![]()  | 

[QUOTE=Ласточка30;5109833]Всем привет:)  
	Что-то изменилось? вы снова кровь сдавали? А про гандурас ты права, но у нас все же не все так печально, наверное потому что Город маленький. А я хочу на танцы живота, но теперь только когда ребенок подрастет[/QUOTE] я тоже хочу. мечтаю.  | 

[QUOTE=Ласточка30;5109887]Мы вчера прошли трех врачей, остался только хирург - к нему пойдем в следующий вторник и невролог, а он в отпуске. Девочки вы лора проходили? со старшим его даже не назначали. Офтальмолог сказал в глазки капли капать и свое молочко, массаж делать - они у нас залипают:(  
	Дома с каждым днем все холоднее, т.к. на улице холодно, а отопление дадут только в сентябре, но хоть горячая вода есть и то радость. А еще у нас комарья:-E тьма тьмушая, просто слоны какие-то Сегодня сделала массаж Андрюше - так он потом минут 40 лежал балдел и улыбался:girl_haha: У кого датки с датками:girl_in_love:[/QUOTE] нам не окулиста, не лора не назначали. мы тоже хирурга ждем в опуске. а сколько у вас? у нас жара +30. а я прохладу хочу +24, нормальная температура. дома жарко, уже дочу искупала, хоть освежила ее. да у вас там жесть.  | 

[QUOTE=Ласточка30;5109833]Всем привет:)  
	Что-то изменилось? вы снова кровь сдавали? А про гандурас ты права, но у нас все же не все так печально, наверное потому что Город маленький. А я хочу на танцы живота, но теперь только когда ребенок подрастет[/QUOTE] [QUOTE=ночка;5110062]я тоже хочу. мечтаю.[/QUOTE] Я преподавала раньше:connie_1: , даже мастер-классы давала. Эх!  | 

[QUOTE=Босоножка;5110119]Я преподавала раньше:connie_1: , даже мастер-классы давала. Эх![/QUOTE] 
	ого.:))) :))) :))) а где училась? а что теперь?  | 

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! 
	 | 

[QUOTE=Tanyashka;5105982]это наши крестины:)  
	[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1207/7b/b09d6b0c3b34.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1207/7b/b09d6b0c3b34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С крестинами вас, какие вы молодцы!  | 

[QUOTE=ночка;5110180]ого.:))) :))) :))) а где училась? а что теперь?[/QUOTE] 
	Я у многих преподавателей училась. И сама к ним ездила, и по видеоматериалам. Сейчас некогда уже:girl_sigh:  | 

[QUOTE=сЫч;5109714] 
	вы поди загипнотизировали ребенка своими махами ))) Лееен как ты Таличку в садик в 3 месяца отдашь? жаааалко :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нееееее, я в три месяца деточку не то что в сад, больше чем на час с бабушками не оставлю, на работе еще пузатая была договорились, что останусь дома на пол года. С Дэнькой только 5 месяцев сидела, маааало, ща с деньгами по лучше останусь еще на месяц. [QUOTE=Босоножка;5110119]Я преподавала раньше:connie_1: , даже мастер-классы давала. Эх![/QUOTE] Уххх, ну ты крута!! :))) ты небось уже живот согнала!  | 

[QUOTE=Рут;5111021]Нееееее, я в три месяца деточку не то что в сад, больше чем на час с бабушками не оставлю, на работе еще пузатая была договорились, что останусь дома на пол года. С Дэнькой только 5 месяцев сидела, маааало, ща с деньгами по лучше останусь еще на месяц. 
	Уххх, ну ты крута!! :))) ты небось уже живот согнала![/QUOTE] Кожа на животе:girl_prepare_fish: А так в целом вроде ничего уже:)))  | 

[QUOTE=Босоножка;5109976]Капать молоко в глаза????:-![/QUOTE] 
	Ага, свое молочко, я старшему закапывала, теперь и младшему придется [QUOTE=ночка;5110076]нам не окулиста, не лора не назначали. мы тоже хирурга ждем в опуске. а сколько у вас? у нас жара +30. а я прохладу хочу +24, нормальная температура. дома жарко, уже дочу искупала, хоть освежила ее. да у вас там жесть.[/QUOTE] бывает +20, но если сильный холодный ветер, то тепла не чувствуется, а если дождь, то +6 - +10 [QUOTE=Босоножка;5110119]Я преподавала раньше:connie_1: , даже мастер-классы давала. Эх![/QUOTE] Классно:))) я ходила раньше, мне очень нравилось. у меня тоже кожа на животе висит и никуда не уходит, когда уже можно будет пресс качать?  | 

Девочки, а у вас детки кулачки сосут? мой готов титю всегда сосать, а если ее нет то кулачок, соску мы не очень, боюсь как бы дурной привычкой не стало 
	 | 

[QUOTE=Босоножка;5110523]Я у многих преподавателей училась. И сама к ним ездила, и по видеоматериалам.  
	Сейчас некогда уже:girl_sigh:[/QUOTE] ничего, скоро сынок подрастет и опять потанцуешь.  | 

[QUOTE=Ласточка30;5111118]Девочки, а у вас детки кулачки сосут? мой готов титю всегда сосать, а если ее нет то кулачок, соску мы не очень, боюсь как бы дурной привычкой не стало[/QUOTE] 
	сосет, но я ей соску даю. она соску сосет, но иногда не удерживает ее. надо, сосодержатель.:girl_haha:  | 

[QUOTE=Ласточка30;5111105]Ага, свое молочко, я старшему закапывала, теперь и младшему придется 
	бывает +20, но если сильный холодный ветер, то тепла не чувствуется, а если дождь, то +6 - +10 Классно:))) я ходила раньше, мне очень нравилось. у меня тоже кожа на животе висит и никуда не уходит, когда уже можно будет пресс качать?[/QUOTE] Молоко липкое.... Странно, что в глазки капать. А зачем? [QUOTE=Ласточка30;5111118]Девочки, а у вас детки кулачки сосут? мой готов титю всегда сосать, а если ее нет то кулачок, соску мы не очень, боюсь как бы дурной привычкой не стало[/QUOTE] Мой пытается, ищет, чмокает, но целенаправленно не сосет. И пустышку брать перестал:(  | 

[B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B] 
	а мы из-за жары не могли заснуть до 12 ночи. вернее доча. все измучились. пришлось в конце концов ее со мной положить на титю, а сама я от нее чуток по дальше легла. когда уснула. а как ваши в жару засыпают?  | 

[QUOTE=ночка;5111436]ничего, скоро сынок подрастет и опять потанцуешь.[/QUOTE] 
	Вряд ли:girl_haha:  | 

[QUOTE=Босоножка;5111444]Молоко липкое.... Странно, что в глазки капать. А зачем? 
	Мой пытается, ищет, чмокает, но целенаправленно не сосет. И пустышку брать перестал:([/QUOTE] приветик! как пицца?  | 

да Оль у меня насасывает уже не то что кулак а по одному пальчику пихает и насасывает... иногда разрешаю только чтоб не всё время... 
	Лен, понятно.... а я вот часто маме на пару часиков отвожу - рядом живет.... а сама угадайте чем занимаюсь.... праааально, сцеживаю молоко... для меня это такая дилемма - то ли побыть с ребенком и давать тока смесь тк все что есть между кормлениями он повысасывает... то ли разлука с ребенком не на долго и больше молока чем смесь.... достало уже все... к сожалению муж меня не понимает.... я бы перешла на ИВ... а титьку вприкуску давала бы для дозаправки... такие дни уже бывают... я себе клялась и божилась что буду через 2 месяца после родов качать пресс... пока не разу ещё не качнула... мне тут звонили из центра где раньше работала предлагали группу пару вечеров вести - я отказалась - ну это всё нафиг....  | 

[QUOTE=Босоножка;5111447]Вряд ли:girl_haha:[/QUOTE] 
	а что так?  | 

[QUOTE=ночка;5111473]а что так?[/QUOTE] 
	возле Саши натанцуется :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=ночка;5111446][B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B] 
	а мы из-за жары не могли заснуть до 12 ночи. вернее доча. все измучились. пришлось в конце концов ее со мной положить на титю, а сама я от нее чуток по дальше легла. когда уснула. а как ваши в жару засыпают?[/QUOTE] у меня что жара что не жара - фиг усыпишь :girl_haha: самый верняк тока если к себе взять и положить на кровать маленького шантижиста... так и спали с ним седня а папу выгнали на кушетку... %-0  | 

[QUOTE=сЫч;5111456]да Оль у меня насасывает уже не то что кулак а по одному пальчику пихает и насасывает... иногда разрешаю только чтоб не всё время... 
	Лен, понятно.... а я вот часто маме на пару часиков отвожу - рядом живет.... а сама угадайте чем занимаюсь.... праааально, сцеживаю молоко... для меня это такая дилемма - то ли побыть с ребенком и давать тока смесь тк все что есть между кормлениями он повысасывает... то ли разлука с ребенком не на долго и больше молока чем смесь.... достало уже все... к сожалению муж меня не понимает.... я бы перешла на ИВ... а титьку вприкуску давала бы для дозаправки... такие дни уже бывают... я себе клялась и божилась что буду через 2 месяца после родов качать пресс... пока не разу ещё не качнула... мне тут звонили из центра где раньше работала предлагали группу пару вечеров вести - я отказалась - ну это всё нафиг....[/QUOTE] а что так отказалась? везет, бабушка рядом  | 

[QUOTE=сЫч;5111485]у меня что жара что не жара - фиг усыпишь :girl_haha:  
	самый верняк тока если к себе взять и положить на кровать маленького шантижиста... так и спали с ним седня а папу выгнали на кушетку... %-0[/QUOTE] папу мы тоже сеня выгнали.  | 

[QUOTE=ночка;5111502]а что так отказалась? 
	везет, бабушка рядом[/QUOTE] желания нет да и готовиться надо.. не знаю.. не хочу - я до 8го месяца ходила на репетиторство... надоело просто... [QUOTE=ночка;5111556]папу мы тоже сеня выгнали.[/QUOTE] :girl_haha:  | 

[QUOTE=сЫч;5111485]у меня что жара что не жара - фиг усыпишь :girl_haha:  
	самый верняк тока если к себе взять и положить на кровать маленького шантижиста... так и спали с ним седня а папу выгнали на кушетку... %-0[/QUOTE] Ооооооо жара, я могу о ней книги писать, на ночь мы кондиционер оставляем а утром я даю ему (кондиционеру) отдохнуть, так малышка все утро может на сисе провисеть, ей от жары пить охота ;) А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю.  | 

[QUOTE=Рут;5111738]Ооооооо жара, я могу о ней книги писать, на ночь мы кондиционер оставляем а утром я даю ему (кондиционеру) отдохнуть, так малышка все утро может на сисе провисеть, ей от жары пить охота ;)  
	А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, [I][B]фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю[/B][/I].[/QUOTE] Лена у нас так много общих фобий :girl_haha: я тоже боялась а потом ниче - втянулась... скорее я упаду с кровати чем придавлю Дениса... да и вряд ли... это кажется на подсознательном уровне... днем вообще если не на нашей кровати то спать совсем не будет!  | 

[QUOTE=сЫч;5111602]желания нет да и готовиться надо.. не знаю.. не хочу - я до 8го месяца ходила на репетиторство... надоело просто... 
	:girl_haha:[/QUOTE] ну, да. отдыхай пока!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:  | 

[QUOTE=Рут;5111738]Ооооооо жара, я могу о ней книги писать, на ночь мы кондиционер оставляем а утром я даю ему (кондиционеру) отдохнуть, так малышка все утро может на сисе провисеть, ей от жары пить охота ;)  
	А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю.[/QUOTE] а водичку даете? и сколько?  | 

[QUOTE=ночка;5111449]приветик! как пицца?[/QUOTE] 
	Сожрали в 7 секунд:girl_haha: :puz: [QUOTE=ночка;5111473]а что так?[/QUOTE] Времени уже нет совсем [QUOTE=сЫч;5111479]возле Саши натанцуется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=Рут;5111738]Ооооооо жара, я могу о ней книги писать, на ночь мы кондиционер оставляем а утром я даю ему (кондиционеру) отдохнуть, так малышка все утро может на сисе провисеть, ей от жары пить охота ;) А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю.[/QUOTE] Я иногда кладу и интуитивно сплю так, что у меня все затекает и болит, а ребенок спит звездой:girl_haha:  | 

Подала чудом документы на загран. Но получать.... Люди РЕАЛЬНО записываются с ночи. Сегодя очередь в тот кабинет была утром больше 100 человек. Мнеиполучать завтра. Не знаю... 
	Сегдня меня не пропустили. Только парень молодой, непосредственно за которым я была.  | 

[QUOTE=Босоножка;5111948]Подала чудом документы на загран. Но получать.... Люди РЕАЛЬНО записываются с ночи. Сегодя очередь в тот кабинет была утром больше 100 человек. Мнеиполучать завтра. Не знаю... 
	Сегдня меня не пропустили. Только парень молодой, непосредственно за которым я была.[/QUOTE] блин неужели и получать тоже такие очередищи? у нас только на подачу очереди нереальные %-0 уроды блин не могу!!!! куда поедет Темыч? с папой? или вы все вместе с Сашулькой планируете?  | 

[QUOTE=ночка;5111810]а водичку даете? и сколько?[/QUOTE] 
	Не ничо кроме меня не даю пока. [QUOTE=Босоножка;5111936] Я иногда кладу и интуитивно сплю так, что у меня все затекает и болит, а ребенок спит звездой:girl_haha:[/QUOTE] Я иногда в кресле пока кормлю задремать могу, это и есть наш совместный сон :-D  | 

Всем привет :) 
	[B]Ленок (Сыч)[/B], а расскажи пожалуйста, вы вроде с Дениской анализ на беллорубин сдавали, а как он берется? Куда детё колют? А то нам завтра сдавать, к чему хоть готовиться?  | 

[QUOTE=сЫч;5112233]блин неужели  и получать тоже такие очередищи?  
	у нас только на подачу очереди нереальные %-0 уроды блин не могу!!!! куда поедет Темыч? с папой? или вы все вместе с Сашулькой планируете?[/QUOTE] У Тима есть загран. Я Сашке делаю. Чтоб был:girl_haha: Меня подружка в ости в Швецию зовет. Может съезжу. Ну и плюс мечты о море:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Журик;5112651]Всем привет :) 
	[B]Ленок (Сыч)[/B], а расскажи пожалуйста, вы вроде с Дениской анализ на беллорубин сдавали, а как он берется? Куда детё колют? А то нам завтра сдавать, к чему хоть готовиться?[/QUOTE] я не Лена, но скажу, т.к. мы 3 раза его сдавали. Кровь берут из вены на ручке  | 

[QUOTE=Журик;5112651]Всем привет :) 
	[B]Ленок (Сыч)[/B], а расскажи пожалуйста, вы вроде с Дениской анализ на беллорубин сдавали, а как он берется? Куда детё колют? А то нам завтра сдавать, к чему хоть готовиться?[/QUOTE] у нас в РД берут из пятки, из пальца на ноге и из пальца на руке.... сразу результат говрят но эт омы 100 р платили.... я слышала что вроде в ПК берут бесплатно но из вены... я не представляю как это у маленького дитя! [QUOTE=Босоножка;5112666]У Тима есть загран. Я Сашке делаю. Чтоб был:girl_haha: Меня подружка в ости в Швецию зовет. Может съезжу. Ну и плюс мечты о море:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: круто [QUOTE=Tanyashka;5112802]я не Лена, но скажу, т.к. мы 3 раза его сдавали. Кровь берут из вены на ручке[/QUOTE] ужасс.... :girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=сЫч;5112884]у нас в РД берут из пятки, из пальца на ноге и из пальца на руке.... сразу результат говрят но эт омы 100 р платили.... 
	я слышала что вроде в ПК берут бесплатно но из вены... я не представляю как это у маленького дитя! :girl_in_love: круто [B]ужасс...[/B]. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага, капец просто. Они маму выгоняют из кабинета, 2 медсестры держат ручку и за дверями мама слушает, как дитя кричит... У моей подруги дите весом 2100 кг родилось и там и ручек не видно было, как там можно было колоть.... У моей Ксюни тоже поколотые ручки были и в синяках...  | 

нет у нас изверги более гуманны... приходишь - дите дрыхнет... они ему колют пальчик - я держу на руках... он пискнет - я ему сосу суну - он дальше спит... наберут крови и все иди 3 минуты жди результат в коридоре.... 
	 | 

Чего-то у меня ощущение, что я живу в очередях:( 
	Утром, в ОВИР, потом в полилинике, завтра опять ОВИР! А до этого сколько выстояла за всякими бумажками:(  | 

Девченки, спасибо за ответ. Чувствую, я завтра наревусь, т.к. у нас по-моему тоже берут из вены. Беру с собой мужа, для моральной поддержки. 
	 | 
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |