больничных и правилах его продления. Обычный гинеколог может дать больничный по новому закону на 5-7 дней в зависимости от причины. Дальше продлевают только через ВК на такой же срок или ложись в стационар, один лист не более 15 дней, но в стационаре выпишут сколько надо будет. У меня такая же история. На работу выхожу и нервотрепка живот сразу дико болит, я в стационар....потом снова на работу....а мне оно вот надо...сидела я и сидела б на больничном!

Катерина-88 06.03.2012 07:36

Всех с шевелюхами!Поздравляю!!!!!!!!!!! у меня когда матка в тонус приходит, я тоже начала ощущать легкие движения!

чешИрка 06.03.2012 07:49

Че то я переживаю...
Вот уже несколько недель дискомфорт внизу живота.Так то все норм.И по узи норм.И тонуса вроде нету.А все равно...Постоянно что-то не так...Особенно когда похожу.После сна спина болит. Живот не то чтобы тянет, но как то неприятно внизу. На тонус слегка смахивает.
Пока списываю все на "одуревший" кишечник.

Беременность вторая, а организм всеми силами показывает что он ваще не в курсе что происходит и типа он в шоке! Через недельку к врачу.Будем-с узнавать...

Это только у меня так?

Чудачка 06.03.2012 08:25

Всем привет!
Беременюшек с неделькой!
Всем кто на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорейшего выздоровления тем кто болеет.

Так классно что Вы все чувствуете шевелюшки, я тоже хочуууу:preg:
А еще мне сегодня дочка моя приснилась))%-0

Катерина-88 06.03.2012 12:55

[QUOTE=чешИрка;4726222]Че то я переживаю...
Вот уже несколько недель дискомфорт внизу живота.Так то все норм.И по узи норм.И тонуса вроде нету.А все равно...Постоянно что-то не так...Особенно когда похожу.После сна спина болит. Живот не то чтобы тянет, но как то неприятно внизу. На тонус слегка смахивает.

Беременность вторая, а организм всеми силами показывает что он ваще не в курсе что происходит и типа он в шоке! Через недельку к врачу.Будем-с узнавать...

Это только у меня так?[/QUOTE]

У меня так-же...но у меня угроза постоянно:( Мне тоже не сразу истмико -цервикальную недостаточность поставили...Живот болел и спина ныла, мне Г сказала из-за запоров...А в стационаре посмотрели и обнаружили вот каку...а тонуса нет
Но ты не переживай, это могут просто связки тянуться. Животик заметно подрос?

Неня 06.03.2012 13:41

[QUOTE=Катерина-88;4726217]Да нет девочки дело не во врачах, ав новых больничных и правилах его продления. Обычный гинеколог может дать больничный по новому закону на 5-7 дней в зависимости от причины. Дальше продлевают только через ВК на такой же срок или ложись в стационар, один лист не более 15 дней, но в стационаре выпишут сколько надо будет. У меня такая же история. На работу выхожу и нервотрепка живот сразу дико болит, я в стационар....потом снова на работу....а мне оно вот надо...сидела я и сидела б на больничном![/QUOTE]
Да беда, а раньше Г вообще не давали больничные, мне все говорили что только либо в стационаре либо терапевт.......

У меня тоже постоянно все болит, но это все таки наверное кишечник, потому что если прислушиться то это не в матке.... Так что не переживай.....а каждый вечер мучаюсь коликами........
[QUOTE=Чудачка;4726252]Всем привет!
Беременюшек с неделькой!
Всем кто на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорейшего выздоровления тем кто болеет.

Так классно что Вы все чувствуете шевелюшки, я тоже хочуууу:preg:
А еще мне сегодня дочка моя приснилась))%-0[/QUOTE]

У меня тоже нет еще шевелюшек, а хотца!!! Ну скоро и мы почувствуем их..:girl_in_love:

Юльчик-красотульчик 06.03.2012 13:59

Всем приветик!!!
Только с больничного вышла, отправили с угрозой, но хорошо не угроза, поела чего то не того и все обострилось, всякие болячки связанные с печенью да и т.п. И теперь очень часто к вечеру все болеть начинает, ношпу пью.
Да еще молочница появилась, сдала анализы когда поступила и обнаружили, свечи на ночь ставлю спать потом не могу, такой дискомфорт начинается...

Неня 06.03.2012 14:01

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4727499]Всем приветик!!!
Только с больничного вышла, отправили с угрозой, но хорошо не угроза, поела чего то не того и все обострилось, всякие болячки связанные с печенью да и т.п. И теперь очень часто к вечеру все болеть начинает, ношпу пью.
Да еще молочница появилась, сдала анализы когда поступила и обнаружили, свечи на ночь ставлю спать потом не могу, такой дискомфорт начинается...[/QUOTE]

ой молочница, это дрянь все вторую Б мучалась с ней...

Каллиса 06.03.2012 15:06

у меня иногда тоже болит или тянет,но не заостряю внимание,все хочу выпить ношпу,а потом паповерин,и потом в итоге вечером забываю,но мне кажется не может прям вообще ничего не чувствоваться! там же тааааакой процесс идет!!!
[QUOTE=Ямама;4724848]Давно не заходила к вам. Соскучилась.
На больничном сейчас, простыла, да честно говоря, на работу совсем не хочу выходить. Грустно мне так, там столько проблем. Нервничаю постоянно. Сегодня вот пошла на приём, думала сейчас мне на недельку продлит, а она говорит 7-го придёшь, всё равно там праздники, я опупела, вот охота мне так часто таскаться. Сказала же, что плохо себя чувствую, нет, блин, жалко ей. Да и на работе у меня что праздники, что выходные, всё равно работаешь.:-E Короче настроение совсем паршивое. Да ещё и живот сегодня как-то прихватывает. Пожаловалась гинекологу, а она говорит нормально всё, пипец, сидела там в очереди живот болел так. Она говорит, скорую сразу вызывай, если что. И всё...:hysteric:[/QUOTE]
да уж... мне сказали так - если что,надо больничный,приходи выпишу!
[QUOTE=Неня;4727504]ой молочница, это дрянь все вторую Б мучалась с ней...[/QUOTE]
да уж согласна

Каллиса 06.03.2012 15:16

девочки я все о той же проблеме- об имени,мне покоя не дает,понимаю что рановато,но все таки!!!
иду сегодня по улице,думаю- ну ладно ничего кроме Ваньки не ложится на душу,ну значит пусть будет Ваня,пусть их много,прошла несколько метров,бабушка с внучком идет и кричит ему -"Ванечка" ну тут я думаю - неееет!!! не хочу!!!
в общем пришла домой,залезла в комп опять про имена,хотела Артем посмотреть,а наткнулась на Артемий,и вот как-то легло и все,тот же Тёма,но только немного по-другому,даже мужу позвонила,он сказал что не против,конечно все может измениться,но пока я успокоилась)))
воть)))

Неня 06.03.2012 16:19

[QUOTE=Каллиса;4727891]девочки я все о той же проблеме- об имени,мне покоя не дает,понимаю что рановато,но все таки!!!
иду сегодня по улице,думаю- ну ладно ничего кроме Ваньки не ложится на душу,ну значит пусть будет Ваня,пусть их много,прошла несколько метров,бабушка с внучком идет и кричит ему -"Ванечка" ну тут я думаю - неееет!!! не хочу!!!
в общем пришла домой,залезла в комп опять про имена,хотела Артем посмотреть,а наткнулась на Артемий,и вот как-то легло и все,тот же Тёма,но только немного по-другому,даже мужу позвонила,он сказал что не против,конечно все может измениться,но пока я успокоилась)))
воть)))[/QUOTE]

Красивое имя, ну и хорошо что успокоилась, а там если что придумаешь еще какое нить...... А мы Семеном назовем!

Ямама 06.03.2012 16:22

всем привет!
меня тоже первым делом спросила, каждый ли день в туалет хожу.
и списала всё на это, я сказала через день.
Мы сейчас гулять ходили, так я чет еле передвигаюсь, поясница болит сегодня и в районе копчика ноет, чё это? %-0

Неня 06.03.2012 17:12

[QUOTE=Ямама;4728225]всем привет!
меня тоже первым делом спросила, каждый ли день в туалет хожу.
и списала всё на это, я сказала через день.
Мы сейчас гулять ходили, так я чет еле передвигаюсь, поясница болит сегодня и в районе копчика ноет, чё это? %-0[/QUOTE]

у мення кстати тоже копчик тут болел.......как будто я им ударилась....

Ямама 06.03.2012 19:36

а у меня сегодня День Рождения [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

Катерина-88 06.03.2012 20:38

[QUOTE=Ямама;4729099]а у меня сегодня День Рождения [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С Днём Рождения!Желаю здоровья, терпения, чтобы беременность и роды прошли хорошо и малыш был здоровенький!Ну и самое главное самого большого и земного женского счастья!!!!!!!!!!

Катерина-88 06.03.2012 20:40

Девочки представляете, а я могу на своё день рождения лялика родить!!!!!!!!!!блин так не хочу, но чувствую что всё оно так и будет!

Неня 06.03.2012 20:47

[QUOTE=Ямама;4729099]а у меня сегодня День Рождения [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

С Днем Рождения!! счастья и крепкого здоровья тебе и твоим детям!!:)))

Каллиса 06.03.2012 21:06

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maxryutka 06.03.2012 21:06

С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе, легкой и прекрасной беременности )))

Maxryutka 06.03.2012 21:07

[QUOTE=Катерина-88;4729382]Девочки представляете, а я могу на своё день рождения лялика родить!!!!!!!!!!блин так не хочу, но чувствую что всё оно так и будет![/QUOTE]

А я в годовщину свадьбы )))
Ты главное по-меньше этого бойся и тогда все ок получится )))

Неня 06.03.2012 21:18

Я тоже боялась на свой день рождения родить поэтому и переносила ровно на неделю...))

Ямама 07.03.2012 08:23

[QUOTE=Катерина-88;4729375]С Днём Рождения!Желаю здоровья, терпения, чтобы беременность и роды прошли хорошо и малыш был здоровенький!Ну и самое главное самого большого и земного женского счастья!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Неня;4729409]С Днем Рождения!! счастья и крепкого здоровья тебе и твоим детям!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Каллиса;4729468]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Maxryutka;4729470]С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе, легкой и прекрасной беременности )))[/QUOTE]

спасибо, девочки за поздравления и пожелания!:girl_in_love:

В ритме счастья 07.03.2012 08:47

[B]Марина (Каллиса)[/B], а зачем ты Витрум и йодомарин пьешь???? в Витруме достаточно йода%-0 переизбыток йода тоже плохо:-/
[B]Юля[/B], и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения:girl_in_love:

чешИрка 07.03.2012 09:19

Юляш, с днем рождения!!!)Прошедшим)

Каллиса 07.03.2012 11:00

[QUOTE=Оле4к@;4730536][B]Марина (Каллиса)[/B], а зачем ты Витрум и йодомарин пьешь???? в Витруме достаточно йода%-0 переизбыток йода тоже плохо:-/
[B]Юля[/B], и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения:girl_in_love:[/QUOTE]

мне врач выписала витрум и йодомарин по полтаблетки в день.
если честно я про йодомарин забываю%-0

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.