Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 04.07.2012 17:16

[QUOTE=Ласточка30;5109833]Всем привет:)

Что-то изменилось? вы снова кровь сдавали?
А про гандурас ты права, но у нас все же не все так печально, наверное потому что Город маленький.

А я хочу на танцы живота, но теперь только когда ребенок подрастет[/QUOTE]

я тоже хочу. мечтаю.

ночка 04.07.2012 17:19

[QUOTE=Ласточка30;5109887]Мы вчера прошли трех врачей, остался только хирург - к нему пойдем в следующий вторник и невролог, а он в отпуске. Девочки вы лора проходили? со старшим его даже не назначали. Офтальмолог сказал в глазки капли капать и свое молочко, массаж делать - они у нас залипают:(

Дома с каждым днем все холоднее, т.к. на улице холодно, а отопление дадут только в сентябре, но хоть горячая вода есть и то радость. А еще у нас комарья:-E тьма тьмушая, просто слоны какие-то

Сегодня сделала массаж Андрюше - так он потом минут 40 лежал балдел и улыбался:girl_haha:

У кого датки с датками:girl_in_love:[/QUOTE]

нам не окулиста, не лора не назначали. мы тоже хирурга ждем в опуске.

а сколько у вас? у нас жара +30. а я прохладу хочу +24, нормальная температура. дома жарко, уже дочу искупала, хоть освежила ее.

да у вас там жесть.

Босоножка 04.07.2012 17:34

[QUOTE=Ласточка30;5109833]Всем привет:)

Что-то изменилось? вы снова кровь сдавали?
А про гандурас ты права, но у нас все же не все так печально, наверное потому что Город маленький.

А я хочу на танцы живота, но теперь только когда ребенок подрастет[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5110062]я тоже хочу. мечтаю.[/QUOTE]

Я преподавала раньше:connie_1: , даже мастер-классы давала. Эх!

ночка 04.07.2012 17:55

[QUOTE=Босоножка;5110119]Я преподавала раньше:connie_1: , даже мастер-классы давала. Эх![/QUOTE]

ого.:))) :))) :))) а где училась? а что теперь?

*Flower Life* 04.07.2012 18:21

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!

Yle4k@ 04.07.2012 18:28

[QUOTE=Tanyashka;5105982]это наши крестины:)
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1207/7b/b09d6b0c3b34.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1207/7b/b09d6b0c3b34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С крестинами вас, какие вы молодцы!

Босоножка 04.07.2012 20:30

[QUOTE=ночка;5110180]ого.:))) :))) :))) а где училась? а что теперь?[/QUOTE]

Я у многих преподавателей училась. И сама к ним ездила, и по видеоматериалам.
Сейчас некогда уже:girl_sigh:

Рут 04.07.2012 23:47

[QUOTE=сЫч;5109714]
вы поди загипнотизировали ребенка своими махами )))

Лееен как ты Таличку в садик в 3 месяца отдашь? жаааалко :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нееееее, я в три месяца деточку не то что в сад, больше чем на час с бабушками не оставлю, на работе еще пузатая была договорились, что останусь дома на пол года. С Дэнькой только 5 месяцев сидела, маааало, ща с деньгами по лучше останусь еще на месяц.

[QUOTE=Босоножка;5110119]Я преподавала раньше:connie_1: , даже мастер-классы давала. Эх![/QUOTE]

Уххх, ну ты крута!! :))) ты небось уже живот согнала!

Босоножка 04.07.2012 23:58

[QUOTE=Рут;5111021]Нееееее, я в три месяца деточку не то что в сад, больше чем на час с бабушками не оставлю, на работе еще пузатая была договорились, что останусь дома на пол года. С Дэнькой только 5 месяцев сидела, маааало, ща с деньгами по лучше останусь еще на месяц.

Уххх, ну ты крута!! :))) ты небось уже живот согнала![/QUOTE]

Кожа на животе:girl_prepare_fish: А так в целом вроде ничего уже:)))

Ласточка30 05.07.2012 00:55

[QUOTE=Босоножка;5109976]Капать молоко в глаза????:-![/QUOTE]

Ага, свое молочко, я старшему закапывала, теперь и младшему придется

[QUOTE=ночка;5110076]нам не окулиста, не лора не назначали. мы тоже хирурга ждем в опуске.

а сколько у вас? у нас жара +30. а я прохладу хочу +24, нормальная температура. дома жарко, уже дочу искупала, хоть освежила ее.

да у вас там жесть.[/QUOTE]

бывает +20, но если сильный холодный ветер, то тепла не чувствуется, а если дождь, то +6 - +10

Классно:))) я ходила раньше, мне очень нравилось. у меня тоже кожа на животе висит и никуда не уходит, когда уже можно будет пресс качать?

Ласточка30 05.07.2012 01:01

Девочки, а у вас детки кулачки сосут? мой готов титю всегда сосать, а если ее нет то кулачок, соску мы не очень, боюсь как бы дурной привычкой не стало

ночка 05.07.2012 09:45

[QUOTE=Босоножка;5110523]Я у многих преподавателей училась. И сама к ним ездила, и по видеоматериалам.
Сейчас некогда уже:girl_sigh:[/QUOTE]

ничего, скоро сынок подрастет и опять потанцуешь.

ночка 05.07.2012 09:48

[QUOTE=Ласточка30;5111118]Девочки, а у вас детки кулачки сосут? мой готов титю всегда сосать, а если ее нет то кулачок, соску мы не очень, боюсь как бы дурной привычкой не стало[/QUOTE]

сосет, но я ей соску даю. она соску сосет, но иногда не удерживает ее. надо, сосодержатель.:girl_haha:

Босоножка 05.07.2012 09:51

[QUOTE=Ласточка30;5111105]Ага, свое молочко, я старшему закапывала, теперь и младшему придется

бывает +20, но если сильный холодный ветер, то тепла не чувствуется, а если дождь, то +6 - +10

Классно:))) я ходила раньше, мне очень нравилось. у меня тоже кожа на животе висит и никуда не уходит, когда уже можно будет пресс качать?[/QUOTE]
Молоко липкое.... Странно, что в глазки капать. А зачем?
[QUOTE=Ласточка30;5111118]Девочки, а у вас детки кулачки сосут? мой готов титю всегда сосать, а если ее нет то кулачок, соску мы не очень, боюсь как бы дурной привычкой не стало[/QUOTE]
Мой пытается, ищет, чмокает, но целенаправленно не сосет. И пустышку брать перестал:(

ночка 05.07.2012 09:52

[B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B]

а мы из-за жары не могли заснуть до 12 ночи. вернее доча. все измучились. пришлось в конце концов ее со мной положить на титю, а сама я от нее чуток по дальше легла. когда уснула.

а как ваши в жару засыпают?

Босоножка 05.07.2012 09:52

[QUOTE=ночка;5111436]ничего, скоро сынок подрастет и опять потанцуешь.[/QUOTE]

Вряд ли:girl_haha:

ночка 05.07.2012 09:52

[QUOTE=Босоножка;5111444]Молоко липкое.... Странно, что в глазки капать. А зачем?

Мой пытается, ищет, чмокает, но целенаправленно не сосет. И пустышку брать перестал:([/QUOTE]

приветик! как пицца?

сЫч 05.07.2012 09:54

да Оль у меня насасывает уже не то что кулак а по одному пальчику пихает и насасывает... иногда разрешаю только чтоб не всё время...

Лен, понятно.... а я вот часто маме на пару часиков отвожу - рядом живет.... а сама угадайте чем занимаюсь.... праааально, сцеживаю молоко... для меня это такая дилемма - то ли побыть с ребенком и давать тока смесь тк все что есть между кормлениями он повысасывает... то ли разлука с ребенком не на долго и больше молока чем смесь.... достало уже все... к сожалению муж меня не понимает.... я бы перешла на ИВ... а титьку вприкуску давала бы для дозаправки... такие дни уже бывают...

я себе клялась и божилась что буду через 2 месяца после родов качать пресс... пока не разу ещё не качнула...
мне тут звонили из центра где раньше работала предлагали группу пару вечеров вести - я отказалась - ну это всё нафиг....

ночка 05.07.2012 10:00

[QUOTE=Босоножка;5111447]Вряд ли:girl_haha:[/QUOTE]

а что так?

сЫч 05.07.2012 10:01

[QUOTE=ночка;5111473]а что так?[/QUOTE]

возле Саши натанцуется :girl_pinkglassesf:

сЫч 05.07.2012 10:03

[QUOTE=ночка;5111446][B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B]

а мы из-за жары не могли заснуть до 12 ночи. вернее доча. все измучились. пришлось в конце концов ее со мной положить на титю, а сама я от нее чуток по дальше легла. когда уснула.

а как ваши в жару засыпают?[/QUOTE]

у меня что жара что не жара - фиг усыпишь :girl_haha:
самый верняк тока если к себе взять и положить на кровать маленького шантижиста... так и спали с ним седня а папу выгнали на кушетку... %-0

ночка 05.07.2012 10:07

[QUOTE=сЫч;5111456]да Оль у меня насасывает уже не то что кулак а по одному пальчику пихает и насасывает... иногда разрешаю только чтоб не всё время...

Лен, понятно.... а я вот часто маме на пару часиков отвожу - рядом живет.... а сама угадайте чем занимаюсь.... праааально, сцеживаю молоко... для меня это такая дилемма - то ли побыть с ребенком и давать тока смесь тк все что есть между кормлениями он повысасывает... то ли разлука с ребенком не на долго и больше молока чем смесь.... достало уже все... к сожалению муж меня не понимает.... я бы перешла на ИВ... а титьку вприкуску давала бы для дозаправки... такие дни уже бывают...

я себе клялась и божилась что буду через 2 месяца после родов качать пресс... пока не разу ещё не качнула...
мне тут звонили из центра где раньше работала предлагали группу пару вечеров вести - я отказалась - ну это всё нафиг....[/QUOTE]

а что так отказалась?

везет, бабушка рядом

ночка 05.07.2012 10:26

[QUOTE=сЫч;5111485]у меня что жара что не жара - фиг усыпишь :girl_haha:
самый верняк тока если к себе взять и положить на кровать маленького шантижиста... так и спали с ним седня а папу выгнали на кушетку... %-0[/QUOTE]

папу мы тоже сеня выгнали.

сЫч 05.07.2012 10:46

[QUOTE=ночка;5111502]а что так отказалась?

везет, бабушка рядом[/QUOTE]

желания нет да и готовиться надо.. не знаю.. не хочу - я до 8го месяца ходила на репетиторство... надоело просто...

[QUOTE=ночка;5111556]папу мы тоже сеня выгнали.[/QUOTE]

:girl_haha:

Рут 05.07.2012 11:33

[QUOTE=сЫч;5111485]у меня что жара что не жара - фиг усыпишь :girl_haha:
самый верняк тока если к себе взять и положить на кровать маленького шантижиста... так и спали с ним седня а папу выгнали на кушетку... %-0[/QUOTE]

Ооооооо жара, я могу о ней книги писать, на ночь мы кондиционер оставляем а утром я даю ему (кондиционеру) отдохнуть, так малышка все утро может на сисе провисеть, ей от жары пить охота ;)
А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю.

сЫч 05.07.2012 11:52

[QUOTE=Рут;5111738]Ооооооо жара, я могу о ней книги писать, на ночь мы кондиционер оставляем а утром я даю ему (кондиционеру) отдохнуть, так малышка все утро может на сисе провисеть, ей от жары пить охота ;)
А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, [I][B]фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю[/B][/I].[/QUOTE]

Лена у нас так много общих фобий :girl_haha:
я тоже боялась а потом ниче - втянулась... скорее я упаду с кровати чем придавлю Дениса... да и вряд ли... это кажется на подсознательном уровне... днем вообще если не на нашей кровати то спать совсем не будет!

ночка 05.07.2012 11:53

[QUOTE=сЫч;5111602]желания нет да и готовиться надо.. не знаю.. не хочу - я до 8го месяца ходила на репетиторство... надоело просто...

:girl_haha:[/QUOTE]

ну, да. отдыхай пока!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

ночка 05.07.2012 11:54

[QUOTE=Рут;5111738]Ооооооо жара, я могу о ней книги писать, на ночь мы кондиционер оставляем а утром я даю ему (кондиционеру) отдохнуть, так малышка все утро может на сисе провисеть, ей от жары пить охота ;)
А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю.[/QUOTE]

а водичку даете? и сколько?

Босоножка 05.07.2012 12:35

[QUOTE=ночка;5111449]приветик! как пицца?[/QUOTE]
Сожрали в 7 секунд:girl_haha: :puz:
[QUOTE=ночка;5111473]а что так?[/QUOTE]
Времени уже нет совсем
[QUOTE=сЫч;5111479]возле Саши натанцуется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно:)
А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю.[/QUOTE]

Я иногда кладу и интуитивно сплю так, что у меня все затекает и болит, а ребенок спит звездой:girl_haha:

Босоножка 05.07.2012 12:37

Подала чудом документы на загран. Но получать.... Люди РЕАЛЬНО записываются с ночи. Сегодя очередь в тот кабинет была утром больше 100 человек. Мнеиполучать завтра. Не знаю...
Сегдня меня не пропустили. Только парень молодой, непосредственно за которым я была.

сЫч 05.07.2012 14:19

[QUOTE=Босоножка;5111948]Подала чудом документы на загран. Но получать.... Люди РЕАЛЬНО записываются с ночи. Сегодя очередь в тот кабинет была утром больше 100 человек. Мнеиполучать завтра. Не знаю...
Сегдня меня не пропустили. Только парень молодой, непосредственно за которым я была.[/QUOTE]

блин неужели и получать тоже такие очередищи?
у нас только на подачу очереди нереальные %-0
уроды блин не могу!!!!

куда поедет Темыч?
с папой? или вы все вместе с Сашулькой планируете?

Рут 05.07.2012 14:31

[QUOTE=ночка;5111810]а водичку даете? и сколько?[/QUOTE]

Не ничо кроме меня не даю пока.

[QUOTE=Босоножка;5111936]

Я иногда кладу и интуитивно сплю так, что у меня все затекает и болит, а ребенок спит звездой:girl_haha:[/QUOTE]

Я иногда в кресле пока кормлю задремать могу, это и есть наш совместный сон :-D

Журик 05.07.2012 15:57

Всем привет :)
[B]Ленок (Сыч)[/B], а расскажи пожалуйста, вы вроде с Дениской анализ на беллорубин сдавали, а как он берется? Куда детё колют? А то нам завтра сдавать, к чему хоть готовиться?

Босоножка 05.07.2012 15:59

[QUOTE=сЫч;5112233]блин неужели и получать тоже такие очередищи?
у нас только на подачу очереди нереальные %-0
уроды блин не могу!!!!

куда поедет Темыч?
с папой? или вы все вместе с Сашулькой планируете?[/QUOTE]

У Тима есть загран. Я Сашке делаю. Чтоб был:girl_haha: Меня подружка в ости в Швецию зовет. Может съезжу. Ну и плюс мечты о море:girl_in_love:

Tanyashka 05.07.2012 16:43

[QUOTE=Журик;5112651]Всем привет :)
[B]Ленок (Сыч)[/B], а расскажи пожалуйста, вы вроде с Дениской анализ на беллорубин сдавали, а как он берется? Куда детё колют? А то нам завтра сдавать, к чему хоть готовиться?[/QUOTE]

я не Лена, но скажу, т.к. мы 3 раза его сдавали.
Кровь берут из вены на ручке

сЫч 05.07.2012 17:04

[QUOTE=Журик;5112651]Всем привет :)
[B]Ленок (Сыч)[/B], а расскажи пожалуйста, вы вроде с Дениской анализ на беллорубин сдавали, а как он берется? Куда детё колют? А то нам завтра сдавать, к чему хоть готовиться?[/QUOTE]
у нас в РД берут из пятки, из пальца на ноге и из пальца на руке.... сразу результат говрят но эт омы 100 р платили....
я слышала что вроде в ПК берут бесплатно но из вены... я не представляю как это у маленького дитя!

[QUOTE=Босоножка;5112666]У Тима есть загран. Я Сашке делаю. Чтоб был:girl_haha: Меня подружка в ости в Швецию зовет. Может съезжу. Ну и плюс мечты о море:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: круто
[QUOTE=Tanyashka;5112802]я не Лена, но скажу, т.к. мы 3 раза его сдавали.
Кровь берут из вены на ручке[/QUOTE]
ужасс.... :girl_prepare_fish:

Tanyashka 05.07.2012 17:09

[QUOTE=сЫч;5112884]у нас в РД берут из пятки, из пальца на ноге и из пальца на руке.... сразу результат говрят но эт омы 100 р платили....
я слышала что вроде в ПК берут бесплатно но из вены... я не представляю как это у маленького дитя!

:girl_in_love: круто

[B]ужасс...[/B]. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага, капец просто. Они маму выгоняют из кабинета, 2 медсестры держат ручку и за дверями мама слушает, как дитя кричит... У моей подруги дите весом 2100 кг родилось и там и ручек не видно было, как там можно было колоть.... У моей Ксюни тоже поколотые ручки были и в синяках...

сЫч 05.07.2012 17:19

нет у нас изверги более гуманны... приходишь - дите дрыхнет... они ему колют пальчик - я держу на руках... он пискнет - я ему сосу суну - он дальше спит... наберут крови и все иди 3 минуты жди результат в коридоре....

Босоножка 05.07.2012 17:23

Чего-то у меня ощущение, что я живу в очередях:(
Утром, в ОВИР, потом в полилинике, завтра опять ОВИР! А до этого сколько выстояла за всякими бумажками:(

Журик 05.07.2012 17:31

Девченки, спасибо за ответ. Чувствую, я завтра наревусь, т.к. у нас по-моему тоже берут из вены. Беру с собой мужа, для моральной поддержки.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.