![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4861268]может быть...когда в прошлый раз были магнитные бури, я была такой же разбитой. Вроде и не жарко дома%-0[/QUOTE]
У нас еще перепады температуры:( Позавчера +25 было, вчера +13, а сегодня вообще +9 всего:-E |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861286]У нас еще перепады температуры:( Позавчера +25 было, вчера +13, а сегодня вообще +9 всего:-E[/QUOTE]
хех)) а у нас не выше +3... и я не помню, когда выше было...%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861097]Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла:zzz: Может там опять на солнце какие магнитные бури%-0[/QUOTE]
Я вот тоже вторую ночь подряд сплю очень плохо, может из-за погоды или усталости! По ночам всякая фигня снится, детские коляски в перемешку с отчетами))) просыпаюсь постоянно! |
[QUOTE=julia3005;4861400]Я вот тоже вторую ночь подряд сплю очень плохо, может из-за погоды или усталости! По ночам всякая фигня снится, детские коляски в перемешку с отчетами))) просыпаюсь постоянно![/QUOTE]
У тебя сейчас еще и на работе напряженка |
Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861504]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE]
наверное незабываемый вкус :girl_haha: Я бы ещё поняла, если б были свежие огурцы, точнее их запах))) помню один раз попробовала кумыс...беее |
[QUOTE=ОлечКа09;4861646]наверное незабываемый вкус :girl_haha: Я бы ещё поняла, если б были свежие огурцы, точнее их запах)))
помню один раз попробовала кумыс...беее[/QUOTE] Аха, непонятно чем они руководствовались, добавив туда соленых огурцов:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861504]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE]
:-D Да в тему нам всем!!!! Даже представить такого вкуса не могу! |
[QUOTE=Anima;4860607]
Полина, хочу твой вес себе :girl_cray2: Я еще не взвешивалась при Б, но желания и нету... По сравнению с прошлой Б, наверно +10кг :([/QUOTE] [B][I]я хочу как прошлый раз пойти рожать с 54кг:) тока боюсь с моим аппетитом не получится:girl_haha: [/I][/B] [QUOTE=Sveta-kafeta;4861668]Аха, непонятно чем они руководствовались, добавив туда соленых огурцов:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [I][B]жесть какая:-D :-D :-D блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4861725][B][I]я хочу как прошлый раз пойти рожать с 54кг:) тока боюсь с моим аппетитом не получится:girl_haha: [/I][/B]
[I][B]жесть какая:-D :-D :-D блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет:( [/B][/I][/QUOTE] А стомалог чего говорит на счё зубиков? :( |
[QUOTE=Polino4ka777;4861725]
блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет:( [/B][/I][/QUOTE] Полин, а врачи не помогут? Ну может можно вылечить? Нужно найти грамотного врача, пусть приведет все в порядок. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861736]А стомалог чего говорит на счё зубиков? :([/QUOTE]
[I][B]лечить,тока денег капец сколько надо:-/ а в одном операцию делать,там мясо распухло,даж не знаю как объяснить,вылезло прям из десны,надо удалять...я в прошлом году тыщ 10 потратила на зубы,ща незнаю где взять:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Anima;4861738]Полин, а врачи не помогут? Ну может можно вылечить? Нужно найти грамотного врача, пусть приведет все в порядок.[/QUOTE]
[I][B]выше вот ответила уже,Катюш)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4861743][I][B]лечить,тока денег капец сколько надо:-/ а в одном операцию делать,там мясо распухло,даж не знаю как объяснить,вылезло прям из десны,надо удалять...я в прошлом году тыщ 10 потратила на зубы,ща незнаю где взять:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Да, это конечно печально, но зубки это очень важно, может позже найдете денюшки, вылечить то все равно надо, не ходить же беззубой теперь! |
[QUOTE=ОлечКа09;4861057]Всем Доброе Утро!:preg: :girl_in_love:
Что-то мне сегодня не очень хорошо...как будто всю ночь пила:girl_prepare_fish: Я вот думаю после 12 недель всех врачей проходить. У нас кстати на этаже, где ЖК, есть стоматология. Там осмотр для Б бесплатно, а лечение за деньгу. Если даже мне придётся лечить, то надо будет платно всё это делать. Потому что в бесплатную фиг попадёшь, да и не известно как тебе там сделают. Я вчера себе делала салат из огурцов и помидоров со сметанкой... ням-ням:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4861097]Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла:zzz: Может там опять на солнце какие магнитные бури%-0[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4861286]У нас еще перепады температуры:( Позавчера +25 было, вчера +13, а сегодня вообще +9 всего:-E[/QUOTE] да похоже на магнитные бури точно, я себя нормально чувствую, но я ж ночью в туалет часто бегаю. вот сегодня меня штормило, как будто я пила вечером и что то оень крепкое, ложусь, а у меня все крутится крутится.бееее [QUOTE=Sveta-kafeta;4861504]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D может и правда специально для тех у кого проблемы???только вкус и запах интересно какой. что то мне кажется не очень:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Polino4ka777;4861743][I][B]лечить,тока денег капец сколько надо:-/ а в одном операцию делать,там мясо распухло,даж не знаю как объяснить,вылезло прям из десны,надо удалять...я в прошлом году тыщ 10 потратила на зубы,ща незнаю где взять:-/ [/B][/I][/QUOTE] да на зубки много денег уходит, мне мой врач стоматолог, говорит что зубы можно лечить только с 12 до 30 недель. Полиночка желаю чтобы поскорее нашлись денюшки, конечно с двумя детками притом что муж один работает это тяжело, но вдруг начнут болеть это ж жесть, пить то обезболивающее нельзя. |
девочки привет! какие вы хорошенькие 45 кг, 47 кг, у меня сейчас почти 65 кг. Еще добавится ого-го, но рост у меня 170, а худенькой никогда не была. Polino4ka777 у меня были плохие зубки, но уже пять лет хожу каждые пол года, пила кальций, десны лечила и прочие, все по-тихоньку привели в порядок. сейчас на осмотре в ЖК врач порадовалась, сказала все отлично-молодец. А сколько денег времени и сил в это вложено, знаю только я. У меня есть доча (сейчас почти 8 лет ей), после первой Б поняла что такое испортились ногти, зубы и волосы. Так что зависит от нас как мы за собой следим. Не откладывай, занимайся собой, как будет возможность.
|
[QUOTE=julia3005;4861868]Да, это конечно печально, но зубки это очень важно, может позже найдете денюшки, вылечить то все равно надо, не ходить же беззубой теперь![/QUOTE]
[I][B]да надо бы конечно[/B][/I] [QUOTE=FRIDI;4862045]да похоже на магнитные бури точно, я себя нормально чувствую, но я ж ночью в туалет часто бегаю. вот сегодня меня штормило, как будто я пила вечером и что то оень крепкое, ложусь, а у меня все крутится крутится.бееее да на зубки много денег уходит, мне мой врач стоматолог, говорит что зубы можно лечить только с 12 до 30 недель. Полиночка желаю чтобы поскорее нашлись денюшки, конечно с двумя детками притом что муж один работает это тяжело, но вдруг начнут болеть это ж жесть, пить то обезболивающее нельзя.[/QUOTE] [I][B]я тож ночью если встаю-штормит жесть да вот я каждую Б и мучилась:-/ [/B][/I] [QUOTE=Ирушка;4862101]девочки привет! какие вы хорошенькие 45 кг, 47 кг, у меня сейчас почти 65 кг. Еще добавится ого-го, но рост у меня 170, а худенькой никогда не была. Polino4ka777 у меня были плохие зубки, но уже пять лет хожу каждые пол года, пила кальций, десны лечила и прочие, все по-тихоньку привели в порядок. сейчас на осмотре в ЖК врач порадовалась, сказала все отлично-молодец. А сколько денег времени и сил в это вложено, знаю только я. У меня есть доча (сейчас почти 8 лет ей), после первой Б поняла что такое испортились ногти, зубы и волосы. Так что зависит от нас как мы за собой следим. Не откладывай, занимайся собой, как будет возможность.[/QUOTE] [I][B]да стараюсь,да вот ни денег нет,ни муж столько с детками сидеть не будет,не знаю,после 12 нед.подумаем [/B][/I] |
Все таки овощной салат это великая вещь)) каждый день его на обед кушаю и не надаедает!!! Сегодня он был с вареной картошечкой, что бы еще на работу можно взять, уже фантазия закончилась, а кушать хочется!!!
|
julia3005 я тож овощи люблю, может поэтому и запорики не мучают, тьфу-тьфу. Всегда травка, помидорчик свежий или соленый. Редьку люблю зеленую. Зеленого побольше, т.к. там фолиевая - это нам полезно. И белок врач мне сказала гемоглабин немного поднять: мяско вареное, яйцо вареное, орешки.
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь? |
[QUOTE=Ирушка;4862514]
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь?[/QUOTE] Мы никому не говорили. Свекровь сама догадалась (отсюда еще человек 50 наверно узнали :-E ) и крестная нашего сына (наша семейная подруга) тоже сама догадалась. А мы никому :girl_hide: Если кто спросит (а живот у меня дай бог какой), я отпираться не буду. |
[QUOTE=Ирушка;4862514]julia3005 я тож овощи люблю, может поэтому и запорики не мучают, тьфу-тьфу. Всегда травка, помидорчик свежий или соленый. Редьку люблю зеленую. Зеленого побольше, т.к. там фолиевая - это нам полезно. И белок врач мне сказала гемоглабин немного поднять: мяско вареное, яйцо вареное, орешки.
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь?[/QUOTE] гемоглобин поднимает гранат, печень, а мяско яйца и орешки это белок!!!!!:) а мы сказали родителям, свекровь как партизан никому, мои родители тоже молчат, а так друзья самые близкие только знают еще. |
[quote=ОлечКа09;4860063]Девочки, я одна такая, которая ни одного специалиста не прошла?:girl_haha:[/quote]
Не одна, я с тобой :( Что-то мне не хочется в поликлинику идти сейчас... [quote=FRIDI;4859788]я +2 кг, теперь 47 кг вешу!врач ругается что большой недобор веса. да мне кажется чем больше пьешь дюфалак тем меньше от него эффект, а груши кстати крепят. попробуй бананы они слабят тоже хорошо. прибавка маленькая у тебя! а у меня жор просыпается обычно к вечеру блииин!:hysteric: :hysteric:[/quote] Слушай, мне бы твой вес. Я бы не просто кушала хорошо, я бы Жрала!!! О таком могу только мечтать. Про груши знаю, что крепят, но хочется ведь.... А вот про яблоки читала, что слабят - а ни фига. У меня от них такоооое в животе начинается... хоть уши затыкай. :-D А бананы не рискую есть, итак жирная, а они очень калорийны [quote=Sveta-kafeta;4861504]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/quote] :))) [quote=Polino4ka777;4861725][B][I]я хочу как прошлый раз пойти рожать с 54кг:) тока боюсь с моим аппетитом не получится:girl_haha: [/I][/B] [I][B]блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет:( [/B][/I][/quote] Мне не светит пойти рожать с таким весом. У меня уже намного больше :-E Я что-то разъелась за поледние годы... даже после беременности стройнее была. А зубы - это серьезно. Я в первом декрете офигенную сумму оставила у стоматолога - все посыалось. Зато сейчас уверена, что пройду его без проблем :) [quote=Ирушка;4862101]девочки привет! какие вы хорошенькие 45 кг, 47 кг, у меня сейчас почти 65 кг. Еще добавится ого-го, но рост у меня 170, а худенькой никогда не была. [/quote] А у меня такой вес был до Б., сейчас немного больше :-E Рожать пойду вообще коровой... [quote=Ирушка;4862514]julia3005 я тож овощи люблю, может поэтому и запорики не мучают, тьфу-тьфу. Всегда травка, помидорчик свежий или соленый. Редьку люблю зеленую. Зеленого побольше, т.к. там фолиевая - это нам полезно. И белок врач мне сказала гемоглабин немного поднять: мяско вареное, яйцо вареное, орешки. Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь?[/quote] Ира, а редьку ты в каком виде употребляешь? Никогда ее не ела, хочу попробовать О Б. сказала маме, свекры не знают. Сказала на работе только 2 сотрудникам в кабинете, остальному отделу незачем это знать. Начальнику намекнула про свое положение, когда отпрашивалась в связи с тем, что сильно воняло краской в кабинете (коридор красили). [quote=Anima;4863175]Мы никому не говорили. Свекровь сама догадалась (отсюда еще человек 50 наверно узнали :-E ) и крестная нашего сына (наша семейная подруга) тоже сама догадалась. А мы никому :girl_hide: Если кто спросит (а живот у меня дай бог какой), я отпираться не буду.[/quote] Вот и я тоже никому не хотела говорить. Просто в кабинете моем меня напрямую спросили и я не стала отпираться, сказав только, что это не для распространения. |
Из редьки можно сделать салатик - редьку потереть, посолить по вкусу и заправить сметанкой. Можно еще добавить огурчик натертый на этой-же терке. Ням-ням :)
Девочки, а может лаборатория ошибаться при определении группы крови? Мне написали что у меня 3 отриц. А такого не может быть!! У мамы 3+, у двух сестер 3+, у папы 2+. Как так? Мне подруга говорит что ей при рождении там же написали 1+, а недавно сдавала, уже 3 отриц. стала. Получается у меня 3-, у мужа 4-. Сказали резус конфликта нет, вот если бы был положительный резус фактор у меня тогда... Вот теперь боюсь, а если они ошиблись? :( |
Галя, могут и ошибиться.
Ты сходи сдай еще раз на всякий случай. В другую лабораторию. |
[QUOTE=FRIDI;4863279]гемоглобин поднимает гранат, печень, а мяско яйца и орешки это белок!!!!!:)
а мы сказали родителям, свекровь как партизан никому, мои родители тоже молчат, а так друзья самые близкие только знают еще.[/QUOTE] А я слышала что гемоглобин из растительных продуктов почти не усваивается, а вот из мяса и яичек наоборот! Это Малышева по телеку рассказывала, а гранат это миф вроде оказывается))) |
[QUOTE=Anima;4863175]Мы никому не говорили. Свекровь сама догадалась (отсюда еще человек 50 наверно узнали :-E ) и крестная нашего сына (наша семейная подруга) тоже сама догадалась. А мы никому :girl_hide: Если кто спросит (а живот у меня дай бог какой), я отпираться не буду.[/QUOTE]
Аналогично, сказали родителям они всем расстрындели, потом из-за больничного пришлось начальнице сказать, она тоже всему коллективу рассказала! Только близкие друзья пока держаться))) |
[QUOTE=Г+А;4863461]Из редьки можно сделать салатик - редьку потереть, посолить по вкусу и заправить сметанкой. Можно еще добавить огурчик натертый на этой-же терке. Ням-ням :)
Девочки, а может лаборатория ошибаться при определении группы крови? Мне написали что у меня 3 отриц. А такого не может быть!! У мамы 3+, у двух сестер 3+, у папы 2+. Как так? Мне подруга говорит что ей при рождении там же написали 1+, а недавно сдавала, уже 3 отриц. стала. Получается у меня 3-, у мужа 4-. Сказали резус конфликта нет, вот если бы был положительный резус фактор у меня тогда... Вот теперь боюсь, а если они ошиблись? :([/QUOTE] Галя, у тебя может быть отрицательный резус вполне. И более того, он может в течении жизни меняться! :-! А в вашем случае, тебе переживать не стоит: если у мужа "-", то у тебя что "+", что "-" - конфликта быть не может. |
[QUOTE=julia3005;4863561]Аналогично, сказали родителям они всем расстрындели, потом из-за больничного пришлось начальнице сказать, она тоже всему коллективу рассказала! Только близкие друзья пока держаться)))[/QUOTE]
Я вообще не люблю, если мы просим не говорить, а кто-то рассказывает :( Мне вообще не хочется, чтобы люди знали. Это наше личное дело, и никакие оценочные суждения или советы мне не нужны. |
Спасибо, Катя :)
[QUOTE=Anima;4863927]Я вообще не люблю, если мы просим не говорить, а кто-то рассказывает :( Мне вообще не хочется, чтобы люди знали. Это наше личное дело, и никакие оценочные суждения или советы мне не нужны.[/QUOTE] Согласна, особенно за глаза когда начинаются все пересуды :( Моя сестра сказала своей подруге, и та при встрече так на мой живот пялилась, просто неприлично! :hysteric: :-[ ] Я ей сказала:"Не бойся, оттуда никто не вылезет!":bcool: |
[QUOTE=Anima;4863927]Я вообще не люблю, если мы просим не говорить, а кто-то рассказывает :( Мне вообще не хочется, чтобы люди знали. Это наше личное дело, и никакие оценочные суждения или советы мне не нужны.[/QUOTE]
Я сама так злилась сначала, когда начала узнавать что каждый встречный оказывается в курсе, потом решила не обращать внимания, все таки моему малышику нужна спокойная мамочка))) так что пришлось смириться, но на работе каждый теперь на мой живот при встрече пялится, ужас как надоели! |
Поужинала овощным салатом с луком, теперь изжогой мучаюсь, уже и молочка попила, не помогает, видимо перед сном придется ренни жевать(((
|
[QUOTE=julia3005;4864018]Я сама так злилась сначала, когда начала узнавать что каждый встречный оказывается в курсе, потом решила не обращать внимания, все таки моему малышику нужна спокойная мамочка))) так что пришлось смириться, но [B]на работе каждый теперь на мой живот при встрече пялится[/B], ужас как надоели![/QUOTE]
а я вспомнила забавный случай в прошлую Б на работе. к нам каждый день приходила уборщица убираться. и вот у меня уже 29 недель, я через неделю в декрет, пузо большое, а она: ты Б что ль? :girl_pinkglassesf: хахахахах :-D забыли уборщице сказать :-D |
[QUOTE=FRIDI;4863279]гемоглобин поднимает гранат, печень, а мяско яйца и орешки это белок!!!!!:) [/QUOTE] насколько я знаю гемоглобин-это железо + белок. Эти 2 составляющие важны, Г так пояснила. А печень кстати очень полезна, но часто нельзя есть,а полезного в этом продукте масса. Дочка моя не любит. Уже и готовили по разному, все равно не ест.
Редьку готовлю так: сырую на терке(чуть ускуса) + сырую морковь на терке, зелень, иногда редиску или огурец добавляю, соли, по вкусу заправка: масло, сметана. мы родителям сказали как сами узнали, а подругам близким и любимым сказала тоже. На работе не говорила еще. Вроде не видят пока, сказала девочке одной, мало ли вдруг плохо будет. Сегодня что-то работы много. Пойду трудиться. |
[QUOTE=Anima;4864054]забыли уборщице сказать :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) [B]julia3005[/B] эт правильно - малышу нужна спокойная мамочка. У меня тож коллеги не айс. Съела 2 яблока, и сразу распрос, ты так много ешь, ты Б? говорю нет. На другой день почистила себе 2 киви, снова у них глаза круглые... я говорю, весна фруктиков хочется:bcool: ... теперь сами сидят яблоки и грушки жуют :) |
[QUOTE=Ирушка;4864419]:))) :))) :)))
[B]julia3005[/B] эт правильно - малышу нужна спокойная мамочка. У меня тож коллеги не айс. Съела 2 яблока, и сразу распрос, ты так много ешь, ты Б? говорю нет. На другой день почистила себе 2 киви, снова у них глаза круглые... я говорю, весна фруктиков хочется:bcool: ... теперь сами сидят яблоки и грушки жуют :)[/QUOTE] А ты их тоже пытай про Б, раз они фрукты едят))) Я вот на работе сделала салат себе 2 огурца и 2 помидора, он получился объемный такой в чашке, так мне потом каждый говорил, ни чего себе у тебя аппетит! Достали! А это всего то салат! |
[QUOTE=julia3005;4865150]А ты их тоже пытай про Б, раз они фрукты едят)))
Я вот на работе сделала салат себе 2 огурца и 2 помидора, он получился объемный такой в чашке, так мне потом каждый говорил, ни чего себе у тебя аппетит! Достали! А это всего то салат![/QUOTE] Вот люди, спрашивается ну какая разница кто сколько и чего ест:girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;4863553]А я слышала что гемоглобин из растительных продуктов почти не усваивается, а вот из мяса и яичек наоборот! Это Малышева по телеку рассказывала, а гранат это миф вроде оказывается)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ирушка;4864381]насколько я знаю гемоглобин-это железо + белок. Эти 2 составляющие важны, Г так пояснила. А печень кстати очень полезна, но часто нельзя есть,а полезного в этом продукте масса. Дочка моя не любит. Уже и готовили по разному, все равно не ест. Редьку готовлю так: сырую на терке(чуть ускуса) + сырую морковь на терке, зелень, иногда редиску или огурец добавляю, соли, по вкусу заправка: масло, сметана. мы родителям сказали как сами узнали, а подругам близким и любимым сказала тоже. На работе не говорила еще. Вроде не видят пока, сказала девочке одной, мало ли вдруг плохо будет. Сегодня что-то работы много. Пойду трудиться.[/QUOTE] а мне врачи другое сказали%-0 видимо у всех свое мнение:-D меня единственное что бесит это когда мне бесконечно говрят ты такая бледная гемоглобин низкий(а у меня гемоглобин ого го какой хороший), я им объясняю что у меня просто кожа такая, я бело кожая сильно, но один фиг меня враи постоянно заставляют пересдавать кровь:-E [QUOTE=Anima;4864054]а я вспомнила забавный случай в прошлую Б на работе. к нам каждый день приходила уборщица убираться. и вот у меня уже 29 недель, я через неделю в декрет, пузо большое, а она: ты Б что ль? :girl_pinkglassesf: хахахахах :-D забыли уборщице сказать :-D[/QUOTE] вот это да, ты ж представляешь, она ж скорее всего всем сплетни разносит, а тут такое важное пропустила и последняя узнала:-D :-D :-D :-D [QUOTE=julia3005;4865150]А ты их тоже пытай про Б, раз они фрукты едят))) Я вот на работе сделала салат себе 2 огурца и 2 помидора, он получился объемный такой в чашке, так мне потом каждый говорил, ни чего себе у тебя аппетит! Достали! А это всего то салат![/QUOTE] что за люди, вечно в рот заглядывают:-E :-E :-E |
неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
а я наяриваю бутерброды с колбасой и огурцом свежим!!!!!!!!!))))))))))ох скоро моя попа будет видна из за угла))))))))))))))))))))) |
[quote=FRIDI;4865478]неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
а я наяриваю бутерброды с колбасой и огурцом свежим!!!!!!!!!))))))))))ох скоро моя попа будет видна из за угла)))))))))))))))))))))[/quote] У меня уже вовсю поперли спрашивать о моем положении :( Живот торчит, будто недель 16-20 Вроде стараюсь много не есть Может это из-за того, что мышцы преса слабые очень? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4865793]У меня уже вовсю поперли спрашивать о моем положении :(
Живот торчит, будто недель 16-20 Вроде стараюсь много не есть Может это из-за того, что мышцы преса слабые очень?[/QUOTE] у меня так. пресс-то пресс... а в первом триместре организм мамы накапливает жирок, запасается на непредвиденный случай - всё правильно. вот у меня сейчас животик постепенно уменьшается, и я могу прощупать матку. даже чувствуется уже, что она поднялась над трусиками :girl_in_love: сейчас живот меньше, чем месяц назад! |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |