![]() |
[QUOTE=Lika@;4465239]а я че то вообще не хочу пить никакие витамины в Б:-/ я тогда пила Витрум,а аевит я имею ввиду пить так как при недостатки этих витаминов плохие последствия с малышом,а у меня он есть,пить бцдц их обязательно,а вот не знаю как долго!а про витрум и элевит не знаю даже%-0
:))) :))) :))) :))) конечно,просто мне так кажется:girl_haha: хотя надо на тебя поглядеть!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пузик пока не покажу боюсь. а еще он у меня в синяках от фраксипарина. страшноват чуток:-Р :girl_pinkglassesf: |
Я в этот раз до 12 недель пила фольку и несколько недель вит. Е. Зато сейчас недель с 16 приходится пить железо
|
[QUOTE=ночка;4465264]пузик пока не покажу боюсь.
а еще он у меня в синяках от фраксипарина. страшноват чуток:-Р :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неее,я имела ввиду лицо надо посмотреть;) ну и плевать на все синяки,лишь бы малышу хорошо было,тоже скоро как заб и тоже буду в синяках,скорее бы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4465260]наверное молочная смесь для Б,там тоже все витаминки,даже в аптеках продаются:) а у вас сколько фраксипарин стоит?у нас 0,3 в аптеке 2100:-[ ][/QUOTE]
нашли дешовую аптеку 1770р. |
[QUOTE=Колокольчик;4465272]Я в этот раз до 12 недель пила фольку и несколько недель вит. Е. Зато сейчас недель с 16 приходится пить железо[/QUOTE]
а у меня наоборот гемоглобин высокий,надеюсь до железа дело не дойдет,а то оно тоже на кровь влияет,сгущает ее!а фольку мне всю Б пить:) |
[QUOTE=ночка;4465280]нашли дешовую аптеку 1770р.[/QUOTE]
уххх,это нормально,а в дорогих тоже 2100 у вас? где б такую найти аптеку,даже не знаю,ты сейчас 1 укол в день делаешь или два? |
[QUOTE=Lika@;4465275]неее,я имела ввиду лицо надо посмотреть;) ну и плевать на все синяки,лишь бы малышу хорошо было,тоже скоро как заб и тоже буду в синяках,скорее бы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
особо не изменилась на лицо. но сестра говорит что то ихменилось. но не особо:connie_1: |
[QUOTE=ночка;4465251]а какую смесь и для чего она:?[/QUOTE]
вот такую смесь мне выдают [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_nutrimil_mama_vitaminy_dlya_beremennyh_i_kormyaschih_35378194[/url] |
[QUOTE=Lika@;4465292]уххх,это нормально,а в дорогих тоже 2100 у вас?
где б такую найти аптеку,даже не знаю,ты сейчас 1 укол в день делаешь или два?[/QUOTE] где то 1900.цены рвзные |
[QUOTE=ночка;4465296]особо не изменилась на лицо. но сестра говорит что то ихменилось. но не особо:connie_1:[/QUOTE]
:) а я не умею по лицу определять,я просто гляжу на человека и мне кажется кто у него будет,а так все говорят с девочкой меняются а с мальчиком нет,но мне как то в это все не верится и сживотом так же,причем пол и форма живота,ребенок есть ребенок:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4465308]где то 1900.цены рвзные[/QUOTE]
аааа,у нас за 1900 нет даже,ох,в другой город буду анализы ездить сдавать и узнаю сколько там,вот думаю тяжко трястись на маленьком сроке! |
[QUOTE=Lika@;4465312]:) а я не умею по лицу определять,я просто гляжу на человека и мне кажется кто у него будет,а так все говорят с девочкой меняются а с мальчиком нет,но мне как то в это все не верится и сживотом так же,причем пол и форма живота,ребенок есть ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
и ты обычно угадываешь? всем привет, кого не видела! |
[QUOTE=Lika@;4465312]:) а я не умею по лицу определять,я просто гляжу на человека и мне кажется кто у него будет,а так все говорят с девочкой меняются а с мальчиком нет,но мне как то в это все не верится и сживотом так же,причем пол и форма живота,ребенок есть ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
а я в это не верю, что пол ребенка зависит от формы живота и т.д. Тот, кто угадывает почти безошибочно, это скорее интуиция |
Девочки,Омичка нас читает но пузя ей писать не дает:( :hysteric:
она увидела что я спутала витамины,вот я дурень,я купила ангиовит,а пишу вам про аевит:girl_haha: |
Белочка, а тебе когда поставили ПДР по узи?
|
[QUOTE=Lika@;4465328]Девочки,Омичка нас читает но пузя ей писать не дает:( :hysteric:
она увидела что я спутала витамины,вот я дурень,я купила ангиовит,а пишу вам про аевит:girl_haha:[/QUOTE] [B]Омичка[/B], привет большущий и с Рождеством! пузяка вредничает, но у меня вроде все сообщения отправляются |
[QUOTE=Beeelochka;4465321]и ты обычно угадываешь?
всем привет, кого не видела![/QUOTE] у друзей у всех угадала,вот гляжу на человека,его жизнь,на их семью и вижу кто у него будет!!!!а почему не знаю:-! [QUOTE=Колокольчик;4465322]а я в это не верю, что пол ребенка зависит от формы живота и т.д. Тот, кто угадывает почти безошибочно, это скорее интуиция[/QUOTE] так вот и я не верю во все эти формы,дурь прям:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4465330]Белочка, а тебе когда поставили ПДР по узи?[/QUOTE]
в 12 недель мне ПДР не ставили%-0 может, на следующем узи в 21 неделю поставят... а должны? я за это особо не переживаю, т.к. лучше врачей свой ПДР знаю: 38 недель от зачатия будет 20-21 мая... но я бы хотела доходить до 23%-0 |
[QUOTE=Lika@;4465335]у друзей у всех угадала,вот гляжу на человека,его жизнь,на их семью и вижу кто у него будет!!!!а почему не знаю:-!
так вот и я не верю во все эти формы,дурь прям:girl_haha:[/QUOTE] %-0 надеюсь, со мной ты всё-таки ошиблась:girl_haha: ну очень я хочу мальчика первого!!! Lampo4ka тоже не ошибается, а у вас с ней мнения расходятся... |
[QUOTE=Beeelochka;4465346]%-0 надеюсь, со мной ты всё-таки ошиблась:girl_haha: ну очень я хочу мальчика первого!!! Lampo4ka тоже не ошибается, а у вас с ней мнения расходятся...[/QUOTE]
по лицу похож что у тебя мальчик,честно,но почему то так думается! я не ошибаюсь на знакомых,которых я вижу в жизне,я анализирую их поведение,их жизнь и мне видется их ребенок определенного пола,еще не разу не промахнулась,Муж говорит надо кабинет узи открывать нам:-D зарабатывать будем,кто нито только заб,а я сразу пол выдаю:-D |
девочки,вставляю сообщение [B]от ОМИЧКИ[/B]
[B]передавай девчатам большие приветы, поздравления с праздниками наступишими!!! пузикам - легкой беременности и хорошего самочувствия, планюшкам - веры в себя и малышей!!! Есения прелесть!!!! завтра буду переустанавливать систему![/B] |
оооо, не верю, я здесь!!!!!
С праздником, девочки!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1150377159.html][IMG]http://s19.rimg.info/039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif[/IMG][/URL] |
такссс, умерла моя первая линеечка, видимо тот сайт глючит...
|
[QUOTE=Lika@;4465359]по лицу похож что у тебя мальчик,честно,но почему то так думается!
я не ошибаюсь на знакомых,которых я вижу в жизне,я анализирую их поведение,их жизнь и мне видется их ребенок определенного пола,еще не разу не промахнулась,Муж говорит надо кабинет узи открывать нам:-D зарабатывать будем,кто нито только заб,а я сразу пол выдаю:-D[/QUOTE] как же так всё-таки можно определить по поведению, жизни и прочему?:-[ ] Я вот точно не умею определять. Мы с подружкой всё гадали, кто у неё второй будет, а у меня вообще никаких предчувствий не было. Зато в детстве своего брата я на 100% определила, мне тогда 6 лет было, но даже не сомневалась, что братец будет, хотя очень хотелось сестренку. [QUOTE=Lika@;4465364]девочки,вставляю сообщение [B]от ОМИЧКИ[/B] [B]передавай девчатам большие приветы, поздравления с праздниками наступишими!!! пузикам - легкой беременности и хорошего самочувствия, планюшкам - веры в себя и малышей!!! Есения прелесть!!!! завтра буду переустанавливать систему![/B][/QUOTE] Омичке привет!!! |
Бельчонок, а почему именно до 23го?
Привет еще раз всем, кого не видела! |
[QUOTE=Омичка;4465375]такссс, умерла моя первая линеечка, видимо тот сайт глючит...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4465377]как же так всё-таки можно определить по поведению, жизни и прочему?:-[ ] Я вот точно не умею определять. Мы с подружкой всё гадали, кто у неё второй будет, а у меня вообще никаких предчувствий не было. Зато в детстве своего брата я на 100% определила, мне тогда 6 лет было, но даже не сомневалась, что братец будет, хотя очень хотелось сестренку. Омичке привет!!![/QUOTE] не знаю,Надь,как то вот,прям вижу кто и все,необъяснимо:-! |
[QUOTE=AmaranthA;4465385]Бельчонок, а почему именно до 23го?
Привет еще раз всем, кого не видела![/QUOTE] привет,малыфка:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;4465372]оооо, не верю, я здесь!!!!!
С праздником, девочки!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1150377159.html][IMG]http://s19.rimg.info/039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, Жень! [QUOTE=AmaranthA;4465385]Бельчонок, а почему именно до 23го? Привет еще раз всем, кого не видела![/QUOTE] ну необязательно, конечно, до 23, уж как получится... но просто у нас как раз между тельцом и близнецами получается, а мне близнецы ближе, поэтому хочу до близнецов доносить%-0 |
[QUOTE=Lika@;4465387]:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не знаю,Надь,как то вот,прям вижу кто и все,необъяснимо:-![/QUOTE] и про себя тоже чувствовала?%-0 |
[QUOTE=Lika@;4465292]уххх,это нормально,а в дорогих тоже 2100 у вас?
где б такую найти аптеку,даже не знаю,ты сейчас 1 укол в день делаешь или два?[/QUOTE] слава Богц одного хватает. |
[QUOTE=Beeelochka;4465395]привет, Жень!
ну необязательно, конечно, до 23, уж как получится... но просто у нас как раз между тельцом и близнецами получается, а мне близнецы ближе, поэтому хочу до близнецов доносить%-0[/QUOTE] приветик, бельчонок с пузиком!!!!! Я за мальчика:puz: давай я договорюсь с малышом. чтобы он подождал до близнецов, расскажу, какие мы хорошие:girl_in_love: до 30 вряд ли получится доносить, да и неполезно так перехаживать. но вот 23-25 - это да! |
[QUOTE=ночка;4465410]слава Богц одного хватает.[/QUOTE]
уххх,надеюсь мне тоже будет хватать!только у меня АСТВ наоборот показывает что кровь не густая,а я читала тчо фракс на тромбоциты не влиет странная я вообще,феномен:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4465342]в 12 недель мне ПДР не ставили%-0 может, на следующем узи в 21 неделю поставят... а должны? я за это особо не переживаю, т.к. лучше врачей свой ПДР знаю: 38 недель от зачатия будет 20-21 мая... но я бы хотела доходить до 23%-0[/QUOTE]
Я ходила на второе плановое узи в 20,5 недель, мне ПДР поставили на 18 марта, а акушерский срок 14 марта. Но если плацента не поднимется будет КС плановое, а это на неделю-2 раньше, но как ни крути у нас рыбка получается. Мне очень интересно, когда же мы родимся, в марте д/р у меня, мамы и папы, а еще есть пресловутая дата 29 февраля, ну это если малышка совсем рано попроситься, так вот я хотела бы любую дату, кроме этих |
да, а еще интересно рожу я в 29 или 30 лет?!
|
[QUOTE=Омичка;4465415]приветик, бельчонок с пузиком!!!!!
Я за мальчика:puz: давай я договорюсь с малышом. чтобы он подождал до близнецов, расскажу, какие мы хорошие:girl_in_love: до 30 вряд ли получится доносить, да и неполезно так перехаживать. но вот 23-25 - это да![/QUOTE] спасибоки, Женечка, буду признательна, если ты его до хотя бы до 23 уговоришь посидеть:girl_haha: :girl_in_love: |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!вновь прибывшим.
[B]белочка[/B] будет дочка, за сыночком пойдешь. |
[QUOTE=Колокольчик;4465422]Я ходила на второе плановое узи в 20,5 недель, мне ПДР поставили на 18 марта, а акушерский срок 14 марта. Но если плацента не поднимется будет КС плановое, а это на неделю-2 раньше, но как ни крути у нас рыбка получается. Мне очень интересно, когда же мы родимся, в марте д/р у меня, мамы и папы, а еще есть пресловутая дата 29 февраля, ну это если малышка совсем рано попроситься, так вот я хотела бы любую дату, кроме этих[/QUOTE]
да ладно вам девочки,какая бы дата не была,она будет самая лучшая и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя мама хочет договариваться чтоб мне в другом городе делали КС,говорит такая тяжелая Б,не будем рисковать ребенком,во время родов типо всякое бывает,тем более от наших врачей,даже не знаю я! |
[QUOTE=Колокольчик;4465426]да, а еще интересно рожу я в 29 или 30 лет?![/QUOTE]
малыш знает когда пора родиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4465426]да, а еще интересно рожу я в 29 или 30 лет?![/QUOTE]
в 30 чай:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4465422]Я ходила на второе плановое узи в 20,5 недель, мне ПДР поставили на 18 марта, а акушерский срок 14 марта. Но если плацента не поднимется будет КС плановое, а это на неделю-2 раньше, но как ни крути у нас рыбка получается. Мне очень интересно, когда же мы родимся, в марте д/р у меня, мамы и папы, а еще есть пресловутая дата 29 февраля, ну это если малышка совсем рано попроситься, так вот я хотела бы любую дату, кроме этих[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;4465426]да, а еще интересно рожу я в 29 или 30 лет?![/QUOTE] ну, если будет КС, то скорее всего в 29%-0 А дату планового КС можно ведь и самой выбрать! или по крайней мере, договориться, чтобы на нежелательные даты тебе не назначали |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |