Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Dem'yanka 03.03.2012 15:51

а нам придётся каппелу донашивать....но она не трость...массивней...но в машину без проблем помещается.мы кстати тоже вчера машину купили...продали старую двенашку...купили Ниссан альмера хэчбек-мне она не очень ..но по крайней мере лучше чем было...будем потихонечку расти.Если бы не мои торты...наверное пока не смогли бы приобрести..а так:)))

Anna_Grin 03.03.2012 16:05

[QUOTE=Демьянка;4716095]а нам придётся каппелу донашивать....но она не трость...массивней...но в машину без проблем помещается.мы кстати тоже вчера машину купили...продали старую двенашку...купили Ниссан альмера хэчбек-мне она не очень ..но по крайней мере лучше чем было...будем потихонечку расти.Если бы не мои торты...наверное пока не смогли бы приобрести..а так:)))[/QUOTE]

Яна, поздравляю вас)))
видишь какая ты умничка, вклад в машину сделала)

а я наоборот помельче ищу коляску, чтоб влезла в нашу%-0
хотя багажник у нее большой.
но я кажется определилась

Кать, послушала тебя про 4 колеса и решила брать не Праиж, а Лондон. у нее 2 колеса обычных впереди. все равно меньше.
Да и нашла я сейчас в продаже только ее....

Dem'yanka 03.03.2012 16:09

[QUOTE=Anna_Grin;4716142]Яна, поздравляю вас)))
видишь какая ты умничка, вклад в машину сделала)

а я наоборот помельче ищу коляску, чтоб влезла в нашу%-0
хотя багажник у нее большой.
но я кажется определилась

Кать, послушала тебя про 4 колеса и решила брать не Праиж, а Лондон. у нее 2 колеса обычных впереди. все равно меньше.
Да и нашла я сейчас в продаже только ее....[/QUOTE]

Спасибо,Ань!Каппела больше даже на осень идёт....помассивней.колпак сильно закрывается,да и малыш там может хорошо развалится,а так я бы тоже взяла полегче....чтоб раз закинул на плечо и пошёл:)

Anna_Grin 03.03.2012 16:32

[QUOTE=Демьянка;4716153]Спасибо,Ань!Каппела больше даже на осень идёт....помассивней.колпак сильно закрывается,да и малыш там может хорошо развалится,а так я бы тоже взяла полегче....чтоб раз закинул на плечо и пошёл:)[/QUOTE]

ну капелла это же тоже жетем. у них как то 3 названия. Jetem, capella и baby care. видимо как машины. смотря где и для кого делают....

Dem'yanka 03.03.2012 16:41

[QUOTE=Anna_Grin;4716233]ну капелла это же тоже жетем. у них как то 3 названия. Jetem, capella и baby care. видимо как машины. смотря где и для кого делают....[/QUOTE]

ой и правда....только капелла видимо более устарелый вариант

Кометка 03.03.2012 16:59

у нас тоже нет разделителя для ножек, только от ремней.
Яна, ты маладец. поздравляю с покупкой, пусть служит долго-долго.

Dem'yanka 03.03.2012 17:01

[QUOTE=Кометка;4716344]у нас тоже нет разделителя для ножек, только от ремней.
Яна, ты маладец. поздравляю с покупкой, пусть служит долго-долго.[/QUOTE]

Кометка 03.03.2012 17:13

девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?

Anna_Grin 03.03.2012 17:13

[QUOTE=Кометка;4716344]у нас тоже нет разделителя для ножек, только от ремней.
Яна, ты маладец. поздравляю с покупкой, пусть служит долго-долго.[/QUOTE]

Видимо у вас детки сидят нормально.
А мой с ремнями сидеть нормально не будет, а без разделителя он 100% вылезет вниз...:) это ж такое шило....ох...

Dem'yanka 03.03.2012 17:24

[QUOTE=Кометка;4716411]девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?[/QUOTE]

Пастой раено ещё,да и не надо...а резинового напалчника будет достаточно...у меня сын то через раз чисти,просто ненавидит это дело...у него рвотный рефлекс сразу,я ему почаще яблочек,морковки даю,тоже свеобразная чистка зубов

Anna_Grin 03.03.2012 18:34

[QUOTE=Кометка;4716411]девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?[/QUOTE]

ну мы свои 4 зуба чистим уже)
без пасты. просто напалечником и водичкой.

Кометка 03.03.2012 18:36

а там паста от 0 до 4х лет с молочными компонентами какими-то.

Аня, мой тоже вылазит из трости легко!

Anna_Grin 03.03.2012 18:38

[QUOTE=Кометка;4716633]а там паста от 0 до 4х лет с молочными компонентами какими-то.
Аня, мой тоже вылазит из трости легко![/QUOTE]

все равно мне кажется не нужна паста еще...%-0

вот, а мне не надо чтоб он легко вылазил...вывалится еще нафиг...
мне вообще положение лицом от мамы не нравится в принципе.
но трости только такие

Dem'yanka 03.03.2012 21:17

[QUOTE=Anna_Grin;4716640]все равно мне кажется не нужна паста еще...%-0

но трости только такие[/QUOTE]

да н привыкнет...будет сидеть по сторонам глазеть...по началу может немного от непривычки елозить

Kolechko 03.03.2012 21:25

[QUOTE=Демьянка;4714587]я тут пассивный собеседник:) ...читаю вас...чаёк пью:girl_haha:[/QUOTE]
А с чем чаек? Давно хотела спросить, а ты свои шедевры как-нибудь дегустируешь? Обрезки, отдельно себе печешь кусочек?

Мы как только вылез первый зуб, стали чистить просто щеточкой. Самое ужасное было, когда лезли верхние, он так мой палец прикусывал. :-/

[QUOTE=Демьянка;4716445]Пастой раено ещё,да и не надо...а резинового напалчника будет достаточно...у меня сын то через раз чисти,просто ненавидит это дело...у него рвотный рефлекс сразу,я ему почаще яблочек,морковки даю,тоже свеобразная чистка зубов[/QUOTE]
Еще вроде сыр пожевать хорошо для зубов.

[QUOTE=Anna_Grin;4716640]все равно мне кажется не нужна паста еще...%-0

но трости только такие[/QUOTE]
Я вот тоже пока не готова посадить лицом от себя. %-0

Kolechko 03.03.2012 21:26

Колечку с 10 месяцами!!! :pig_ball:

Anna_Grin 03.03.2012 21:51

[QUOTE=Kolechko;4717076]
Я вот тоже пока не готова посадить лицом от себя. %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Kolechko;4717081]Колечку с 10 месяцами!!! :pig_ball:[/QUOTE]

Да я вот тоже мать-наседка))хочу любоваться сыном постоянно)))

но муж говорит что он и от этого может хуже сидеть в коляске. типа не видно ему ...может он и прав...

марусик 03.03.2012 22:11

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Колюнчика с десяточкой[/COLOR][/SIZE]:party1: :party1: :party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Кометка 03.03.2012 22:19

а мы ездим лицом от мамы. по этому поводу нет нареканий. правда я заглядываю часто к нему, уже привыкла, Аня, перега си - это трость с переставляющимся блоком к маме и от мамы. правда новая стоит где-то 2500 - 3000 грн. но можно б/у посмотреть, есть же в хорошем состоянии или даже в отличном, не подошла, например, коляска и продают.

Anna_Grin 03.03.2012 22:51

[QUOTE=Кометка;4717239]а мы ездим лицом от мамы. по этому поводу нет нареканий. правда я заглядываю часто к нему, уже привыкла, Аня, перега си - это трость с переставляющимся блоком к маме и от мамы. правда новая стоит где-то 2500 - 3000 грн. но можно б/у посмотреть, есть же в хорошем состоянии или даже в отличном, не подошла, например, коляска и продают.[/QUOTE]

Да не)) будем привыкать.
Это ж моя шиза.
Ребенку может охото лицом к миру ездить....%-0

да и не хочу я такую дорогую...
а б/у...ну не могу я себя пока пересилить) не умею чужое покупать-и продавать не умею. да, надо учиться....но я предвзято отношусь.
да и если заикнусь о покупке б/у, то мой папа сразу скажет что нет, он купит по любой цене для внука новую! а я не хочу за его деньги)

Марусик, спасибо!!!

Кометка 03.03.2012 23:00

аа, ну тогда понятно. ничего, привыкните ездить в колясочке)))
а я к б/у нормально отношусь. покупала стульчик и ходунки в отличном состоянии. Ну чтоб хоть немного экономнее было, покупки удачные. А вот вещи то уже нет, б/у не покупаю. Хотя и не зарекаюсь. Может быть, что что-то ну очень понравится.)))

Anna_Grin 03.03.2012 23:04

[QUOTE=Кометка;4717392]аа, ну тогда понятно. ничего, привыкните ездить в колясочке)))
а я к б/у нормально отношусь. покупала стульчик и ходунки в отличном состоянии. Ну чтоб хоть немного экономнее было, покупки удачные. А вот вещи то уже нет, б/у не покупаю. Хотя и не зарекаюсь. Может быть, что что-то ну очень понравится.)))[/QUOTE]

Да это правильно)
Это я старомодная:girl_haha:
Вот сейчас смотрю на нашу коляску, думаю что с ней делать? продавать, оставить следующему ребенку , брат еще подрастает, явно ж детей заведет...))) вроде и продала бы. а вроде жалко. и починить еще одну детальку надо...

У нас просто у родителей огромный дом-а под ним подвал размером с дом. и там мы все складируем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кометка 03.03.2012 23:24

я люльку уже продала, при том за что купила, за то и продала (брала б/у). за что люблю хорошие вещи, что на них всегда спрос есть и всегда продать можно. шезлонг тоже продала, ходунки тоже потом продам и верхнюю одежду тоже буду продавать. ))))) вот такой я бизнесвумен))))))))

Anna_Grin 03.03.2012 23:31

[QUOTE=Кометка;4717479]я люльку уже продала, при том за что купила, за то и продала (брала б/у). за что люблю хорошие вещи, что на них всегда спрос есть и всегда продать можно. шезлонг тоже продала, ходунки тоже потом продам и верхнюю одежду тоже буду продавать. ))))) вот такой я бизнесвумен))))))))[/QUOTE]

а я не продам коляску дорого. вот мне и жалко.
У нас просто в городе выбор колясок...хм...в общем Г всякое продают. тыщ за 6 трансормеры. соответственно продают за 2-3 б/у и таких-полный форум...
Я не хочу коляску, которую купила за 13, в идеальном состоянии (а мы в ней почти не катались) продавать дешево....
помню девочка пыталась инглезину продавать на форуме местном, продавала за 13, хотя купила за 24. так на нее как напали, типа что за непролетарская цена??? нафиг такая нужна дорогая и т.д....

Кометка 03.03.2012 23:41

Ань, у нас тоже самые крутые коляски в магазинах - это конеко. Остальные трансформеры и тако всякие. Я продаю пересылая по Украине почтой и покупаю так же. кому надо, тот купит.

masysik 04.03.2012 08:51

привет всем!!!не забыли нас еще?%-0 :)
у нас все норм)))уже)в пятницу с больницы выписали-я их обоих заразила,они с темпой и кашлем-соплями...проежали 10 дней-кололи антибиотики((((чуть с ума не сошла(((пока кашель-сопли остались-дома долечиваем!
начинаем по-тихой ходить-вчера 6 шагов сделала:))) больше на автопилоте канеш-но хоть так5)))за одну руку топаем))за две-бегаем:) кушаем обычные каши,которые и Дане варю:) по-чучуть пока получается съедать-бум дальше стараться))овощи варю ей с добавлением нашего людского бульона из супа:) и пару кусочков картошки оттуда же:) уплетает:))) правда,тоже немного))))мы,наверно,сисю до школы кушать будем;) :girl_haha: в больнице взвешивали-7 430:girl_haha: 69 см:girl_haha: Моделечка совсем:girl_in_love:
что еще..када берет пульт-направляет на телек:girl_haha: так прикольно приговаривает что-то при этом:girl_haha: вчера вот взяла Данин компьютер детский-а там крышка,где батарейки сломана-и рядом батарейка лежала-так она ее туда пихать начала и злилась еще,что не получается:girl_haha:

почитала вас немного-всем деткам не болеть!!!!:) и чтобы в семьях спокойствие и взаимопонимание царили:girl_in_love:
хотя про нас,как обычно не скажешь:( уже стараюсь внимания не обращать....ну его%-0

Кометка 04.03.2012 12:23

привет, Света. смышленая Анютка у тебя. Есть у кого учиться, детки вместе быстрее развиваются. Здоровья вам!! у вас весна пришла уже или нет?

Кометка 04.03.2012 12:25

девочки, у нас возле губ раздражение какое-то, то появляется, то пропадает, типа как обветренная кожа, и местами шелушиться. чередой умываю и кремом увлажняю. думаю, может от соски и слюней?

masysik 04.03.2012 13:44

[QUOTE=Кометка;4718608]привет, Света. смышленая Анютка у тебя. Есть у кого учиться, детки вместе быстрее развиваются. Здоровья вам!! у вас весна пришла уже или нет?[/QUOTE]
спасибо!!!ну так...днем более-менее..ночью минус 20...:)
[QUOTE=Кометка;4718613]девочки, у нас возле губ раздражение какое-то, то появляется, то пропадает, типа как обветренная кожа, и местами шелушиться. чередой умываю и кремом увлажняю. думаю, может от соски и слюней?[/QUOTE]

скорее всего от слюней!пережидать придется)))у Дани так же было)))

КатаринКа 05.03.2012 00:13

[B][COLOR="RoyalBlue"]Колю с 10-ю мес вчера! :)
а Натусика с Тёмой с 10-й сегодня![/COLOR][/B]

[QUOTE]Кать, а что у тебя за машина? в багажник не влазиет?

Да и нашла я сейчас в продаже только ее....
[/QUOTE]
У меня Шкода Фабия. Багажник там не большой, она влезла бы, но тогда больше ничего.. или ее раскорячивать там чтобы уложить.... А если ездить куда, то это неудобно...

[B]Яна[/B], с покупкой вас!

[B]Света[/B], не болейте! Терпения вам!

А я вот люльки тоже продала... мы катаемся на Жетеме 901 с 4-х мес... Лицом вперед. Правда мы до сих пор спим на прогулках, большую ее часть. А огда не спит и ил просыпается, то ему нарвится глазеть вперед и я уже привыкла, заглядываю почаще

Milka_kormilka 05.03.2012 19:15

Девочки, привет всем!!!! С прошедшими датками всех малышей, давно я не заглядывала... вернее, заглядываю часто, пишу редко, Димка активный, совсем не дает.
Вы уже весенние дни обсуждаете, коляски, классно. Мы, наверно, не будем покупать... Сколько он в ней сидит - так это будет пустая трата денег.... А спать будем и в нашей нынешней, она трансформер.
Хотя загадывать не буду. У нас в планах уже появилась поездка на море летом )))) Муэ уже отпуск пишет заранее. Кто хочет с нами???? Но мы так сказать дикарями, в знакомое место, не в самое курортное место: в Геническ. Там народу мало, сероводородные источники. Вот может ради этого путешествия и придется коляску купить, нашу огромную в маленький матизик не запихнешь.

Milka_kormilka 05.03.2012 19:16

Настюшка, ты спрашивала рецепт курочки. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4723623&postcount=23"]он [/URL]. И если кому интересно - заходите в мою кулинарную темку))))

Кометка 05.03.2012 22:25

Да, Мил, в путешествии без коляски никак просто!

Kolechko 06.03.2012 13:56

А нас пробрало на МА-МА-МА. Теперь целыми днями ходит и твердит:"МА-МА-МА-МА...":-D

Оля однавполе 07.03.2012 18:50

Привет!и мы совсем пропали:) Ох, и смешно и неудобно - не отпускает ни на минуту, все время ползет за мной, а как доползет, цепляется за штаны или даже голые ноги и встает:) оно и приятно, конечно, но неудобно жутко, попробуй так приготовь или даже чайник поставь:( то же и с интернетом, телеком, просто обедом - подползет и орет что есть мочи... И у папы на руках тоже, только я нужна. Жесть:)
А мы на выходных были на дне рождения у Ваниной подруги - годик. Столько детей, так прикольно:)

masysik 08.03.2012 02:04

[COLOR="Red"]девочки!!!С праздником вас,дорогие мои!!![/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/997276046.gif[/img][/url]

masysik 08.03.2012 04:06

как настроение?)))ааааааааауууууу!!че так тиихоооооооо?(((
у нас все норм-ттт)))ходить боимся))иногда под настроение шагов 10 может сделать)))а так за одну руку шагать любим)))пытается собирать конструктор лего большой и еще один(не могу описатьт))),рисует-берет карапндаш и по раскраске елозит или по листочку))пирамидку не пробовали-Даня отберет сразу)))седня куплю-посмотрим,а то все запчасти порастерялись)))

Оля однавполе 08.03.2012 12:35

С праздником, дорогие:) Свет, вот это вы молодцы!:) конструктор - это сильно:))) и раскраски! Пошла своему принесла:)

Анестезия 08.03.2012 16:17

Ого! Вот это тишина здесь) Все наверное сначала готовились, теперь отмечают) Девчушки, с праздником! И дочурочек наших тоже!!!

Milka_kormilka 08.03.2012 17:11

С праздником, милые!!!! С нашим теперь уже маминым праздником!!!! Пусть детки наши подрастают, радуют нас каждым мгновением!!!! Пусть мужчины почаще позволяют нам чувствовать себя НАСТОЯЩИМИ женщинами!!! Любви и счастья!!!!

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.