![]() |
[QUOTE=Нюта78;4557849]здоровье богатырское значит у вас!:))) :))) :))) :))) :))) почки то не способны еще соли кальция из кефира выводить, типа они там кальцинируются ну и проч
блин моя носки снимает пипец а у нас сифонит по полу а она после привики блиннн, хоть на веревки привязывай счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла:girl_haha: кароч штаны мне сыкономила:girl_haha:[/QUOTE] какая Алина молодец:girl_haha: :girl_haha: Ксю, я тож ток в роддоме промучалась, а дальше все как по маслу |
[QUOTE=kicik;4557711][B]привет девочки!!!!Юлечка(фрекен)[/B],слава богу,что на поправку идёте,дай боженька,чтоб тебе побыстрей полегче стало!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы сегодня в гости к свёкре ходили,муж подлиза,пошёл подстригся и мой любимый свитер напялил,хотя до ругани ни то ни другое не делал:girl_haha: [B]Леночка[/B] поскорей бы морока с грудью закончилась:-/ ,[B]Ксюнь[/B],купальник обалденный:))) ,[B]Дизана[/B],а Маше подарок прислали на годик какой?,хде фоты? ну и самое главное: [CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Наших сладких мальчиков-зайчиков Матвеюшку,Тимофея и Димочку с Днём рождения!!!!!Растите, самое главное ,здоровенькие и радуйте своих мамочек!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] :wave: :dj:[/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))спасибо)))так вы помирились с мужем??? [QUOTE=tlv1977;4557783]Оксана, а представь что после вторых родов быстрее матка сокращается...пипень как больно,а с третьим ваще жопина была я ревела как белуга:( много лет назад я кормила так же старших...ну не селедкой конечно...но с 21 дня по капле морковного сока,с 1 мес. яблоко скобленое, с 3 кефир,с 4 творог,желток и каши разные....в 9 уже все подряд лупили....[/QUOTE] вот и у меня после вторых родов ужасно больно сокращалась [QUOTE=Нюта78;4557787]ну да, че было тем и кормили и водку на родничек капали и мякиш хлебный давали ну конечно, ниче ж не было ну не в 21 веке то пипец так, Ленусь, не отчаивайся к вечеру сцедись немного, я даж не знаю чем тебе помочь надеюсь у тя они уже завтра помягче станут главное ночью не сцеживатся[/QUOTE] спасибо)))))))))))вы мне и так сильно помогли!!!!!!!!!!!!поддержка - главнее всего!!!!!!!!!!чтобы я без ва делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4557849]здоровье богатырское значит у вас!:))) :))) :))) :))) :))) почки то не способны еще соли кальция из кефира выводить, типа они там кальцинируются ну и проч блин моя носки снимает пипец а у нас сифонит по полу а она после привики блиннн, хоть на веревки привязывай счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла:girl_haha: кароч штаны мне сыкономила:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: смешнюка маленькая))))))))))))) моя тоже носки снимает... |
[QUOTE=Elenka248;4557888]приветик!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))спасибо)))так вы помирились с мужем???
вот и у меня после вторых родов ужасно больно сокращалась спасибо)))))))))))вы мне и так сильно помогли!!!!!!!!!!!!поддержка - главнее всего!!!!!!!!!!чтобы я без ва делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: смешнюка маленькая))))))))))))) моя тоже носки снимает...[/QUOTE] Ленуська держись там! прямо жалко мне твои титюньки:( да, так еще психует если снять не получается:hysteric: |
а я носки сперва одеваю,а потом колготки:girl_haha:
|
про прикорм гутарите )))
девы. я конечно не сторонник до 6 мес тока грудью кормить, да я бы и не смогла, я с 3 уже смесью докармливала он высасывал обе груди и психовал кричал и ругался. с 4 уже ел пюрехи. но вот друзья наши (тогда они еще в германии жили) 8 лет назад дочку свою прикармливали своей едой с 4 месяцев. прям борщ блендерили и давали. а пюрехи баночные она не ела, и большая уже, а от Эди осталось полбанки я ей предложила она сказала сказала - неее, не люблю. вот так. а ведь у них не было никаких проблем с тем чтоб купить качественное пюре в банках, а она борщ ела. |
[QUOTE=Львекса;4557961]про прикорм гутарите )))
девы. я конечно не сторонник до 6 мес тока грудью кормить, да я бы и не смогла, я с 3 уже смесью докармливала он высасывал обе груди и психовал кричал и ругался. с 4 уже ел пюрехи. но вот друзья наши (тогда они еще в германии жили) 8 лет назад дочку свою прикармливали своей едой с 4 месяцев. прям борщ блендерили и давали. а пюрехи баночные она не ела, и большая уже, а от Эди осталось полбанки я ей предложила она сказала сказала - неее, не люблю. вот так. а ведь у них не было никаких проблем с тем чтоб купить качественное пюре в банках, а она борщ ела.[/QUOTE] я тоже банки не лююю там такое гумно, сорри я скольно не пробовала, фуууу и буээээ |
[QUOTE=tlv1977;4557898]а я носки сперва одеваю,а потом колготки:girl_haha:[/QUOTE]
нееее мы в штанишках и носках но счас вообще без носков:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4557882]какая Алина молодец:girl_haha: :girl_haha:
Ксю, я тож ток в роддоме промучалась, а дальше все как по маслу[/QUOTE] у меня и там проблем не было :-Р [QUOTE=kicik;4557711][B]привет девочки!!!!Юлечка(фрекен)[/B],слава богу,что на поправку идёте,дай боженька,чтоб тебе побыстрей полегче стало!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы сегодня в гости к свёкре ходили,муж подлиза,пошёл подстригся и мой любимый свитер напялил,хотя до ругани ни то ни другое не делал:girl_haha: [B]Леночка[/B] поскорей бы морока с грудью закончилась:-/ ,[B]Ксюнь[/B],купальник обалденный:))) ,[B]Дизана[/B],а Маше подарок прислали на годик какой?,хде фоты? ну и самое главное: [CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Наших сладких мальчиков-зайчиков Матвеюшку,Тимофея и Димочку с Днём рождения!!!!!Растите, самое главное ,здоровенькие и радуйте своих мамочек!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] :wave: :dj:[/QUOTE] Спасибо лапуль!!!! Вы помирились??? |
а я колготки одеваю своему тока когда в подгузе он. а так у нас куча всяких штанов, тока отлетают. то пописает то просто их обольет, после еды меняем...и носки с тормозами у нас и поэтому всегда сверху одеты.
|
БЛИН У СОСЕДЕЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПАХНЕТ ВКУСНОЙ ЕДООООЙ!
ой, сорри за капс |
[QUOTE=Нюта78;4557896]Ленуська держись там! прямо жалко мне твои [B]титюньки[/B]:(
да, так еще психует если снять не получается:hysteric:[/QUOTE] :( скоро они такими и будут -1 точно останется:( [QUOTE=tlv1977;4557898]а я носки сперва одеваю,а потом колготки:girl_haha:[/QUOTE] тоже идея:))) |
[QUOTE=Elenka248;4557999]:( скоро они такими и будут -1 точно останется:(
тоже идея:)))[/QUOTE] Ленк у меня остались капец какие мелкие титьки :girl_haha: 75А чашка))) |
девочки....у сына сегодня еще краснее щеки же стали. прям сильно красное пятншко на левой щечке. и там где красно прям плотненько так. вот как после уколов бывают уплотнения примерно также....муж говорит что это я потому что его вчера на улицу выводила и обморозила. а щеки то у него до этого еще красные были и на видео это видно даже...я бепантеном мажу весь день и смекту вон он выпил и фенистил даю....ну не проходит седня оно...
|
[QUOTE=Львекса;4558024]девочки....у сына сегодня еще краснее щеки же стали. прям сильно красное пятншко на левой щечке. и там где красно прям плотненько так. вот как после уколов бывают уплотнения примерно также....муж говорит что это я потому что его вчера на улицу выводила и обморозила. а щеки то у него до этого еще красные были и на видео это видно даже...я бепантеном мажу весь день и смекту вон он выпил и фенистил даю....ну не проходит седня оно...[/QUOTE]
мож диатез??? |
ну вот покраснели они так сильно когда свеклу дала. но я то больше не даю её. один раз дала и всё. даже тыкву не даю уже....на всякий случай исключила. даю тока кашу овощи мясо фрукты (из банок) и йогурт. и печенье своё.
|
у нас тож на свеклу реакция на личике
а ещё и на морковь:( Окс, мож и правда аллергия у вас:-[ ] |
аллергия оно понятно. тока вот почему ухудшилось через день. ничего вроде не даю больше....блин.
а на камистад может быть такое???????????????????????? |
[QUOTE=Ksu.D.;4558019]Ленк у меня остались капец какие мелкие титьки :girl_haha: 75А чашка)))[/QUOTE]
у меня такой всегда был:( [QUOTE=Львекса;4558024]девочки....у сына сегодня еще краснее щеки же стали. прям сильно красное пятншко на левой щечке. и там где красно прям плотненько так. вот как после уколов бывают уплотнения примерно также....муж говорит что это я потому что его вчера на улицу выводила и обморозила. а щеки то у него до этого еще красные были и на видео это видно даже...я бепантеном мажу весь день и смекту вон он выпил и фенистил даю....ну не проходит седня оно...[/QUOTE] это диатез...он долго проходит.. если будет долго, то есть крем какойто гормональный... |
[QUOTE=Марсик;4557996]БЛИН У СОСЕДЕЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПАХНЕТ ВКУСНОЙ ЕДООООЙ!
ой, сорри за капс[/QUOTE] у нас таки тоже так было на прошлой квартире:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4558019]Ленк у меня остались капец какие мелкие титьки :girl_haha: 75А чашка)))[/QUOTE] у меня 75В чашка но все равно видно что они там как желе лежать:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4558050]ну вот покраснели они так сильно когда свеклу дала. но я то больше не даю её. один раз дала и всё. даже тыкву не даю уже....на всякий случай исключила. даю тока кашу овощи мясо фрукты (из банок) и йогурт. и печенье своё.[/QUOTE] а какой состав печенюх ? вообще алергия не сразу проходит как исключаешь алерген они - алергены еще какое то время в крови циркулируют и вообще алергия может нарастать даже не смотря на то что алерген исключен из пищи поэтому оч тяжело понять на что аллергия |
[QUOTE=Львекса;4558078]аллергия оно понятно. тока вот почему ухудшилось через день. ничего вроде не даю больше....блин.
а на камистад может быть такое????????????????????????[/QUOTE] ой, аллергия на что угодно может появится...даже на молоко цельное... тяжело аллергены выявить |
[quote=Львекса;4558078]аллергия оно понятно. тока вот почему ухудшилось через день. ничего вроде не даю больше....блин.
а на камистад может быть такое????????????????????????[/quote] ну аллергия так просто не уходит%-0 камистад, хз, нужно в инструкции почитать:-! |
я за пять лет викулькиных так и не смогла понять на что именно из-за этого
|
[QUOTE=Elenka248;4558082]у меня такой всегда был:(
это диатез...он долго проходит.. если будет долго, то есть крем какойто гормональный...[/QUOTE] И у меня только кругленькие были а сейчас, обвисли((( |
состав печенюх наипростейший я писала рецепт уже. масло подсолн. вода мука сахар. и всё.
|
[B]Противопоказания[/B]
Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет). [B]Побочное действие[/B] Возможны аллергические реакции. Если во время применения Камистада® появились признаки аллергии, препарат следует отменить и обратиться к врачу. |
[quote=Львекса;4558094]состав печенюх наипростейший я писала рецепт уже. масло подсолн. вода мука сахар. и всё.[/quote]
сахар может здорово развивать алергию |
[quote=Ksu.D.;4558092]И у меня только кругленькие были а сейчас, обвисли((([/quote]
и у мя:( полный висяк |
[QUOTE=Нюта78;4558085]у нас таки тоже так было на прошлой квартире:girl_haha:
у меня 75В чашка но все равно видно что они там как желе лежать:girl_haha: а какой состав печенюх ? вообще алергия не сразу проходит как исключаешь алерген они - алергены еще какое то время в крови циркулируют и вообще алергия может нарастать даже не смотря на то что алерген исключен из пищи поэтому оч тяжело понять на что аллергия[/QUOTE] у меня в пуш апе хорошо смотрятся :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4558094]состав печенюх наипростейший я писала рецепт уже. масло подсолн. вода мука сахар. и всё.[/QUOTE]
ну ясно Оксик, камистад исключи на всяк |
блиииин...я намазала ему щас перед сноооом (((((((((((((((((((( дура я дурацкаяяяя ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;4558105]у меня в пуш апе хорошо смотрятся :girl_haha:[/QUOTE]
у меня и в пушапе выглядят как желе в пушапе:girl_haha: ну на фотке в контакте видно:girl_haha: |
[quote=Львекса;4558107]блиииин...я намазала ему щас перед сноооом (((((((((((((((((((( дура я дурацкаяяяя (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
не переживай%-0 на крайняк к педу обратись отмени всё алергичное |
[QUOTE=Львекса;4558107]блиииин...я намазала ему щас перед сноооом (((((((((((((((((((( дура я дурацкаяяяя (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ну че сразу обываться мож и не он ничего страшного супрастин дай четвертинку ну пройдет , не переживай если не, то веди пищевой дневник и к дерматологу сходите если не пройдет |
фенистил давала седня два раза. ой блин какая же я дураааа.....
|
[quote=Львекса;4558135]фенистил давала седня два раза. ой блин какая же я дураааа.....[/quote]
всё приходит с опытом;) |
[QUOTE=Нюта78;4557849]здоровье богатырское значит у вас!:))) :))) :))) :))) :))) почки то не способны еще соли кальция из кефира выводить, типа они там кальцинируются ну и проч
блин моя носки снимает пипец а у нас сифонит по полу а она после привики блиннн, хоть на веревки привязывай счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла:girl_haha: кароч штаны мне сыкономила:girl_haha:[/QUOTE] Экономная какая)))))))хозяйственная... все, мы Алинку застолбили!!!! "приданное" у нас хорошее, жить есть где им:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4557865]У меня вообще проблем с кормлением не было масик сразу все правильно делал и соски мои были не тронуты)))))[/QUOTE] вот и я так же, обошлосьь как то [QUOTE=Нюта78;4558113]у меня и в пушапе выглядят как желе в пушапе:girl_haha: ну на фотке в контакте видно:girl_haha:[/QUOTE] Ну харе на себя наговаривать..и целюлю и желе в пуш апе и жирок гдет нашла:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4558141]Экономная какая)))))))хозяйственная... все, мы Алинку застолбили!!!! "приданное" у нас хорошее, жить есть где им:-D :-D :-D :-D
вот и я так же, обошлосьь как то Ну харе на себя наговаривать..и целюлю и желе в пуш апе и жирок гдет нашла:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы согласны[URL=http://smajliki.ru/smilie-1203422151.html][IMG]http://s19.rimg.info/523a323f0464c65c3310c127baae7655.gif[/IMG][/URL] все вышеназванное присутствует,[URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4558137]всё приходит с опытом;)[/QUOTE]
похоже идиотизм тоже |
Деуки как мне себя заставить пресс качать ааа???????
|
[QUOTE=Львекса;4558179]похоже идиотизм тоже[/QUOTE]
мась ну хватит на себя наговаривать, все хорошо будет))))) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |