Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Мирная 14.03.2012 18:34

[quote=Alenka88;4756041]мой начальник ваще офанарел)) узнал когда я на 7 месяце была))) типа до этого не замечал да и на работе его днем с огнем не сыщешь:-D :-D[/quote]
я в 3 недели сообщила радустную новость:-D

Alenka88 14.03.2012 18:35

[QUOTE=freken;4756036]Ален. пойдет куда он денется
)))некоторые после года идут далекооо
типа там в 1.2
нормалек все! не парься[/QUOTE]

просто уже хоца чтоб сам бегал..а то все коленки в синяках от ползанья((
да и не в кого ему так поздно чапать, я в 8 по улке бегала, муж в 10..а диман линивчик

Мирная 14.03.2012 18:35

[quote=мурррзик;4756047]а моя сама ваще не ходит
тока держится споддержкой
без поддержки может постоятьтри секундыи ползетдаьше...а ходить сама н ходит(((
вот з коляску если держится-идет прекрасно...а еслии ниче нет под рукой-то все....паника[/quote]

[quote=Alenka88;4756050]просто уже хоца чтоб сам бегал..а то все коленки в синяках от ползанья((
да и не в кого ему так поздно чапать, я в 8 по улке бегала, муж в 10..а диман линивчик[/quote]
скоро побегут не догоним

Alenka88 14.03.2012 18:36

[QUOTE=мурррзик;4756047]а моя сама ваще не ходит
вот з коляску если держится-идет прекрасно...а еслии ниче нет под рукой-то все....паника[/QUOTE]

вооо и у моего прям глаза по 5 копеек... сядет на корточки посидит и ползет...

Alenka88 14.03.2012 18:37

девули, кто паровой омлет делал?
вы в чем его готовили?

Марсик 14.03.2012 18:37

Ален, Ань да куда они денутся! Побегууут и не остановите и будете вспоминать еще как хорошо было когда ползали)))

Мирная 14.03.2012 18:37

[quote=Alenka88;4756058]девули, кто паровой омлет делал?
вы в чем его готовили?[/quote]
:-/ такого даже и не нюхала

Нюта78 14.03.2012 18:38

[QUOTE=freken;4756028]ога
на работах всегда радуются такому :-D не успела выйти опа снова здорова
только одного боле-менее вырастила и опять
начальник такой
[URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL]
))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой ржу не можу со смайла:-D :-D :-D
[QUOTE=Alenka88;4756058]девули, кто паровой омлет делал?
вы в чем его готовили?[/QUOTE]вооооооооооооо, а я думаю че я спросить все время забываю....:girl_haha:
я пока с общей тарелки даю

мурррзик 14.03.2012 18:39

я делала в селиконовой формочке,на пару
выливаешь иво туды,воду в ковшЕГ наливаешь или кастрюлю и опускешь туды силиконовую форму с амлетой и вуаля)) я последнее время в сковородку воду лью..и туда форму вставляю

мурррзик 14.03.2012 18:39

а мои то как "обрадовались" второму на работе))))))))))))из декрета в декрет)))))))

Нюта78 14.03.2012 18:40

[QUOTE=мурррзик;4756067]я делала в селиконовой формочке,на пару
выливаешь иво туды,воду в ковшЕГ наливаешь или кастрюлю и опускешь туды силиконовую форму с амлетой и вуаля)) я последнее время в сковородку воду лью..и туда форму вставляю[/QUOTE]

ну ты мозх[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048012743.html][IMG]http://s17.rimg.info/55234f3e26e22413787d69589e0f8854.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 14.03.2012 18:41

я так и катлеты делала))))))))))))))))))))))))))))))))

Alenka88 14.03.2012 18:42

вот про кастрюлю и формочку знаю, но у меня неть такой силиконовой махонькой(( вот и гадаю во что его запендюрить

мурррзик 14.03.2012 18:43

я спецомкупила,но у мну не маханькая...у мну уточка)))))красииивая такая)))зинёненькая)))

freken 14.03.2012 18:44

ааааааааа у нас снеххх идет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sweety 14.03.2012 18:44

[QUOTE=Alenka88;4756027]Девы, у нас все дети сами бегают уже.. мы одни лошарики остались((?
вот ваще, за одну руку почти не держась и ходит и бегает...а сам сделат шагов 5-7 и садится если не держат и прям видно что страх какой-то(((
и вроде не падал так уж сильно[/QUOTE]

во, Ален, один в один
держится за кончик пальца, топает и еще меня за собой с силой тянет
а без страховки пару шагов и либо хватается, либо руками о пол опирается и кверху попой стоит:girl_haha:

Мирная 14.03.2012 18:44

[quote=freken;4756087]ааааааааа у нас снеххх идет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]всё таки добрался он и до вас:)

Мирная 14.03.2012 18:45

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4756088]во, Ален, один в один
держится за кончик пальца, топает и еще меня за собой с силой тянет
а без страховки пару шагов и либо хватается, либо руками о пол опирается и кверху попой стоит:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Бузя 14.03.2012 18:45

[QUOTE=Нюта78;4755451]:girl_haha: не мой не стал бы орать....
кстати по поводу ппа и календарного, вот я знаю когда у меня овуля, чую ее
вот...и я после нее- ну неделю жду и неделю перед месюками не предохраняемся вообще....кайфффф
а так токо ппа...стремно канешно...ну что делать[/QUOTE]
ох, рискованно;)
[QUOTE=Нюта78;4755583]удачи с пылесосиком!
сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[url]http://www.hm.com/fi/product/98967?article=98967-C#article=98967-F[/url][/QUOTE]
красивое:girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;4755817]плятттьь
чет йа очкую рожать))[/QUOTE]
наоборот ,раз знаешь, что тебя ждет ,то не повторишь тех же ошибок, а будешь более подготовленная! Все пройдет ок!!!
[QUOTE=мурррзик;4755877]

ааааа
я ж не говорила?)))))))))))))
мы с 16апреля перееезжаем...тададаааа к свекрови))))на 1.5 месяца
в нашей-ремонт капитальный буит перед родами....
а у свекрови трешка,а тама муж,сын и еще приедет Галя с украины))сестра свкрови,и мы с сережей настей и мамой))))))))))))пляяя
чую))время пролетит незаметно)))))
но канеш боюсь за настю(((засюсюкают мне её(((((
она ж привыкла одна спать((а тама мы буим все вместе спать...будильник буит орать(((телек....йа ссацца бегаю как коза каждые 15минут...эээхххх
а потом вернемся..и буду йа куковаь с ней....переделывать ребенка назад[/QUOTE]
в тесноте, да не в обиде:-D :-D
[QUOTE=Мирная;4756024]я поверю тока результатам узи:-![/QUOTE]
:-Р и справка с печатью;)
[QUOTE=Alenka88;4756041]мой начальник ваще офанарел)) узнал когда я на 7 месяце была))) типа до этого не замечал да и на работе его днем с огнем не сыщешь:-D :-D[/QUOTE]
мужики очень ненаблюдательные:) муж иногда говорит, а у нас снова Б девушка на работе, о, классно, говорю, а срок какой? - ну месяцев 6-7... да...
[QUOTE=Мирная;4756048]я в 3 недели сообщила радустную новость:-D[/QUOTE]
а че так рано???

[QUOTE=мурррзик;4756071]а мои то как "обрадовались" второму на работе))))))))))))из декрета в декрет)))))))[/QUOTE]

у меня тож ,вроде даже ждали ,но обломс...;)

Мирная 14.03.2012 18:49

[quote=Бузя;4756093].....:-Р и справка с печатью;)
....а че так рано???
......;)[/quote]
вот узи + справка с печатью самое оно:)))
ну а чё так рано, а шоб все радоваться стали пораньше:girl_haha:

а про справку это оч важно
я вот както думала что у мя туберкулёз
сделала флюру
результат отрицательный
тоесть нет тубика у мя
так я попросила справку с печатью об этом факте

Нюта78 14.03.2012 18:51

[QUOTE=Бузя;4756093][B]ох, рискованно;)
[/B]
красивое:girl_in_love:

наоборот ,раз знаешь, что тебя ждет ,то не повторишь тех же ошибок, а будешь более подготовленная! Все пройдет ок!!!

в тесноте, да не в обиде:-D :-D

:-Р и справка с печатью;)

мужики очень ненаблюдательные:) муж иногда говорит, а у нас снова Б девушка на работе, о, классно, говорю, а срок какой? - ну месяцев 6-7... да...

а че так рано???

у меня тож ,вроде даже ждали ,но обломс...;)[/QUOTE]
неееее, не рисковано....я ж не врах себе, так шо....яйцеклетка то живет сутки....так шооо...у меня во время овули ноет сильно яичник с которого она выходит....очень ноет пипец... у меня как начинает ныть я сначала пугаюсь, а потом считаю день цикла - ну всегда 13-14 день - значит овуля

Мирная 14.03.2012 18:52

[quote=Нюта78;4756113]неееее, не рисковано....я ж не врах себе, так шо....яйцеклетка то живет сутки....так шооо...у меня во время овули ноет сильно яичник с которого она выходит....очень ноет пипец... у меня как начинает ныть я сначала пугаюсь, а потом считаю день цикла - ну всегда 13-14 день - значит овуля[/quote]
я тож оч оч оч ощущаю овуляцию
всегда знаю её день

Бузя 14.03.2012 18:57

я ниче не ощущаю...
правда перед Б Дашулькой я стала очень прислушиваться и присматриваться к себе - вроде даже что-то похожее на описанные нужные выделения во время овуляции я увидела:) пару раз правда:)))))))))))

Мирная 14.03.2012 18:57

вчера посмотрела Аполон 13
оч мене понра

Мирная 14.03.2012 18:58

[quote=Бузя;4756144]я ниче не ощущаю...
правда перед Б Дашулькой я стала очень прислушиваться и присматриваться к себе - вроде даже что-то похожее на описанные нужные выделения во время овуляции я увидела:) пару раз правда:)))))))))))[/quote]
у мя живот оч болит в день овуляция
даже согнуть может

ElDi 14.03.2012 18:59

[QUOTE=Alenka88;4756058]девули, кто паровой омлет делал?
вы в чем его готовили?[/QUOTE]
Я делала...в микроволновочной посуде..и в мультиварку..во как)

Девочки,я щяс в шоке...моя знакомая..поделилась со мной радостью...узнала,что Б. долго ей это не удавалось....муж в командировке...хотела сюрприз сделать..а он позвонил и бросил ее..так и не узнав о ребенке....типа его мамаша против ее и сказала...выбирай...я сижу в шоке..просто в шоке..

Мирная 14.03.2012 18:59

[quote=ElDi;4756155]Я делала...в микроволновочной посуде..и в мультиварку..во как)

[B]Девочки,я щяс в шоке...моя знакомая..поделилась со мной радостью...узнала,что Б. долго ей это не удавалось....муж в командировке...хотела сюрприз сделать..а он позвонил и бросил ее..так и не узнав о ребенке....типа его мамаша против ее и сказала...выбирай...я сижу в шоке..просто в шоке[/B]..[/quote]
:girl_pinkglassesf: ох...еть

kicik 14.03.2012 19:01

девы я фото подарка выложила в групееее!!!![B]Ока[/B] я тя любууууууууууууу!!!!!!!

Нюта78 14.03.2012 19:03

[QUOTE=ElDi;4756155]Я делала...в микроволновочной посуде..и в мультиварку..во как)

Девочки,я щяс в шоке...моя знакомая..поделилась со мной радостью...узнала,что Б. долго ей это не удавалось....муж в командировке...хотела сюрприз сделать..а он позвонил и бросил ее..так и не узнав о ребенке....типа его мамаша против ее и сказала...выбирай...я сижу в шоке..просто в шоке..[/QUOTE]

ох нихрена се! вот дебил то! а как же....нужно все равно о ребенке сказать....ой бедная зайка! вот урод так урод:hysteric:

freken 14.03.2012 19:07

вот муж козел
((

у мя на овуляцию ниче не ноет
выделения тока
как сопли :-D даже как гель какой-то хз как объяснить
но ниче не болит
но
никакой овуляции не было а Катя получилась
так что ну ево нах... все эти календарные методы и ппа ваши и прочее

Sweety 14.03.2012 19:11

[QUOTE=freken;4756193]вот муж козел
((

выделения тока
но ниче не болит
но
так что ну ево нах... все эти календарные методы и ппа ваши и прочее[/QUOTE]

Юлька обожглась, Юлька боится теперь:girl_haha:

Диан, я в шоке.... и так бывает...:girl_pinkglassesf:

Мирная 14.03.2012 19:12

[quote=freken;4756193]вот муж козел
((

выделения тока
но ниче не болит
но
так что ну ево нах... все эти календарные методы и ппа ваши и прочее[/quote]
ну ваще тама ещё +\-2 дня до и после овуляция тож играют роль
а в другие дни забеременеть невозможно:-/

Alenka88 14.03.2012 19:13

[QUOTE=ElDi;4756155]Я делала...в микроволновочной посуде..и в мультиварку..во как)

Девочки,я щяс в шоке...моя знакомая..поделилась со мной радостью...узнала,что Б. долго ей это не удавалось....муж в командировке...хотела сюрприз сделать..а он позвонил и бросил ее..так и не узнав о ребенке....типа его мамаша против ее и сказала...выбирай...я сижу в шоке..просто в шоке..[/QUOTE]

офуеть..надо сказать ему все равно..
чеж мамаша то не говорила ему пока женаты не были?? идиотина :-E :-E :-E :-E

Alenka88 14.03.2012 19:19

[QUOTE=Мирная;4756214]ну ваще тама ещё +\-2 дня до и после овуляция тож играют роль
а в другие дни забеременеть невозможно:-/[/QUOTE]

еще как возможно яцеклетка после выхода живет еще 2 дня и выходит она не всегда во время овуляции,могет и пораньше могет и попозже,естественно не на неделю а на пару дней...так что дело случая:girl_haha: :girl_haha:

freken 14.03.2012 19:20

[QUOTE=Мирная;4756214]ну ваще тама ещё +\-2 дня до и после овуляция тож играют роль
а в другие дни забеременеть невозможно:-/[/QUOTE]

да дело не в обожглась
просто у меня реально как часы организм работал
цикл 30 дней, потом 35. потом 30 и т.д.
не подводил ваще
ну я рассказывала
и всегда точно можно было сказать когда овуляция
и реально она всегда была точно
даже пусть плюс минус 2 дня
а забеременела сразу после месячных
можно сказать Божье проведение)))
реально ведь никогда не опаздывали ни дела, ни овуляция
тогда скажите почему именно в тот цикл я попала?:girl_haha:
чудо..
юдо

freken 14.03.2012 19:21

так шоо
лучше не рисковать

Нюта78 14.03.2012 19:23

[QUOTE=freken;4756193]вот муж козел
((

выделения тока
но ниче не болит
но
так что ну ево нах... все эти календарные методы и ппа ваши и прочее[/QUOTE]
а у меня нет выделений никаких
[QUOTE=freken;4756247]да дело не в обожглась
просто у меня реально как часы организм работал
цикл 30 дней, потом 35. потом 30 и т.д.
не подводил ваще
ну я рассказывала
и всегда точно можно было сказать когда овуляция
и реально она всегда была точно
даже пусть плюс минус 2 дня
а забеременела сразу после месячных
можно сказать Божье проведение)))
реально ведь никогда не опаздывали ни дела, ни овуляция
тогда скажите почему именно в тот цикл я попала?:girl_haha:
чудо..
юдо[/QUOTE]
вот после месюков реально забеременеть, как два пальца обосвальт
я так один раз залетела по молодости
а вот ПЕРЕД месюками - врядли

Elenka248 14.03.2012 19:29

[QUOTE=мурррзик;4755837]плин))вот в том то и дело))када первый раз-не знаешь КАК ОНО)))
а второй то згнаешь шо тама кабздеец)))))))))))))))))))))и назад дорог нет)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ооо...я до истерик боялась вторых родов...а оказалось боятся нечего, родила за 1,50)))))))))))))так что не бойся...всё будет супер пупер!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Мирная;4755945]и я распущенка была
но вытужить пупса не могла никак
15 мин пыжилась
у пупса сердце остановится упело
в итоге мне помогли, нажали и пупс выскачил[/QUOTE]
:-/ ужас какой
[QUOTE=Мирная;4755969]ага, и пупс не сразу закричал:-/[/QUOTE]
у меня сын не сразу закричал....для меня это вечность была
[QUOTE=Alenka88;4755999]ой, про разрывы... у меня то причина ясна кольпит был.. а так оч многое зависит от акушерки и как она ведет процесс...
вес канешно не последний показатель...
у меня Диман 3680 родился и еслиб не срака эта, не порвалась бы...порвалась когда уже почти головка вылезла((( чуток не выдержали стеночки[/QUOTE]
машка родилась 3850, разрывов нет....я так рада была
[QUOTE=мурррзик;4756047]а моя сама ваще не ходит
вот з коляску если держится-идет прекрасно...а еслии ниче нет под рукой-то все....паника[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;4756071]а мои то как "обрадовались" второму на работе))))))))))))из декрета в декрет)))))))[/QUOTE]
они ещё незнают что следом ты третьего хочешь:girl_haha: обрадуй их
[QUOTE=freken;4756087]ааааааааа у нас снеххх идет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) вот и на твоей улице праздник
[QUOTE=Нюта78;4756113]неееее, не рисковано....я ж не врах себе, так шо....яйцеклетка то живет сутки....так шооо...у меня во время овули ноет сильно яичник с которого она выходит....очень ноет пипец... у меня как начинает ныть я сначала пугаюсь, а потом считаю день цикла - ну всегда 13-14 день - значит овуля[/QUOTE]
я вобще овуляцию нечувствую

пусть скажет, может его настрополили против неё, он повёлся...а узнает и всё хорошо будет
[QUOTE=kicik;4756170]девы я фото подарка выложила в групееее!!!![B]Ока[/B] я тя любууууууууууууу!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) щас посмотрим
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;4756258]а у меня нет выделений никаких

вот после месюков реально забеременеть, как два пальца обосвальт
я так один раз залетела по молодости
а вот ПЕРЕД месюками - врядли[/QUOTE]
я заБ за один день до месюков%-0

ElDi 14.03.2012 19:31

она мне сейас сказала,что только что ему все рассказала...ему по хер...скот ебанный...простите(

мурррзик 14.03.2012 19:32

от кандон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от ить утырок!!!!!!!!!!!!!!!!!смелости не хватило в лицо сказать??позвонил ссыкло и сказал?!?!?!?гадина
пусть она ему скажет блин,что пусть валин нахрен и ребенок типа не его!!!!!!!!!!!!!!!чтоб знал цука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мну на Овульку ваще ниче нигде не происходит)))))))))понятияне имею када она))
мы вышли ща с лялей гулять...капец))метеЛ аццкая опять третий раз,вродь прошла и опять

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.